标题: [丝袜美腿] 绝对有气质性感丝袜熟女!RoseLip強制尻コキセックス 不満解消S痴女OL [打印本页]

作者: 别开枪是朕    时间: 2009-3-17 03:27     标题: 绝对有气质性感丝袜熟女!RoseLip強制尻コキセックス 不満解消S痴女OL

作品紹介
都内デザイン事務所勤務S痴女OLの松田さんが仕事に行き詰まりを感じ、イライラしているところに同じ会社で働くM的な男性社員を襲ってしまいます。ツカツカと近寄り、ネクタイをグイっと引き寄せ「セックスしよぅっ」とじっとにらみ、そのまま強引にキスをはじめ、どんどん脱がせチンポをいじり自分からいやらしくお尻をチンポに擦りつけます。マンコの染みがたっぷり乗ったショーツをM男の頭に被せた後、騎乗位でグイグイとセックス開始。イった後はマンコから精子をだらりとたらしM男の顔面に擦りつけ終了!!

女の子の名前 : 松田 絢
プロフィール
身長 : 157cm
3サイズ : 86-59-87
趣味 : チャット
出身地 : 神奈川
動画 45分
驗證碼 1f48a2e9c085280c791d5555f49c8bbdb15fdcf9
WMV 538MB
[iframe]http://show.twdmm.com/090315-JP.html[/iframe]

[iframe]http://www.avcd0.com/shop/index.php[/iframe]

看不到大圖請點擊下麵的小圖訢賞。

感谢魔戒大大原创~
觉得确实有气质,和我一样喜欢丝袜的顺手点个心把,你得支持,我得感谢~

附件: r0273.torrent (2009-3-17 03:27, 24.8 KB) / 该附件被下载次数 36818
/bbs/attachment.php?aid=804772
作者: qinfeng18    时间: 2009-3-17 03:56

一个很放浪的骚货,大胆骚情,很有看的必要!谢谢楼主!
作者: yt1752416    时间: 2009-3-17 04:23

肚子上好多轮胎哟,不过还是谢谢楼主的发片
作者: 不得不爱    时间: 2009-3-17 06:38

不错啊,女S颜面骑射,没有码,够刺激的片.
作者: liliulin    时间: 2009-3-17 06:53

这个女的有点丑,但看样子很风骚,喜欢这种女人,干起来一定很带劲。
作者: jrxxl    时间: 2009-3-17 08:20

脸长的一般性,但身材绝对是很棒的,下了看看感谢楼主,红心送上!
作者: wdjrwodejiaren    时间: 2009-3-17 08:43

无码的爽片 女的看上去真是浪啊 喜欢 楼主看了你的多幅剧照 期待看到那些好片子 支持了
作者: lala1818    时间: 2009-3-17 08:56

既然lz说了,那么作为同好,就当然的要给一个心了,希望多来点丝袜的,什么丝都可以啊
作者: maxxman    时间: 2009-3-17 09:24

谢谢楼主的无私奉献 希望再发一些类似的片子 3q
作者: Edison Man    时间: 2009-3-17 09:42

很喜欢丝袜熟女啊,收下了,感谢楼主无私分享,红心送上
作者: kaishi8    时间: 2009-3-17 09:55

熟女做爱比少女更有观赏性,红心奉上,感谢楼主。
作者: 赵来正    时间: 2009-3-17 10:13

女优的身材可以说很丰满,乳房好大,屁股很圆,再穿上性感的丝袜,骑在男人身上真是太享受了!
作者: chp7767    时间: 2009-3-17 10:17

楼主有没有上面动画里的那个美女啊~!18的那个,光看就受不了啦~!
作者: acml888    时间: 2009-3-17 10:36

一个就知道是个老骚货,活干的不错,谢谢楼主。
作者: 老恭    时间: 2009-3-17 11:16

丝袜是性感的象征,特别是在身材这么好的女优身上!
作者: popuser    时间: 2009-3-17 11:18

金髮熟女的激情也出
不錯看啦
蠻真實地

謝謝大大
作者: 精神追求者    时间: 2009-3-17 11:38

看了图片就决定下载了啊,好片子啊
感谢发片,红心已送上啊
作者: sanqiershiyi    时间: 2009-3-17 12:39

这个一般般,这种货色满大街都是。不过呢。还是感谢楼主分享。
作者: 卡卡笨    时间: 2009-3-17 12:58

喜欢类似的片子,感谢楼主分享哈,送上一个红心,以表示支持
作者: sanmu3710    时间: 2009-3-17 13:04

丝袜美女无限诱人正是我喜欢的阿非常感谢阿
作者: 8816244    时间: 2009-3-17 13:14

从图片上看来是有点气质,下载来看看
支持了
作者: whitening    时间: 2009-3-17 17:08

支持楼主发片!很喜欢熟女加丝袜的风格,红心送上!可是敢问一下楼主!种子里的播放文件是asf格式的?播放没问题吧?
作者: hhhhrrrr    时间: 2009-3-17 17:32

的确很有气质啊,不错的熟女系女优啊,看一下
作者: qwpss    时间: 2009-3-17 18:01

内容还是不错的 就是女优不是喜欢的口味 谢谢
作者: xth    时间: 2009-3-17 18:06

这个骚女人屁股好大哟。看上去就是一副欠操的模样。谢谢楼主。
作者: popodark    时间: 2009-3-17 18:46

这种浪片只有无码的看的才够味,丝袜加颜面,女优也还不错的,有空减下肥。
作者: wudi321    时间: 2009-3-17 19:50

TRG 的老片子,不过很经典。MM还很漂亮的说
作者: xjack1980    时间: 2009-3-17 19:52

貌似有顶臀的情节!如果是无码的是开创了先河了!先支持一下!
作者: 一笑堂    时间: 2009-3-17 21:46

女优看起来很骚,无码、无套、丝袜,我喜欢!

感谢楼主分享!
作者: 我就上来看看    时间: 2009-3-17 22:13

喜欢丝袜的 这个看着不错 收下啦
谢谢无私的楼主 送你个红心
作者: ao1945    时间: 2009-3-17 22:28

我最爱roselip的片子了。谢谢楼主提供这么好的新片,不错不错!!!!!!
作者: cxcom    时间: 2009-3-17 23:14

这么多好片,但才45分钟!是没是真的呢?LZ
作者: xhw2007    时间: 2009-3-18 12:25

丝袜加颜射,不错,多发啊!
谢谢楼主了!
作者: nikolaus110    时间: 2009-3-18 14:09

不错,很漂亮,而且是丝袜的,看这就爽啊,片子不大感谢!
作者: xifeng123    时间: 2009-3-18 15:48

看着很骚的样子,下来看看,谢谢楼主的分享,支持你
作者: helin    时间: 2009-3-18 18:48

呵呵 遇到了我比较中意的类型谢谢楼主的大公无私
作者: 461511784    时间: 2009-3-18 20:30

这个女的好肥看来就算是长期运动也会变胖的啊
作者: louer33    时间: 2009-3-18 20:49

看着这个气质女优被干,真是爽啊。谢谢楼主分享此片。
作者: 过一天    时间: 2009-3-18 21:03

丝袜片很喜欢,感谢楼主,望多发此类好片,红心送上
作者: amdintel    时间: 2009-3-18 21:09

是挺有味道的美女,喜欢这样的女子呀,谢谢发表。
作者: mrp520lc    时间: 2009-3-18 21:44

一看到这样的我就受不了了,明天非得弄一个玩玩
作者: shelang182838    时间: 2009-3-19 00:56

真是一个骚女人啊。一万个男人干她看她受得了不!
作者: piliesexinsex    时间: 2009-3-19 01:27

完全赞成楼主的观点,女生来说气质是最重要的。
作者: 开天辟地    时间: 2009-3-19 02:16

看格式是asf的 不知道能不能快进
都很长时间不下载这种格式的影片了
作者: cqczy    时间: 2009-3-19 02:48

不错的片子啊,这丝袜熟女看起来就是舒服,谢谢楼主的贡献了。
作者: mxdmzyf    时间: 2009-3-19 05:27

哟西!!确实是很有气质啊!!楼主真的是好眼光啊!
顶了!!
作者: tattoo    时间: 2009-3-19 05:42

好久没看无码片了,也是有原因的以前老牌的女优好象都不拍无码了,觉得都是些新人面孔很生疏,演技也不是很到位,看看封面没怎么下,不过今日在此看到此片封面毫不犹豫的点击下载了,是我喜欢的类型风骚性感主动型,尤其是女主角的眼神太勾魂冲满了骚气我喜欢,日本发售日是3月16号,楼主17号就发布了实在是感激不敬!强烈支持
作者: liyanzxg    时间: 2009-3-19 08:23

还是谢谢楼主的发片希望再发一些类似的片子 3q
作者: chichengyin8    时间: 2009-3-19 08:25

不错啊,女S颜面骑射,没有码,够刺激的片.
作者: litaigen    时间: 2009-3-19 09:25

的确是一个骚味十足的女人,是我喜欢的类型!
作者: cat96373    时间: 2009-3-19 10:09

非常喜欢丝袜片子,全力支持楼主!希望楼主还能发些丝袜片!
作者: magic17    时间: 2009-3-19 10:49

长相一般性 气质也没看出来 就是穿的丝袜还行 可以一看
作者: sgdx888    时间: 2009-3-19 10:52

好美的丝袜片,我最喜欢丝袜片了。想着丝袜包裹的三角地,那时多么美丽的景象。
作者: huup    时间: 2009-3-19 11:00

好多图片 一世半会还看不过来呦 美丽动感十足
作者: nami123456    时间: 2009-3-19 12:09

楼主  我下下来怎么不能看  用暴风一点反应都没有
作者: e1ee1e    时间: 2009-3-19 12:57

这个系列的我好喜欢,能多发点吗?以前下的好多没结尾,很遗憾
作者: happyzerg    时间: 2009-3-19 14:08

小鸡鸡这样被她坐,会断的啊,那男的受得了吗?
作者: feidaomoshu    时间: 2009-3-19 14:58

长得还算很有气质啊,就是皮肤太黄了啊,白点就好了啊。
作者: cctv1973    时间: 2009-3-19 15:09

气质熟女是男人致命的杀手呀。感谢楼主发片。红心送上
作者: 8482541wjw    时间: 2009-3-19 15:13

女优很风骚!!身材是很棒~~感谢发片~·
作者: 嘿哟哦    时间: 2009-3-19 15:13

大大的眼睛!肥大的屁股!丝袜诱惑!有点看头!
作者: zjl336    时间: 2009-3-19 15:56

骚货熟女,在熟女系来说已经是不错片,身材可能有些走样!
作者: YTemplar    时间: 2009-3-19 20:05

脸一般,身材不错,正真的熟女阿,有味道,我喜欢,谢谢!
作者: zxlsm    时间: 2009-3-19 20:38

今天出去吃饭回来的路上看见个丝袜MM好兴奋哦,所以红心是要送的~
作者: jkkl    时间: 2009-3-19 20:55

黑色絲襪類型的熟女少婦是我最喜歡的類型了!
作者: swen    时间: 2009-3-19 21:24

谢谢楼主的无私奉献,希望楼主下次能发个丝袜的,不是网袜的,个人比较喜欢丝袜
作者: anthonov    时间: 2009-3-19 22:32

眼睛很大,脸型很有特点,虽然算不上漂亮,但是够风骚~
作者: 7733789    时间: 2009-3-20 00:02

那个女个看上去好像很想被人操,应该好看的片子
作者: diablowow    时间: 2009-3-20 02:11

不错,楼主爱好和我差不多,丝袜OL很喜欢。红心送上。
作者: haidao9987    时间: 2009-3-20 03:19

喜欢这种眼睛的女人,很刺骨
就那双眼睛我就和楼主同感,气质!
作者: yoyoyo215    时间: 2009-3-20 06:44

丝袜的倒是不错,不过女的肚皮有点松垮垮的,还是不下载了。
作者: shengda210    时间: 2009-3-20 08:43

丝袜熟女,不错!还是OL呢,但是有一点格式ASF格式不是很清楚啊
作者: lafengyou    时间: 2009-3-20 10:15

熟女一般都好看不打哪去,但是做动作啊,还是各个方面都来得起,而且有丝袜,安逸
作者: qizongen6    时间: 2009-3-20 10:16

这个 脸型看起来很奇怪啊 LZ确定没放错图?
作者: 爱看电视    时间: 2009-3-20 12:17

这个女人好可爱,尤其第一张照片很可爱,穿黑丝袜的大屁屁也让人想干,收了 谢楼主。
作者: call220    时间: 2009-3-20 13:39

女朋友不在身边,经常就是深夜上网,找AA,自己解愁。
作者: mrcoolpan    时间: 2009-3-20 14:22

我找了N久终于被我找到了啊!roselip的片子就是好看,刺激啊!
作者: winovo    时间: 2009-3-20 15:12

图片不是很清晰啊,感觉女主角一般,乳房长得不是很好!
作者: newg    时间: 2009-3-20 15:21

楼主弄了那么多图片上来,到底哪个才是啊。
作者: sex吹雪    时间: 2009-3-20 16:31

长的好像小泽玛利亚啊!下面的那个网址怎么回事啊!好像要给钱吧!
作者: scottx    时间: 2009-3-20 18:21

熟女的片子啊,非常棒的片子,感谢楼主的发片分享
作者: 5122    时间: 2009-3-20 19:09

渚给人的感觉就是片子里比封面漂亮多了,极品美女
作者: zjian11    时间: 2009-3-20 19:50

不漂亮只能说是风骚、气质了,呵呵,只要够骚就可以了,支持。
作者: yushenji    时间: 2009-3-20 21:37

哇塞  黑网哎  最喜欢找个类型的了 谢谢了
作者: 235728451    时间: 2009-3-20 21:38

谢谢楼主分享好片  这个女人的确是很有气质 谢谢
作者: oee7    时间: 2009-3-20 23:37

不错,喜欢骑位,只可惜不喜欢网袜。。。。mm倒是非常有气质
作者: wenwenai    时间: 2009-3-20 23:44

长得很完美的女优,这片子收了,支持一下! 谢谢楼主发片!
作者: happyyear    时间: 2009-3-21 00:01

谢谢楼主分享,mm确实好漂亮,好有气质,边下边回!请再接再厉!
作者: fhuc    时间: 2009-3-21 01:02

就喜欢这种丝袜熟女,最好的还是脱一半的那种,哈哈
作者: 33742619    时间: 2009-3-21 01:19

看样子比较老的片子了,还不错,还有剧情的,多谢分享!
作者: 33742619    时间: 2009-3-21 01:21

看着这个气质女优被干,真是爽啊。谢谢楼主分享此片
作者: sandy_tony    时间: 2009-3-21 01:36

这个介绍怎么让人看着这么混乱啊。晕了,以后还是来点干脆清晰的大图比较好,嘿嘿,我只是提个建议。
作者: zouyq999    时间: 2009-3-21 02:09

喜欢漂亮的熟女片,楼主发片辛苦!感谢你的无私奉献,给广大狼友带来福音!
作者: laishanglifei    时间: 2009-3-21 03:05     标题: 猛男来了

真的不错。

有意思。。。。。。。。。。。。。
作者: xiaojiuxing    时间: 2009-3-21 03:30

有丝袜就是爽 看的都流口水 丝袜熟女 谢谢楼主了
作者: dovew    时间: 2009-3-21 09:28

感谢楼主,这位美女很漂亮,片子不错。,继续努力!!
作者: kxkbkxkb    时间: 2009-3-21 10:49

女S颜面骑射,没有码,女的很风骚,感谢楼主.
作者: csu-wyy    时间: 2009-3-21 11:36

这种女人看相貌作爱时绝对会很疯狂的,一般男人受不了
作者: lkjhlkjh111    时间: 2009-3-21 11:56

这女优确实很漂亮,支持楼主.谢谢分享纯支持
作者: qujingmm    时间: 2009-3-21 12:41

谢谢楼主发帖了  纯支持下,感觉长的不咋地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2