标题: 日本剧情片松岛枫主演(妖艶女忍者伝 ~紫雨篇~)(中文字幕) [打印本页]

作者: WANG041111    时间: 2009-3-17 19:51     标题: 日本剧情片松岛枫主演(妖艶女忍者伝 ~紫雨篇~)(中文字幕)

【影片名称】:日本剧情片松岛枫主演(妖艶女忍者伝 ~紫雨篇~)(中文字幕)
【影片大小】:694MB      
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:15:32
【有码无码】:无码
【种子特征码】:e31c76b2c37f4ef80188f18a28dc908421122cd1
故事背景是日本战国时代,为了抹杀掉企图谋反的地方大名(日本古代地方的拥有武装势力的财阀),太阁(相当于皇帝)秘密派出了刺客忍者“紫雨”(松岛枫)去进行暗杀。在和大名的手下格斗中紫雨负伤,幸好被人得救在一个寺院里疗伤,但是紫雨在疗伤的期间里发现了这个寺院的令人震惊的秘密......

小弟发片不容易,大家喜欢的红心支持啊。你们的支持是小弟发片的动力。

图片预览:

附件: abbr_02c6e20db0d1618f04a600386fe1a0a1.torrent (2009-3-17 19:51, 59.99 KB) / 该附件被下载次数 103425
/bbs/attachment.php?aid=805604
作者: dadayeye    时间: 2009-3-17 20:00

松岛枫很漂亮,身材巨好,有情节,有中文字幕,感谢楼主。
作者: 5952535    时间: 2009-3-17 20:31

这个熟女不错,身材保持得很好,下来看看先, 谢谢楼主分享
作者: iori0325    时间: 2009-3-17 20:37

大美女松岛枫的片,而且有剧情有字幕,不用说了,多谢楼主发片!
作者: 潜魔    时间: 2009-3-17 20:39

松岛枫的忍着古装系列,已经收藏了,感谢楼主分享,红心奉上。另外,提醒一下,里面没有真刀实枪的镜头,应该算是三级片的范畴哦,这也是松岛枫MM当年想转型的一种尝试,可惜效果不佳,只有重回AV打拼了。但是 就冲松岛MM的脸蛋和身材,都应该收藏此片哦。
作者: lvjingvip    时间: 2009-3-17 20:42

吸引我的主要是有剧情,还有字母,人也不错,谢LZ
作者: jackycn250    时间: 2009-3-17 20:56

有情节,又是中字的,太难得了,辛苦楼主了,希望多找点中字的片子发
作者: katekate007    时间: 2009-3-17 20:56

松岛枫是我最喜欢的女优,她的片子基本都收藏了,谢谢楼主分享。
作者: dearon    时间: 2009-3-17 20:59

现在日本女忍的题材越来越多了,不过松岛枫肯定是里面最棒的之一。
作者: WL5122    时间: 2009-3-17 22:05

这片好看就好看,可是我看过了,就给予支持把
作者: sshoukel    时间: 2009-3-17 22:14

片子着实不错,可惜有码啊,支持一下,谢谢分享。
作者: websun    时间: 2009-3-17 22:17

松岛枫这么好身材的女优加剧情再加上无码,怎么得也要看一下,感谢楼主,红心支持
作者: yg321678    时间: 2009-3-17 22:21

看多了猛插猛干的片子以后 现在比较喜欢有点剧情的 松岛MM是我曾经的最爱
作者: dedy    时间: 2009-3-17 22:42

松岛枫的片子要支持
何况有字幕的
谢谢楼主了
作者: zhanghu222    时间: 2009-3-17 22:44

松岛枫的片子永远都是高下载率的
这部还有中文字幕 谢谢楼主
收藏了
作者: biaoben    时间: 2009-3-17 23:01

剧情戏加中文字幕还是松岛枫主演,对绝有收藏价值.
作者: GNND    时间: 2009-3-17 23:04

很喜欢松岛MM的片子,感谢楼主的奉献
继续加油
作者: ggggc    时间: 2009-3-17 23:35

好片是好片,可是这部片子已经在论坛里出现过无数次了
作者: shadowkokoss    时间: 2009-3-18 01:38

冲着松岛岚的古装片,下载了~~不过这个有没有续集?
作者: feng1316    时间: 2009-3-18 01:46

支持,很喜欢看剧情的片子有兴趣,可以慢慢看.不过好似没有种子了.补种谢谢
作者: 4954299    时间: 2009-3-18 01:56

好片子不错继续加油哈哈努力发更好的帖子来
作者: gotop321    时间: 2009-3-18 07:43

好象满旧的的片了,不过看在是枫姐姐的片,而且还有剧情,这年头不容易啊,下来看看
作者: vocath    时间: 2009-3-18 08:33

松岛枫的片子很不错,可惜女优年纪慢慢大了。还记得以前收藏了一部她的片子,当时才刚刚出道,很水灵。现在和以前比,女主角的带给人的味道已经不一样了。
作者: sj870621    时间: 2009-3-18 09:00

网上关于这个女优的新闻很多,传的沸沸扬扬,各种观点都有,看看这个再说~
作者: wxy0936    时间: 2009-3-18 10:41

孙岛枫的片,我一直在等,终于等到了,多谢楼主啊!红心已献上!
作者: liqiang1219    时间: 2009-3-18 10:54

大美女松岛枫的片子,有剧情有字幕,不用多说了,多谢楼主发片!
作者: jhch345@163.com    时间: 2009-3-18 11:45

此片一定要下的。松岛枫的片子一定支持的!
作者: jhch345@163.com    时间: 2009-3-18 12:36

不会吧楼主。怎么没有种子了。心碎啊!请楼主补下!
作者: emil2008    时间: 2009-3-18 13:44

哈哈,她的扮相好性感啊,凶巴巴的,完全不是那个温柔的她
作者: liy8767848    时间: 2009-3-18 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这应该属于古装类的电影吧~小日本的想想力真强
作者: jimmyvr    时间: 2009-3-18 14:21

看起来不错。
这是她什么时期的片子?不是说已经隐退了吗?
btw:感谢分享!感谢汉化者的辛勤工作(虽然这类片子语言少之又少……)
作者: gxk8223203    时间: 2009-3-18 14:25

最喜欢这种真刀真枪带情节的大片,而且是美女主演的哦
作者: sjuba    时间: 2009-3-18 14:31

松岛枫的作品一定要支持
剧情加字幕,这的是好贴,感谢楼主
作者: xiaoxiaosiyu    时间: 2009-3-18 14:38

松岛枫超级美女,身材超一流,好喜欢,谢谢楼主,
作者: jdlsimon    时间: 2009-3-18 14:39

大牌就是大牌  还有中文字幕哇!  太好了
作者: liiqiani    时间: 2009-3-18 15:13

忍者的剧情片 无码 有字幕 真是完美啊
下来收藏 楼主发片辛苦了
作者: moto2008    时间: 2009-3-18 15:34

松岛枫的片子大部分都看过了,这个一直没看,下来看看!谢谢楼主
作者: zhaj123456    时间: 2009-3-18 15:37

松岛枫的片子一定要下来看看!不过看起来不像剧情介绍的那个年代。还好有中文,中文的我喜欢,谢谢楼主的分享.
作者: happysimon    时间: 2009-3-18 15:52

有剧情,好啊,不但可以当a片看,还可以消磨时间,下来看看演得怎么样!
作者: zhou199086    时间: 2009-3-18 16:00

又见松岛枫  剧情很不错 还有中文字幕   肯定要支持了
作者: jxk2661795    时间: 2009-3-18 16:42

不错啊  人物好多  而且还有剧情  很喜欢的类型  居然还有字幕  太棒拉  
谢谢分享  辛苦拉
作者: studentwc    时间: 2009-3-18 16:43

这个类型我简直…让我无法用言语形容了,下来跟女朋友助兴。

谢谢分享。
作者: mhy52188    时间: 2009-3-18 16:48

谢谢楼主,我最喜欢松岛枫了,收藏了很多她的片子,这个还没看过呢,谢谢!
作者: yyjyyjyyj2    时间: 2009-3-18 17:38

松岛枫这片以女忍者为题材的片小泽也拍过.不过小泽的是没字幕的,先下载来看看哈
作者: txdyj    时间: 2009-3-18 18:12

非常著名的女优,片子更佳的是有中文字幕。真需要衷心的感谢。
作者: 代写者    时间: 2009-3-18 18:33

记得原来有1G多大,现在这个大小还能接受。感谢楼主。看看松岛的演技如何。送上红心
作者: linh0217    时间: 2009-3-18 18:40

看到好像是发了好多次的
貌似支持下!!!!
作者: panpanzhu1    时间: 2009-3-18 18:54

古装角色扮演。现在的片片是越来越有意思了
作者: 杀猪匠dydy    时间: 2009-3-18 19:51

美女松岛枫的片子。她很漂亮。但这部好象是3及片啊。就不下了。
作者: wen5163    时间: 2009-3-18 21:23

松岛枫的片子一定要收藏。何况我喜欢日本的三级片,谢谢楼主。
作者: qq510630    时间: 2009-3-18 23:22

松岛枫我喜欢,相貌身材都是没得说,这个系列还没有看过,谢谢楼主。
作者: needdizhi77    时间: 2009-3-18 23:54

喜欢有故事情节的片子,而且还是松岛岚的作品,一定要支持了
作者: snkzhang2000    时间: 2009-3-19 00:49

我的女神松岛枫终于又见有中文字好片,收下了 红心献上
作者: hawk_1212    时间: 2009-3-19 00:52

松岛的片子一定要支持的,何况还是中文字幕的
作者: tangtang99    时间: 2009-3-19 03:25

以前还从没有看过松岛枫的剧情片,这部片子我就收下了,谢谢楼主了,红心送上!
作者: leof    时间: 2009-3-19 09:16

这个女人是我最喜欢的女优了 大美女啊 不看都不行了
作者: haokylin    时间: 2009-3-19 10:40

谢谢你的片子楼主十分喜欢松岛枫的片子,她十分性感谢谢了啊
作者: fbi007    时间: 2009-3-19 12:47

大名鼎鼎的 松岛枫啊,而且还是有剧情的,一定要支持一下。多谢楼主
作者: qveihc    时间: 2009-3-19 13:33

兄弟这是不是三级片啊,怎么没看到露点?文件也不小,要是三级片就不好啦
作者: olws    时间: 2009-3-19 15:07

喜欢这种有剧情的,收藏了,希望片子要比预览的图片清楚些
作者: starljm    时间: 2009-3-19 15:15

最喜欢松岛枫了,而且还是有字幕的相当不错,一定要收藏啊
作者: woaiwanmei    时间: 2009-3-19 18:59

大美女松岛枫的片子,有剧情有字幕,不用多说了,多谢楼主发片!
作者: allen123    时间: 2009-3-19 20:04

还是希望松岛MM派有情节的片子,比纯做爱的好,松岛MM的皮肤好白,身材也很棒,她的片子值得珍藏
作者: 西门吹血    时间: 2009-3-19 23:10

中文的一定要支持,谢谢楼主,希望在发精品。红心支持
作者: bingoitaly    时间: 2009-3-20 06:02

是无码的?不信!
不过,她的片子一般都还不错!支持!
作者: ill    时间: 2009-3-20 09:03

按理说这应该是个系列,除了紫雨篇以外应该还有别的,但是一直没见到,谁有?
作者: jefferys    时间: 2009-3-20 15:25

忍者制服系列看起来很不错哦!关键是有中文字幕,支持!
作者: zhaogan    时间: 2009-3-21 11:37

不错啊,奶子挺大的。还没看过有剧情的。楼主以后多发点这类的。
作者: aidsdreams    时间: 2009-3-21 16:20

这个是新片么,怎么没看过
以前收藏过他的26部
没有这个
作者: shangqqq    时间: 2009-3-21 17:01

支持啊好片子呵呵谢谢楼主热心的贡献支持好片子
作者: wujiajun247    时间: 2009-3-23 14:22

她演的片子都看过,但就是没有无码的片子。这部也应该是有码的。
作者: zuiaihui    时间: 2009-3-23 20:38

不错的片子,感谢楼主,下载中........
作者: yangxian100    时间: 2009-3-24 13:09

感谢楼主分享,从图片上看,身材挺好,感谢楼主。
作者: kirk5218    时间: 2009-3-27 14:52

情节....动作...剧情.....最主要的身材和声音都不错...红心来了.....
作者: dmcxyz38    时间: 2009-4-3 17:45

松岛枫的都很不错 而且还是有情节的 太期待了
作者: a1990721    时间: 2009-4-7 07:02

有情节,又是中字的真是太好了 但是如果是无码的话就更好了啊
作者: 水无月奈奈    时间: 2009-4-20 15:28

第一次看到这种题材的片子。的确不错。谢谢楼主,辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2