标题: [SM] 男女贞操带-Stahlhart-Gefangene der Lust [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-3-18 15:43     标题: 男女贞操带-Stahlhart-Gefangene der Lust

引用:
下载的朋友,觉得本片不错的请红心支持一下。
我发片做种,您红心送出,互惠互利,何乐不为?
【影片名称】:Stahlhart-Gefangene der Lust
【发行片商】:Inflagranti
【主演女优】:Annabelle,Jana Bach,Domenika Rubin,Till Kraemer,Angelique,Nico,Julia Power
【格式类型】:AVI
【影片大小】:701MB
【影片时间】:01:28:07
【有码无码】:无码
【特征代码】:c0fd732b347278e69822c8b4bfdf1bb6e8255aa3  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: Stahlhart-Gefangene der Lust.torrent (2009-3-18 15:43, 61.38 KB) / 该附件被下载次数 34508
/bbs/attachment.php?aid=806557
作者: KG123456    时间: 2009-3-18 15:54

呵呵,确实很另类,意想不到,以往都是看到图片有这种没想到片也有,呵呵,更难得是居然做到了沙发,幸福啊!
作者: ninjawang    时间: 2009-3-18 16:00

不错,这个片子很另类,有创意的说。现在普通的A片都看得有些烦了,就喜欢看这些希奇古怪的花样换口味。
谢谢兄弟的好片!红心请收下!
作者: 575612228    时间: 2009-3-18 16:09

楼主:我喜欢这类带有轻微虐待的片子,红心送上请笑纳。
作者: jianting    时间: 2009-3-18 17:19

女优还是挺漂亮的 就是有点太另类 不符口味 哈哈 发片辛苦 红心送上
作者: nikolaus110    时间: 2009-3-18 17:24

还从来没仔细看过贞操带的样子呢,如果有中世纪的贞操带就更好了
作者: zmjaaa    时间: 2009-3-18 17:35

过去听说过女人有这种东西,但是从来就没有听说过男人也有,真的是只有想不到的,没有做不到的,感谢楼主发片了。
作者: sxm5007    时间: 2009-3-18 18:06

太另类了,老外怎么还带着防毒面具干事啊。
作者: nebulosewolf    时间: 2009-3-18 18:11

呵呵,口味好象有些重,感谢楼主的分享,希望下一次能有更合适的片子。
作者: xie2005    时间: 2009-3-18 18:12

西洋景也就看看罢了,这种片子有点变态哦,还是下下来看看啊,谢谢楼主了
作者: Umji    时间: 2009-3-18 18:25

此片的题材比较另类,看图片介绍应该不错,下来看看,谢谢楼主分享
作者: lz_528    时间: 2009-3-18 18:41

我最喜欢这样的片子了,好刺激,真想玩玩SM
作者: laoxiu36    时间: 2009-3-18 19:06

女优不错,相貌身材俱佳,值得收藏,感谢楼主分享。
作者: 马连良    时间: 2009-3-18 19:13

感谢楼主!口味有些偏重呀!!我不是很喜欢啊
作者: winnerlxy    时间: 2009-3-18 19:24

居然还有这种题材的,有点意思!谢谢分享,发片辛苦!
作者: ggboy2003    时间: 2009-3-18 19:53

此片有点SM影片重口味,支持楼主发片。期待!
作者: mingjianhua045    时间: 2009-3-18 20:44

确实很另类,从来没看过贞操带的,感谢楼主,红心送上,谢了。
作者: lfx15966554564    时间: 2009-3-18 21:00

虐待万岁sm至上虽然是男的但还不错谢谢了啊
作者: 方方    时间: 2009-3-18 21:11

另类的有点恐怖,性爱本是一种艺术,此片实在是不敢恭维,还是不看为妙
作者: wgy19850912    时间: 2009-3-18 21:50

、、还有男人的贞操带。。太另类了。第一次见到
作者: woshibkf    时间: 2009-3-18 21:55

看不见图片呀,不过说是贞洁带的,这样的片子很少还是下来看看,支持楼主了,红心送上
作者: hffjj625    时间: 2009-3-18 22:02

呵呵 ,,不错 这样的也有  还没有看过这样的呢 !收藏一下 长长见识 楼主辛苦了
作者: sizkuk    时间: 2009-3-18 22:31

难怪欧美人喜欢草屁眼,看那贞操带就知道了。
作者: meeto    时间: 2009-3-18 23:12

还真没有怎么见过男用的贞操带,下来看个新鲜。
作者: yaofande    时间: 2009-3-18 23:33

题材新颖,女优的演出也不错,清晰度好!
楼主发片角度与众不同。
支持你!
作者: nyt2    时间: 2009-3-19 01:00

感觉新鲜啊,一定要下来看看了,哈哈,支持了呀!!
作者: HEROart    时间: 2009-3-19 01:25

有意思,拿走看看,那妞把嘴都堵上了怎么弄呢?!
作者: vvbbnn    时间: 2009-3-19 01:34

另类的好片子呀,学习学习,有机会和心爱的女人试试,感受一下另类的乐趣
作者: zlx7589    时间: 2009-3-19 08:43

新鲜,一个字:新鲜!SIS总是有惊喜哈。谢谢下了。
作者: szs0436    时间: 2009-3-19 08:52

好看的片子,感谢楼主发片。红心送上,顶爽你!!
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-19 08:57

还有这样的东西?真是刺激,戴上这东西还用美女刺激男优,恐怕这男优会憋出病来吧,呵呵,新鲜感很强,以前从来没看到过这种类型的片子,谢谢楼主,红心敬上
作者: eacanyikai1    时间: 2009-3-19 10:05

身材不错都比较壮表现够骚 .喜欢肛交大片!
作者: zyhxw    时间: 2009-3-19 12:08

以前看过一部日本的 没想到欧美的也有啊 谢谢分享 红心送上
作者: 88543365    时间: 2009-3-19 13:34

这个厉害啊,下来看一看,增长见识,谢谢楼主
作者: dortmend1    时间: 2009-3-19 13:39

以往都是看到图片有,没想到这种片也有,这种片子有点变态哦,还是下下来看看啊,
作者: xujiqiao    时间: 2009-3-19 14:57

我就是喜欢这种另类点的,看着才有新意,希望LZ以后多发点另类的片子阿
红心送上!
作者: 455208ying    时间: 2009-3-19 15:14

都带上这玩意就不怕红杏出墙了,爱滋病也会消灭了。
作者: juick989    时间: 2009-3-19 15:32

不知道什么是贞操带哦,没啥子感觉,不过楼主还是辛苦拉
作者: ooppi67    时间: 2009-3-19 18:51

喜欢看另类片,喜欢看希奇的。谢楼主发片!红心送上。
作者: daliushu001    时间: 2009-3-19 19:24

真是不错的片子,让我大开眼界,老外就是玩得好,这也能想得出来佩服
作者: jimmyhou_0    时间: 2009-3-19 20:19

男人也用贞操带么 看到喜欢的女人不要痛苦死啊~
主题不错 支持一下 签收送红心~
作者: ljh7206101    时间: 2009-3-19 20:33

沙发 这么可以这样做爱啊 那部是拿自己开玩笑啊 呵呵 变态地可以啊
作者: sex1sex    时间: 2009-3-20 00:04

这种题材挺有意思,多谢楼主了,下载回来慢慢品味!
作者: 521wff    时间: 2009-3-20 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

男人也有贞操带啊,开了眼界了啊,呵呵好片子谢谢楼主了
作者: 随风飘逝001    时间: 2009-3-20 00:51

不错,这个片子很另类,有创意的说。现在普通的A片都看得有些烦了,就喜欢看这些希奇古怪的花样换口味。
谢谢兄弟的好片!
作者: zyuline    时间: 2009-3-20 01:04

看不到图片呀 不过 还是先下载下来看一看
作者: a552190583    时间: 2009-3-20 03:43

看到此片不禁让鄙人想起当年看金瓶梅里面西门庆让她女儿带贞操带的那一幕哈
真是新片老看回味无穷让人顿起涟漪哈,得此佳片又有何憨哈,谢谢楼主了,我就喜欢那种只能让自己享欲的意淫异性,没有自己的允许谁都没发接触,至于方便那很简单哈,前后各开一洞足矣
谢谢楼主了哈。
作者: zzl6175518    时间: 2009-3-20 12:43

.如此的好片不下岂不浪费 .红心送上.谢谢楼主
作者: fhmm    时间: 2009-3-20 13:09

知道有这类风格,但是还真没看过这类片子。过瘾的同时还普及了知识。谢谢。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-20 13:13

男的还有贞操带?!那不把他憋死了吗,哈哈
感谢楼主,红心送上!
作者: 零波动    时间: 2009-3-20 18:32

很另类,很特殊,还没看过这东西,尤其是男人用,下来看看
作者: lengbingbing    时间: 2009-3-20 22:12

哪里有卖这种东西的,好想买个和情人试试啊!
作者: hengyue    时间: 2009-3-21 09:02

器械类的哦!口味很重,我不喜欢,纯支持楼主了!
作者: apajia    时间: 2009-3-21 14:05

这好像是SM重口味的片子啊, 我觉得性爱是美好的东西,这个太过拉吧?
作者: 332211000    时间: 2009-3-21 22:09

第一次见到男用贞操带,看象金属制品,下了观摩一翻,感谢分享!
作者: 新五月天    时间: 2009-3-22 01:16

谢谢楼主分享,确实很另类。更喜欢女贞操带。
作者: black8    时间: 2009-3-22 15:29

女人的贞操带 如果男人把JJ放进去是不是会被夹断啊
作者: riyueshenjian    时间: 2009-3-22 16:22

呵呵,本人还是喜欢看女人带贞操带,很有诱惑力呀!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2009-3-22 20:24

片子不错皮肤好白哦!喜欢,顶一下谢谢楼主了
作者: 挥章    时间: 2009-3-22 20:56

这个题材的看得不多,完全有必要来此补补课。
作者: asusqq    时间: 2009-3-22 21:06

看上去像是SM的,重口味啊,片名到挺美的
作者: silverfc    时间: 2009-3-22 21:10

看起来口味很重,还是不下了,一直不理解SM
作者: 风流男子    时间: 2009-3-22 22:03

有趣,只见过贞操带的图片,没见过影片。长见识了。
作者: OKAYPRC    时间: 2009-3-23 02:48

男用贞操带的发明者绝对是个天才!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: waxxhpp2004    时间: 2009-3-23 09:24

喔赛,男人用得贞操带还真没有怎么见过,又长了一点见识,谢谢楼主了
作者: st2005    时间: 2009-3-23 15:10

这可不是我喜欢的口味,不下也罢.不过也要俸上红心鼓励.
作者: zjh803333    时间: 2009-3-24 05:19

贞操带做得很不错啊.快下来看看.谢谢楼主.好看再赞
作者: flutelyx    时间: 2009-3-26 02:46

哇,很另类的片子啊,换下口味啊,哈哈,支持楼主~~
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-3-27 08:52

有点另类,不过挺有新意的!好片!谢谢楼主了!
作者: QIQI0512    时间: 2009-3-27 08:54

看不到图,感觉应该有创意的,收藏了,感谢楼主
作者: jiejiexinxin    时间: 2009-3-28 16:08     标题: 支持

很好的片子啊。希望以后能多多传些这类的片子,感谢楼主的分享
作者: ygldmghsd    时间: 2009-3-29 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

又没图片,够郁闷的,麻烦楼主再传几张上来啊!
作者: ouyangying    时间: 2009-3-31 21:08

口味好象有些重,还是下来看看吧,谢谢楼主。红心送上.
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 03:00

果然是熟女系列的狂野片,本人还是不下的好。不过还是谢谢楼主分享
作者: 天天好456    时间: 2009-4-12 11:04

楼主真是强悍 这么重口味的片子都能搞到 小弟真实佩服佩服 但是这种口味的片子小弟不喜欢但小弟依然支持你 以后多发好片啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2