标题: [经典] 西野翔-新任女教師中出20連發 [打印本页]

作者: zwufeng    时间: 2009-3-21 20:26     标题: 西野翔-新任女教師中出20連發

本来想再发一部水咲涼子的作品,但是好象没有多少人喜欢她,其实她真的很有味道,绝对比封面漂亮得多.

【影片名稱】新任女教師中出20連發
【女優名稱】西野翔
【影片格式】AVI檔
【影片類別】:有碼
【影片時間】約120分
【檔案容量】1.21GB
各位喜欢的话,我再发她的几部强暴系作品
完种时长=下载人数÷红心数量÷回复人数

喜欢的话请高抬贵手给个红心,这样可以提高你的支持度,何乐而不为
欢迎转贴

附件: zwufeng@www.sexinsex.net@西野翔-新任女教師中出20連發(BY SIMON).torrent (2009-3-21 20:26, 53.46 KB) / 该附件被下载次数 10219
/bbs/attachment.php?aid=810765
作者: zygc    时间: 2009-3-22 00:59

好是好,可惜没有中文字幕,尤其她为学生甘做裸体模特那一段,如果有字幕就棒了
作者: yyaanngg11    时间: 2009-3-22 01:14

喜欢楼主发她的片子.希望再接再励多发几部!
作者: sezhu7000    时间: 2009-3-22 05:13

谢谢楼主,最近正在收集西野翔的片子,身材好,又漂亮,叫声够淫荡。
作者: fallensky11    时间: 2009-3-22 05:28

当年的人气作品呀

酷似毕福剑和周杰伦的两位男友大战西野大美人的场景实在是经典!
作者: wjc心跳    时间: 2009-3-22 07:34

哇,西野很不错的女优,演技非常好,感谢楼主分享收藏一下
作者: liangyu979    时间: 2009-3-22 07:54

这个片挺早的了,不过很喜欢西野,进来支持一下!
作者: skydargon    时间: 2009-3-22 08:30

楼主的公式迷茫啊,反正还是积极回帖吧,种子时间楼主应该会看着办的啦,嘎嘎
作者: 美堂蛮    时间: 2009-3-22 08:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这片发的好,呵呵!
之前收集了 (S1)夫の目の前で犯されて系列。
今天开始想把 新任女教師 中出し20連発 给收集全,谢谢你及时发片!
作者: Wing417    时间: 2009-3-22 09:23

这女人是我最喜欢的女优之一,一看那浪得不行的样子我就兴奋了!当然支持楼主!
作者: ricklai    时间: 2009-3-22 09:41

喜欢西野翔,长得不错叫的好听。谢谢楼主的共享~
作者: kissjf    时间: 2009-3-22 09:54

很早就看过了,这几天正好在找西野的片子回顾,谢谢了
作者: ljdqf    时间: 2009-3-22 12:26

感谢楼主!我最喜欢西野翔了!期待楼主的好贴!红心奉上!
作者: koy9104    时间: 2009-3-22 13:51

不错啊,前几天正好看见有人说这部片子的AVI版很难下,今天就有人无私分享真的很高兴啊
作者: xingji_chong    时间: 2009-3-22 14:24

没想到这个女优也有中出系列的片啊,超喜欢她,收藏了,多谢楼主。
作者: wkh10000    时间: 2009-3-22 15:57

西野MM看上去还是非常不错的,女教师系列也是很好的卖点,但就是片子太大了。
作者: cq1986813    时间: 2009-3-22 16:23

西野翔长的挺漂亮的,还是高材生呢
  谢谢楼主分享了
作者: flywfox    时间: 2009-3-22 16:48

新任女教師 中出し20連発?是有成套的么?得找找啊,不错
另外,楼主有其他的系列啥时候贴出来啊
作者: denise753    时间: 2009-3-22 17:00

超级喜欢西野翔,谢谢楼主了!红心送上!哈哈。
作者: zhaojin060105    时间: 2009-3-22 18:04

对教师系列还是蛮有感觉的  就是中间粗糙品忒多 ~  不过西野翔MM的片还是要支持的~
作者: zxc85    时间: 2009-3-23 00:40

西野翔的片子还是很经典的啊,不过太大了。
作者: johnyip    时间: 2009-3-23 01:27     标题: 可惜没有中文字幕

可惜没有中文字幕,尤其她为学生甘做裸体模特那一段
作者: 04121bandit    时间: 2009-3-23 08:23

当初看到这个封面心想,怎么长得这么漂亮要拍A片呢,西野翔果然有质量
作者: 热血江湖0    时间: 2009-3-23 10:51     标题: 西野翔经典作品!

以前看过这部作品,也下载过到80%多就下载不了了,不知道楼主的帖子怎么样!支持楼主发帖。
作者: 浪子宁    时间: 2009-3-23 18:33

乳沟若隐若现,还玩套装,真是让人热血沸腾,把持不住啊!好题材,多谢了!
作者: KiteKuusisto    时间: 2009-3-23 20:37

这个片子绝对经典,我一次偶然下到之后就一直保存着,收藏了2年多了
作者: tongboy    时间: 2009-3-23 22:16

每天都有新发现,我不得不服气,仍然有这么多优秀女优没有被我发现呢!
作者: 流氓大亨945    时间: 2009-3-24 01:40

好片,我喜欢制服美女,感谢楼主发片。红心送上。
作者: sunxuejing    时间: 2009-3-24 20:31

好像西野翔的潮吹很出名啊,看看如何,下载了,谢谢啊
作者: QSX    时间: 2009-3-25 15:57

传说中极品美女!选美出身,高学历,不知道演技如何,很期待!谢谢了,楼主!
作者: bluepants    时间: 2009-3-25 18:02

有情节的片就是刺激,打了马赛克的吃精场景更是想象无限
作者: axfgi    时间: 2009-3-26 18:55

终于等到这部片子的AVIation版本了。一直比较喜欢西野翔,感谢楼主呀。
作者: zjyfly    时间: 2009-3-29 00:33

西野翔MM长得那么清纯,不过内里确是一个风骚货,淫荡的不一般
作者: muke4752    时间: 2009-4-6 02:24

哇,非常漂亮的mm啊,为什么美女都会有马赛克啊。有没有天理啊...
作者: liqren    时间: 2009-4-21 12:05

当看到西野翔这个名字的时候那就是必下的理由,而且还是本人比较喜欢的教师系列的,况且是中出,这样的好片子,怎么能不看呢,为了表彰楼主的辛勤的功劳,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2