标题: 【PSP电影】日本成人无码集锦(二)(已出种) [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2009-3-22 20:24     标题: 【PSP电影】日本成人无码集锦(二)(已出种)

★PSP成人无码电影特辑第二弹!!!
★喜欢的朋友请点击红心,给我支持!给我动力!!

【影片名稱】:綾瀬ゆう 美尻美女異國地域大奮鬥等10部
【影片格式】:480MP4 (PSP上直接观看,电脑上用暴风影音观看)
【影片大小】:3.25G(不要说好大,因为有10部,可分开下载)
【影片時間】:没统计
【影片類別】:无码
【種子制作】:2009.03.22
【種子期限】:做种5天!7天内不定时补种!(请下载完成的朋友帮忙做种一小时,做个有种的男人!)
【海報預覽】:

★★綾瀬ゆう 美尻美女異國地域大奮鬥 472M

★★First Impact Sana 紗奈 无敌美臀惊艳首演 404M

★★S級聖女持田茜無碼最高潮初披露 352M

★★三浦亜沙妃 公然泥酔3P ~生挿入未遂編~ 218M

★★虎虎虎著名女優 中島京子 京子カンタービレ 143M

★★绝顶爆乳娘4人组(中文字幕) 451M

★★可爱娇娇娘-涼華下馬出演淫亂人妻 397M

★★鈴木麻奈美 世界最强美人百万媚惑 284M

★★世界第3位之女 M編 256M

★★甜美的MM车内干!橋本美歩(あいみ) 351M

★★本专辑为本人PSP系列之总第三十三弹!影片画面清晰,既可供有PSP的朋友随时随地观看欣赏,又适合小硬盘的朋友下载收藏!在此特别感谢论坛提供片源的兄弟!另外,最近看到有的兄弟也开始发PSP格式影片了,希望这些兄弟继续努力,壮大PSP影片队伍啊!!
★★本专辑较大,下载时间可能很长,请大家耐心下载,本人会尽量延长做种时间的!也希望下载后的朋友帮忙做种!
★★下个专辑更精彩!!呵呵,希望下载的兄弟们别忘点击一下右上角红心,激励我再传好片给大家!!

附件: 如水晨光@www.sexinsexin.net@【PSP电影】日本成人无码集锦(二).torrent (2009-3-22 20:24, 153.32 KB) / 该附件被下载次数 225848
/bbs/attachment.php?aid=812016
作者: 64880499    时间: 2009-3-22 20:35

楼主谢谢分享精品,这下我的小P能发挥作用了,支持楼主多发此类电影,红心献上
作者: jjyy2007    时间: 2009-3-22 20:36

刚好我有小P哎,看图都是不错的妹妹,下了钻被窝慢慢看喔~
作者: mingming04    时间: 2009-3-22 20:36

虽然图不是很大,但是女优看起来还不错,可惜小弟硬片吃紧了,就先不下了,感谢楼主
作者: songjt    时间: 2009-3-22 20:37

看介绍,各个女优都很漂亮,值得下载收藏起来。谢谢楼主。
作者: lihengwen44    时间: 2009-3-22 20:45

绝对为PSP玩家着想,楼主费时费力压片不容易啊,感谢.
作者: bueryanshen    时间: 2009-3-22 20:46

真强呀,能在psp上看av真是太爽了,感谢楼主的分享。
作者: astream    时间: 2009-3-22 20:46

女优质量确实上乘了,可惜我的小P经常要贡献给大众游戏事业,不方便在里面开设黄片专栏了,可惜可惜
作者: coconut12    时间: 2009-3-22 20:48

这几部片子上的女孩都很美丽,谢谢楼主的贡献。
作者: zhuoqinh    时间: 2009-3-22 20:48

支持PSP格式的影片,这个格式不但可以在PSP上看还可以在IPHONE和pda上看非常适合移动系列的人享用!
作者: gk1979    时间: 2009-3-22 20:53

呵呵   3.27G啊 貌似不大  我10几个G的都下过 而且硬盘还有空 下了收藏   楼主辛苦了 支持一下 再接再厉呀  期待ing   红心奉上
作者: penguindc    时间: 2009-3-22 20:59

对于楼主的细心以及辛苦表示衷心的感谢,非常精彩和实用的一个系列,绝对红心支持!
作者: tianshibiner    时间: 2009-3-22 21:10

经典中的经典啊! 支持你!给你红心!总算找到组织了
作者: Edmund2012    时间: 2009-3-22 21:11

PSP正好,不用我自己转换,太感谢楼主了
作者: 276285325    时间: 2009-3-22 21:24

这些我都基本上有了吧,PSP版本的我有7、80个G吧,想传过的,太大了,谢谢楼主付出了行动啊!
作者: lanyisei    时间: 2009-3-22 21:31

最近论坛发PSP格式的好像越来越多了,实在太好了,以前我下了以后还要自己转,而且时间也相当的长,所以我知道发这种格式的楼主那辛苦的情况,我深有体会的,非常感谢楼主不辞辛苦的转成PSP格式再提供给大家!红心支持一下!
作者: shu201    时间: 2009-3-22 21:31

楼主老大的这个合集,真是不错,很喜欢,感谢楼主分享,谢了
作者: 2001927f    时间: 2009-3-22 21:32

是啊!以后PSP也有另外一个功能了啊,希望管理员可以开个PSP格式或者是移动视频的栏目
作者: bool    时间: 2009-3-22 21:35

YES !
   都是那么小的`!
可以一次过下完他了`!
     谢谢LZ的分享.....
作者: taomh02    时间: 2009-3-22 21:41

呵呵,晨光兄弟的压片质量越来越高了!红心送上~支持psp片片
作者: ziye2843    时间: 2009-3-22 22:03

真不错 绝对支持 红心送上 加油兄弟 多发点好片
作者: kuangren99    时间: 2009-3-22 22:04

支持PSP,要是有图就好了,我好挑一下。
作者: tiyuan123456    时间: 2009-3-22 22:16

哦哦 我喜欢 不用转就可以下来看了 先选几部看看哦 谢了是肯定的
作者: semly    时间: 2009-3-22 22:18

喜欢合集类型的,这次看上了“绝顶爆乳娘4人组”,跟4p别有滋味啊。
作者: residentevilche    时间: 2009-3-22 22:30

支持支持

还是有小P的人幸福啊 压制辛苦了
作者: 13837374569    时间: 2009-3-22 22:37

psp的普及率太高了 用掌机看片片很棒  太感谢你了  有您这样的好人 一定会造福我们的 !
作者: wujiajun247    时间: 2009-3-22 22:38

这部电视集锦确实不错,楼上的还真花了心思。
作者: 我回来啦    时间: 2009-3-22 22:48

谢谢楼主啊。。 小硬盘的福音啊。。。 支持楼主以后继续发这种帖子。。。
作者: sexout    时间: 2009-3-22 22:52

这个一定要感谢一下,如此多的集合,光是看海报都够爽一阵子的了,而且各种玩法的都有,很长见识
作者: xiangwz    时间: 2009-3-22 23:09

真是不错的帖子,聚一些好片在一起让大家一下的享受。
作者: zl231984    时间: 2009-3-22 23:09

我也有PSP。。。。可我下了半天就是下不动呀。急呀。救命呀
作者: dongmush    时间: 2009-3-22 23:14

干的好,带上耳机简直一流,psp除了游戏就看电影最适合了
作者: ljpmax    时间: 2009-3-22 23:26

除了第一个张得很丑外,其他的都不错呀,嘿嘿,支持楼主.红心送上
作者: yang9999sc    时间: 2009-3-22 23:30

这么多都是我爱的美女,不下怎么对的起我的小弟弟呢,下来一个一个的上,当然是做梦
作者: dreamy    时间: 2009-3-22 23:32

楼主真是太强了 为广大淫民考虑的真的太周到了
作者: keegan0814    时间: 2009-3-22 23:32

这部片子以前下过 女优奶子相当的硬 下面的小穴也粉嫩迷人 哈哈
作者: ASK47    时间: 2009-3-23 00:20

晕,现在连PSP也不放过了,还真多平台。
作者: bra1234    时间: 2009-3-23 01:02

很漂亮的女优但不是我喜欢的型..观察一下再说了谢谢楼主了!
作者: reed777    时间: 2009-3-23 01:05

正愁我的PSP没有什么电影看呢,现在有着落了。谢谢楼主的热心。
作者: 然安    时间: 2009-3-23 01:06

顶,多谢楼主!这下不用转格式了~哈哈!支持!献上红心!
作者: shelbygl    时间: 2009-3-23 01:18

继续下楼主的PSP 第二季 自己压太慢了 就交给楼主了 我就支持你了
作者: tim123duncan    时间: 2009-3-23 01:48

这女的身材真是很美哦,谢谢楼主了,你辛苦了!
作者: kidji    时间: 2009-3-23 02:34

可惜PSP前几天坏掉了。。
     不过嘛。  电脑还是好的。    红心送上   部分收藏
作者: johnny78    时间: 2009-3-23 02:53

太感谢楼主为我们小P家族考虑啦 这下有的爽啦
作者: zw7461441    时间: 2009-3-23 03:23

几布片子都不错,而切都是小P的
赶快下来欣赏,谢谢LZ ,红心送上
作者: yxg1217    时间: 2009-3-23 04:10

楼主可谓大手笔,大破血了。独乐乐不如众乐乐啊呵呵谢谢楼主不辞辛苦赶快顶起来啊兄弟们
作者: snxygr    时间: 2009-3-23 04:11

第一位好像是秘宝美女 哦!无毛的,这个要看,否则太遗憾了。
作者: saphoneguo    时间: 2009-3-23 04:12

可怜我的硬盘啊
老大们啊,。能不能发一点占用空间少点的片子
拜托了!
作者: kyo118    时间: 2009-3-23 08:48

楼主太好了,这下我的小P就能发挥它更大的作用了
作者: woai3zhang    时间: 2009-3-23 09:05

强呀,能在psp上看av真是太爽了,感谢楼主的分享。
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-3-23 09:26

非经典的一部作品呀,楼主真是有功夫啊,红心支持
作者: zshnwj    时间: 2009-3-23 09:37

好多经典的片子,正好我的PSP派上用场了
作者: ccblack    时间: 2009-3-23 10:11

这么多内容,楼主幸苦了啊,有几部很不错,收藏了
作者: kmzhu    时间: 2009-3-23 10:16

真是美女盛宴,可以尽情下来欣赏。其中一个女的还有点像我的高中同学,有种色色的感觉。
作者: fh5x5u    时间: 2009-3-23 10:38

真的好感动哦!有小P自己压太耗时了!也很麻烦!楼主真是太好了!
作者: mjffan    时间: 2009-3-23 11:20

楼主太强大了。
都觉得存储卡都不够用了。
作者: kia406    时间: 2009-3-23 11:24

bucuo,keyixiazailaikankanma ,hehe
作者: dizhulong    时间: 2009-3-23 12:24

片子不错  就是格式不符合我的胃口  谢谢了
作者: danielqi    时间: 2009-3-23 12:44

终于等到楼主的无玛大作了,楼主辛苦了收集这么多好片为P友们作出的贡献,红心送上表示感谢
作者: raenmgs3    时间: 2009-3-23 12:50

女孩很漂亮,是可以下截收藏,楼主辛苦,多发好片。
作者: liping0417    时间: 2009-3-23 12:52

先谢谢楼主发片!我最近也开始PSP格式电影的压制和上传,经验还不是很足,希望今后能多多交流!
作者: zbleo123    时间: 2009-3-23 12:57

楼主啊 看到你的新帖老激动了 这种PSP格式的片子正好在我的小I上面可以播放 你发的片子都是好片子啊 谢谢谢谢 再接再厉啊
作者: zydd128    时间: 2009-3-23 13:00

楼主好强悍 好多好看的片子 在手机上看肯定很爽啊
作者: 826626    时间: 2009-3-23 13:19

支持楼主多发PSP格式的影片,谢谢楼主的贡献。
作者: tianmoaoyi    时间: 2009-3-23 13:36

小P的福音啊,我自己转过视频,知道转换的困难,谢谢楼主了,一定支持你
作者: selangselang666    时间: 2009-3-23 13:38

全是小而精的好片,可惜好多图看不到,全是X,
作者: 111111a    时间: 2009-3-23 14:00

日本的女优就是漂亮,百插不厌啊。感谢作者。
作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-3-23 14:09

有PSP的朋友們有福啦。
不用浪費這么多時間轉格式
辛苦做種
作者: 一意    时间: 2009-3-23 14:21

鼓励楼主无私的发片精神!感谢楼主发片!希望再接再励!
作者: AJ83519    时间: 2009-3-23 14:50

都是精品啊!!收下了,感谢楼主分享~ 献上红心 再接再厉
作者: shelbygl    时间: 2009-3-23 15:00

楼主  我挂了一晚上  怎么就下6 没种子啊
作者: xsssym    时间: 2009-3-23 15:07

女优只需要表现先色情就可以了,不用总装可爱。
作者: doglist    时间: 2009-3-23 15:19

说一声感谢是应该的,其实应该大声的说—太感谢了,这下PP将发挥它另外一面优势,看AV电影
作者: shake28    时间: 2009-3-23 15:24

谢谢楼主啊,这么多片下了,随时都可以拿出来欣赏了!
作者: frankie283    时间: 2009-3-23 15:40

特别喜欢PSP格式的影片,免的自己转换了。谢谢楼主
作者: louer33    时间: 2009-3-23 15:42

这类mp4清晰度都是不错的。不知道内容如何。谢谢分享。
作者: happysimon    时间: 2009-3-23 17:21

喜欢并且坚决支持,不过好难下全阿,前面的我总有一两个没下完!
作者: anheia    时间: 2009-3-23 17:44

里面有不少的好片子啊,谢谢楼主的精心选材啊,支持。
作者: schooldays    时间: 2009-3-23 17:56

很好很强大啊,质量很高,很是喜欢啊,色中色万岁
作者: gundan0083    时间: 2009-3-23 18:37

哈哈,楼主非常的尽心啊,PSP的电影我只能靠压的,现在可以不用压了。红心支持
作者: KG345098    时间: 2009-3-23 18:52

喜欢mp4格式的片子。楼主谢谢了,红心送上~
作者: laogai000    时间: 2009-3-23 18:59

呀,可以下在psp里看了,谢谢楼主。不错不错
作者: plmmhgg    时间: 2009-3-23 19:09

谢谢楼主了 正想这两天坐火车带些什么片子呢
作者: dlr8301    时间: 2009-3-23 19:19

太大了,还有几部都看过了,还是不错,谢谢楼主
作者: Erichen2008    时间: 2009-3-23 19:24

好片,支持psp的片子,携带方便,随时可看,支持你!
作者: effibaby    时间: 2009-3-23 19:28

这个十部 很强大啊 需要支持一下 有点大
作者: joooo888    时间: 2009-3-23 19:38

谢谢楼主的帖子,这下我等儿郎友有福了,随时随地都能看片了
作者: langcheng    时间: 2009-3-23 21:20

现在都在为小p的片源着想了,真是感谢老大呀,转片辛苦了。
作者: langcheng    时间: 2009-3-23 21:21

现在都在为小p的片源着想了,真是感谢老大呀,转片辛苦了。
作者: m78610569    时间: 2009-3-23 21:50

大哥 支持这种格式真实不好转换阿~强力支持
作者: wcg522    时间: 2009-3-23 22:44

楼主你真的是太强大了啊!怎么以前从来没注意过你的存在啊!我也是有P一族,想看这么片子只能是先下载完了以后在用转换器转换,很是麻烦啊!早知道有你在那得省多少事啊???好了!这回俺可把你的帖子收藏了!以后就可以经常看啦!支持你啊楼主!加油!
作者: blessy    时间: 2009-3-23 23:05

终于又能看到大大的强力贴了。别的我不说有好。这个绝对似乎要支持的
作者: yuanyuan1121    时间: 2009-3-23 23:05

作者: yuanyuan1121    时间: 2009-3-23 23:06

作者: 鱼在云中游    时间: 2009-3-23 23:21

哈哈 小P的格式,很好很强大,可以躺被窝慢慢欣赏了
作者: zhenhong    时间: 2009-3-24 04:43

小格式猛片每个女优都各具特色,绝对好贴鉴定完毕!
支持lz红心献上~
作者: guangge    时间: 2009-3-24 07:01

的确是难得的佳品。可惜小弟硬盘太小。遗憾哪
作者: dulin794    时间: 2009-3-24 09:00

如水晨光的片绝对支持
出了几个下几个
太棒了
PSP的福音呢
作者: dldts    时间: 2009-3-24 09:12

这个真棒,最近正为自己的小P转格式烦恼呢,有老大的片子下就省事了
作者: qingtian1    时间: 2009-3-24 09:21

图片上的女优个个都是大美女有点眼花缭乱了。楼主辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2