标题: (REAL)美尻巨乳女2人大闹淫乱学院!RION、麻生岬(中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-3-24 06:38     标题: (REAL)美尻巨乳女2人大闹淫乱学院!RION、麻生岬(中文字幕)

片  名: RIONと麻生岬のダブル責め痴女 ~学園は大騒ぎスペシャル~ (Real-223)
片  長: 150分
影片種類: 中文有碼 · AVI / 640*480 / 1.36 GB
種子特碼: 0809fd8cd2048ef44243f82936025b1f670897f8
上架日期: 2009-03-24
片  商: REAL GUEST
演  員: RION 、麻生岬
索  引: 巨乳 │ 制服 │ コスプレ │ 痴女 │ 企画 │ バラエティ │ 3P │ 乱交

RIONと岬は大の仲良し!そこで今回は二人でたっぷり競演していただきました!まずは、バイト先でのSEXでは、ダブル騎乗位でたっぷり責めまくります!岬ちゃんの巨乳と、RIONの美尻のコラボレーションがたまりません!そして、あんまりにも仲がいいのでメイキング撮影中に2人で監督に襲い掛かっちゃいます!こんな娘たちが自分の近くにもいてほしいなぁ!

附件: REAL-223(AVI).torrent (2009-3-24 06:38, 61.14 KB) / 该附件被下载次数 9946
/bbs/attachment.php?aid=813455
作者: iku68    时间: 2009-3-24 07:52

又是一部精彩的中文好片,麻生妹妹的表演一向是诱惑激情,让人浑身发热的!感谢楼主分享!
作者: hefan2k6    时间: 2009-3-24 08:39

中文的双飞片啊 哈哈 谢谢楼主发片 红心送上
作者: 特别的特别    时间: 2009-3-24 09:08

有巨乳 有美尻 还双飞真是不错的好片 感谢楼主
作者: 卡巴无敌    时间: 2009-3-24 12:02

这样的片子很难找,妹妹的奶子肥穴看的我心都乱了。
作者: kenC    时间: 2009-3-24 13:02

为什么最近很多都看不见图片了,楼上的你们都看的到,看来是我自己的问题,郁闷,不知道怎么解决!
作者: zealotwws    时间: 2009-3-24 13:06

经典啊,还是中文字幕的。现在的片子要都有字幕多好啊。谢谢楼主
作者: sakalawa    时间: 2009-3-24 15:05

既然是RION和麻生岬这两个美女主演的片子,而且又有中文字幕,那就不能错过这部片子,只是不明白为什么标题上是《2人大闹淫乱学院》,可是看图片好像是在某个连锁店内发生的故事,不知道是怎么回事。
作者: zlxbyhzbb    时间: 2009-3-24 15:14

这俩女优不错,很青春的面孔,主要是有故事情节,谢谢楼主发片
作者: dearkong    时间: 2009-3-24 16:15

有一个女优长的还不错,喜欢这种制服类的片子。
作者: Day-is-a-day    时间: 2009-3-24 16:15

相比之下 左边的女优比较清纯可人 双飞的感觉不错
作者: w2252666    时间: 2009-3-24 16:28

这两个女优好骚啊,长得也不错。喜欢就下来看看
作者: wlaz123    时间: 2009-3-24 16:33

厉害啊 中文字幕的 剧情片额  谢谢楼主分享 这片子不错 下了看看去
作者: suretowin    时间: 2009-3-24 17:42

口味太重了,封面上这两位女优一看就是被PS过,PS过还那么丑!那么就不下载了。
作者: 温侯    时间: 2009-3-24 18:06

这2个人长的还真有点像,是不是有血源关系啊。。。
作者: lwc8888    时间: 2009-3-24 18:15

看着两个美眉就是好骚的感觉,没看出来乳饭巨大。
作者: shanji1234    时间: 2009-3-24 18:40

只要是带中文字幕的我就支持
希望以后可以有更多的带中文字幕的片子
作者: dad1234    时间: 2009-3-24 19:09

中文字幕的片子太好了,一定要支持,希望lz多发此类作品
作者: chenyao0605    时间: 2009-3-24 20:18

精彩啊~真是很棒的MM啊~而且是制服类的~我喜欢~谢谢楼主分享
作者: guoyu    时间: 2009-3-24 21:26

我草,封面跟真人差距真TMD大呀,不过还好,胸没有缩小
作者: hawk_1212    时间: 2009-3-24 21:52

这2个女的除了身材稍微好点外,长相真的不太敢恭维
作者: hazjp    时间: 2009-3-24 22:08

中文片我最喜欢了,老是看A片,有点情节会更有意思的
作者: 百里挑一    时间: 2009-3-24 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕的好片子啊,我喜欢.那张波波露出的样子很荡呀.
作者: lili1981    时间: 2009-3-24 23:50

好精彩的片子啊,有中文字幕的大奶美女片怎能错过呢
作者: hbaling09    时间: 2009-3-25 00:32

右边的那个女的长的很yd啊,一看就像是出来卖的。
作者: hh123987    时间: 2009-3-25 12:41

好片,只有这2个字来说出我的心情`绝对值得下,楼主我支持你
作者: ZKMzkm123    时间: 2009-3-25 20:31

从图片看这两个女优长的不是很漂亮,支持一下。
作者: loveshuang    时间: 2009-3-26 16:00

RION、麻生岬两位女优,我很喜欢,一个天使的面孔,一个是巨乳的典范啊!最佳的组合!喜欢!
作者: xb0225    时间: 2009-3-26 23:34

中文是不错拉.可是就是觉得2个女的长的不怎么样.就支持下吧
作者: woshialong111    时间: 2009-3-27 00:21

强烈支持中文字幕的!女优长的也很可爱!楼主辛苦了
作者: magicxu    时间: 2009-3-27 01:24

大奶子美女中文字幕好片子真是让人激动,多谢楼主好片分享
作者: taoyunyun    时间: 2009-3-27 15:24

中文字幕不錯 看截圖不是很清晰感覺像RMVB 女優很漂亮 感謝樓主分享
作者: edison327484152    时间: 2009-3-29 23:58

支持楼主!加油~希望以后又更多的好东西奉上~
作者: jjwp    时间: 2009-3-31 07:34

日本av片中最喜欢这种多个大奶女优的,感谢楼主又给搞到中文字幕的,只是太好了
作者: tkhjh    时间: 2009-4-2 01:21

好大的咪咪啊,是我最喜欢的类型,我下了。
作者: pei7865    时间: 2009-4-5 01:13

这个不错啊,还有中文字幕的呢>>>>>>>>>>>>>

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2