标题: 生田沙织-肉丝,深喉,放饮尿 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-3-25 07:08     标题: 生田沙织-肉丝,深喉,放饮尿

【影片名称】:生田沙织-肉丝,深喉,放饮尿
【影片大小】:1.06G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时53分49秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:c4fa06102a0ae06939b0e38303b63de0e470656f  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@肉丝深喉放饮尿@SIS.torrent (2009-3-25 07:08, 53.31 KB) / 该附件被下载次数 8586
/bbs/attachment.php?aid=814842
作者: jgsc7406    时间: 2009-3-25 08:28

十分感谢,小日本就强,这个样的场面也敢做敢拍
作者: 快乐鸟868    时间: 2009-3-25 09:34

呵呵 又是熟妇,就好这一口,受了,谢谢阿
作者: Balinhou    时间: 2009-3-25 11:15

肉丝,深喉,放饮尿都是我喜欢的类型,+上女主角如此动人真是诱惑!
作者: ceoserver    时间: 2009-3-25 12:37

女优漂亮清纯,样子蛮清纯的 像极了邻家女孩 我喜欢的类型!收藏了,感谢楼主分享!
作者: army551114    时间: 2009-3-25 14:09

好片子,就喜欢这样的,楼主厉害,我喜欢,谢谢啦
作者: zj47011    时间: 2009-3-25 20:46

可惜长的不是咋样的哦 有点难看了俺不喜欢着一个
作者: nm333333nm    时间: 2009-3-25 22:05

现在不知道怎么开始喜欢看饮尿的片子了,难道越看口味越重?
作者: woaihdongman    时间: 2009-3-25 22:37

熟妇丝袜另一种韵味啊 深喉和饮尿 见识见识 支持
作者: johnyip    时间: 2009-3-25 23:04

饮自己的尿,这个日本女人真的是饥渴。性饥渴。红心支持一下!!!
作者: ychunychun    时间: 2009-3-26 02:44

下完了来感谢一下晚中晚,我下了5部生田沙织的,有四部你大大的原创,感谢大大的精彩奉献,希望经常看到大大的身影,也希望能够见到更多的生田沙织的作品,辛苦了大大!
作者: wjc心跳    时间: 2009-3-26 10:22

哇,封面好诱人啊,感谢楼主分享,收藏了,支持楼主发帖
作者: 缺古无灵    时间: 2009-3-26 10:34

女主角熟女类型的,好喜欢,下来看看,片子类型也不错
作者: 88944    时间: 2009-3-26 14:59

深喉,放饮尿都是我喜欢的类型现在不知道怎么开始喜欢看饮尿的片子了
作者: flyag    时间: 2009-3-26 15:07

这女的肉肉的,白白的,穿上丝袜一定很诱惑,我喜欢,感谢楼主!
作者: yxkui    时间: 2009-3-26 16:49

看一看是什么样子的,呵呵,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: next8888    时间: 2009-3-26 20:08

简直太经典了,喜欢的不得了,丝袜系列绝对无敌
作者: chao8347    时间: 2009-3-27 15:58

重口味的影片我很喜欢!!但是本片的这个女优长的不好看!!不是很喜欢
作者: fuzzymouse2    时间: 2009-3-27 20:28

肉丝,深喉,放饮尿都是我喜欢的类型肉丝,深喉,放饮尿都是我喜欢的类型
作者: sun_zzy    时间: 2009-3-28 13:44

美丽的女人穿着肉色的丝袜,更是增添了女人特有的魅力。
作者: PrinceKK    时间: 2009-3-31 00:18

对丝袜有一种特殊的偏好,希望lZ继续发丝袜片!收下了!
作者: dasdafdsf    时间: 2009-3-31 16:43

感觉是被扒光了丝袜做爱的,比较喜欢穿着丝袜的纯丝袜A片。但还是感谢LZ的片子!
作者: zebulon121    时间: 2009-3-31 21:48

好像没有什么丝袜呀 感觉比较失望 不过支持
作者: jiushiwo110    时间: 2009-3-31 23:42

生田沙织这个女娃娃身材还是相当的霸道的,而且叫声及其淫荡
作者: sam71    时间: 2009-4-1 17:34

这样的片子才够刺激,好片子,支持楼主发片,谢谢
作者: tsd2002    时间: 2009-4-8 16:32

甘样的片吾错。大大满足左我的欲望。红心送上。希望下次再发这样的片了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2