标题: [肛交] 3枪插肛--No Rest For The Ass [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-3-30 20:23     标题: 3枪插肛--No Rest For The Ass

引用:
下载前请自觉红心支持!
我发片上传,你送心下载,互惠互利!
【影片名称】:No Rest For The Ass
【主演女优】:Xandy
【格式类型】:WMV
【影片大小】:460MB
【影片时间】:00:30:28
【有码无码】:无码
【特征代码】:00b7e3a520ab872073c9ec94a169de6a3b14f320  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天,下载中请自觉开启上传。出种即改为长效种子上传。
【图片预览】:

【备用预览】:

附件: No Rest For The Ass.torrent (2009-3-30 20:23, 42.46 KB) / 该附件被下载次数 10157
/bbs/attachment.php?aid=822995
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2009-3-30 20:32

第一个来回复,看图片还是感觉比较刺激的,给个红心支持楼主发片
作者: tzx-1    时间: 2009-3-30 23:19

误解楼主的意思了,还以为是三枪插一个洞呢。版主扣分很严的,咱回复都小心翼翼的,呵呵。
作者: tzx-1    时间: 2009-3-30 23:21

啊呀,才看清楚,还真是三枪都插到肛里了,真是服了她。估计除了很胀很痛,不会有快感的。
作者: Rene-D    时间: 2009-3-30 23:22

又创新意思,也太强悍了吧,3枪插肛

那女真是异常的欲望呀,这回爽死她啦!
作者: heroze    时间: 2009-3-30 23:51

欧美女优厉害啊,这么被搞都没问题,亚洲的早就乱叫啦,呵呵
作者: bt630    时间: 2009-3-30 23:59

的确现在管理员扣分扣得很严厉,不管多严厉好贴必回是我们色虫的道德底线······
  在下在此说句国家扩张内需,希望楼主及各位色狼色虎门积极粘贴类似这类电影,忒猛了·····
        支持楼主,红心送上
作者: WJJ    时间: 2009-3-31 00:54

三枪插肛,太猛了,估计也就老外有这功夫,这肛门什么材料做的?太恐怖了。
作者: talolo.yao    时间: 2009-3-31 01:04

这也太猛了吧!三枪齐上一个洞?强的无语了!
作者: muhuozhong    时间: 2009-3-31 01:19

欧美片与日本片最大的区别就是场面比较大,干的比较洒脱,女的长的挺不错呀,多谢楼主发片!
作者: skote    时间: 2009-3-31 01:22

我看过2枪的 3杠枪 还是头一回 谢谢楼主啊
作者: leo1984    时间: 2009-3-31 01:23

这个女优好猛,不怕被操爆吗?多谢楼主大大分享。
作者: Lemmings    时间: 2009-3-31 01:50

那么小的一个洞那么多人都要玩,搞得那么大以后老了想玩还玩什么啊
作者: sprite45    时间: 2009-3-31 01:57

看名字好吓人啊,不知道是不是真的,哈哈,图片小了些
作者: meiyou5555    时间: 2009-3-31 07:08

外国的妞就是猛啊,以前看过两个的,头一次看三个的
作者: 洪九公    时间: 2009-3-31 07:12

这部片子不大可是相当经典,以前看过还在电脑里面,楼主继续奴隶。
作者: dufresne    时间: 2009-3-31 08:02

很喜欢肛交的片子, 楼主此片看图片就很过瘾,下载了。另外红心送上
作者: abob7566    时间: 2009-3-31 08:32

哇.很爽的样子.我喜欢.十万感谢楼主分享.
作者: dong8578    时间: 2009-3-31 08:42

2P、3P、4P及至到多P从来都来是我的极爱,太刺激、太爽了。如果再添加上些淫荡情节、调情、搞笑些就非常之棒了。谢谢楼主的奉献,谢谢。
作者: mjffan    时间: 2009-3-31 10:23

之前也下了片。可惜好像没种了。这个挺强大的。希望可以下得下来
作者: smadmin    时间: 2009-3-31 11:05

这个ASS简直就是太猛了,不知道是这么猛烈的片子,酬金高不高
作者: tozhang    时间: 2009-3-31 11:28

難度係數很高,怎麽也搞不懂能長到這個位置〉//不過很佩服
作者: henai    时间: 2009-3-31 13:04

还是外国MM身材正点.这些男人真幸福,很不错,谢谢楼主分享!
作者: harry1231    时间: 2009-3-31 13:18

小弟感觉这种女人一定不会得痔疮,而且便秘的也应该很少。不错,下来看看!
作者: htys668899    时间: 2009-3-31 13:24

这个女优可是勇敢呀,三把枪同时呀,真是厉害,感谢楼主好片子
作者: afish88    时间: 2009-3-31 14:11

真的?假的?PP上看不太清,两枪是肯定的了,不知其它情况如何?下载看看。欧美的清晰还是有保障的。
作者: xihuanni6404    时间: 2009-3-31 14:29

吓,真的以为3枪一起进洞呢,原来不是啊,楼主以后标题要注意哈
作者: billben    时间: 2009-3-31 14:44

这么个插法估计此女以后大便都成问题,会导致大便失禁的,肛门括约肌松弛,无力收缩。太摧残人了,佩服欧美的女优的敬业精神啊。正如楼上有人说的,这个插法谈何快感啊,只是给观众一个刺激而已。
作者: minkun22    时间: 2009-3-31 14:46

没那么猛吧,两个就受不了了,还三个,猛片
作者: dongfangyu    时间: 2009-3-31 15:48

短小精悍又刺激的片子,收下了,红心奉上!
作者: jy0304988    时间: 2009-3-31 15:58

哇靠!這個好像很厲害能擴張那么大,震撼啊!
作者: bin831117    时间: 2009-3-31 16:03

男的壮 女的浪 好片就稀罕这样的大场面 支持支持
作者: vsopxo    时间: 2009-3-31 16:12

我喜欢肛交,那感觉非阴交可比,但很多人对此有心理障碍。
作者: yingxing    时间: 2009-3-31 16:15

外国女人承受能力就是强,强的无语了,真是厉害,佩服。
作者: hshs111    时间: 2009-3-31 17:44

女优长得不错,而且还是黑色丝袜,相当的诱人,当然要3洞齐开了
作者: coal    时间: 2009-3-31 18:54

这个中味比较重,下的朋友要做好呕吐的准备。不过我还是能够容忍的。
作者: hkg36c    时间: 2009-3-31 19:28

下完看了才知道,原来不是一起插进肛门!
最多两个。
不过很狂野,值得推荐
作者: 67471730    时间: 2009-3-31 19:49

这样难得的片子很少啊,她肛门要被挤破了吧
作者: jkkk    时间: 2009-3-31 20:10

这么一看欧美的女优其实还真是挺辛苦的啊,感谢楼主
作者: gaowen1979    时间: 2009-3-31 20:16

真的太猛了,简直有点不可思议,三枪齐插怎么进得去?乍舌!
作者: worksex    时间: 2009-3-31 21:45

不可思议。难以想象。肛门插三个老外大鸡巴。也只有老外能做到。
作者: hanshuang820    时间: 2009-3-31 22:31

我也理解错了.还以为一个洞同时插3个枪呢.呵呵~
作者: a700921    时间: 2009-3-31 23:34

本来以为是三枪轮流,后来图片看清楚还真的是三枪同洞啊!真是猛!赶快下载来看啰!
作者: aiguo0513    时间: 2009-4-1 00:14

强悍呀,怎么说好呀,那屁股还能用吗?算了不下了,不过还是谢谢楼主发片!
作者: cs696    时间: 2009-4-1 01:28     标题: 只看该作者

这个俺是第一次见到,三个都到肛门里了,实在太历害了,不知那女的什么感觉,支持一下难得一见
作者: 迟显    时间: 2009-4-1 03:40

老外女优的承受能力无比强大。应该是爽歪了吧
作者: bpf1983    时间: 2009-4-1 08:28

半个小时的片子啊,不知道是全片还是剪辑的呢?先下来看看吧
不过这女优够猛的啊,不知道楼主还有这类片子吗?
作者: suckyoubaby    时间: 2009-4-1 09:03

这个这个......这个女的屁屁还有用吗?以后怎么放便呢?
作者: 乱开主题    时间: 2009-4-1 09:54

GOOD,最喜欢这样的片子了,希望楼主以后多发这样的片子,如果在长一点的话就完美了,红心送上再接再厉!
作者: liuzj201    时间: 2009-4-1 09:58

第一次看到这样的影片,我想技术一定很高,呵呵想象都有一定的难度
作者: 恋藏    时间: 2009-4-1 14:05

喜欢,就喜欢肛交的片子,不过女的就是胸不大,也不怎好看,但还是要谢谢
作者: ww781128    时间: 2009-4-1 15:27

感谢楼主大哥,片子非常精彩,小弟非常喜欢,希望大哥继续!
作者: zyhzjcy    时间: 2009-4-1 16:27

真是厉害,容量很大啊。看着我都替那女的觉得疼,能有快感吗?
作者: k766    时间: 2009-4-1 16:52

同意樓上板友們的說法 還真的以為是三槍插同一個洞 嚇一跳
作者: guanguan2009    时间: 2009-4-1 18:50

三枪插肛?真是太历害了,刚刚看那个双枪进洞就已经很猛了
作者: zhangbyr    时间: 2009-4-1 19:05

3枪?晕的不知道怎么插进去的。估计插完了也裂了
作者: raymondhosrun    时间: 2009-4-2 08:32

太猛了,这个女人,简直无敌了,万年潜水艇都实在忍不住来回帖了,彪悍啊~
作者: sf7071    时间: 2009-4-2 18:39

光看图片就感觉心惊肉跳……好奇她的肛是肉长的么?

隐秘的血腥!
作者: mofeiyun    时间: 2009-4-3 13:29

这个是不是就太重口味了   3枪入肛   难道不会脱肛吗?
作者: dx198615    时间: 2009-4-3 14:14

三个一起来,她那里放得下,值得考虑一下啦。。谢过楼主
作者: hhhhxxllll    时间: 2009-4-3 16:40

三枪一起进????这也。。。。。太强了吧  真是无语了  顶起!!!!!!!!
作者: zt003    时间: 2009-4-4 00:52

这外国女的PP都什么做的啊  那么大的JJ插进去能受的了么  羡慕外国的那些男人啊 JJ大女人漂亮  爽死了
作者: ooppi67    时间: 2009-4-4 11:14

三枪插肛.太猛太强悍了,欧美女优就是厉害啊!
作者: enjoypig88    时间: 2009-4-4 12:50

看到后面的图片,真是3根一起上,太狠了,用了很多开塞露吧
作者: hsp    时间: 2009-4-4 18:30

光看预览就觉得非常猛烈啊
不过欧洲女人的身体比较有劲啊
作者: kex    时间: 2009-4-4 19:00

太牛了吧,真是开眼了。真不知她受得了吗?
作者: seawink    时间: 2009-4-4 21:37

有几张图是3个人全插下面,是不是全插肛就没看出来了,要下载了电影仔细看了.
作者: hihi    时间: 2009-4-5 21:16

多谢楼主发片!女的长的挺不错

太猛了!!
作者: gbj870199    时间: 2009-4-5 21:48

插完估计可以一泄千里了!好大的洞啊!哈哈!
作者: sfzkj    时间: 2009-4-7 01:38

这个女人简直太强了,这样搞都行?有点让人受不了。
作者: k9nneo    时间: 2009-4-17 17:33

哇塞 我只是說說  想不到還真的有哩  感謝
作者: 疯狂大排挡    时间: 2009-4-18 22:15

以前看过这部片子了,非常不错的,只是感觉女优更象妓女.
作者: suibiankankanka    时间: 2009-4-18 22:25

不会吧,这个是不是已经到人体的极限了!太夸张了,到底是人家体质好,还是我们体质差啊!
作者: likefuck    时间: 2009-4-19 19:54

最喜欢肛交的,这个比较猛!呵呵!多谢楼主了!
作者: 13196265303    时间: 2009-4-24 16:53

很精彩的片子 太淫荡了 红心送上 希望楼主多发这样的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2