标题: [经典] Sweet Cream Pies 4(欧美内射) [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-4-1 22:57     标题: Sweet Cream Pies 4(欧美内射)

【影片名稱】:Sweet Cream Pies 4
【影片主演】:Brianna Love, Jaclyn Case, Crissy Moon, Jaclyn Fox, Denice K, Mark Ashley, Steve Holmes, Mick Blue.        
【影片厂商】:3RD Degree         
【影片時間】:01:07:59+00:55:39
【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:93b638f4bdb77cf7dc0455efd32b3744a4eefb43
【海报預覽】:

附件: shp0893@天涯海阁@Sweet Cream Pies 4.torrent (2009-4-1 22:57, 30.92 KB) / 该附件被下载次数 5016
/bbs/attachment.php?aid=825774
作者: 34926780    时间: 2009-4-1 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

mother fucker
太白了吧,太喜歡了。嘻嘻
作者: woshilang5115    时间: 2009-4-1 23:20

虽然喜欢内射!但是欧美的内射水平有待提高啊!
作者: q147784907    时间: 2009-4-1 23:33

最喜欢看的就是内射,这样裁更有激情~支持内射~
作者: 大葫芦    时间: 2009-4-1 23:35

都是很年轻漂亮的女人啊,真的很刺激,支持
作者: 〓黑道〓天罚    时间: 2009-4-1 23:59

欧美的这些看着就是爽
比日本的舒服多了
又粗又大
就是 有点自卑哈
作者: FANGMALAIBA    时间: 2009-4-2 00:15

支持内射片,欧美的内射片太少了,强烈支持多发内射片,我喜欢!
作者: miss    时间: 2009-4-2 00:59

虽然女优一个都不认识,但是看片子的预览图还是不错的
作者: jili129    时间: 2009-4-2 08:42

欧美的片子,内射的可不多,一定要下来看看,红心奉上!
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-2 09:24

欧美片内射的似乎很少见,基本都是颜射或者射身上,下载来看看再说,感谢分享。
作者: 5581558    时间: 2009-4-2 10:10

男的啊,居然能看到欧美的内射片子。相比花了不少心思,各个方面要沟通很好,女友方面做了很大工作吧,实在佩服这个公司,下来欣赏一番,楼主辛苦了。
作者: 红黑军团    时间: 2009-4-2 13:23

欧美内射的片子可是不多,下载下来欣赏欣赏
作者: mjffan    时间: 2009-4-2 13:46

感觉还是欧美的内射片比较稀有。挺值得一看的。
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-2 14:20

不知道老外这B是不是去做手术了 怎么干都不黑啊 还十分的白嫩 难道是摩挲的原因?
作者: 442186475    时间: 2009-4-2 14:24

女优长的很漂亮,我也很喜欢内射的,谢谢楼主了。
作者: cxlhh    时间: 2009-4-2 14:38

哇,brianna love!GOOD!有她的片子我是一定下的,红心送上,感谢楼主
作者: ooopppqqq888    时间: 2009-4-2 15:16

欧美内射的片子不多,这个片子很不错,下了收藏。
作者: wygbb    时间: 2009-4-2 15:45

Brianna Love真的是一个多产敬业的女优,口交,肛交,内射样样都来,超级喜欢她的大屁股
作者: jiamingjun    时间: 2009-4-2 16:49

好片子 没想到 内射的片子 还有这么漂亮的女友
谢谢楼主分享可
作者: 血色男人    时间: 2009-4-2 16:52

这么爽的老外也玩内射啊,不错的片子,一定要看看,支持下楼主!
作者: buddyqijun    时间: 2009-4-2 18:24

欧美女人做起来的激情比小日本多多了
尤其这个女优又白又性感,要咽口水了
作者: 颜颜vip    时间: 2009-4-2 19:27

这个女优叫什么名字?美腿还是不错得,下了看看了支持一下
图片小了一点 不过mm还不算小值得一下 谢谢楼主分享
作者: dy32    时间: 2009-4-2 21:25

不错的片子,老美的片子一向硬桥硬马就是内射的太少了,就这一点不如小日本。
作者: abc11112    时间: 2009-4-3 08:53

精彩的熟女内射影片,女优各个身材丰满性感。支持发帖。
作者: wildsk    时间: 2009-4-3 09:40

感谢分享!! 但是文件还是有些太大了...谋杀硬盘啊....
作者: leongc    时间: 2009-4-3 12:32

内射的片子最喜欢了~~女的也长的还可以!!支持!!
作者: hljx    时间: 2009-4-3 15:37

女优漂亮,又是欧美内射,哪有不下的理由?
作者: 听雨123    时间: 2009-4-3 15:46

为什么老外的女人长的真是漂亮,看着片子就是爽啊!!!
作者: bbvox123    时间: 2009-4-3 15:57

支持此片,欧美内射的影片不多,但是此片美中不足的是,只是一对一的干,不符合欧美人的性格,应该一对多,全部内射,然后抠出,让女优喝下去,哈哈
作者: hhhhxxllll    时间: 2009-4-3 16:57

欧美的内射片果然是劲爆啊!!!!!!!!ding
作者: 78923    时间: 2009-4-3 22:27

片子很好,美女太漂亮了,看了非常的过瘾,看了几遍了还是看不够,红心献上,
作者: yunuo5168    时间: 2009-4-3 22:52

欧美内射少。不过图不多。不下了,谢谢LZ
作者: 念龙    时间: 2009-4-4 01:33

额。欧美内射的貌似基本没有啊。今天终于见到一个了
作者: 柒牌    时间: 2009-4-4 12:44

超级豪华阵容。欧洲绝色女优合集!实在太棒了,还是内射片,GOOD!下了!红心送上!
作者: rainred    时间: 2009-4-4 15:58

看上去不错,女优长相漂亮,那对MM好安逸,下了。红心送上。
作者: 买天!    时间: 2009-4-14 01:34

多回贴就能多浏览版块儿吗?有个好片子下载不了啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2