标题: [经典] (Sod超薄格)櫻田 ~~ 強制痴女中出20連發 [打印本页]

作者: zwufeng    时间: 2009-4-4 20:57     标题: (Sod超薄格)櫻田 ~~ 強制痴女中出20連發

【影片名稱】強制痴女中出20連發
【女優名稱】櫻田
【影片格式】AVI檔
【影片類別】:有碼
【影片時間】約90分
【檔案容量】1.13GB
完种时长=下载人数÷红心数量÷回复人数

反映好的继续发这类型的片片

喜欢的话请高抬贵手给个红心,这样可以提高你的支持度,何乐而不为
欢迎转贴

附件: zwufeng@www.sexinsex.net(Sod超薄格)櫻田 ~~ 強制痴女中出20連發.torrent (2009-4-4 20:57, 50.1 KB) / 该附件被下载次数 3861
/bbs/attachment.php?aid=829590
作者: adaishiwo    时间: 2009-4-4 21:26

强烈要求把芹泽直美的片子发上来!感谢楼主!尽快!
作者: adaishiwo    时间: 2009-4-4 21:26

我可是直美的忠实粉丝啊!这个女人确实有味道!
作者: 1689732    时间: 2009-4-4 22:36

verygood,非常喜欢,支持支持支持
作者: anthony775    时间: 2009-4-4 23:38

片子说实话没看过,嘻嘻,这次下下来看看怎么养的说
作者: LJJET    时间: 2009-4-4 23:39

20连发系列作品阿
感谢分享了
支持一下
作者: cleverman123    时间: 2009-4-5 00:06

楼住说好了发另外几部的阿~ 这么定了~ 不发找你算账哈哈哈~
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-4-5 00:10

呵呵,楼主还给出一个公式来啦,其实不用吧,要是好片子,大家都会支持的,小弟喜欢樱田和芹泽直美,别的嘛就一般了,红心自然给楼主了
作者: blueac    时间: 2009-4-5 01:29

呵呵!坦白说更期待楼主后面的几部!贪心的说一下!要是能压小一点的话就更完美了!支持楼主滴工作!红心已献出
……等楼主滴后续作品!:)
作者: 哥特派    时间: 2009-4-5 01:59

最后一个不错哦  身材气质都是上上之选
如果不是封面杀手就好了
下来看看
作者: 子弹上膛    时间: 2009-4-5 03:21

强烈要求把芹泽直美的片子发上来!
这个MM才真正风骚到骨子里面呢
作者: heweiwei19815    时间: 2009-4-5 07:40

片子越薄越好,说名公开\透明的尺度是越来越大了
作者: cooloner    时间: 2009-4-5 08:25

樱田可是老牌女优了,不过后来口味越来越重了。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-5 08:32

这个MM早就退役了啦,还可以看到的旧片真是好运气喔!
作者: loveshuang    时间: 2009-4-5 08:59

樱田是我很喜欢的女优,不管是有码还是无码的,我都很喜欢的!
作者: veryse    时间: 2009-4-5 09:23

都是那么漂亮啊  想不下都认不住 呵呵  支持楼主
作者: k2006    时间: 2009-4-5 11:35

纯支持一下,不怎么感兴趣 还是先谢谢楼主了
作者: dgz721210    时间: 2009-4-5 14:35

强烈要求把特命女教师的片子发上来!感谢楼主!尽快!
作者: rainred    时间: 2009-4-5 15:13

很不错的样子,晚上没事,下来慢慢喝咖啡欣赏。
作者: wolfkingaiyx    时间: 2009-4-5 16:42

櫻田 的片子我是很想收藏的,可惜是有码的,不过还是谢谢了
作者: acy4    时间: 2009-4-5 19:41

我一直觉得女优不拍20连发中出,她的AV生涯就不能算完整,让20连发继续发扬光大吧。
作者: deiki    时间: 2009-4-5 20:43

强奸的轮奸的最好是中出的~~
所以,LZ请多多发片吧!
作者: gbj870199    时间: 2009-4-5 21:46

樱田都和狗交了,还出有码的片子?好像是早期的片子吧!
作者: mb120    时间: 2009-4-5 23:33

第一个图片的黑妹妹看起来还挺有感觉的啊?
作者: BOYKGB    时间: 2009-4-6 00:48

樱田的必收,支持楼主发好片,继续努力,红心送上。
作者: 361du    时间: 2009-4-6 08:44

上原留华的那部我要啊,谢谢楼主了,什么时候上传
作者: 微の笑    时间: 2009-4-6 09:58

还以为樱田MM已经退隐了,没想到还是继续在江湖上坚持,不容易啊!红心献上!
作者: 86000    时间: 2009-4-6 10:28

特别喜欢这个系列的骗子!!非常感谢搂住阀片。。。。期待后边几部作品
作者: becool    时间: 2009-4-6 11:46

居然有直美的片子,虽然是老片了,也要支持一下。
作者: hl1977    时间: 2009-4-6 13:30

强烈期待《特命女教师陵辱》,楼主赶快发啊,大家支持你
作者: bob43349    时间: 2009-4-6 15:32

搂主,什么时候把北川惠妹的片子发出来啊,与大家分享分享。
作者: biewangji    时间: 2009-4-6 16:44

很漂亮啊女优,这几部都很值得下呢,谢谢楼主了
作者: tkw333    时间: 2009-4-6 17:54     标题: 给zwufeng大大的明信片

伟大的敬爱的慈祥的帅气的zwufeng大大您好:
  您的身体好吗,您的妻子好吗,您的2奶好吗,您的3奶好吗,您的4奶好吗,您的丫鬟好吗,(省略1000字)您养着哈巴狗也好吗?再次祝您全家健康,恭喜发财,年年有余(*^__^*) 。
    听说您的狼友支持人气大红大紫,俺再次对您表示祝贺。
  在您担任翔翔教父期间,您对俺们翔翔狼迷作品的收藏事业,做出了伟大的贡献。在您的支持下,俺们已经在以前咱们大学的校园网里(地下性质),同学录,狼友群,同事圈等等人脉关系网中把您的“翔翔四部”种子网页的IP地址发给了他们。
  我们就这样对好友进行了“友好访问”后,好友们都表示,对俺们伟大的zwufeng大大事业支持到底。无论您的什么片子大家有钱出钱,有力出力,真的让俺们感动一把鼻涕,一把泪。
  上次您支援的那批绝版片,俺们已经收到了。俺们都开始已经换装了。俺们的战斗力也提高到了一个新的阶段。俺们已经向“翔翔作品全收集”的目标,又迈进坚实的一步。
  下一阶段,俺们的任务是,把俺们的伟大的zwufeng大大发片事业,发扬光大。相信在您的帮助下,俺们一定会继往开来,勇往直前。为伟大的zwufeng大大您,做出俺们应有的贡献。
  哦,对了!zwufeng大大,这里有一个小小的问题:您最后一次发的《君を犯したい 西野翔》(好想侵犯你 西野翔)的种子不是很稳定。我们好几个这几天跑到98%就走不了。请zwufeng大大您看一下。谢谢(*^__^*) 。在此祝您身体健康,万事如意。  
                                                                             此至敬礼
                                                                           您最忠实走狗 tkw333
作者: felixpan    时间: 2009-4-6 23:47     标题: 确实都是经典

确实都是经典作品,绝对支持楼主,期待继续发片
作者: 02365107703    时间: 2009-4-7 06:29

个个是好片啊,可惜是有码的,如果出无码作品就爽了
作者: mohan25    时间: 2009-4-7 09:53

这真是太好了,是一部非常值得一看的片子,很久以前就想看一部类似这样的片子了,就是没有找到。
红心送上!希望楼主可以多发些这类的片子,小弟是超支持你的一定会下载下来保存的
作者: zltsy520    时间: 2009-4-7 10:13

我很喜欢樱田的片子,这女人太骚了,支持楼主!
作者: skjsjd    时间: 2009-4-7 11:50

非常好的片子,偶已经下到了99%就再也下不动了,请老大补种吧,最后还是谢谢老大发的好片。
作者: fuck_me    时间: 2009-4-7 15:08

櫻田的片子还是很不错的,既然是20连发,就期待其他作品吧
作者: lianjt    时间: 2009-4-8 14:50

我喜欢北川绘美那部,不知道楼主什么时候提供呢
作者: df520    时间: 2009-4-8 22:24

我觉得现在的教师系列的片子都没有以前的好看了 不知道是什么原因啊 期待好的贴子出来
作者: czl999    时间: 2009-4-12 21:33

樱田MM很喜欢,強制中出连发也喜欢,但为啥是有码的呢,樱田也不是没拍过无码的,这么这类強制中出连发都是有码片子呢
作者: hoo198512    时间: 2009-4-20 02:45

先感谢下楼主.自NIKE 和KEN之后会一直关心楼主的帖...非常感谢.
作者: wts1985120    时间: 2009-4-24 19:30

这部片看起来历史悠久,就不下了,纯支持楼主.
作者: 澡堂    时间: 2009-5-29 08:20

终于找到这部了
感谢楼主奉献 不过没种了 恳求楼主做种 感激不禁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2