标题: [肛交] 黑丝东欧美女-Rocco's Hazardous Duty [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-4-7 16:37     标题: 黑丝东欧美女-Rocco's Hazardous Duty

引用:
我发片上传,你送心下载,互惠互利,皆大欢喜!

下载前请自觉红心支持!不要做一个十世无德的白吃!
【影片名称】:Rocco's Hazardous Duty
【主演女优】:Angelika
【格式类型】:AVI
【影片大小】:513MB
【影片时间】:00:44:32
【有码无码】:无码
【特征代码】:1bceca72fe0f13e4129964c9b281c8df4e20e1c0  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即改为长效种子上传。
【图片预览】:

附件: Rocco's Hazardous Duty.torrent (2009-4-7 16:37, 45.86 KB) / 该附件被下载次数 9420
/bbs/attachment.php?aid=833318
作者: 1095437474    时间: 2009-4-7 17:11

好片..喜欢的类型,谢谢发片..辛苦了!
作者: morokkorom    时间: 2009-4-7 17:45

东欧风情再加上高质量的黑色丝袜,想不射都行啊.
作者: hxsbbb167    时间: 2009-4-7 17:51

我感觉我就要幸福死了,谢谢楼主的劲片  红心怎么少得了?
作者: WEARIT    时间: 2009-4-7 18:03

看图片像是有情节的片片啊,这个偶超级喜欢,红心给给。
作者: crazeking    时间: 2009-4-7 18:20

美女的样子看起来很不错 支持黑丝 谢谢楼主了
作者: 132102    时间: 2009-4-7 18:24

东欧风情再加上高质量的黑色丝袜,想不射都行啊.
作者: yinrenlee123    时间: 2009-4-7 19:25

号称“欧洲之王”的Rocco片子值得观看,好像是部老片,下载了,不错,应该收藏
作者: zhangy8321    时间: 2009-4-7 20:20

东欧三明治,喜欢,谢谢楼主,如果这类片子有黑人的参与就完美了
作者: lolitakj    时间: 2009-4-7 20:31

支持楼主,东欧的MM长的就是漂亮。欧美片的男优都是些猛男啊。
作者: wujihuiyuan    时间: 2009-4-7 21:22

还是喜欢一挑二,这种不太感冒,没男人气概。
作者: tslcx8    时间: 2009-4-7 21:31

美女性感漂亮,下载来欣赏一下,感谢大哥发片
作者: cgf0803    时间: 2009-4-7 21:54

下来看看,先线上一个红心。在回复表示支持!
作者: pop662000    时间: 2009-4-7 21:57

谢谢楼主,辛苦了,确实是很好的片子啊,我喜欢
作者: 七天色    时间: 2009-4-7 21:59

东欧美女就是骚浪,恐怕我都吃不消她,爽!
作者: cgf0803    时间: 2009-4-7 22:01

MM的身材真的是相当的好,欧美MM在某些方面确实要强于亚洲的
作者: meeto    时间: 2009-4-7 22:02

没人想到的是东欧的美女也有这么强壮的样子,不象印象中那几位细条型的东欧美女。
作者: yxfl188    时间: 2009-4-7 22:10

支持楼主,外国女优就是比小日本的野呀,支持
作者: yz521zl    时间: 2009-4-7 22:19

感觉片子比较久远,而且好像就只有这一个女人让人在搞,对这种片子兴趣不大。但支持楼主辛苦发片。
作者: qzsong    时间: 2009-4-7 22:27

很棒的“三明治”啊,老外就是喜欢2合1,啧啧~
这个女优也是很漂亮的样子,红心送上!
作者: jkry2003    时间: 2009-4-7 22:28

东欧美女就是好呀,皮肤真的白呀,好想看呀。
作者: pp007wwob    时间: 2009-4-7 23:32

东欧风情非常诱人,太喜欢这个MM了,一定下载,红心送上!
作者: zadsl    时间: 2009-4-8 00:03

东欧的大白屁屁好美呀。。。。。。。。。。。。。。
作者: MILOSEVIC    时间: 2009-4-8 00:36

东欧的长相为什么没看出来比西欧的好呢?很是纳闷
作者: 86201152    时间: 2009-4-8 02:11

东欧的美女身材真是好得没话说  高高瘦瘦  
不像其他欧美国家的美女身材好象我们亚洲的男人一样魁梧
作者: a2585    时间: 2009-4-8 02:28

看图片美女还很不错。就是不知道清楚不清楚呀。
作者: storm815    时间: 2009-4-8 04:15

女的长的一般,可能是审美不一样吧,虽然不下载不过还是支持下吧
作者: wjf1981    时间: 2009-4-8 09:27

不知从什么时候开始,我迷上了丝袜,有丝袜的电影我一定要看一看,丝袜永衡的性感主题!!
作者: 阿浪仔    时间: 2009-4-8 11:17

东欧女人长的就是一个字:爽,我相当的喜欢哟。为何不到中国来呢。
作者: 天蝎1975    时间: 2009-4-8 12:03

我感觉东欧的片子还可以   下来看看先     还是说声谢谢了
作者: cxlhh    时间: 2009-4-8 18:15

rocco片子一定会火,不管里面有没有这头种马,我都要下
作者: alenknee    时间: 2009-4-8 19:10

500多兆的还是比较适合我这种小硬盘的,谢谢楼主,红心送你!
作者: haitao0207    时间: 2009-4-8 23:43

支持楼主,东欧的MM长的就是漂亮。欧美片的男优都是些猛男啊。
作者: davidyu1987    时间: 2009-4-9 01:51

这部片子好像小时翻爸爸的抽屉时看过,很怀念啊,呵呵
作者: evilseed    时间: 2009-4-9 10:53

这个片子的女优身材相当不错啊 加上丝袜和野合  小弟很喜欢  谢谢楼主 红心给你
作者: wtypyjh    时间: 2009-4-9 20:18

MM不错,片子也不错,但如果要是有中文字幕就好了,哈哈!

支持!
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-4-10 18:11

这部片子看起来还是很不错的啊
谢谢楼主发片啊
作者: rainred    时间: 2009-4-10 20:27

的确很诱人的片子,不能错过 感谢楼主的慷慨分享
作者: sweetsslp    时间: 2009-4-11 13:58

洋妞比较野性啊,小日本的叫的感觉很让人怜惜,洋妞就叫你你很发狂咯恨不得干死她
作者: 99521    时间: 2009-4-11 15:05

两个男人插一个那女的 插完再射她嘴里!看完片子真的好好能能 要不得憋死
楼主红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2