标题: (MAXING)Hustle Acky 吉沢明歩(mxnbs015) [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2009-4-9 23:57     标题: (MAXING)Hustle Acky 吉沢明歩(mxnbs015)

【影片名称】:(MAXING)Hustle Acky 吉沢明歩(mxnbs015)
【演出女优】:吉沢明歩
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:661M
【影片時間】:149分钟
【有码无码】:有码
【做种时间】:3天,下完请自觉留种!
【种子验证码】:11e1d7abbe6ee131d22b33704ec155cdac4767d3  
【图片预览】:有

附件: fengyundc@www.sexinsex.net@(MAXING)Hustle Acky 吉沢明歩(mxnbs015).torrent (2009-4-9 23:57, 59.14 KB) / 该附件被下载次数 2438
/bbs/attachment.php?aid=836247
作者: yl67118    时间: 2009-4-10 01:47

吉沢明歩是个极其漂亮的女人,我喜欢,可惜她的作品都是有码的。还是谢谢楼主。
作者: szsfish    时间: 2009-4-10 10:32

最近小吉的好多啊,我都下不过来了
不过即使不下,还是要支持!
作者: jiajia1988    时间: 2009-4-10 12:19

最近好多吉泽明步的作品啊   我都下不过来了  红心支持楼主
作者: amd_3dfx    时间: 2009-4-10 14:15

这个是新片还是以前的,我记得好像她是不是有一个Acky的系列啊。
什么love、doctor等等,期待高人回复。
作者: huxihuxi    时间: 2009-4-10 14:19

厄~~
又见吉泽明步
前面的几部还没有下完呢~~
还是要多谢楼主啊
作者: dxg371    时间: 2009-4-10 17:03

从图片来看好像楼主提供的视频清晰度很差呀,可惜了
作者: ls588520    时间: 2009-4-10 17:26

从图片来看好像楼主提供的视频清晰度很差呀,可惜了
作者: xlouisx    时间: 2009-4-10 18:49

一直在收藏明步的片子,又是一个好片,谢谢楼主了
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-10 19:08

明步妹妹的片子现在时真多啊,不过从截图来看,不怎么清楚的说
作者: 吃你煮的鱼    时间: 2009-4-10 21:29

超喜欢吉沢明歩的片子,实在太漂亮了,可惜都是有码的
作者: ilovepsp    时间: 2009-4-10 23:50

支持吉沢明歩的片子,支持女仆的片子!多谢分享
作者: rainbow193    时间: 2009-4-11 00:55

极品 但是片子一定是质量不高很模糊 不下了
作者: lwlw009    时间: 2009-4-11 01:23

明步是个非常棒的女优,特别是他入戏很好,简单的说就是够淫,看起来爽
作者: liangku16    时间: 2009-4-11 01:36

吉泽明步的片子出现得实在有点多了,老看一个女人也没啥意思呀,鼓励新人呀
作者: 少加一    时间: 2009-4-11 14:27

从截图来看,不怎么清楚啊。不知道是什么时候的片了
作者: iven301    时间: 2009-4-11 14:58

吉沢明歩。这部片好像是她早期拍摄的吧。
还是她最新的好看点
作者: alan1129    时间: 2009-4-11 20:08

非常喜欢明步的片子.身材和长像都很正点.不过现在拍的片子不如以前了.没有新意.
作者: andyalf    时间: 2009-4-11 23:15

吉沢明歩很不错,但是总感觉她很造作啊..
作者: yingziwang    时间: 2009-4-12 09:09

明步MM的片子都很精彩,收藏了,感谢分享
作者: herocgc    时间: 2009-4-12 14:47

这个图片也效果也太差了吧?片子本身不是这样的吧
作者: thoriod    时间: 2009-4-19 19:34

这个女仆扮相真是不错,很欠干,看的J8都起来了,我要有钱一定去日本狠狠日她几天
作者: fbok2009    时间: 2009-4-27 00:20

女优很漂亮嘛。谢谢,现在漂亮的是越来越少了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2