标题: [经典] 【自压】ーパーS級アイドル4時間!麻美ゆま_吉沢明歩_初音みのり_Rio(中文字幕) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-4-12 11:19     标题: 【自压】ーパーS級アイドル4時間!麻美ゆま_吉沢明歩_初音みのり_Rio(中文字幕)

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: ーパーS級アイドル4時間!麻美ゆま_吉沢明歩_初音みのり_Rio(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 785MB
【影片时间】: 4小时
【是否有码】: 有码
【片源提供】: ching20
【分 辨 率】: 640*428
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 48AF1494F620E20F75A25D898E64B093AA2EAAC5
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: ーパーS級アイドル4時間!麻美ゆま_吉沢明歩_初音みのり_Rio(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 785MB
【影片时间】: 4小时
【是否有码】: 有码
【片源提供】: ching20
【分 辨 率】: 640*428
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 48AF1494F620E20F75A25D898E64B093AA2EAAC5
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SeE-8ya-bEI/AAAAAAAADaQ/kvFtsfmslwY/s800/df29060%255B1%255D.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SeE-9NExwxI/AAAAAAAADaY/VFvxK7Cg5eE/s800/onsd-264A.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SeE-9t9loHI/AAAAAAAADak/d_bzsk7G-0o/s800/onsd-264B.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SeE_CJU0miI/AAAAAAAADas/0kSNNviGtuE/s800/136.JPG[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SeE_Cd0N2PI/AAAAAAAADa0/KFkSYJ6puok/s800/137.JPG[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@SexinSex.net@ーパーS級アイドル4時間!麻美ゆま_吉沢明歩_初音みのり_Rio.torrent (2009-4-12 11:19, 65.93 KB) / 该附件被下载次数 18089
/bbs/attachment.php?aid=839684
作者: 106493077    时间: 2009-4-12 11:25

额……我也压了这个片子啊被你抢先发啦,
怎么办,如果我也发这个片子会不会是重复贴 哦!
作者: 夏总    时间: 2009-4-12 12:02

10日内重复贴不予置顶,自压片除外.自压和自压重.我也不知道了..

作者: ljhyou999    时间: 2009-4-12 12:31

很多美女啊,而且都是很不错的女优,一部片子能抵好几部了。
作者: ilovesod    时间: 2009-4-12 13:01

一部集合了这么多大明星,还是中文字幕,绝对值得下
作者: www8cctv8    时间: 2009-4-12 13:40

这么多的美女那男的还不担心被她们给压榨干了。
作者: kygyk    时间: 2009-4-12 13:43

这部片子太有诱惑力了,忍不住了,我要。。。下下来
作者: 蛇山郎    时间: 2009-4-12 13:46

中文字幕配名优,这部片爽死了,唯一不尽人意的是有码
作者: werty0317    时间: 2009-4-12 13:48

楼主很强悍啊  自己做的片子 内容很丰富的 谢谢了
作者: dflwyg    时间: 2009-4-12 14:12

1VS7?太强了,能不能分成7天,一天上一个
作者: 水蒸气    时间: 2009-4-12 14:42

哇塞,S1的花旦们!受不了了,个个都是美人呀!我的麻美。
作者: acdchina    时间: 2009-4-12 15:02

压缩版,谢谢楼主的发片,辛苦了。小盘的福音啊。
继续加油啊!
作者: gzkocco    时间: 2009-4-12 15:22

中文字幕配名优,这部片爽死了,唯一不尽人意的是有码
作者: yuanhu327    时间: 2009-4-12 15:36

经典的一作啊,其中松岛麻美都是我比较喜欢的女优。
作者: rui8888    时间: 2009-4-12 15:41

这么多我喜欢的女优``一次满足我所有的欲望`爽翻了
作者: rui8888    时间: 2009-4-12 15:44

这么多我喜欢的女优,一次满足我所有的欲望,这次爽翻了
作者: xzhujiang    时间: 2009-4-12 16:23

终于看到有压缩的了,谢谢楼主不辞辛苦的压缩制作,马上下载做种!
作者: alex8882    时间: 2009-4-12 16:56     标题: 这个我喜欢!谢谢老大啊!加油!

这个我喜欢!谢谢老大啊!加油!这种有中文字幕的片子我最爱看!
作者: xajhxxx    时间: 2009-4-12 16:58

我喜欢的妹妹都在这了!真厉害!这样的片子也有!太感谢了!
作者: 7769086    时间: 2009-4-12 17:18

这几大美女合伙真师太爽了啊,还有中文字幕
作者: aperture    时间: 2009-4-12 17:19

都是一線女優,正,支持麻美MM,謝謝分享
作者: 艳遇我要    时间: 2009-4-12 18:47

很刺激啊,不知道好看不?下载看看罗。谢谢楼主
作者: big604    时间: 2009-4-12 18:53

这么多厉害你的女优想不下载都难了,要好好欣赏一下了。
作者: kaikaihu    时间: 2009-4-12 18:58

都是我喜欢的美女,下来看看感谢楼主分享~
作者: woshiyizhil    时间: 2009-4-12 19:25

支持啊 !!牛叉啊!!!!!!!我最喜欢的女优都在里面!老大你是哪里弄来的 啊 ???以后可要 多发这样的帖子 啊!!!
作者: 豪杰    时间: 2009-4-12 19:29

S1真是强大啊,一次就推出7位顶级女优。
作者: ccsky2002    时间: 2009-4-12 19:34

这部片子太经典,都是我喜欢的MM,一定要收藏。
作者: xingji_chong    时间: 2009-4-12 21:33

一部片里有这么多我喜欢的女优,真是难得,多谢楼主的辛勤劳动。
作者: 54019211    时间: 2009-4-12 22:24

麻美 吉泽明步就冲这两个名字我都已经硬了
作者: miruan    时间: 2009-4-12 23:01

强大的片子阿。
激动万分.好几天没看到这么好的片子了.
感谢楼主.
作者: tanfai    时间: 2009-4-12 23:10

七美女四小时大合集!光吉沢明歩也会捧场!何况还有麻美ゆま、初音みのり、Rio!最要命的是有(中文字幕)!不用鸡同鸭讲!
谢!
作者: beiyu99    时间: 2009-4-12 23:21     标题: 前面下载过~~无中文字母~~~看来已经落伍了~~现在看看这个!!谢谢

前面下载过~~无中文字母~~~看来已经落伍了~~现在看看这个!!谢谢
作者: ghostchan    时间: 2009-4-12 23:45

那么多知名女优,还有中文字幕,体积也不大,楼主太伟大了!
作者: qq20050607    时间: 2009-4-13 01:09

全是有名的漂亮MM.加上中文字幕.这部片太强大了.绝对要下来珍藏.不是对不住自己了.太多谢楼主了.支持你继续发这样的好片.
作者: dragon5626    时间: 2009-4-13 01:12

这个太强大了 连松岛也在 不知道片子里有米有群P的 那一定很刺激
作者: nnemc    时间: 2009-4-13 09:11

太谢谢了,终于=到RMVB的版本了。以前都是AVI的
作者: 红色    时间: 2009-4-13 09:18

真的要谢谢楼主了有这么多有名的女优参加演出真好啊,这都是S1的王牌了
作者: taleofall    时间: 2009-4-13 09:32

上星期就想下了,可惜那个太大,终于等到压缩的了,真的感谢楼主的无私奉献,毕竟压片需要很多的时间的
作者: mcsj    时间: 2009-4-13 09:52

汇集了S1的几大当家花旦啊!不下就太可惜了!
作者: yufuhong    时间: 2009-4-13 10:36

全是大牌女摸啊!肯定好看,先下了。感谢楼主
作者: duoming    时间: 2009-4-13 12:30

虽然我很喜欢这片,但是你加的水印太大了,所以不支持
作者: kenzeng    时间: 2009-4-13 12:31

那么多知名女优,有中文字幕,谢谢楼主啦,下了。
作者: weikai179283    时间: 2009-4-13 12:38

这么多的美女那男的还不担心被她们给压榨干了
作者: 逆流二    时间: 2009-4-13 12:41

众多S及的MM,怎么能不支持呢!谢谢楼主共享如此好片!
作者: chen_xiaoqiang    时间: 2009-4-13 15:45

天阿 能在一部片里看到这么多名优真是太幸福的事了
而且片子在不算很大 画面质量也可以
LZ我太爱你了 希望你多多压这么好的片给我们
小硬盘的福音战士阿
加油
作者: littlcolor    时间: 2009-4-13 17:37

那个那个,是松岛枫吗??赶紧下来看清楚,很多打牌哦,谢谢楼主分享
作者: 坏蛋MM    时间: 2009-4-13 18:49

这个帖子好好   可惜是有码的
看女孩子的话还是无码的好   呵呵
可以和我比一下
作者: piggyonline    时间: 2009-4-13 19:21

都是S1公司的重量级的AV女优啊,这部片子我找了很久都没中文字幕,今天在这看到了,感谢楼主的无私奉献,谢谢~!红心送上
作者: pycai    时间: 2009-4-13 20:08

一部片子就集合了这么多的漂亮女优,实在有很大的诱惑力,谢谢楼主了。
作者: Alucard    时间: 2009-4-13 20:13

果然各个是世界级的女优,难怪日本的AV界发展这么好!
作者: IBBT    时间: 2009-4-13 20:39

这个片子一直在找压缩版的,谢谢楼主啦!
而且还有中文字幕的
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-4-13 20:42

有这部片子,但是没有中文字幕,收下谢谢了
作者: lg_tcl    时间: 2009-4-13 21:56

全都是有套外射!电脑开了一天,电费不可惜,可惜的是大大的期待!
喜欢看有码内射的片子,这样给人已更多遐想的空间!且看着白色的精液流出给人更强的视觉冲击!不过还是多谢楼主发片!
作者: 透明思考    时间: 2009-4-14 00:00

额,终于有压好的片子了,一直犹豫着下不下,都是太大的格式,现在终于好了,多谢楼主啊,尤其喜欢初音和RIO
作者: dxg371    时间: 2009-4-14 00:53

看了图片上的这么多美女,我还是觉得明步最好看
作者: wuantony0701    时间: 2009-4-14 05:48

不错的片子.中文字幕更好啦.谢谢LZ分享了
作者: 800427    时间: 2009-4-14 07:04

又是个大杂烩的  还是但以主角  比较好
作者: ll39789299    时间: 2009-4-14 08:33

我发现我越来越喜欢明步了。看着她就觉得很舒服。支持楼主发的好片
作者: jiana    时间: 2009-4-14 10:37

压缩加上美女不支持简直就不是人啊
再说了RIO啊 ,有片就收藏
作者: jm_0123456789    时间: 2009-4-14 12:56

这贴子不错,名女优都在这里,很好,支持楼主了。
作者: jaydirk    时间: 2009-4-14 13:28

这个不支持都没天理了 红心送上 看看这几个女优 全是大牌 哈哈哈 爽
作者: 夜帝001    时间: 2009-4-14 18:01

这就是传说中的SI七公主,
搞不懂为什么要把松岛放在中间,好像说S1最近在力捧,我怎么看不惯她长的呀!
阿布和柚木自是不必多言,我倒是感觉RISA不错(麻美后面那,嘴唇厚厚的)
作者: lwlw009    时间: 2009-4-14 19:35

松岛枫和吉泽!太棒了,谢谢发出来分享,红心先送上
作者: lbzz007    时间: 2009-4-15 09:28

谢谢楼主了啊,果然都是美女啊,红心送上,支持
作者: anyiming    时间: 2009-4-15 10:42

7个大美女 难得的高质量有马片 谢谢分享支持了
作者: xtby18    时间: 2009-4-15 11:35

片子不错,更难能可贵的是有中文字幕,支持楼主一个
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-4-15 13:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个女优都是极品啊,本人特别喜欢初音みのり,脸蛋清醇,身材一流,有肉感,红心献上
作者: lonely5202    时间: 2009-4-15 13:42

这个以前下载过没字幕的 这下有字幕了更能明白什么意思了  非常感谢楼主提供中文字幕版的
作者: zkj007    时间: 2009-4-15 15:05

有这么多漂亮的女优,还是小格式的。值得收藏。个人比较喜欢吉沢明歩和Rio。
作者: zkhdarknight    时间: 2009-4-15 22:32

正在下,很快,100duoK,估计再过一小时就可以看了
作者: fatc    时间: 2009-4-15 23:51

众多明星的联袂演出,给人以强烈的视觉冲击力,让人赏心悦目,谢谢分享,望继续努力。
作者: zjc2008zz    时间: 2009-4-16 01:36

这些是真正的一姐大会挤啊!强大的片子!请楼主笑纳红心
作者: davidyjx    时间: 2009-4-16 05:46

最喜欢这个系列了,呵呵,只是很可惜都是有码的。
作者: zhenlove    时间: 2009-4-16 10:05

本来众多美女就是精品了 现在还有了中文字幕 爽就一个字。
作者: wj297295207    时间: 2009-4-16 16:56

最喜欢吉泽明步的片子了。中文字幕!!难得
作者: ldemajia    时间: 2009-4-16 21:21

真是小硬盘之福啊,一直想下这部集合了诸大美女的片子,特别是Rio等实在是太喜欢了,终于等到小版本的了,更难得楼主还有中文字幕!感谢楼主,红心送上
作者: Kevinxj21    时间: 2009-4-17 11:47

曾经看过,超强的片子,阵容强大,时间长,看着很过瘾,支持楼主
作者: kokiuu    时间: 2009-4-17 22:25

居然有字幕。太好了。刚刚下了个无字幕版的、可惜了时间。支持
作者: air123sky    时间: 2009-4-18 13:09

精品!每个女优都是S级,笑容、身材、声音都一流水准,能找到这样的片子,多亏楼主啊!
作者: mingqian    时间: 2009-4-18 15:07

我怀疑她们的胸部是不是都做过,这么多这么匀称...
作者: lksdy    时间: 2009-4-18 17:36

都是超级美女,有两个非常喜欢的,基本上每片必下,谢谢你
作者: yangfan3420    时间: 2009-4-19 22:02

LZ你太强了!这样地好片你都有啊!不得不写个服字给你!红心也送上啊!
作者: wc007smile    时间: 2009-4-20 00:05

很好狠爽,可惜水印,支持一下劳动成果。
期待继续
作者: 888iiiii    时间: 2009-4-23 20:09

哈哈!中文爽啊!最喜欢中文的!知道她们说什么!谢谢楼主!
作者: aukaixin01    时间: 2009-4-24 02:42

太漂亮了。支持啦。。。。。。。。。。。。
作者: aukaixin01    时间: 2009-4-24 02:42

太漂亮了。支持啦。。。。。。。。。。。。
作者: mty0730    时间: 2009-4-24 14:00

不下真对不起自己的眼睛啊!!!这么多美女!
作者: jusanzhu    时间: 2009-4-24 18:01

太喜欢这个片子了,尤其是有明步这样的极品女优,可惜是有码的。忍了~
作者: Walk-Dog    时间: 2009-4-25 02:18

謝謝大大分享這種中文字幕的好片子,小弟今天才發現原來麻美是個這麼棒的女優。
作者: impotantion    时间: 2009-4-25 19:44

S1的角们都出来了,这个一定要下,谢谢楼主分享了
作者: gfc513    时间: 2009-4-26 20:20

这么多漂亮的日本女人,怎么不给大伙分一个,一个就行。哈哈。
作者: 46364614    时间: 2009-4-30 18:59

真好呀,可是现在过了种的时间了,不知道能不能下完了
作者: yxyjfx    时间: 2009-5-2 00:37

不错的片子不过要是有高清的就更OK啦~
现在只能知足咯
作者: newfalm    时间: 2009-5-2 09:01

楼主图片似乎挂了,另外压成这么大的rmvb不值啊,还不如H.264的好。
作者: youzhiyuan01    时间: 2009-5-27 22:37

这个不支持都没天理了 红心送上 看看这几个女优 全是大牌 哈哈哈 爽
作者: wqc    时间: 2009-5-28 03:15

我的天啊 ,我最喜欢的女优都在里面啊

真的是不知道要怎么感谢楼主的片子啊,谢谢了,好感激啊 ~~
作者: 11168487    时间: 2009-6-8 16:08

这个片子很有创意啊!不错!感谢楼主辛苦发帖!
作者: qinshihuang001    时间: 2009-6-9 22:56

什么时候S1把马都下了就更是我们的福音了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2