标题: [经典] 【自压片】夫の目の前で犯されて- 汚された母乳若妻 美空あやか [打印本页]

作者: mm88263838    时间: 2009-4-15 01:24     标题: 【自压片】夫の目の前で犯されて- 汚された母乳若妻 美空あやか

【影片名稱】:【自压片】夫の目の前で犯されて- 汚された母乳若妻 美空あやか
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:505MB
【影片時間】:2小时
【影片尺度】:有码
【影片女優】:如图
【种子特征码】:f0e358625cca4222e8ce2daedcace5b6b820bd9a  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下載完後請繼續做種1-2小時。
【影片封面】:

各位狼友如果喜欢小弟的片子,请支持一下小弟谢谢

附件: mm88263838@www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて- 汚された母乳若妻 美空あやか.torrent (2009-4-15 01:24, 47.08 KB) / 该附件被下载次数 12942
/bbs/attachment.php?aid=843681
作者: zuoaishuan    时间: 2009-4-15 03:44

谢谢楼主了 太喜欢熟女的片子了 楼主以后要多发一些熟女的片子 我顶了
作者: kyokusanagi    时间: 2009-4-15 07:26

AVI的格式已经有收藏,兄弟也是AVI转压过来的吧!第一次看丈夫面前被侵犯系列里有出现母乳,是个很不错的卖点,的确有看头,女优也有点混血似的.
作者: MENGYAN    时间: 2009-4-15 08:23

此片的AVI版本已经看过,感觉不怎么样,看上去不够自然和刺激,不过压缩版用来保存做全集倒是很不错的。
作者: weifeng131520    时间: 2009-4-15 09:01

楼主怎么没有速度啊,是不是压的片有问题啊!请检查一下
作者: wurenz    时间: 2009-4-15 09:52

确实是没速度 这个女优长的和徐若萱有几分相似 不知道表现怎么样
作者: alan1129    时间: 2009-4-15 10:53

谢谢楼主分享.片子真不错的还情节内容.红心送上.女忧很漂亮
作者: xc5708    时间: 2009-4-15 11:03

没看过 估计还行  要是有中文字幕就好了
作者: kyokusanagi    时间: 2009-4-15 11:13

晕,我只是说格式而已,我没求片,也没想过要求片啊,斑竹是不是太敏感了啊!只是现在不太喜欢RMVB格式随便说说而已
作者: robinhan    时间: 2009-4-15 11:17

有码的美女就是比无码的漂亮,虽然是有码的但是也很值得去看,情节也很不错,谢谢!
作者: 神的玩偶    时间: 2009-4-15 12:32

这妞的身材有点儿偏瘦,所以这部夫目前犯没下。
作者: king00168    时间: 2009-4-15 12:52

很漂亮,初为人母的美女,谢谢楼主好东东一起分享!
作者: totalwu    时间: 2009-4-15 13:14

看着很舒服的一个美女!喜欢这种类型的美女!
作者: binyu789    时间: 2009-4-15 13:52

看腻了那些片子换换口味类型也不错,楼主加油。
作者: greenflash    时间: 2009-4-15 14:51

这个系列的片子很喜欢 女优漂亮 剧情也很好 如果有字幕就好了
作者: otaku1998    时间: 2009-4-15 15:19

这片子特别经典,mm长的很柔弱的样子,很漂亮,推荐大家看,我前几天看过了
作者: tsfc    时间: 2009-4-15 15:52

多谢了,这个片子已经找到了好多部了,今天又找到了一部
作者: leoliang    时间: 2009-4-15 16:36

好漂亮的眼睛啊,看起来就勾魂,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: h_o_t    时间: 2009-4-15 16:56

好喜欢片子中女优的感觉,谢谢楼主的分享!
作者: wt7378    时间: 2009-4-15 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的片子,我都喜欢看,下了。谢谢楼主
作者: L1K    时间: 2009-4-15 18:35

哇塞,这位人妻太漂亮了,情节也不错谢谢楼主分享.
作者: 清是虹    时间: 2009-4-15 19:43

长得很斯文而且又是母乳片我所喜欢的类型,可惜奶子太小了支持一下。
作者: 清是虹    时间: 2009-4-15 19:47

这个靓女长相很斯文是我所喜欢的类型要是奶子更大一点那就更好了谢谢
作者: vbkgl    时间: 2009-4-15 22:00

女优非常清纯、漂亮,尤其是她的乳房非常漂亮,感谢兄弟的贡献。
作者: k81g    时间: 2009-4-15 22:52

多谢了,这个片子已经找到了好多部了,今天又找到了一部
作者: jianhao999    时间: 2009-4-15 23:59

好漂亮的人妻,而且老公是日本男优难得的帅哥啦
作者: benja    时间: 2009-4-16 08:02

可惜已看不到图片了!美空あやか ?好像没看过她的片片,不知道长得如何,不过这个系列的都不错,所以还是下来看看吧。谢谢楼主了,已献花!
作者: z751199010    时间: 2009-4-16 10:21

有情节的母乳片还是比较少的,值得看看。谢谢楼主!
作者: 2005gg    时间: 2009-4-16 13:50

女的挺不错,情节也很有创意,谢谢楼主压片了。
作者: tlxz    时间: 2009-4-16 14:48

夫目前犯系列一直都是我喜欢收藏的片子,这一部还是压缩版节约空间。多谢大大辛苦压缩啦!
作者: zzyy158    时间: 2009-4-16 15:57

不是经典不留名啊
色而不俗,很棒的片子
作者: 02562432    时间: 2009-4-16 16:19

我喜欢  谢谢LZ  我支持你  加油啊
作者: chenhan007    时间: 2009-4-16 20:23

男演员蛮帅的嘛,可惜就是图片太少了,看不到内容
作者: wuqq35    时间: 2009-4-16 21:15

夫前犯系列的片子,向来都是强烈支持的,太辛苦了楼主!
作者: pansy11    时间: 2009-4-16 22:42

笑得很可爱啊。感谢楼主辛苦压片,发片。下下来看看。
作者: diaonimama888    时间: 2009-4-16 23:22

女优表演称得上是专业演员,而且皮肤非常白淅,剧情看不惬,弄不明白她为什么会被那男人和医生胁迫,谢谢楼主好片
作者: haidao9987    时间: 2009-4-17 00:09

哇哇,还有气质的人妻哦,一看到我就想起著名女优立花瞳,超级无敌气质的说
作者: lining_    时间: 2009-4-17 09:21

不知道怎么样,下来看看就知道了谢谢楼主。
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-4-17 12:55

片子相当不错,女优身材棒,表演的到位,难得
作者: chenyu_24    时间: 2009-4-17 13:10

看起來不錯,就是不知道具體的情節如何,希望能下載來看一下。
作者: frank20802    时间: 2009-4-17 22:09

可惜图挂了,什么也看不到啊,先下图来看看,谢谢
作者: motoya17    时间: 2009-4-18 03:19

这种有情节 女优 还不错,并且容量不大的片子 是最值得下载的啦!
作者: yonghu111    时间: 2009-4-18 08:55

这是那个有乳汁的片子吧 很是喜欢 其实母乳系列 呵呵 支持
作者: pkmmgg7788    时间: 2009-4-19 14:20

好像是人妻片啊,如果有熟女乱伦就更好了,快发部看看
作者: aaa2398    时间: 2009-4-19 17:25

希望有中文字幕吧,剧情片没字幕没意思阿.
谢谢分享了.
作者: 22489068    时间: 2009-4-19 18:10

有情节好像,就是图太少了,不知道片子怎么样,好像很有生活气息,支持下
作者: lionly868    时间: 2009-4-20 16:18

只要是母乳篇就收藏,何况这么漂亮的熟女妈妈
作者: 小鸡鸡咣咣硬    时间: 2009-4-22 17:22

经典原创红心奉上 哈哈 楼主你为有码原创区做了一大贡献啊,不过这个女的稍嫌丑了些纯支持了,不过夫目前犯确实是经典系列。
作者: makky888    时间: 2009-4-24 15:59

感谢楼主压缩好片,我的网速使我只能下载压缩过的片子了。
作者: xieagen    时间: 2009-4-25 16:33

谢谢大大的分享女忧很漂亮  oooookkkkkkkkkk
作者: xieagen    时间: 2009-4-25 16:33

谢谢大大的分享女忧很漂亮  oooookkkkkkkkkk ooookkkkkkkkk
作者: lovekeying    时间: 2009-4-30 11:10

这个人妻还可以啦~我比较想这些有点情节的.看起来都不那么纳闷啊
作者: lengyuvv    时间: 2009-6-7 22:15

谢谢楼主分享.片子真不错的还情节内容.红心送上.女忧很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2