标题: [丝袜美腿] 各色丝女诱惑你 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-4-16 12:38     标题: 各色丝女诱惑你

引用:
下载前请自觉红心支持!
我发片上传,你支持后下载,互惠互利!
【影片名称】:各色丝女诱惑你
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.65GB
【影片时间】:02:03:31
【有码无码】:无码
【特征代码】:2a9bd0e48e37c2cd8c203fafd2c358bd8958d20b  分块大小: 512 KB
【种子期限】:5天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效种子模式上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: 各色丝女诱惑你.torrent (2009-4-16 12:38, 76.09 KB) / 该附件被下载次数 15593
/bbs/attachment.php?aid=845446
作者: 张飞不穿上衣    时间: 2009-4-16 13:17

我特别喜欢丝袜骑乘位,感谢大大分享 红心支持你
作者: tianri    时间: 2009-4-16 14:37

欧美的片真是太猛了,很刺激,鼓励楼主发片,红心送上了.
作者: master_t    时间: 2009-4-16 14:43

相当的不错,丝袜我的最爱,女友美,奶子大
作者: zkjeffandy    时间: 2009-4-16 14:46

丝袜。。口水。。。下了看看。。。不过感觉女优长的很一般。。没有味道
作者: xxyr    时间: 2009-4-16 14:51

凡是丝袜的片子我都支持,送红心,决不吝啬!
作者: andrewqin    时间: 2009-4-16 16:14

外国女的都干的太猛,一直不怎么喜欢,很少看的哦,呵呵。。
作者: asdzhg    时间: 2009-4-16 16:31

丝袜  看起来就是爽   还有混血的卡丝米  这个女人那是相当厉害了
作者: menglihualuo    时间: 2009-4-16 16:53

收藏的好丰富啊,如果女优长得再好点就爽了,我喜欢看亚洲的丝袜,但是亚洲的男的JJ太小,老用器具,我是AV出版行,我就欧洲男优,亚洲女优好好拍丝袜片,不过搂主的片子还是很精彩
作者: chenguofenghehe    时间: 2009-4-16 17:20

我喜欢这个女优  很浪 很骚 很性感 很想干她的小B  谢谢楼主 辛苦了  最喜欢丝袜片了
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-4-16 17:31

我还是觉得老外的片子口味太重了
不适合我 纯支持了
作者: ourgame5240    时间: 2009-4-16 18:37

相当的不错,丝袜我的最爱  谢谢楼主 辛苦了  最喜欢丝袜片了
作者: 风雨钟山    时间: 2009-4-16 18:54

看介绍还是相当不错的,可以下载了看一看。
作者: ns002    时间: 2009-4-16 18:59

丝袜是我一生中的最爱!哈哈!好的珍藏,不好的也要阅!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-16 19:10

丝袜片子还是不错的,不过总感觉网袜不是特别的好看
作者: lili626h    时间: 2009-4-16 19:11

为什么,外国人的女优这么会玩。中国的就是不行,失败,丝袜我喜欢
作者: sephiroth33    时间: 2009-4-16 19:19

就是一群野兽在交配啊 好厉害啊 老外就是猛
作者: 2k42k5    时间: 2009-4-16 19:36

好丰富的各色丝袜啊 黑丝白丝蓝丝还有黑网 太诱惑啦 多谢楼主分享
作者: xuanyuan669    时间: 2009-4-16 20:26

不错,欧美的女的就是比较开放,支持楼主发贴。
作者: ty009741    时间: 2009-4-16 20:51

网袜很诱人啊 女优长相一般 不过看起来都挺猛的 很不错 支持了 感谢楼主
作者: zhygbx    时间: 2009-4-16 21:11

好东西,最喜欢丝袜片了,感谢分享,支持楼上发贴。
作者: 小激    时间: 2009-4-16 22:23

看到丝袜就让人心神不一,别说片中的女优那么漂亮,性感,风骚,浪荡了,就是现在上街看到女人穿着性感的丝袜,特别是黑丝,都让人冲动向往!感谢楼主分享!
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-17 07:08

我个人对丝袜片很喜欢,特别是穿全套透明内衣加黑丝的更是迷恋,感谢楼主带来的好片,红心献上支持
作者: ynjinbo    时间: 2009-4-17 08:04

截图很诱惑人,也很具杀伤力,美中不足就是图片太小,可惜。
作者: xiaoyaodeyao    时间: 2009-4-17 09:35

支持楼主啊, 这种的主题 支持很支持到底!
作者: pantylover    时间: 2009-4-17 13:56

丝袜的片子我喜欢。不过希望lz发片尽量写上真实片名,不然不知道下的是什么,时间一u长很容易下重复了
作者: tigerq_49794    时间: 2009-4-17 14:36

看图片中好象有个像是亚洲混血的哦.但愿是吧,亚欧一起有情绪
作者: zlsy_5230    时间: 2009-4-17 15:00

大网袜啊~!流口水哦,女的也漂亮 谢谢了
作者: ashdj001    时间: 2009-4-17 17:37

那个红色丝袜的美女不错,感谢楼主分享,她的阴户很性感。
作者: harry1231    时间: 2009-4-17 18:06

感谢楼主,丝袜女在加中出就更加完美了!赞!
作者: l-wang    时间: 2009-4-17 19:30

一直对丝袜很迷恋,恋袜有十年了,估计。
谢谢楼主
作者: l-wang    时间: 2009-4-17 19:32

丝袜的情节不是很多啊
还是对肤色的丝袜有爱
作者: ppbbqq    时间: 2009-4-17 21:35

眼睛都花了,这么多美女,这么多性感的丝袜,我已经不行了。
作者: yb1301    时间: 2009-4-18 10:09

哦,最近出了很多丝袜片.不过还是楼主的最强,各种颜色都有
作者: rymark    时间: 2009-4-18 15:42

超级丝网迷的我太兴奋了,对我的胃口。大家都来一起下了。
作者: kirilenkoak47    时间: 2009-4-18 17:43

虽然是欧美的,但是只要是丝袜的,我都喜欢,谢谢楼主。
作者: wilkon331    时间: 2009-4-19 00:24

发片的大佬同志,这片弄得有点大了吧。下很久才能搞定很容易让人失去耐心。红心奉上,但是请下次压缩一下
作者: sishui2    时间: 2009-4-19 01:55

渔网丝袜看到我喜欢的影片了多谢楼主大大的 分享不错的片子 女的就是不怎么漂亮
作者: l1619    时间: 2009-4-19 15:54

这个文件太大了,建议楼主以后先压缩,再发上来!
作者: flyfish201    时间: 2009-4-19 17:38

果真有好多种丝袜,女优也很漂亮。楼主辛苦。
作者: ★kay★    时间: 2009-4-19 19:45

西方的丝袜和亚洲的丝袜侧重点不一样。西方的丝袜强调女优的大屁股和丝袜的款式。亚洲的丝袜比较侧重女优优美的足部。
作者: aidexiaodao    时间: 2009-4-19 20:54

我喜欢片里的女优很性感 ,拍丝袜片做主题的片子很少,很精彩,谢谢楼主。
作者: 云飘过海    时间: 2009-4-20 09:43

我看不到图片,不过看到是“精”,所以还是要下,谢谢了!
作者: mk24    时间: 2009-4-25 11:05

不知道怎么样了,看不到图片了呀,能不能恢复一下啊。
作者: shangwei14    时间: 2009-5-3 11:38

谢谢楼主发片分享啦,支持一下啦.很过瘾/
作者: jordan-40    时间: 2009-5-9 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2