标题: [经典] 【自压片】喪服 未亡人の疼き 鮎川なお [打印本页]

作者: mm88263838    时间: 2009-4-16 19:17     标题: 【自压片】喪服 未亡人の疼き 鮎川なお

【影片名稱】:【自压片】喪服 未亡人の疼き 鮎川なお
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:669MB
【影片時間】:2小时
【影片尺度】:有码
【种子特征码】:32bc618368daf43d18fe6f3d4e00c2830aa0028d  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下載完後請繼續做種1-2小時。
【影片女優】:
   鲇川奈绪(鲇川なお)简介
   日语原文 鮎川 なお / 直美
   罗马字 Ayukawa Nao / Naomi
   鲇川 なお(あゆかわ なお、1985年10月25日-),日本的人气AV女优,嗜好是旅行和读书。
   出生: 1985年10月25日
   年龄: 22歳
   出身地:  日本?大阪府
   血型: A型
   体形(2007年检查)
   身高/体重: 153 cm / ― kg
   三围: 88 - 59 - 85 cm
   杯罩: E
   身高 / 体重: 5′ 1″ / ― 磅
   三围: 35 - 23 - 33 in
【影片封面】:

各位狼友如果喜欢小弟的片子,请支持一下小弟,你的支持就是小弟压片的动力,谢谢!

附件: mm88263838@www.sexinsex.net@喪服 未亡人の疼き 鮎川なお.torrent (2009-4-16 19:17, 58.94 KB) / 该附件被下载次数 6874
/bbs/attachment.php?aid=845857
作者: L1K    时间: 2009-4-16 20:03

鮎川なお也拍这种未亡人的片了,她还这么漂亮谢谢楼主.
作者: xy0012    时间: 2009-4-16 20:04

以鲶川的年龄演这种熟女向的片子似乎有点早,穿上丧服还是太娇嫩了点,缺少点稳重的妩媚。
作者: nbqbf130    时间: 2009-4-16 20:31

鮎川我很喜欢的饿一个女优,看起来很性感的,下了
作者: pieapple573    时间: 2009-4-16 20:51

楼主不但发巨乳美女好片
而且压缩的片子大小合适
着实费心了
多谢楼主
作者: ttmusic    时间: 2009-4-16 20:53

第一次看到这个题材的 下了 支持楼主 谢谢
作者: hahanan1987    时间: 2009-4-16 21:07

从没看过这个题材的片子,感觉有点怪怪的,小日本啊
作者: oldhorseca    时间: 2009-4-16 21:45

So many thanks you share a nice movie and with a lot of support
作者: a3456u    时间: 2009-4-16 21:57

谢谢楼主了,可惜不是avi格式的。不然兄弟我就下手啦!
作者: skdf8713    时间: 2009-4-16 22:08     标题: 爽YY啦那个男,真是艳福不浅呀!感谢楼主发

爽YY啦那个男,真是艳福不浅呀!感谢楼主发
作者: pansy11    时间: 2009-4-16 22:18

感谢楼主辛苦压片,发片。鮎川なお的片子我都喜欢看。
作者: wang0374    时间: 2009-4-16 22:25

同意3楼的说法,最近倒是很喜欢看这种题材的片子,纳闷的是她们丧服下不穿内衣吗?
作者: myxj2008    时间: 2009-4-16 22:31

这片子简直经典的让人无法忍受不下的冲动,感谢楼主发布
作者: ckj1385165    时间: 2009-4-16 23:04

丈夫尸骨未寒就这样啊,日本的娘们真是浪荡的可以啊
作者: blueprince    时间: 2009-4-16 23:09

一直觉得鲇川有些眼熟,突然发现她有点像陈慧珊呵呵。对这个系列兴趣一般了,支持一下。
作者: 李闯    时间: 2009-4-16 23:15

没看过她演的片子,不过看起来还是很淫荡的
作者: destroyerz    时间: 2009-4-16 23:25

这个素人MM还是蛮漂亮的么,有点大学生的感觉!
作者: chenyao0605    时间: 2009-4-16 23:53

性感的很啊~谢谢楼主辛苦压片还做种啊~女优看上去好诱人哦
作者: haidao9987    时间: 2009-4-16 23:59

这个女很妖媚像妖精.而且一脸的克夫相,难怪老公死了还乱搞!
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-4-17 00:27

未亡人系列看着还是很有冲动的感觉到,觉得有点禁忌的快感!谢谢!!
作者: 569974124    时间: 2009-4-17 08:29

小日本的未亡人是一个很变态的系列,真无语
作者: shaoning    时间: 2009-4-17 08:56

很不错的呀,喜欢的女优的呀,支持楼主辛苦了
作者: dino0511    时间: 2009-4-17 11:39

什么叫敬业精神?什么叫专业?日本AV的制作真的是到了炉火纯青的地步,不管是什么剧情AV片,素人,电车,电梯,乱伦等等,这些片中的男女主角都会全身心的投入到拍摄当中去,演员把拍AV看成是拍正常的电视连续剧一样,不会怯场,更不会笑场,给人的感觉就是比较真实,很有深度.不像国产的一些AV,太假了,有些演员直接连台词都记不住,甚至导演都没制作完善的台词,有些演员竟会出现笑场的情况,实在令人可惜.希望国产界人士多向日本学习制作AV的心得,不断给广大淫民出新作,出大作.谢谢!
作者: 小莹莹    时间: 2009-4-17 12:09

很不错的片子,支持楼主发片,下下来看看。
作者: 宋李    时间: 2009-4-17 12:56

RMVB格式的一般都不是很清晰的,谢谢楼主,就不下了
作者: ghost107    时间: 2009-4-17 13:50

女优很漂亮~好妩媚的眼神~~
这个题材怎么都觉得怪怪的
作者: ytkk    时间: 2009-4-17 14:12

鲶川这么年轻的MM演这样一个角色好象不是很熟,纯支持了~
作者: kb521    时间: 2009-4-17 15:57

日本人的想象力果然出色的很,在灵堂上做爱,真想的出来啊
作者: zsjljlj    时间: 2009-4-17 18:25

鮎川なお的片子越来越夸张了,眼神很徐静蕾的女优,原来她只有153.。。汗了
作者: piggyonline    时间: 2009-4-17 19:26

很喜欢鲇川小姐的片子,这部在我的硬盘还没有,找了好久的,谢谢楼主分享,红心送上~!
作者: yzjonly    时间: 2009-4-17 20:05

鮎川なお 这个女优我一直很喜欢的,反正好片支持
作者: touhao4884    时间: 2009-4-17 20:12

这个女优的电影我起码有10部了,
人又美声音又淫荡,一点也不做作
作者: kofguo    时间: 2009-4-17 23:09

鮎川的
未亡人还没看过的。
这种剧情第一次看啊。
作者: suandewo    时间: 2009-4-18 09:37

这样的片子的题材挺有意思,女优也不错,下来看看。
作者: yesiyuan913    时间: 2009-4-18 10:55

鮎川我很喜欢的饿一个女优,看起来很性感的,支持
作者: topiyas    时间: 2009-4-18 21:59

楼主好眼光  此女近来高飞猛进 一改以往清纯的AV类型 改行做了熟女。。。。很有新鲜感啊
发片辛苦 感谢~
作者: mangogrape    时间: 2009-4-18 22:02

哈哈 看着那男人的照片就忍不住想笑 现在的片商们真是 这样严肃的禁忌题材也用来拍av
作者: 潜魔    时间: 2009-4-19 01:22

鮎川なおMM的未亡人系列,值得收藏,小弟我很喜欢鮎MM,是非常好的飞机对象啊,呵呵!感谢分享,红心奉上!
作者: james54007    时间: 2009-4-19 03:22

哈哈,照片上的也是男优吧,实在有够诡异的。。。。
作者: 100622123    时间: 2009-4-20 14:52

情节小日本什么都想得出来。不过蛮喜欢的!
作者: lionly868    时间: 2009-4-20 16:20

日本民族真的是最淫秽的的民族了,怎么连这么庄严的时也能拍出来,佩服
作者: nf1127    时间: 2009-4-20 20:22

支持楼主~很喜欢这个MM~这个主题更是新鲜~
作者: jacksonzych    时间: 2009-4-21 02:55

鲇川奈绪的片子一向是我所支持的,但不知道这个专辑有没有中文字幕呢?下载了再说,谢谢楼主的分享.
作者: qjr    时间: 2009-4-22 16:36

图片太少了,也看不见女的整体啊,要是多几张美女的整体图片那效果就不一样了!
作者: hooper927    时间: 2009-5-3 20:17

这部绝对没看过哦,鲶川未亡人呵呵 有意思支持楼主发片!!!
作者: 实力    时间: 2009-6-6 17:24

鲇川MM很诱人,标准的荡妇型女人,要使劲抽她的B。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2