标题: 日本分级制电影《蛇舌》中文字幕[女主角超漂亮] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-4-17 01:51     标题: 日本分级制电影《蛇舌》中文字幕[女主角超漂亮]

日本分级制电影《蛇舌》中文字幕[女主角超漂亮]

欢迎转帖分流! 您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:2008年《蛇舌》Hebi ni piasu
【主要演员】:吉高由里子 饰演 路易
             高良健吾 饰演 红头毛阿马
               Arata 饰演 纹身男阿柴
【视频尺寸】:528 x 288
【分   级】:R-15
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:628mb
【影片時間】:2小时
【影片類別】:未露第3点,何来无码之说(lwx_bm)
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:de03c1eac76c5ac007882ba19038dd1f3fa17c79

◎内容简介 

在涉谷闲逛的路易是个既没有职业也不进学的19岁女孩。这天,路易在俱乐部碰到了一个改变她单调人生的男人。留着红色莫希干发型、眉毛和嘴唇上穿环打钉的阿马对她说:“你知道蛇舌么?”“那是什么?”阿马伸出了蛇一样顶端一分为二的舌头。路易被仿佛生活在另一个全然不同的世界的阿马迷住了。

阿马把路易带到了一家气氛诡异的店。店老板阿柴全身都是纹身、满脸都是装饰,打扮比阿马还朋克。他是一个纹身师、还自称是虐待狂。路易非常兴奋,她爱上了身体改造。她在自己的舌头上打洞缀钉,准备一步步变成象阿马一样的蛇舌。她还请阿柴在自己的背上纹上龙和麒麟的图案,龙是阿马背上的纹身,麒麟则是阿柴右臂上的纹身。阿柴开出了和他过一夜的条件,路易接受了。

路易的龙和麒麟都没有眼睛。她觉得一旦点了睛,它们就会飞走。路易和阿马同居了,但同时又和阿柴保持着关系。和外表不同,阿马有时温柔得近乎软弱,同时还有着疯狂的独占欲。而阿柴正如他所说是个虐待狂,但他不时展现出成熟男人的包容。

在不断寻找但依然找不到生存意义的日子里,只有两个男人带来的心的痛楚和打洞纹身带来的身体的痛楚给了路易生存的感觉。然而,一场暴力事件让三个人的关系迎来了意外的终结……

◎幕后花絮

1.女主人公身上的纹身是特殊化妆做出的效果。吉高由里子透露,每次化妆都要花一个半小说。

2.路易和阿马在涉谷街头拥抱的场面是现地实拍的。当时只有两位演员在当场,而摄制团队则躲在远处的大楼里。在大冬天里,吉高由里子和高良健吾穿着大夏天的衣服,一会儿闲逛一会儿拥抱,一会流泪,引来了路人的侧目。

3.吉高由里子开玩笑说成为女主角后最大的不同是采访多了很多,以前一般接受二、三十次,而这次则飙升到一百三十多次。

↓↓↓↓ 楼主推荐下载软体! ↓↓↓↓

以下介紹為楼主其他原创作品,需要的朋友才自行查看。

【自压】学园天国女子高生清纯系制服正妹-夢野ゆめ
http://69.4.239.65/forum/thread-1976428-1-1.html

韵味十足的美丽女人-水沼智香剪辑精彩部分[中文字幕]
http://208.98.17.139/forum/viewt ... &extra=page%3D1

日本分级制电影《蛇舌》中文字幕[女主角超漂亮]
http://208.98.17.139/forum/thread-1979087-1-1.html

【最新neo-miracle】女子校生惩罚,轮奸,陵辱の秽れ~ 奥宫优奈
http://208.98.17.139/forum/viewthread.php?tid=1989737

16岁学生妹宾馆开房[永久珍藏版]
http://208.98.17.139/forum/viewt ... e%3D1&frombbs=1

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.sexinsex.net@日本分级制电影《蛇舌》中文字幕[女主角超漂亮].torrent (2009-4-17 01:51, 62.42 KB) / 该附件被下载次数 45701
/bbs/attachment.php?aid=846323
作者: coolbar    时间: 2009-4-17 05:22

剧情看起来很不错的,喜欢啊,已经在下载了,非常感谢楼主提供好片
作者: holiday007    时间: 2009-4-17 07:27

哈哈 谢谢楼主
我就想找这些有剧情的 可惜没有专栏貌似
支持 红心了
作者: 1517    时间: 2009-4-17 07:50

片中那男的还能叫人吗?现在人的想法真是奇怪!不敢苟同!
作者: 555haodan    时间: 2009-4-17 08:00

那张插舌头做成蛇舌的蛮爽的.这是3级片吗?都看不到搞的场面...就剧情吸引点.可也没什么.
跟奇幻系列不一个量级的``
作者: 热血江湖0    时间: 2009-4-17 08:05

日本三集中文字幕的片子,偶从来没欣赏过,不过剧中的女主角真的很漂亮。不知道她的舌头是怎么做成的?下来看看先
作者: wen9997    时间: 2009-4-17 08:24

非主流電影,我喜歡,這代表次文化,有其迷人之處
作者: kk6417    时间: 2009-4-17 08:34

剧中的女主角真的很漂亮,但我不喜欢内容,很不舒服的。
作者: wanxiang12    时间: 2009-4-17 08:37

这个美女不做女优可惜拉
可惜看不到她的表演拉
作者: yzy472    时间: 2009-4-17 08:44

身上有刺青的女人总是给男人一种妖媚的感觉,有神秘感,
作者: martian2005    时间: 2009-4-17 08:48

日本的限制级,好像没看过,下下来欣赏一下
作者: pqlamz    时间: 2009-4-17 08:53

新片啊,下载下来仔细观赏,多谢楼主的倾情奉献!
作者: wy_369    时间: 2009-4-17 08:57

一定要看看,很喜欢这个类型的片子,记得几年前看过一个人皮书的片子
作者: hefan2k6    时间: 2009-4-17 09:01

什么类型的啊 黑社会?朋克?还是讲纹身的? 不管怎样支持楼主发片
作者: lining_    时间: 2009-4-17 09:07

这种片子看起来有点变了,不过还是支持楼主
作者: xz0922    时间: 2009-4-17 09:17

小日本的骗子看起来都是一个为啊,比较的恐怖啊
作者: 天堂人    时间: 2009-4-17 09:31

女主角的蛇舌是电脑特技 呵呵 不然很可怕啊 这部片子总的来说不错 女主角陷入了一个可怕地循环 一次次的包庇自己的爱人
作者: xuchuen1    时间: 2009-4-17 09:52

剧中的女主角真的很漂亮,内容看起来好可怕。尤其那个舌头。
作者: hlj_86    时间: 2009-4-17 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这类片子没有看过,下来看看,尝试一下,呵呵
作者: tao762    时间: 2009-4-17 10:06

日本的三级片我看过几部,给人的感觉是诱惑多于暴露,和欧美的有本质的区别!
作者: bananajuice    时间: 2009-4-17 10:11

晕哦,吉高由里子一直在日剧里都演叛逆的学生之类的角色,这季的白色之春也有她演呢.原来她也有演过限制级电影啊,虽然觉得很恐怖的电影,但是有漏点,有吸引力,谢谢楼主啦!
作者: 麦田守望者0187    时间: 2009-4-17 10:40

原来是日本的三级片呀,小日本那么开放怎么会拍这种电影?
作者: darks1977    时间: 2009-4-17 10:46

真不明白这部电影要表达什么,但是从色情角度来看,mm不错,很漂亮,从SM角度来说,远远不够!
作者: 响马2001    时间: 2009-4-17 10:49

久闻其名啊,果然不错的样子。不过相比女主角,男主角似乎长得稍微差了点……
作者: bb2005    时间: 2009-4-17 10:57

这个女主角实在是太漂亮,我都有点不相信她会拍这种片子。
作者: 复民    时间: 2009-4-17 10:57

不喜欢这类东西,尤其是女主角,越是漂亮越让人心疼
作者: longsj2003    时间: 2009-4-17 11:07

哎 就是男主角不好看 女主角还是很优秀的
作者: nifadola    时间: 2009-4-17 11:14

哈哈 一开始没注意名字 蛇舌 嗯 翻译的很准确 现在蛇舌和外星耳之类的在国内也有很多吧应该 挺不错的片子 个人很喜欢的题材 新锐电影发展的方向也许就是如此了 日本风的这种片子很少见 偶米风的看的没意思了  感谢楼主分享
作者: 海贼王鲁菲    时间: 2009-4-17 11:19

中文字幕有剧情可看,而且女优超漂亮,没的说哈
作者: dlray    时间: 2009-4-17 11:24

很久没见这么有张力的电影啦,男女主角为了这部电影付出肯定不小!支持一下!
作者: yujun    时间: 2009-4-17 11:34

OMG, 蛇舌居然是3级片全露了?
吉高由里子的新电影居然是个三级片,我彻底崩溃了

在 Love Shuffle 旋爱里那么清新可爱,这个新电影随即把那个形象彻彻底底的毁了,哎
作者: diexin520    时间: 2009-4-17 11:36

看女的不错
但是看内容觉得有点恶心
就不下了
作者: wangli791124    时间: 2009-4-17 11:51

看得让人有点怕怕的,不过女优是很漂亮的,不错的题材
作者: 小莹莹    时间: 2009-4-17 11:59

非常喜欢这种带剧情的片子。演员也很漂亮。。
作者: chenf    时间: 2009-4-17 12:08

真是发东西,很精彩,有清节,有中文.支持.
作者: sula90    时间: 2009-4-17 12:14

喜欢有内容有字幕的片子!
这样看起来有些感觉!
作者: jklm    时间: 2009-4-17 12:15

看AV多了,看看三级片真的很享受,谢谢楼主无私奉献!
作者: xgq011201    时间: 2009-4-17 12:37

女主角真的很漂亮,剧情感觉像伦理片,估计日本人比较喜欢吧
作者: dearkong    时间: 2009-4-17 12:38

精彩的片子,剧情很好,女优也漂亮,谢谢大大。
作者: deccadecca    时间: 2009-4-17 12:48

女的确实是长得不错啊。身材好好哦。先支持楼主个啦
作者: 宋李    时间: 2009-4-17 12:48

有码?应该是3级吧,看图没看到下面呀,有刺青还是很好的
作者: 195318154    时间: 2009-4-17 13:06

真是漂亮的美女哦,谢谢分享,楼主继续努力。
作者: solayu001    时间: 2009-4-17 13:29

谁有这女的无码PP,拿出来分享下啊,这个片子就不下了
作者: zhuzhengqiu    时间: 2009-4-17 13:31

女主角很漂亮啊 纹身也很好看
有字幕也能理解剧情难得好片
作者: mephston    时间: 2009-4-17 13:40

看了预览图,发现女主角真的好漂亮啊,而且似乎情节也不错,谢谢大大分享啊
作者: 81656118    时间: 2009-4-17 13:52

好吓人呀看着最后那条蛇头,这么清纯的女孩子真的想不到呵
作者: liumang1202    时间: 2009-4-17 14:10

这个女优真的很漂亮,太难得了,可以期待她下海么?
作者: king_arthas    时间: 2009-4-17 14:14

很奔放的女优啊,看到这么多洞洞和金属东西比较怕怕。。。
谢谢lz原创发布
作者: mozartee    时间: 2009-4-17 14:32

逼养的变态的民族,小日本这个人类的残次品,真他妈的把他给图平了
作者: chengyejnq    时间: 2009-4-17 14:47

呃,这个片不应该发在这里吧楼主?不算A片的吧?还是三级?
作者: liqren    时间: 2009-4-17 15:09

不知道这个女主角拍不拍AV,如果她也是一名AV女优的话,那么广大的狼友就有眼福了
作者: caicai008    时间: 2009-4-17 15:12

很有意思的影片,谢谢楼主分享,女主角的舌头很性感啊
作者: whsc01    时间: 2009-4-17 15:14

吉高由里子 真的露点了啊 这个真的让我很兴奋啊
吉高由里子在 爱情洗牌 里面和那部bt的有气味癖的中学生的片子 里面 都给了我很深刻的映像啊 我觉得她是不是要bt到直接转来sm各种重口味才好啊 那样我很期待啊
作者: mlcat888    时间: 2009-4-17 15:21

大制作 大手笔  看了让人舒服   楼主辛苦了   支持你
作者: △○×□    时间: 2009-4-17 15:25

女主角确实长的非常漂亮,还有情节~好东西收下了
作者: luisjay777    时间: 2009-4-17 15:35

好嬲的片子啊 我还从来没看过这种片子呢 很是诱惑哦 喜欢
作者: sonny1999    时间: 2009-4-17 15:42

早就听说,终于得逞,食杂爱!!超感谢了呀!
作者: 41305012    时间: 2009-4-17 15:45

好片子,严重支持楼主!感谢楼主!偶先下载了
作者: kangoom    时间: 2009-4-17 15:50

吐血啊!yoshitaka yuriko,什么时候北川景子也拍就是我们淫民之福了!
作者: kiss9876    时间: 2009-4-17 15:53

漂亮是很漂亮,但是这种方式还是不是很能接受的。
作者: AVGODno1    时间: 2009-4-17 15:53

你这个是重口味哦!分舌头??好吓人,这个女主角也太舍得了吧,不知道什么原因可以让她那样干!
作者: lovehaha18    时间: 2009-4-17 16:07

这么美啊而且还是大片,赶紧下了收藏起来,日本现在也很难得出什么让大家满意的这种大片了!
作者: polnareff    时间: 2009-4-17 16:19

这种情色电影看起来最有意思的,而且还有中文字幕,谢谢楼主啊
作者: raiden080    时间: 2009-4-17 16:31

女主角是挺吸引人的,可是看剧情介绍和图片还可以了。
下来看看。
作者: aixinxian    时间: 2009-4-17 16:35

感觉真是很漂亮,但是SM不喜欢,顶一下。。
作者: gessle999    时间: 2009-4-17 16:39

这样的片子还是很新鲜的,不错,谢谢楼主分享
作者: yuren1982    时间: 2009-4-17 16:41

看起来有点渗得慌,日本人拍的东西就是口味重~~
作者: wxsnvren    时间: 2009-4-17 16:54

女主角的确是很漂亮,不过这片的题材就有点恶心了。
作者: 烦凡    时间: 2009-4-17 17:00

好片啊,女主角确实漂亮, 下了, 片子看上去像花与蛇那类虐待的, 应该不错
作者: sdfwer14    时间: 2009-4-17 17:05

有点毛骨悚然的感觉,不过女的真的不错,很漂亮
作者: dark0202    时间: 2009-4-17 17:33

女主很漂亮  舌头很可怕啊。。。话说  怕个片子把舌头切2半  也是很强大啊
作者: bearzx    时间: 2009-4-17 17:44

女演员真的把舌头弄成那样了?牺牲还蛮大的。
作者: Takumi7415    时间: 2009-4-17 17:47

这个女主角有拍08年冬季主打日剧旋爱啊,没想到她竟然也拍三级片,一定要下来看看,谢谢楼主找片咯。
作者: kevin0607    时间: 2009-4-17 17:52

很高兴在色坛还能看到这么好的非主流片子,一口气看下来又让我长了见识,谢谢楼主
作者: 白山黑水    时间: 2009-4-17 17:55

是不是真的,如果是真的话,日本女演员为了事业确实付出了。不为钱,这种精神太强了。
作者: ksksk    时间: 2009-4-17 18:18

这个电影很有名呀,我找了半天也找不到,居然在找A 片时无意找到这个了.我
作者: aoaokobe    时间: 2009-4-17 18:21

这也算超级漂亮啊,一般般吧,那么大两个眼袋挂那里怎么也漂亮不起来~
作者: swearzjj    时间: 2009-4-17 18:26

女主角蛮漂亮的,又有剧情。谢谢楼主分享,辛苦楼主了,红心送上~~
作者: bitmice    时间: 2009-4-17 18:30

女主角确实很漂亮。 有中文字幕真好,不然不知道情节。 多谢楼主啦。
作者: niyan    时间: 2009-4-17 18:40

女主角真的很正点啊,就冲这点也要去下了,片子还有点SM啊
作者: gaobaihong    时间: 2009-4-17 18:41

口味好重呀!
不知道最后的那个舌头是不是真的成那样了!
作者: djjackol    时间: 2009-4-17 19:07

这个真的不假,主角是好美!身材加上图案给人一种好特别的感觉哦
作者: bayy328    时间: 2009-4-17 19:08

看多了AV,偶尔看看这些三级的也不错。要看剧情怎么样了。红心先给上。
作者: hpjy001    时间: 2009-4-17 19:13

那个男主角 鼻梁上的骨架是特意做上去的嘛?!这个看上去蛮吊的!那些是属于视觉系非主流!
作者: 304821998    时间: 2009-4-17 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

哇 这是真的吗  这么个美女就这么霍霍啊
作者: rxw    时间: 2009-4-17 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢这样题材的片子,给人朦胧的感觉,女人神圣的刺青更能刺激眼睛。谢谢
作者: chriscai    时间: 2009-4-17 19:26

这个女优有AV片子吗?好喜欢啊!不拍AV的话真是可惜了!
作者: exhistory    时间: 2009-4-17 19:34

很不错的片子,支持了,感谢楼主的贴了不错的很,支持一个.
作者: 转运鼠    时间: 2009-4-17 19:36

女主角容貌实在没的说,漂亮!可片中的自虐场景让人不知说什么好,觉得女主角可惜而可怜!
作者: feng198372    时间: 2009-4-17 19:40

一句话 日本人真是太变态了
看了女的觉得还有点兴趣
看了那男的打扮彻底勃不起来兴趣了
作者: blueshadow    时间: 2009-4-17 19:42

哇.谢谢楼主.这片子看介绍就非常棒了..这种片子还是太少.以后希望多来点.谢谢.
作者: hydecj    时间: 2009-4-17 19:43

女主角吉高由里子   以前全是演清醇角色  这次看来是豁出去了  拼了
作者: siszmd@tom.com    时间: 2009-4-17 19:54

哇!这真的是部好片子啊,里面的女优也很漂亮,而且人好啊!
作者: idkissme    时间: 2009-4-17 19:58

好好的舌头割成蛇一样的分叉,说话还方便吗,不会含含糊糊的吧
作者: qdwhj    时间: 2009-4-17 20:05

果然是很漂亮的美女,身材相貌没的说,加上刺青很性感的
作者: kittenfour    时间: 2009-4-17 20:05

吉高由里子,还真是为艺术献身阿,尺度还真大。
作者: zld8848    时间: 2009-4-17 20:07

女主角叫吉高由里子 ,
很正点的一个美女,
不知道有没有其他的片子?
内容有些接受不了。
作者: touhao4884    时间: 2009-4-17 20:08

感觉太血腥了点,我不喜欢这种类型的电影
还是支持下好了,
不过女主角真的是超棒
作者: terryxmk    时间: 2009-4-17 20:14

好夸张,我觉得那个男主角实在是太强大了,身上全是法宝啊
作者: 狼来了001    时间: 2009-4-17 20:19

女主角确实真的很漂亮啊。就是有点血腥了还有点恐怖。这么漂亮的美女为什么不拍AV。可惜了、谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2