标题: [国产] 台灣真槍實彈A片~野浪花~完整版 (國語發音) [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-4-18 11:58     标题: 台灣真槍實彈A片~野浪花~完整版 (國語發音)

【影片片名】:台灣真槍實彈A片~野浪花~完整版 (國語發音)   
【影片大小】:474 MB
【影片時間】:00:58:41
【影片格式】:AVI  (624X352)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:陳小珍.曲木德.琳琳.杜生.陳小洋.何梅梅.
【檔案數目】:1個AVI+4個圖片群
【語種發音】:國語發音. (無任何浮水印)
【影片類型】:時裝,劇情,情色. 台灣已絕版無碼老片.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【影片片商】:永盛娛樂制作公司.
【驗證碼】:f48b3fc0954005e26998fc6f49a18f03e078dc0b
【種子制作日】:2009-04-18
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

附件: WISJ321-0418.torrent (2009-4-18 11:58, 20.86 KB) / 该附件被下载次数 20316
/bbs/attachment.php?aid=848227
作者: liu63526470    时间: 2009-4-18 12:03

看这样子,好早的片子了吧,不过里面女的却是长得还不错
作者: GLONGHAO    时间: 2009-4-18 12:20

有没有现代一点的台湾片啊,这些都是何年马月的哦,女仔还算对得起人,谢谢LZ
作者: yuexiaxue    时间: 2009-4-18 12:36

这样的片子不下课时太可惜啦,这种早期的看起来才更有味道啊!
作者: ml041106    时间: 2009-4-18 13:12

老片了,台湾人都跟日本人学,可是只能学到皮毛,质量太差
作者: 236w_    时间: 2009-4-18 13:12

这样的片子还真的是以前的,
想想当年经常逃学看录像厅的经历,
真的是时间飞快啊,
怀念以前的片子,
怀念以前的日子,
楼主的执着是我们不断前进的动力啊,
红心献上啊
作者: lovewoman    时间: 2009-4-18 13:13

怎么国产的全是这种货色呢 ,真是够呛,什么时候能赶英超美呀
作者: abbylion1    时间: 2009-4-18 13:17

看过这个片子应该很早了,还可以 剧情很幽默风趣。值得收藏。
作者: a40645105    时间: 2009-4-18 13:21

好老的片子.有一段历史了见证了我们中国的A片哈哈.
作者: dl0083    时间: 2009-4-18 13:27

传说中的打眞军?真系5知道原来真系有D咁样噶片
作者: zhenghonu    时间: 2009-4-18 13:37

图太糊了吧   片子也太老了啊   好象是3 级片
作者: xzmaqing    时间: 2009-4-18 14:18

我怎么看不到图片啊,郁闷啊,就不下了啊 ,谢谢楼主了啊
作者: 狼的国度    时间: 2009-4-18 14:27

呃,这个很多年前的了,记得是在97年左右的时间看过这个片子
作者: zyjlx2004    时间: 2009-4-18 14:41

这个片子不错,主演比较漂亮,谢谢楼主分享。
作者: fifi919    时间: 2009-4-18 14:49

哇塞,这是那一年的啊!头型太有个性了!!下了,顶起来!
多谢楼主发片,观摩!
作者: micky1    时间: 2009-4-18 14:59

女的还不错 男的还真是 这片子可真有年头啊
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-4-18 15:09

真是好东东啊,这种东西可遇不可求啊,老片不是经常有人花精力转录的,这种精神强烈支持LZ。收下,红心送上
作者: li60830    时间: 2009-4-18 15:14

沒想到臺灣古早也拍過這樣的片我還是第一次看到謝謝
作者: taiheren    时间: 2009-4-18 15:19

我怎么看不见图片啊!是不是图片挂了,请楼主检查
作者: CWP1975    时间: 2009-4-18 15:19

情色电影片子看起来才有劲,有剧情,好。奉上一颗红心。
作者: liu0840    时间: 2009-4-18 15:54

楼主多放几张图的话就好了,看图还不错,下载来看看。楼主辛苦了。红心先给你
作者: 风的穿行    时间: 2009-4-18 15:56

不错的台湾老片子,这部片子应该也有一些年头了.
作者: gtasa    时间: 2009-4-18 15:59

支持国产!  收藏了~~~~!  里面那个男的有点像润发...
作者: liuwenwoaini    时间: 2009-4-18 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

N年前的 片子   楼主 精神可嘉   希望再出 佳片
作者: q26869935    时间: 2009-4-18 16:18

雖然是老電影還是值得回味的..感謝樓主分享
作者: divide    时间: 2009-4-18 16:20

台湾现在不允许拍这类片子了嘛?新片都看不到了
作者: weige5643    时间: 2009-4-18 16:22

好几年前看过这部片子,那是买的VCD,想不到今天还能找到
作者: Seager    时间: 2009-4-18 16:49

这部片子对我来说太有意义了 小时候看的了 还被家长抓住了 当时没看完 没想到这么多年过去还能再看到这部片
谢谢楼主了 让我能继续观赏小时候没看完片子 感动啊
作者: kyd_tang    时间: 2009-4-18 16:50

国语的片子能拍成这样,是得支持一下,收藏了
作者: ayanstudent    时间: 2009-4-18 16:57

好老的片子了!
想想当年条件真是艰苦!
有录像机的能有几家呢!能搞到这种录像带机会就更少了!
那像现在这么发达在网上什么都可以看到!
支持楼主!
作者: hy00    时间: 2009-4-18 17:18

老片了,还是以前上学时下载的呢.当时整班男生宿舍都激动呀.第一次看国语A片.
作者: xaj10006    时间: 2009-4-18 17:23

国产的片子一定要支持了,因为好的国产片太少了,而且质量也不好!
作者: xiyuezheng    时间: 2009-4-18 17:31

台湾怎么也拍过这种片子啊 真没想到啊 很很老呢
作者: Timo    时间: 2009-4-18 17:52

我靠,楼主也太厉害了!这是80年代的片子吧,这都能找到,厉害
作者: 决不放弃1981    时间: 2009-4-18 18:13

看过这个片子应该很早了 好老的片子 不下了
作者: cash620428    时间: 2009-4-18 18:20

女優長的挺好看的,不過現在應該不知是幾個孩子的媽了
作者: 验证码    时间: 2009-4-18 18:22

真的是国语阿!谢谢楼主了 太有眼福了!!!
作者: sony6627860    时间: 2009-4-18 18:57

很老的一部片子了,在N多的台湾老A片当中画面算是比较清晰的一部了!
作者: zzh54321    时间: 2009-4-18 19:25

好老的片子啊,台湾的没有漂亮的女优,还是不下了
作者: sujiang008    时间: 2009-4-18 19:36

好老的片子啊,那个男的JJ好小啊。女的还可以了
作者: bygml    时间: 2009-4-18 19:39

这部片子是我在高中时看的第一部a片
太有纪念价值了
现在再次看到勾起我的回忆了
感谢楼主分享
辛苦了
作者: scnh    时间: 2009-4-18 19:39

有一定的年代的,这种老片快绝迹了。要收藏的兄弟速度呀。
作者: valenandy    时间: 2009-4-18 20:20

记得看过一部叫《桃色诱惑》的片子也有她。那一部很不错。不知道有没有人发那个片子
作者: benqjie    时间: 2009-4-18 20:55

国产的看了就是舒服,还有情节,这样看了也不觉得无聊,红心奉上,加油哦
作者: qianruoyu    时间: 2009-4-18 21:05

我看过的第一部a片,好像是女主角被强奸了!后来女主角和她的同伴复仇的故事!
作者: Bruce15x6    时间: 2009-4-18 21:40

哇塞,这片是不是比我年龄都大呀,下了好好欣赏!
作者: liuxiaokia1    时间: 2009-4-18 21:45

我怎么看不到图片了啊
为什么别人能看到我看不到啊
作者: xiaobo1998    时间: 2009-4-18 22:48

片子虽然旧了点,不过好久没看到台湾的这种片子了,还是要谢谢楼主发片!
作者: wangq    时间: 2009-4-18 23:43

真不错的内容,尤其是女主角,表演的真不错,奶子也大
作者: abc123456789    时间: 2009-4-19 00:24

不错的片子 谢谢楼主的无私奉有一段历史了
作者: tcaibill    时间: 2009-4-19 00:24

片子不错啊,就是男优的样貌实在是不能恭维,女优质量还是可以的
作者: 没人认识我    时间: 2009-4-19 00:26

片子很老,女优倒是挺漂亮,以前看过几次了,不过好像名字有好几个吧,每次都不是同样的名字
作者: caoniquanjia2    时间: 2009-4-19 00:35

清晰度不是很好,是国语吗?不是后期配的把?
作者: thank520    时间: 2009-4-19 00:39

来二不

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

礼也
作者: 19780719    时间: 2009-4-19 01:43     标题: 回复 1楼 的帖子

难得难得,楼主能找到如此有历史氛围的片子,非常不容易啊
作者: gxt8810    时间: 2009-4-19 01:45

相当古老的片子了,但是很不错~!国产嘛,支持
作者: hanjunkai    时间: 2009-4-19 01:58

大力支持国产, 希望多拍好片,超过日本。。。
作者: aszasz424    时间: 2009-4-19 02:14

谢谢楼主分享 收下啦 谢谢楼主分享不能错过!
作者: sd1153707    时间: 2009-4-19 03:05

好老的片子.有一段历史了见证了我们中国的A片哈哈
作者: yaoyao123    时间: 2009-4-19 05:27

支持国产老片,不过影片中的女主角长得也太丑了,要身材没身材!!
作者: khtw    时间: 2009-4-19 08:43

看过这片子,感觉还可以,现在看不到台湾拍的片了.
作者: 见一思千    时间: 2009-4-19 08:46

老的影片很能给人以很多的回忆,这部片子的录象带90年代初期就在一些人当中传看和翻录,有的影带出租点还暗地里出租,到现在,仍有这个片子的影碟在偷偷的销售和出租,所以还不能说是绝版了。看时间,这个片子还不属于完整的,记得以前看的录影带足有一小时二十分钟。楼主发的这个是市面上的影碟版本,尽管真枪实弹的镜头没怎么删节,但故事情节很混乱,不够连贯,但还是部很难得很有趣味的片子
作者: kbkb03    时间: 2009-4-19 09:20

老是老了点,但女主角相当不错哦,在那个年代有这样的拍AV,不错。
作者: qj55555    时间: 2009-4-19 10:14

老片 不过日本的精髓 还是没学到 那功夫也就日本人有那火候了
作者: goldhammerbin    时间: 2009-4-19 10:30

完整版找的就是这种,这次谢谢楼主了~早期的黄片
作者: napolun121    时间: 2009-4-19 12:00

老片很少见 拍到3点全露的更少经典一定要收藏。
作者: zazaluz    时间: 2009-4-19 12:20

也不知道是什么阻碍了我国两大宝岛的AV业发展,早期的这类影片实在是太经典了,猥琐男加靓女,不过真刀真枪的实在太少,国人还是毕竟有些孔乙己哦。嘿嘿,十分感谢楼主,若不是楼主发片,小弟还真难找这样的经典咧。谢谢啦,红心奉上!
作者: fbbwln    时间: 2009-4-19 13:03

片子老了点  但还是要支持的毕竟  国产的片子太少有了
谢谢发片
作者: lyf1314521    时间: 2009-4-19 13:12

看过了,很老的片子,里面的爱爱镜头太少了,时间短
作者: sohu10101    时间: 2009-4-19 13:28

是老片子啊!有情节的,以前看过这个片子,大概有十多年了
作者: 0ooxx0    时间: 2009-4-19 13:30

楼主神通广大 这个是好老的片子了
都弄的出来 佩服佩服
作者: aixing2004    时间: 2009-4-19 14:47

都是啥年代 的片子了,现在是不是台湾已经不拍这些AV片了?感觉都老了
作者: bbav    时间: 2009-4-19 15:12

这样的片子好难得啊,细节都有,还是普通话,收了
作者: 克洛克    时间: 2009-4-19 17:04

老片了
还是我们台湾产的 更要支持一下咯
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-4-19 17:14

好久以前的片子了,看着都怀念呢,谢谢楼主的大作了
作者: iverson2002    时间: 2009-4-19 18:18

题材是不错滴不过年代过于久远了,但是也能从这片子看到国产片子的不断进步,哪天大陆也能出这样题材的就好了
作者: lilili2010    时间: 2009-4-19 18:26

现在挺喜欢看老片子的,国语发音真的不错,就是动作少,不过已经很不错了
作者: yzw133    时间: 2009-4-19 19:57

一看那女的爆炸头就想笑 N年前堪称流行时尚的代表 哈哈 现在要哪个搞个这个头上街 肯定拉风
作者: cfx.2007    时间: 2009-4-19 20:13     标题: Asia Uncensored Rips | 亚洲小格式无码区(小于500M)

台灣真槍實彈A片~野浪花~完整版 (國語發音)
作者: 99310    时间: 2009-4-19 20:39

这个可是大妈级的片子啊,呵呵,经典经典
不过现在看就太粗糙了些
作者: bxdszc    时间: 2009-4-19 21:01

这是台湾那年的片子啊,楼主从那挖出来的,呵呵,不容易!
作者: xpcd520    时间: 2009-4-19 21:56

片子比较早啦!但还不错,喜欢看有情节的片子
作者: badmr    时间: 2009-4-19 22:20

片子很老,但是里边那个MM还是很好看的,不知道现在什么样子了
作者: bartom999    时间: 2009-4-19 23:18

雖然是好久以前的片子,不過以目前的角度來看,還算不錯!
作者: wujing_1022    时间: 2009-4-19 23:57

支持国语,看上去年代蛮悠久的了,楼主这种片子不知哪里弄来的,有一套
作者: colddagger    时间: 2009-4-20 00:01

未免太久了吧。古典片子虽不是小生所爱,但还是支持搂主发片。
作者: riter    时间: 2009-4-20 00:45

那个男的jj好小哦,真想不通怎么找他来做男主角
作者: 迷失的网络    时间: 2009-4-20 03:40     标题: !!!!!!!!

好像不错的样子啊,就是造型老了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dfsdu2000    时间: 2009-4-20 12:27

以前看过的,可是删除了,找了好久都没找到,真是感谢楼主呀!
作者: w1w1l2606    时间: 2009-4-20 12:45

看画面真是很老哇,持观望态度看一下!。。
作者: wojiushiwo110    时间: 2009-4-20 12:55     标题: 超级感谢版主

这个是97年的片子了 我第一次看毛片就是这个 真的好怀念呀 曾经每三天就看一次 还是在我哥们家看到的 是他爸爸的片子 我们偷着找到的
这片子叫 超级性大王 太感谢版主了 居然让我二十多年又看到此片 谢谢
作者: dytx2008    时间: 2009-4-20 12:58

回顾经典啊,好像以前上中学的时候看过。那时还是盒带。不错。
作者: xiabing    时间: 2009-4-20 13:07

看不到图,希望楼主修复谢谢,希望喜欢这种片子
作者: huckburns    时间: 2009-4-20 13:15

看来是好久远的片子了,男女主角的发型流行在上世纪八十年代,另外他们H戏中的表情跟现在的日本AV相比,那是差距太大……
作者: singleyiyi    时间: 2009-4-20 13:16

片子实在是太老了 里面女的发型太老乱了 实在看不下去
作者: allenronnie    时间: 2009-4-20 13:17

这片子真的好老啊,那发型。。。不过女的长的还不错了
作者: whywhywhy0    时间: 2009-4-20 13:34

是啊,看发式和服装的样子应该是比较老的片子喽,不过既然是国产的就一定要支持哦,谢谢大大的发篇。
作者: xj031    时间: 2009-4-20 13:49

真的是国产的啊,可惜画质不怎么样,也太老了
作者: 乱飞    时间: 2009-4-20 14:10

台湾的也就是国产的!老片子也支持!加油,楼主!
作者: whaa_3333    时间: 2009-4-20 14:29

看起了来时很老的片子了,不知道怎么样啊,下来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2