标题: [新片] (sod)人间玩具 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2009-4-20 13:30     标题: (sod)人间玩具

【影片名稱】:(sod)人间玩具
【影片演員】:
【有碼無碼】 :有碼
【影片格式】:RMVB
【影片時間】 :120分
【影片大小】:400M
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【做種時間】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵碼】: e458a0a9064bf665d8612da5b42d51dcbe4b476c  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】:
【種子地址】:

【種子地址】:
http://www.mybtfile.com/torrent/25973895/

附件种子不能上传

会有这种提示
您的請求來路不正確或驗證字串不符,無法提交。如果您安裝了某種默認屏蔽來路信息的個人防火牆軟件(如NortonInternet Security),請設置其不要禁止來路信息後再試。

我是大陆的,用数字IP上论坛,是用nod32,停了nod32也是这样,以前不是这样的,就是这几天上传种子是这样。

传了5次才行,真的要解决啊

附件: SDMS638.torrent (2009-4-20 13:30, 33.8 KB) / 该附件被下载次数 3048
/bbs/attachment.php?aid=851464
作者: cncn    时间: 2009-4-20 13:53

不错的创意啊,但好像没什么可玩的,记得以前有本人间牧场,好像很经典!
作者: ztxtt    时间: 2009-4-20 15:52

这片在上年就出了,但在大陆网站还没看到过,就天有幸见到了,下来收藏
作者: qqsexman    时间: 2009-4-20 17:01

呵呵,这个好可爱,有点SM的意思哟,不知道具体内容如何。
作者: reay83    时间: 2009-4-20 17:23

比较刺激,但是情节我不喜欢,纯支持了:)
作者: lionly868    时间: 2009-4-20 17:47

SM片看起来有的很变态,有时反而没有欲望了
作者: papara    时间: 2009-4-20 18:18

sod的片子创意无限啊,什么花里胡哨的东西都想像的出来
作者: finish425    时间: 2009-4-20 19:12

上次就是喜欢这个才下的,结果只到99%,还看不了,真是感谢楼主了,红心支持!
作者: mm88263838    时间: 2009-4-20 19:28

记得还有一部这样的片,叫做人体餐厅,非常有意思,谢谢楼主
作者: vincezhao    时间: 2009-4-20 19:49

谢谢楼主发帖,新片,片子创意稍微欠缺,几个人只有绳子的颜色有所改变而已
作者: andyfang4    时间: 2009-4-20 19:52

玩具??有这么好的玩具就好..下了再说.顶顶~
作者: zshqyh    时间: 2009-4-20 21:10

我喜欢花样多的,红心送上,感谢楼主分享。
作者: gmdkgl    时间: 2009-4-20 21:20

看惯了传统的东热式的表演时间长了也觉的腻的,还是这种新奇的片子比较好看!
作者: xmg7921    时间: 2009-4-20 23:17

我也想要这样的玩具!谁有行行好送俺一个?
作者: ye735hui    时间: 2009-4-20 23:31

小日本不都是白痴,这方面满有才华地啊!
     图片太少,不怎么吸引人!  呵呵“本人间牧场”我有看啊!
作者: heyiherohe    时间: 2009-4-21 01:05

这创意不错,SOD的片子永远都不缺乏创意,哈哈
下下来看看
作者: lihonglin    时间: 2009-4-21 08:21

SM类型的片子不是很喜欢,很黄很暴力!!
作者: 守望一生    时间: 2009-4-21 18:49

看了两部了这个系列了感觉有创意但是没有新意,翻来翻去也就是这套路数。
作者: fulingzhi1986    时间: 2009-4-21 18:54

这个我正在找,真是非常感谢了,看起来很不错的
作者: tarycan    时间: 2009-4-22 02:16

从图片上看这个片子是女同恶搞片子吧?不怎么想下,不过还是谢谢楼主分享!
作者: jjlu821115    时间: 2009-4-22 11:46

还不错,下了看看,谢谢楼住,非常有意思的一部片,不知道女女长的怎么样
作者: shfzh    时间: 2009-4-22 17:10

五花大绑的SM,看起来很有创意。让人有点不一般的感觉。
作者: xiaofeng12    时间: 2009-4-22 19:14

很有意思的片子,下来珍藏先,感谢楼主的发片!!!
作者: sosly    时间: 2009-4-22 20:47

好玩具,要是有卖的我绝对去买一个回家好好玩,深入研究研究
作者: ceny    时间: 2009-4-22 21:44

sod经常有一些变态的策划,不过也真亏他们想的出来
作者: zcz7002    时间: 2009-4-23 10:04

小日本这他妈的变态,什么都能想的出来,服了。
作者: 一叶兰舟    时间: 2009-4-24 13:46

这部片子的类型有点复杂啊 捆绑SM 女同 群交 一部片子都能欣赏到 下来看看
作者: hhhwhhhs    时间: 2009-4-27 23:21

楼主你可知道在影片里面,那个被黄绳子捆绑的女优的名字吗?谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2