标题: [经典] 【自压】(SOD)會員制休閑俱樂部,貼心的服務緩解你一天的疲勞(中文字幕) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-4-21 14:39     标题: 【自压】(SOD)會員制休閑俱樂部,貼心的服務緩解你一天的疲勞(中文字幕)

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: (SOD)會員制休閑俱樂部,貼心的服務緩解你一天的疲勞(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 450MB
【影片时间】: 130分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 99先生@Touch99
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 0400eb9360c957c7b96356985d13da54f706fc1c  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: (SOD)會員制休閑俱樂部,貼心的服務緩解你一天的疲勞(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 450MB
【影片时间】: 130分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 99先生@Touch99
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 0400eb9360c957c7b96356985d13da54f706fc1c  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Se1nSHuHk-I/AAAAAAAADvk/dtWYW-R9GGk/s800/COVER.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Se1nTjyw77I/AAAAAAAADvs/CdJskevF63U/s800/SDDE-181.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Se1pJlhR2nI/AAAAAAAADws/u8PEFdDRqGI/s800/211.JPG[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Se1pJwTxyGI/AAAAAAAADw0/b_f36QZoFbI/s800/Snap3.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@SexinSex.net@SDDE-181.torrent (2009-4-21 14:39, 39.41 KB) / 该附件被下载次数 10549
/bbs/attachment.php?aid=852585
作者: assassinshi    时间: 2009-4-21 15:49

又是这种治愈系风格的片子,画面看上去很清新,如果真的有这样的俱乐部社会才会更和谐啊!所以说AV里面的很多奇思妙想也是极具人文关怀的嘛,说不定再过几年真的就有这样的举了部出现!
作者: tony123456    时间: 2009-4-21 16:07

SOD系列的片子感觉片子剧情都很独特谢谢楼主分享
作者: mm88263838    时间: 2009-4-21 18:25

这个类型的片子剧情不错而且有中文字幕,谢谢楼主的好片辛苦了
作者: 守望一生    时间: 2009-4-21 18:34

喜欢有中文字幕的片子,剧情很不错,值得一看。
作者: hunter11    时间: 2009-4-21 18:55

看过,好像就是服务员质量一般般了。还可以一看的
作者: 96999    时间: 2009-4-21 18:58

很喜欢这种类型的片子。有没有大格式的啊?
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-21 19:23

截图中的妹妹相当的漂亮,而且有字幕,至少能看点情节了
作者: songkoro    时间: 2009-4-21 19:27

认真服务的态度可嘉可勉,多P的人物角色设立太单调,只是单纯人海战术吗?
作者: sexsyfz    时间: 2009-4-21 19:35

虽然题材不常见,但好像最近多P很常见,以前老想找多P,但最近有的审美疲劳了,看着阵势,不是缓解疲劳的吧!笑
作者: ladyhunter    时间: 2009-4-21 19:41

中国还是没有日本开放啊  不过日本比较变态
作者: 66panpan    时间: 2009-4-21 19:43

请问这个地方在哪,下班了我也去那放松放松!
作者: 考考    时间: 2009-4-21 20:03

相当的清纯啊,又是rmvb格式,没有不下的道理,感谢楼主!
作者: hankdong    时间: 2009-4-21 20:07

中文字幕加压缩-谢谢楼主-红心已送上--
作者: libing55    时间: 2009-4-21 20:18

SOD的片子一般都带一些情节,可是对中国人来说没什么作用,本来单薄的情节因为听不懂日文根本就没什么意义!
作者: cowboy_234    时间: 2009-4-21 20:28

好片子啊,几个美眉长得漂亮又是丰乳肥臀来推油。
作者: red5321    时间: 2009-4-21 20:28

站在前面的MM是谁,气质好特别,谢谢这个片子下了
作者: ldemajia    时间: 2009-4-21 21:31

喜欢这种侍奉系列的,看着这么多美女在男人胯下服务真是太刺激了,更难得的是中文字幕,最起码知道他们在说什么,听到懂她们的浪语,呵呵,没字幕的可以看完就删,至于这部带字幕的就要收藏了,感谢楼主,红心送上
作者: yangfan3420    时间: 2009-4-21 21:36

我们这边,据说有一种"根浴"俱乐部,不知道跟这个是不是一样地!
作者: piaohuzi    时间: 2009-4-21 21:39

很羡慕这种服务哈.估计不便宜的说
非常感激分享
作者: lpylpy    时间: 2009-4-21 22:01

如果真的是劳累了一整天
再到这种地方享受那种全套服务
说不定会更加累的呵呵
作者: voicewang    时间: 2009-4-21 22:26

谢谢楼主。。你是好人。 这个片子我以前在别的地方看过。但不能下种子。
作者: wuying123000    时间: 2009-4-21 22:28

片子都是很早以前的了,不过确实都很经典,值得收藏啊
作者: wwwcc300    时间: 2009-4-21 22:32

这男的也太幸福了吧,四个漂亮妹妹伺候他一个,羡慕死我了
作者: wozhiming    时间: 2009-4-21 22:54

有这种治病的地方的话,没病我也要去试试的
作者: 凤凰涅磐    时间: 2009-4-21 23:43

很羡慕这样的服务啊,做男人到这个份上还是很不错的。
作者: wanggood1    时间: 2009-4-21 23:44

不知这种休闲俱乐部花费几何?若不贵的话我也想放松一下!
作者: kmjyxt    时间: 2009-4-22 00:26

SOD这个公司签约的AV明星身材都特棒。
作者: dazhaozhen    时间: 2009-4-22 00:30

sod的有创意又有字幕的片子还是值得下载
作者: blopez    时间: 2009-4-22 00:30

妹妹相当的漂亮,画面看上去很清新。很喜欢这种类型的片子
作者: Kongfumonkey    时间: 2009-4-22 00:41

这样的服务真是做梦都想啊,据说有些会员俱乐部已经有这样的服务了,看来有钱才是硬道理啊
作者: lzg-627    时间: 2009-4-22 01:16

不错的片子
一直都想尝试这类的服务
在这先学习了
感谢楼主分享
作者: niyniy    时间: 2009-4-22 01:28

说实话,我就喜欢制服一类的片片,看着很让人过瘾
作者: 800717    时间: 2009-4-22 01:55

SOD的片子就是经典,每一部都很精彩,值得收藏
作者: skyffken    时间: 2009-4-22 01:58

SOD社的出品就是有意思啊!绝对不错错过啊!
作者: daduixia    时间: 2009-4-22 03:40

这么好的片子支持,日本人拍的片子真是让人琢磨不透
作者: 4913906    时间: 2009-4-22 06:25

这种剧情以前不多见可能是看的少的原因吧蛮喜欢这种风格的谢谢楼主分享
作者: xyzddddd    时间: 2009-4-22 06:52

盾图片还不错,不知道好不好,下来看看,支持楼主发贴
作者: alex99646    时间: 2009-4-22 08:37

此女相貌清纯,内心却如此狂野~相貌清纯,内心却如此狂野~
作者: zdjs    时间: 2009-4-22 08:49

一看就知道是好片子,原来看得不多,辛苦楼主了,而且第二张图的女优相当漂亮,先顶一下
作者: yinmx168168    时间: 2009-4-22 09:06

这样贴心的会员制休闲洗浴,应该是所有男人的梦想之地
作者: 我本有心    时间: 2009-4-22 10:31

如果有这种级别的美女服务,我肯定会去光顾~
作者: hiwazzupman    时间: 2009-4-22 10:40

截图中的妹妹相当的漂亮,而且有字幕,至少能看点情节了
作者: minaki    时间: 2009-4-22 12:29

SOD必出精品,收下了,这个主题好像很普遍,不错!
作者: cooloner    时间: 2009-4-22 12:55

真希望有一天我工作一天后,也能享受到如此贴心的服务。
作者: newtonjy    时间: 2009-4-22 12:56

SOD系列的情节都相当不错,看起来更真实,感谢楼主分享如此好片
作者: 7830460    时间: 2009-4-22 13:13

大力推荐国内也建设这样的俱乐部,工作一天也去享受一下,真是天堂啊
作者: elfen32    时间: 2009-4-22 13:54

这样的片子看起来很清新,很舒服,拍的很唯美,让你很放松,不知不觉中进入了剧情,谢谢
作者: 老纳    时间: 2009-4-22 14:18

看名字就觉得内容应该蛮有意思的。多谢老大分享~支持老大~
作者: xuxw1970    时间: 2009-4-22 15:28

日本人对于第三产业的开发真是高标准、高规格、高享受呀,值得我们学习
作者: dacui635    时间: 2009-4-22 16:21

这个片子我已经下来看过了,确实非常不错,我觉得这种片子在日本应该也是最流行的吧
作者: 路边闲人    时间: 2009-4-22 17:35

恩,那个长发妹妹长得不错。中国有这种俱乐部就好了。
作者: swearzjj    时间: 2009-4-22 18:03

有这样的俱乐部太享受了,MM身材都不错的。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: wwwty    时间: 2009-4-22 18:16

小日本的会员俱乐部是怎么样的,下载来看看,应该不错吧
作者: lph83    时间: 2009-4-22 18:54

这样的会所真是贴心服务啊,非常有趣,谢谢楼主
作者: MX9000    时间: 2009-4-22 19:08

非常好的片子,楼主压片发片辛苦了,已经点红心支持!
作者: shineming01    时间: 2009-4-22 19:21

这边也有这种地方就好咯.最主要的是女的要身材好,样子要漂亮,谢谢楼主分享
作者: luodasun    时间: 2009-4-22 19:23

好片要支持啊,最后那张图上的MM好丑。。。其他还可以
作者: 25194660    时间: 2009-4-22 19:31

sod的片子就是经典,绝不放过一部sod的篇子,楼主一定要多搞点啊!
作者: wts1985120    时间: 2009-4-22 19:38

题材不常见感觉片子剧情都很独特谢谢楼主分享
作者: xy0012    时间: 2009-4-22 20:23

SOD公司的片子贵在想象力丰富值得一看。
作者: sosly    时间: 2009-4-22 20:43

中文的电影要支持的,我现在住的地方就有这样的服务,价钱也不错
作者: xingxing38    时间: 2009-4-23 00:12

有这样的地方真是很爽的啊,有钱就是好。。
作者: 大鼻子    时间: 2009-4-23 06:22

最近一直没有时间好好看看社区里的新片。现在好了。可以仔细欣赏下。今天先下载这部看看。谢谢楼主啊,红心送上。
作者: sb01020304    时间: 2009-4-23 09:13

SOD系列的有中文字幕的片子,感觉片子题材很独特,谢谢楼主。
作者: king222005    时间: 2009-4-23 09:35

SOD的片子投资都很大,只是场景的租金就很高,所以影片质量一流,这部女优个个都很迷人,一定要收藏。
作者: cnweqa    时间: 2009-4-23 10:07

无条件支持SOD出品的影片,创意又好,女优们也很漂亮,无愧是顶级A片制作公司!
作者: sas47296    时间: 2009-4-23 11:03

带字幕的,而且是大厂出品,女优也不错,内容也很新颖,谢谢。
作者: sertt    时间: 2009-4-23 13:31

没有看过这类型的,看封面感觉不错,而且还有字幕,支持楼主
作者: sasuk    时间: 2009-4-23 15:42

这类片子真是让人感到刺激啊
希望楼主多发此类大片
感激不尽 红心送上
作者: 不好奇    时间: 2009-4-23 16:21

多谢压制好片来分享,尤其是中文字幕的就更要感谢了
作者: houyi202    时间: 2009-4-23 21:27

女优看起来感觉不错,下了,红心送上!望笑纳
作者: sparerib    时间: 2009-4-23 22:16

这部片子的几大优点:中文字幕,情节没有重复,女优也多数漂亮.
作者: HFQT8888    时间: 2009-4-23 23:14

说起来也搞笑,昨天在别处找这片子的种子,可就是下不了。
搞了半天原版就在这里,开心啊!论坛的大大厉害啊!
红心送上!
作者: yang9977    时间: 2009-4-24 01:15

这个片子不错!很有感觉!我蛮喜欢这种被人服侍的感觉!
作者: s576890    时间: 2009-4-24 02:47

中文字幕还有剧情!真是太喜欢了!多谢楼主分享
作者: shole78    时间: 2009-4-24 03:08

not bad, SOD always produces special videos. thank you so much.
作者: 虎之道    时间: 2009-4-24 14:05

MM一起为我服务 那个爽啊 呵呵 我就喜欢这个,美女真的不错
作者: 188988327    时间: 2009-4-24 17:59

到这种地方肯定是越来越疲劳。不知道剧情怎么样。MM蒙着眼不知道怎么样。
作者: wen9997    时间: 2009-4-24 19:53

無緣到此一遊.只好利用影片來開開眼界.當身處店時,腦中想入非非
作者: kaiba    时间: 2009-4-24 21:53

这个题材虽然新颖,但是这样的画面看起来很疲劳哦,多P感觉已经很乏味了.
不过还是感谢楼主发片啊.
作者: gzict    时间: 2009-4-24 22:13

超喜欢这类的片子啊,可惜的是只存在于影片中,如果真实世界也有这样的减压场所就好了。
作者: eltonzhang    时间: 2009-4-25 09:27

在中国有这样一所休闲会所,我一定第一个支持。呵呵!
作者: 有我是谁    时间: 2009-4-25 18:55

sod的大手笔,很喜欢,谢谢楼主,望多发这种小格式的片子!
作者: xiaoyaofantasy    时间: 2009-4-25 19:17

哇,疲劳了让他们这么服务的话,岂不是会更加疲劳
作者: luomo132    时间: 2009-4-25 19:45

我在想这样弄了,是不是会更疲劳,哈哈遭不住!!
作者: 千色    时间: 2009-4-25 20:19

周末分享这类型的片子最好了。。谢谢楼主的好东西
作者: wll365    时间: 2009-4-26 00:03

长得好,演技也好下来看看!谢谢楼主会支持你的,能压缩一下就更好了
作者: mkcools    时间: 2009-4-26 09:45

这片子非常有特色我非常欣赏哦支持楼主加油
作者: lym    时间: 2009-4-27 06:09

最喜欢的一个系列就是SOD了,充满想象力的影片,并且每次都有新的惊喜!
作者: tuifei604    时间: 2009-4-28 19:13

喜欢有中文字幕的片子,剧情很不错,值得一看。
作者: icemanyu    时间: 2009-4-29 21:00

有中文字幕的片子真是贴心啊,而且片子里的女优都很漂亮啊
作者: whren3288    时间: 2009-5-13 13:51

到底好不好啊,看不到图,打不开,楼主检查一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2