标题: [经典] 性功能医院-КЛИНИКА СПЕРМЬI [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-4-21 18:28     标题: 性功能医院-КЛИНИКА СПЕРМЬI

引用:
感觉不错请在下载前自觉红心支持!
我发片上传,你支持后下载欣赏,互惠互利!
【影片名称】:КЛИНИКА СПЕРМЬI
【德文名称】:Sperma-Klinik
【发行片商】:Magma Moli Exclusive
【影片导演】:Nils Molitor
【主要演员】:Louisa Hodges, Melanie Rowan, Dominique, Jane Elam, Dragica, Niheta, Roberto Malone, Rex Morrison, Alberto Rey, Eric La Rock, Eddy D, Olaf
【格式类型】:AVI
【影片大小】:702MB
【影片时间】:01:26:22
【有码无码】:无码
【特征代码】:eb5b9fdeb6b0a69911631358670bdef462fb8eec  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效种子上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: КЛИНИКА СПЕРМЬI.torrent (2009-4-21 18:28, 64.77 KB) / 该附件被下载次数 5884
/bbs/attachment.php?aid=852723
作者: ad074    时间: 2009-4-21 18:40

片子是好片,就是有一点,在片子放映中时不时会有俄语解说而且还和原声混合在一起,效果即差且非常烦人。

估计此片是德语俄版。

此片由于这个理由,个人觉得看看还行,收藏没必要。

同时支持一下。
作者: plainww    时间: 2009-4-21 20:59

这个片子好,白衣天使,为淫民服务,坚决支持
作者: link2link    时间: 2009-4-21 21:03

虽然片子的年代看上去有些久远,女优的造型有些土,但是还是感觉到情节十分精彩
作者: zcf_2008    时间: 2009-4-21 21:35

没有性功能的也想来这种医院!
这样的医院肯定爆满!
作者: lsjrjyx    时间: 2009-4-21 21:50

片子感觉质量一般了,不过还是支持下楼主,辛苦了!
作者: 我就考了    时间: 2009-4-21 22:23

片子的内容很新奇,这样的医院不知道哪里有,估计性功能障碍肯定能治疗好,支持,收藏!
作者: eacanyikai1    时间: 2009-4-21 22:37

看介绍的图片不错,不知道实际如何.女优都还蛮漂亮的
作者: 154cm3    时间: 2009-4-21 22:40

看过这个片子 感觉一般  性功能医院是什么概念的?
作者: pcfyt    时间: 2009-4-21 22:44

这家医院的医生爽死了,这样的班谁都想争着上啊,又有钱拿又有美女。
作者: wwwcc300    时间: 2009-4-21 23:11

这样的医院真乱套了,院长得怎么管理啊,看都看不住,逮个空就干上
作者: guchengxc    时间: 2009-4-22 00:08

什么地方都有流行风,
这里这一段时间流行医院和护士的片子
作者: pcpic    时间: 2009-4-22 02:26

老外的想象力很好,女演员长的不太漂亮,身材差一些。
作者: zsl9999    时间: 2009-4-22 07:25

谢谢楼主发这么好看的片子,女的很漂亮很性感!
作者: chwd7111    时间: 2009-4-22 08:15

我比较爱看这种医生和病人操逼的片子个人感觉很有意思,谢谢楼主
作者: qgjanss    时间: 2009-4-22 08:28

能有这样的医院,相信病人不是好的快一点,就是死得快一点。
作者: oliveryady1    时间: 2009-4-22 09:04

很好看的片子,但是这部片子还有前部啊,那里面的女优更好看,感谢楼主的分享
作者: bingbing6666bb    时间: 2009-4-22 10:00

有意思的情节片,还是不错的,送红心一颗,感谢楼主了!
作者: wxyzrj    时间: 2009-4-22 10:05

蛮有意思的片子,老外的想象力也很丰富啊,妹妹的演出也很精彩,谢谢
作者: maodun    时间: 2009-4-22 10:45

看过好多医院版本的~感觉都没什么多的变化啊~
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-22 13:15

谁住在这医院那是幸福啊!谢谢楼主的好片!
作者: 380    时间: 2009-4-22 14:37

什么时候我能住在这种医院啊,哎,郁闷了,爽啊,谢谢楼主,呵呵呵,感慨一下
作者: qiangren007    时间: 2009-4-22 14:56

这种类似的片子看得也算不少了,所以其实也没太大意思,希望能看到有更好情节的好片,希望继续加油,不断为大家带来更多好片.
作者: gxt8810    时间: 2009-4-22 17:30

还不错,应该是德国的片子,好像以前在哪个论坛上看过
作者: gagjdy4321    时间: 2009-4-22 18:35

这是,医生与护士、病人同乐,羡煞旁人,真希望我们的医院也能提供如此之好的服务。
作者: zhangyu0191    时间: 2009-4-22 23:22

是中学生吗?有一两个像,其他的好像很老,外国都比较开放,这部片子说不定是真的哦,喜欢洋味的朋友,可以欣赏,谢谢楼主的奉献
作者: wwwworm    时间: 2009-4-23 09:59

这医院太爽了啊,不知道费用如何。以后看病就去找这样的医院。病好得快啊!
作者: etcc    时间: 2009-4-23 10:09

2楼的回帖相当有指导意义,对我们新人帮助很大,向你学习哦!
作者: 3333xp    时间: 2009-4-23 10:44

这样的医院我也想去,不知道哪里有开的。好片.喜欢.
作者: yingxing    时间: 2009-4-23 19:09

喜欢护士的片子,什么时候国内也有这种医院啊。
作者: 南南天空    时间: 2009-4-24 00:49

这个片子看上去。应该很老了,那些女人也不漂亮。支持。
作者: 红太阳123    时间: 2009-4-24 19:03

这样的医院好啊,保证能药到病除,喜欢这样的片子.
作者: cedslf    时间: 2009-4-25 12:10

老毛子就是开放啊,你看看人家的医院都是开放的,跟人家学学吧
作者: lixiaodebu    时间: 2009-4-25 16:40

有这么性福的医院,我介意所有的男性公民都应该去检察一下。
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-25 19:31

看截图,片子是有点年代了啊,对老片不太感兴趣啊
作者: kkkquit    时间: 2009-4-26 00:53

俄罗斯的色片进步真是快,集中力量先解决一部人硬不起来的问题
作者: 815761850    时间: 2009-5-2 22:08

还是习惯带点情节的啊,纯粹的A片有点无趣了。支持楼主!
作者: aijinaijin    时间: 2009-5-3 03:01

性功能障碍进的地方吗,应譔是很强才对吧,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2