标题: [新片] 【自压】天使新作~Sky Angel Vol.83 幼女輪姦飲尿中出凌辱 桃瀬 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-4-22 14:50     标题: 【自压】天使新作~Sky Angel Vol.83 幼女輪姦飲尿中出凌辱 桃瀬

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 天使新作~Sky Angel Vol.83  幼女輪姦飲尿中出凌辱 桃瀬
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 367MB
【影片时间】: 106分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 小靖
【分 辨 率】: 576*328
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 37d13625e345c64b8d7387c9dde4e901655a62ac  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 天使新作~Sky Angel Vol.83  幼女輪姦飲尿中出凌辱 桃瀬
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 367MB
【影片时间】: 106分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 小靖
【分 辨 率】: 576*328
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 37d13625e345c64b8d7387c9dde4e901655a62ac  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Se665ehlweI/AAAAAAAADx0/dZpjRRNdflg/s800/Dg56.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Se666T6kyxI/AAAAAAAADyA/SjCjSesXEKQ/s800/Dg38.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@天使新作~Sky Angel Vol.83 幼女輪姦飲尿中出凌辱 桃瀬.torrent (2009-4-22 14:50, 33.16 KB) / 该附件被下载次数 118304
/bbs/attachment.php?aid=853679
作者: ruirui411    时间: 2009-4-22 15:08

非常不错的幼女片子,咱们论坛这类片子实在是少之又少,楼主不遗余力的发出这类片子实在是我们狼友的一大幸事!非常感谢楼主,本人对幼女的向往犹如滔滔江水连绵不绝,又犹如黄河泛滥,一发不可收拾!希望继续发出幼女新作!谢谢了!
作者: dragonczb    时间: 2009-4-22 15:10

感谢楼主为咱们广大狼友造福。
虽然对幼女无爱,但是同样感谢楼主分享
作者: dtschina    时间: 2009-4-22 15:19

差一点啊没找到咱这个网站,总算找到了,呵呵.
作者: ijijwa    时间: 2009-4-22 15:19

太正点了,我就是喜欢这样类型的,支持楼主一下!
作者: zxc2271006    时间: 2009-4-22 15:20

虽然很漂亮啦。
可是我还是喜欢 胸部大点的
作者: 3629717    时间: 2009-4-22 15:21

最爱幼幼的了。
感谢楼主分享。
希望多多的发好片。
作者: killingangle    时间: 2009-4-22 15:26

昨天下了这个~别人出的种~整体而言这女的虽然小但长的只能说一般.没有那种青纯的感觉.但也不错了~人家幼嘛.
作者: ooxxoo8    时间: 2009-4-22 15:30

看下去,很年轻的样子,不知道情节如何,下了在讲
作者: winson1127    时间: 2009-4-22 15:32

这类片子真的不多哦,说起来日本这类思想还真不是一般开放,

年纪这么轻就要去拍A片,她要搞到什么时候啊
作者: g148405146    时间: 2009-4-22 15:36

哗!好小,年纪小mimi小,看了还是觉得再成熟点就好了,谢谢楼主发片
作者: ydny520    时间: 2009-4-22 15:46

无语啊,头回看到这样的片子。小日本真是什么都搞的出。对幼女无兴趣,纯支持了。
作者: 小井胡同    时间: 2009-4-22 15:47

看起来确实年纪不大,像是十几岁的样子。这么小就出来拍片子,可惜了。
作者: rl8285    时间: 2009-4-22 15:56

太好了,感谢楼主分享,感谢能发次好片。哈哈
作者: gyg6123    时间: 2009-4-22 16:02

片子不错啊 这样的题材在本论坛还是很少见的
实在是太邪恶了 LOLI控的福音啊
不过俺不是 所以单纯支持一下楼主 希望楼主再接再厉 造福淫民
作者: benhok    时间: 2009-4-22 16:16

哈,这个妹妹挺漂亮的,支持一下,感谢楼主分享了!!
作者: jxshf888    时间: 2009-4-22 16:20

这个片子老早就有了.现在才发片,不下了.
作者: kakalol    时间: 2009-4-22 16:22

恩,幼女啊,残念啊,不是偶稀饭的类型哦。不过还是支持
作者: ajarrise    时间: 2009-4-22 16:23

好清纯的幼幼啊,下来看看,
支持楼主!
作者: 7201239    时间: 2009-4-22 16:24

这女优好小啊,这么小就出来拍片了。感谢楼主
作者: belle00002    时间: 2009-4-22 16:25

好青春的女孩,看着就可人疼。还是白虎妹吆!
作者: aarony26    时间: 2009-4-22 16:28

年纪这么轻就要去拍A片,她要搞到什么时候啊

她其实只不过长的小而已,法律规定肯定过18了
作者: hander166    时间: 2009-4-22 16:28

还是小白虎呢,虽然长得一般,但是确实是幼女啊。谢谢了
作者: zygymyy    时间: 2009-4-22 16:41

狗屁的幼女啊,就是胸小点,长得又丑,又没创意
作者: san19780714    时间: 2009-4-22 16:42

不是不能发幼交的吗,这个好象真是个幼女啊,胸部扁扁的,毛好象还没长
作者: szyszy123    时间: 2009-4-22 16:55

貌似很年轻。咪咪都还没有发育。他的道路还很漫长
作者: byyekuhao    时间: 2009-4-22 16:57

看UU有点罪恶感 不下了 纯支持 我还是最喜欢16到20 间的
作者: wa0330    时间: 2009-4-22 17:00

汗这么小就去赚钱日本的日子就这么难过啊还是他自己太想要零花钱啊?
作者: 601715896    时间: 2009-4-22 17:00

这部片子拍得还算不错,就好似我个人感觉这个
女的不是很好看!!!
作者: 天仙山    时间: 2009-4-22 17:01

非常感谢楼主发片,我还没看过这么小的mm拍片呢
作者: zhangjiagang    时间: 2009-4-22 17:01

好嫩的小美女啊,看着让人不忍心下手啊,谢谢分享,送上红心
作者: kekokele    时间: 2009-4-22 17:04

很不错的片子,从生动的情节和漂亮的嫩嫩女优就能看出来。谢谢楼主的发片,一定帮忙做种,ADSL做种真的不容易。
作者: sam71    时间: 2009-4-22 17:07

好清纯的女生,可惜了,我好喜欢,谢谢发片!
作者: forever49    时间: 2009-4-22 17:08

说实话,这也太...难看了点.不过支持一下楼主的分享精神
作者: hunter11    时间: 2009-4-22 17:09

还不错了,还想试个白虎mm哦,纯粹支持一下
作者: klyz001    时间: 2009-4-22 17:11

长的好可爱了,怎么能接受那样的成人礼呢?太残酷了
作者: K26573    时间: 2009-4-22 17:18

怎么这么嫩的小妹妹,看的我流口水
作者: kyz2008    时间: 2009-4-22 17:27

怎么日本MM出来的片子,长的都不错,其实日本MM长的一点都不好看,不如国产啊。
作者: dj4000ddr    时间: 2009-4-22 17:28

真的是太小的感觉,好像在犯罪哦,LOLI万岁……,不过应该只是长的很幼齿而已。
作者: 路边闲人    时间: 2009-4-22 17:29

是幼女吗?不是说日本十八岁以下不准拍片吗?
作者: songkou123    时间: 2009-4-22 17:35

嫩是很嫩,可惜看起来象没发育一样,可惜了
作者: samle    时间: 2009-4-22 17:36

这类片子真的不多哦,感谢楼主为咱们广大狼友造福。
作者: sunny963963    时间: 2009-4-22 17:37

以前还没看过她的片子~谢谢楼主的贡献t特别感谢
作者: knon    时间: 2009-4-22 17:41

幼女....樓主用小loli這詞語比較吸引吧-__-

不過看主題就覺得很邪惡!!
作者: wangweirei    时间: 2009-4-22 17:46

这个女孩真的很小啊,呵呵,干起来估计非常的爽,感谢楼主发片啊
作者: gsqr218    时间: 2009-4-22 17:52

幼女呀,好喜欢,不过是日本妞,还是顶一下吧
作者: linweix1    时间: 2009-4-22 17:58

非常不错的幼女,奶子还算滑嫩,私处也比较紧,估计做的还不是很多
作者: cqfxb76    时间: 2009-4-22 18:00

小妹妹不错的哦,小小的还没有毛毛。我喜欢谢谢楼主共享资源。
作者: lxb8640636159    时间: 2009-4-22 18:08

女优还可以,
但是学生服和SM并不是我喜欢的类型,
支持一下
作者: 龙珠    时间: 2009-4-22 18:13

变态,不喜欢这类!!这么小都.....什么都没有
作者: sunxuejing    时间: 2009-4-22 18:15

挺好,标准得萝莉型啊,呵呵,各位怪大叔们,赶紧下载啊。
作者: nami123456    时间: 2009-4-22 18:17

这个 长的还是成熟点了 看不出来是幼女囧 不过表情还是蛮不错了 纯支持
作者: jvozen    时间: 2009-4-22 18:26

哇塞,你不是幼女嘛,哈哈,,不错,,经典的好片,,,谢谢分享
作者: anotherking    时间: 2009-4-22 18:33

果然够年轻.够嫩.就是上面小了点.可惜了..
作者: crtj7583    时间: 2009-4-22 18:34

其实哪是什么幼女呀,再说网站也不让发呀,也就那个意思罢了。
作者: yinweibin    时间: 2009-4-22 18:41

连毛都没有啊,支持楼主啊,虽然我知道mm肯定不会是未成年的,但看着还是爽啊
作者: classone001    时间: 2009-4-22 18:51

感谢楼主分享YUYU好片啊,已经很久没有见到这样的片子了!
支持!
作者: qingshamo    时间: 2009-4-22 18:52

不是很喜欢幼女,纯支持.不过红心献上,作为发片动力.
作者: guozhongyu    时间: 2009-4-22 18:53     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了,楼主的片子真不错,我就喜欢这个类型,长得好而且也刺激
作者: xwm123    时间: 2009-4-22 18:55

这么小的女生都去拍片啊,真是可惜了,不过很正点啊,谢谢楼主分享。
作者: yyq222222    时间: 2009-4-22 18:56

下了这个~别人出的种~整体而言这女的虽然小但长的只能说一般.没有那种青纯的感觉.但也不错了~人家幼嘛
作者: windinw    时间: 2009-4-22 19:00

有点像是真正的白虎,干干净净的非常惹人喜欢
作者: HELLMERMAID    时间: 2009-4-22 19:06

长的一般。不是我喜欢的那种。好像学生的样子。
作者: linbz2004    时间: 2009-4-22 19:07

不错。。。!好年轻靓丽的女友,感谢楼主的分享了
作者: waigua    时间: 2009-4-22 19:15

这么小的妹妹啊,日本真的是太那个了还没发育呢这妹妹就这样
作者: renbinlai110    时间: 2009-4-22 19:17

以前看过她的电影现在看新片还是感觉好的多了。
作者: oratorio    时间: 2009-4-22 19:21

很好的片子。
楼主收藏咯。
支持再接再厉。
作者: sosly    时间: 2009-4-22 19:46

长的不好看,年龄下毛可能的是刮掉的吧,最小些估计就差不多了
作者: sai8408    时间: 2009-4-22 20:04

果然有够幼的,好可爱,下来看看,谢谢楼主分享~!
作者: yj912158    时间: 2009-4-22 20:18

看身体还真的像是没发育的女孩子啊,不知道事实是是不是的。
作者: 649310110    时间: 2009-4-22 20:21

谢谢 楼主分享 日本是个幸福的国度看了此片让人很向往
作者: 649310110    时间: 2009-4-22 20:22

谢谢 楼主分享 日本是个幸福的国度看了此片让人很向往
作者: 天从吾意    时间: 2009-4-22 20:40

主角差了点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zuiaidongman    时间: 2009-4-22 20:41

最喜欢 SKY ANGEL 系列  这次的主题是幼女  虽然不是很喜欢幼女 但还是要顶
作者: 忘了啸冬    时间: 2009-4-22 20:42

很清纯的小女孩,是我喜欢的类型,真的不错。
作者: kgpy    时间: 2009-4-22 20:51

这个片子很好啊  收藏了 谢谢楼主发片咯
作者: huatiegan    时间: 2009-4-22 20:53

好长时间就看预告了,今天终于看到片子了,感谢了
作者: PKTOTO    时间: 2009-4-22 20:59

全力支持白虎MM,觉得LZ截图应该要截D同题目有关噶感就最好拉~~~
作者: 相-信    时间: 2009-4-22 21:15

好正点呀!人是小了点!但还是很有经验呀!支持!
作者: lishihao    时间: 2009-4-22 21:27

这个强大啊!女的好可爱,非常LOLI的样子,谢谢楼主
作者: longabc168    时间: 2009-4-22 21:33

好片啊,女友不错,值得下来看看,谢谢楼主
作者: 美乐时    时间: 2009-4-22 21:35

空天使系列现在看来酝酿转型了,一个伊藤青叶还不够,现在又加上桃瀬,看来要走萝莉系列的道路了,剑走偏锋,可喜可贺
作者: zhaobin2000w    时间: 2009-4-22 21:45

说实话不漂亮,幼女口味太重了,纯支持下楼主吧
作者: heiwudi    时间: 2009-4-22 21:45

不错,不错,太有诱惑力了吧,谢谢老大支持分享。
作者: hope1999    时间: 2009-4-22 21:54

这么幸苦,所以还是支持楼主,但是女优确实不怎么样呀~!
作者: fanjj    时间: 2009-4-22 22:06

话说我们这个论坛上都很少有援交的片子
这个真是幼女吗?
作者: wumuke    时间: 2009-4-22 22:12

很不错的片子 小日本就是比较牛B啊 这么小就开始干了
作者: wumuke    时间: 2009-4-22 22:12

很不错的片子 小日本就是比较牛B啊 这么小就开始干了
作者: zkmd    时间: 2009-4-22 22:14

哇,这也太小了吧,日本真是疯狂啊,服了!!
作者: x333    时间: 2009-4-22 22:21

先不说片中的女优是不是幼幼,但看图确实年轻啊!支持楼主辛苦上传,红心献上!
作者: xiao747616806    时间: 2009-4-22 22:30

水桶腰,大象腿,苦瓜脸,张的有真有点对不起观众了,
作者: 115956707    时间: 2009-4-22 22:35

是不是晚熟啊!!
难道日本拍片没有年龄限制
作者: alleluiao    时间: 2009-4-22 22:49

现在这些片子的主角年纪是越来越小了,都很倾向这样的小萝莉吗
作者: sml550    时间: 2009-4-22 22:53

MM长得还可以,看上去挺纯的.这类片子少看,收藏了!谢楼主发片!
作者: huup    时间: 2009-4-22 22:53

好纯好嫩的妹妹呀 真是一种说不出的美啊 小日本真是越来越开放了呀
作者: emilio    时间: 2009-4-22 22:55

貌似看上去很年轻低吗?这么小就要出来拍片啊?真是贱啊
作者: hsu660709    时间: 2009-4-22 23:05

女主角长相普通..看在年轻妹妹的份上.下载来看看
这么年轻的肉体..真想试看看....谢谢大大分享啦
作者: c_l_1985    时间: 2009-4-22 23:05

小孩在居然搞这个,太可怜了。。。。。哎。。。
作者: cowbull    时间: 2009-4-22 23:11

无毛的MM,好嫩的说,感谢楼主,支持你,天使的片子就是极品
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-22 23:14

看样子好小啊,下面还没有长毛吗?还是给剃掉了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2