标题: [丝袜美腿] 红发浪妇-Mz Berlin [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-4-22 15:47     标题: 红发浪妇-Mz Berlin

引用:
下载前请自觉红心支持!不要做无德之人!
我发片上传,你先支持后下载,互惠互利!
【影片名称】:红发浪妇-Mz Berlin
【主演女优】:Mz Berlin
【格式类型】:WMV
【影片大小】:250MB
【影片时间】:00:31:59
【有码无码】:无码
【特征代码】:5f7aad9dcbd00317e46b326bf845327a39fc8a2a  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种后改为长效种子上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: 红发浪妇-Mz Berlin.torrent (2009-4-22 15:47, 29.01 KB) / 该附件被下载次数 7700
/bbs/attachment.php?aid=853715
作者: doujiangli    时间: 2009-4-22 16:03

AV女郎年纪有点大哇,多半很去火,谢谢楼主。
楼主可以发点故事情节的片子吗?
谢谢,红心献上!
作者: 诺曼征服    时间: 2009-4-22 16:09

引用:
原帖由 doujiangli 于 2009-4-22 16:03 发表
谢谢,红心献上!
尽量寻找一下,有就发出来分享。
作者: vitaminccm    时间: 2009-4-22 17:32

引用:
原帖由 诺曼征服 于 2009-4-22 16:09 发表

尽量寻找一下,有就发出来分享。
师兄就是有师兄的样子,看了论坛里高级别的色友如此认真对待每位色友,感觉温暖,佩服!希望论坛里有更多这样的兄弟,片子截图太小,没看清楚,但红心敬上!

作者: xhjh    时间: 2009-4-22 17:48

很好的片子 女的身材很好 就是图有点小看不太清楚
作者: atropos80    时间: 2009-4-22 18:26

脸有点老,不过胸部还是波涛澎湃的吓人,加上黑色长筒袜,还是很有吸引力的!
作者: mz夜归人    时间: 2009-4-22 20:01

看图这骚妇确实够淫荡,喜欢!谢谢楼主分享。红心已经送上。
作者: vertex-ubuntu    时间: 2009-4-22 20:03

这女人的头发怎么这个颜色 不过倒是挺骚的么 欧美女人真是好
作者: vol13    时间: 2009-4-22 20:52

发色特别呃,不像是天生的。虽然熟了点,不过胸不错,还是诱人的丝袜主题。
作者: rjs    时间: 2009-4-22 21:10

没有什么情节,都是赤裸裸的干,发点有情节的东西看看.
作者: benzh139    时间: 2009-4-22 22:10

这个女优的一头红发确实还真的是个特色啊,支持兄弟发片了
作者: zzl552    时间: 2009-4-22 23:43

红发性魔,太刺激了,谢谢分享,支持支持谢谢
作者: lavendersis    时间: 2009-4-23 00:57

女优条件一般,也有点略微显老了,除了一头红发好象没什么特别了!纯支持楼主下了
作者: cleopatra    时间: 2009-4-23 01:04

红发的女优不太多见,看个新鲜吧就是不知道她这个是不是天然的
作者: zei258    时间: 2009-4-23 02:06

金发女郎的口活就是厉害  那么大几吧都能做深喉
作者: chenzhe    时间: 2009-4-23 08:37

LZ这个WMV格式的是不是要那个许可证才能播放啊,因为之前我下了好多这种格式的都是要许可证的,要不然播放不了。
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-23 08:54

呵呵,红头发配黑丝,感觉不错,又是另一种不同的感觉,老外的发色感觉都比较性感,看小日本的那些就感觉还是就是黑的看起来是最唯没美的了,发色一变就变味道了,但是老外的不会,不知道是什么感觉,呵呵,谢谢楼主分享咯
作者: yantai    时间: 2009-4-23 10:06

黑色的丝袜特别的吸引人
妹妹身材看起来很丰满,喜欢
谢谢
作者: chenzihao    时间: 2009-4-23 10:08

图片小了点,但是还是红心送上。谢谢楼主发片
作者: 3333xp    时间: 2009-4-23 10:31

喜欢这种片子,穿着丝袜,非常诱人,谢谢楼主分享!红心
作者: 小败    时间: 2009-4-23 12:06

片子截图太小看不清楚,女优年龄太大没什麽看点。
作者: dupm    时间: 2009-4-23 13:50

送上红心,片子看上去不错,女的有些大了,不过看上去很激烈啊
下来看看啦
作者: 外遇的好日子    时间: 2009-4-23 14:17

看表情浪是够浪~可惜长的实在不咋滴不是偶喜欢的那类
作者: yxwyxw007    时间: 2009-4-23 15:03

果然很浪啊,红发配上黑丝,不浪都没有人相信啊
作者: lmb12341234    时间: 2009-4-23 16:27

谢谢楼主分享好作品,你辛苦上传我们不会忘记,付出总有回报,回帖就是其中的一种,加油,期待新作
作者: mhjia    时间: 2009-4-23 18:08

谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yingxing    时间: 2009-4-23 19:05

好成熟的美女,身材性感撩人,看着就想操她。
作者: dqdqdqdq    时间: 2009-4-23 20:17

这女的够骚够淫荡不下对不起自己,顶力支持。
作者: 115059329    时间: 2009-4-24 01:24

丝袜诱惑啊!! 哈哈 不错!! 下来看看吧!!
作者: uuill4    时间: 2009-4-24 02:06

又是我最喜欢的丝袜熟女,波大,有味道。上这样的女人才爽。
作者: taiftaif888    时间: 2009-4-24 08:57

作者: kokiuu    时间: 2009-4-24 12:34

女的很是剽悍。不是很漂亮。还是喜欢。支持楼主
作者: skybird_abcd    时间: 2009-4-24 13:59

赤裸裸的性交,不是我的最爱,我还是喜欢有情节的片子。
作者: chenqihui    时间: 2009-4-25 00:38

吊带丝袜在美国很平常,可是在国内为什么却看不到,看来还是思想的问题。这部片子虽然没情节,可是女主角身材很好,也很性感,这就弥补了不足!
作者: zwg1212    时间: 2009-4-25 13:42

谢谢,红心献上!
作者: wdf580    时间: 2009-4-26 09:05

这个片子没看过,一定很精彩啊,谢谢楼主继续发此类片子!
作者: gxlwan1234    时间: 2009-4-27 17:21

就是喜欢老外的片子,够猛,够味。看着爽 谢谢楼主了
作者: spxnam8    时间: 2009-4-28 18:29

这女人很妖和不错,有机会和她干就好了,我很喜欢欧美的女人呀!!!
作者: cheng3861    时间: 2009-5-1 14:35

好美的身材!长的也不错,国外的妞就是好看!支持楼主,感谢您的分享,红心献上!
作者: 40012345    时间: 2009-5-1 16:12

图太小了些,但还是要支持楼主发帖,谢谢先.下来看看.
作者: 815761850    时间: 2009-5-2 22:05

没有什么情节,都是赤裸裸的干,发点有情节的东西看看.
作者: akkey    时间: 2009-5-3 01:08

谢谢楼主分享。红心已经送上。可惜B毛剃掉了,
作者: fuckdkk    时间: 2009-5-4 11:04

尽管这个女人有点儿老,但是看起来很狂野呀。
要是我有这么个女人,一天干她三次屁眼,爽死了。
作者: longfuck    时间: 2009-5-9 13:44

身材还成 就是岁数大了点儿 不过还是不错的 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2