标题: [经典] 上原留華 25人大轮奸 [打印本页]

作者: zwufeng    时间: 2009-4-22 20:22     标题: 上原留華 25人大轮奸

【影片名稱】女子校生中出しレイプ 25人リンチ大輪姦
【女優名稱】上原留華
【影片格式】AVI檔
【影片類別】:有碼
【影片時間】約90分
【檔案容量】1.06GB
特征码:abf11bcf577a38e6a89a1cf8c90d82c16f14a812
完种时长=下载人数÷红心数量÷回复人数

反应好的下次再发

喜欢的话请高抬贵手给个红心,这样可以提高你的支持度,何乐而不为
欢迎转贴

附件: zwufeng@www.sexinsex.net上原留華25人大轮奸.torrent (2009-4-22 20:22, 47.38 KB) / 该附件被下载次数 25378
/bbs/attachment.php?aid=853992
作者: gxship    时间: 2009-4-22 22:08

被这么多人强奸,应该很刺激吧,下来看看,感谢楼主
作者: van1787    时间: 2009-4-22 22:11

这三张图是怎么个意思?楼主玩意识流?不是说上原留華的么 怎么唯川纯也出来了,还是这个片子是三合一的?
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-22 22:19

上原留华很漂亮呢,就是名字听起来有点怪怪的
作者: b1375617    时间: 2009-4-22 22:28

喜欢上原留华的片子 楼主后续的一定要发呀 sod-ie非常好 支持楼主
作者: cyking    时间: 2009-4-22 22:29

25人践踏她啊这么强烈这个女的也能受得了真佩服哦 我真晕啊难道不会出现病状吗红心送给你还是不下了不忍心看啊
作者: 09002    时间: 2009-4-22 22:48

谢谢LZ  貌似蛮漂亮的阿...25人夸张了点把..但是小日本能行
作者: 爱你绑你    时间: 2009-4-22 22:53

上原留华很漂亮,25人上她太夸张了吧,日本男人好性福哟!
作者: 爱你绑你    时间: 2009-4-22 22:54

上原留华很漂亮,25人上她太夸张了吧,日本男人好性福哟!
作者: 0635117    时间: 2009-4-22 22:57

25人?假如25个每个坚持20分钟,非把女的搞死不可,呵呵.
作者: seir    时间: 2009-4-22 23:03

楼主后边图片里的片子呢,那2部也都狠不错呀,很喜欢
作者: zzl552    时间: 2009-4-22 23:16

上原留华很漂亮,25人上她,上坏了吧谢谢分享,无码更好
作者: 小日免    时间: 2009-4-22 23:20

是不是个老片子啊 看图片很老了。最好能有截图 这样看不清楚
作者: ashen1944    时间: 2009-4-22 23:49

这个女人的片子好久没看了 这种类型的片子我也比较喜欢 !
作者: 行尸走肉    时间: 2009-4-23 00:33

强烈期待下一部RQ的好片,最喜欢RQ的制服诱惑,特别是大轮奸
作者: kingkong00200    时间: 2009-4-23 01:52

上原留华很漂亮呢,就是名字听起来有点怪怪的,华人啊。不错不错啊!
作者: crf5021    时间: 2009-4-23 02:09

这个种子里有3部片子吗? 第3张的女教师长的很正点  我喜欢的 送上红星
作者: kien901212    时间: 2009-4-23 03:17

樓主 這應該不算強姦吧。。。
白高興了下。。。。
不過海是頂下樓主
作者: flyd2000    时间: 2009-4-23 05:30

二十五人,天崩地裂的大场面啊,女优不知道是怎么承受过来的!谢谢楼主发片,下了
作者: wgp777    时间: 2009-4-23 07:26

看过了,不过我也来支持一下,搂住继续发其他那两个吧
作者: jzmb    时间: 2009-4-23 08:05

女人真是能干,一人单挑25个,要是男人也能这样就好了!
作者: wj1983    时间: 2009-4-23 08:39

25个人,这个女优很疯狂咧,挣个钱不容易啊 ,被那么多人搞。顶下楼主先,好片继续发哦!
作者: clin3561    时间: 2009-4-23 08:48

小日本的就是猛啊,群的好喜欢,也很漂亮。
作者: 天堂人    时间: 2009-4-23 09:06

长得还算可爱的感觉 这样的女优被轮奸是最有感觉的 哈哈
作者: shiling5588    时间: 2009-4-23 09:29

上原留华的以前看过死恶夜的女子校生系列的,不错哦,这个也下载来看看,感谢LZ
作者: zeriam    时间: 2009-4-23 09:48

上原还是很漂亮的,这美女看来不能错过,做了25个是不是都烂掉了
作者: colmliu    时间: 2009-4-23 10:05

到底是谁呀?如果是有情节的轮奸会刺激吧?25人,小心出人命。
作者: rolldu    时间: 2009-4-23 10:07     标题: eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

gfggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: 穷不怕    时间: 2009-4-23 12:22

感谢楼主发片。很白嫩可爱的女优。下片看看。红心送上
作者: vertex-ubuntu    时间: 2009-4-23 12:41

估计这女的 屄都被人干烂了吧 得让人干虚脱了
作者: shisitaizi    时间: 2009-4-23 12:52

楼主辛苦!我好想看楼主下面要发的片子啊!教师和RQ都是我的最爱,丝袜美腿高跟鞋!
作者: 不眠    时间: 2009-4-23 13:15

我会好好支持楼主的,因为我想看唯川纯啊!呵呵,但是这个MM也不错,收下了!楼主快快发新片,加油!
作者: didadi_xp    时间: 2009-4-23 13:27

前2个mm都很赞啊!虽然片子有点老似乎,不过还是支持!
作者: renqing555    时间: 2009-4-23 13:36

这个女优真是好美丽啊,感谢楼主发帖,支持一下了。
作者: 526866981    时间: 2009-4-23 14:52

25个人啊 是不是到最后几个的时候,女优直接就处于半昏迷状态啊,真是非常期待。
作者: 021440404    时间: 2009-4-23 15:22

本來不想下載的,看到海報上的女人太性感了還是下來看看,
作者: qdwhj    时间: 2009-4-23 15:37

感觉那女的特清纯,那样的美女拍群交片一定很有看头
作者: feijing_2002    时间: 2009-4-23 16:11

最后那张南条彩奈又是怎么回事?难道是同一个人么
作者: jedchen    时间: 2009-4-23 17:07

比较期待下一片唯川纯啊片片..这次就不下了..期待楼主的下片...
红心送上..
作者: 47785252    时间: 2009-4-23 17:12

25人应该能满足她了吧,o(∩_∩)o...谢谢楼主分享,点红心了
作者: reason_zhang    时间: 2009-4-23 18:09

图不是很多,如果楼主可以多高两张图就好了!
作者: Vieri121314    时间: 2009-4-23 18:20

不止是上原留華啊,不过题目很刺激,内容不知道,真25人啊?看看吧
作者: yyssxx    时间: 2009-4-23 19:23

那么多人啊 哈哈 不知道是不是一次性拍完的
作者: myrunzgl    时间: 2009-4-23 19:24

说是轮奸  怎么没有相关的图片呢   不知道真假
作者: sisvp    时间: 2009-4-23 19:50

群交片一直都比较喜欢看 这么多人轮着搞一个MM 感觉真的很爽
作者: yuplay    时间: 2009-4-23 22:29

上原留华太可爱啦,俾25个人上真是好可怜呀,如果我有份就好啦~~嘻嘻
作者: kines    时间: 2009-4-23 22:39

上原留华,我记得从高中的时候就开始看她了,真怀念啊,现在她的片都没在我电脑上了。
作者: s576890    时间: 2009-4-24 02:43

强奸的片子我最喜欢了!适合打手枪!多谢楼主分享
作者: acbba    时间: 2009-4-24 18:41

楼主发的都是躏辱类的片子,好喜欢啊,强烈希望尽快发布南条彩乃的那部片子。
作者: hoo198512    时间: 2009-4-24 20:25

新帖出炉.关注楼主所发帖.红心送上.这次就纯支持了
作者: deiki    时间: 2009-4-24 23:41

下次一定要把南条的发出来啊~~
这个片子实在太难得见到了~~
作者: fa000    时间: 2009-4-25 00:09

很不错的片子,要是有大图就好了,妹妹很漂,哪有那么多大胆日本人
作者: fyrtx    时间: 2009-4-25 11:20

下到百分之七十七就下不了了 别人也和我一样么?
作者: 330102    时间: 2009-4-25 23:51

长得好,演技也好,下来看看!谢谢楼主。支持你,鼓励一下,红心送上。能压缩一下就更好了
作者: azxcvb    时间: 2009-4-27 21:43

上原留华的片子 楼主后续的一定要发呀 sod-ie非常好 支持楼主
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-4-28 14:43

上原留华支持楼主 看过他的无码 还行 纯支持以下
作者: lmlj570    时间: 2009-4-28 19:00

这个女的怎么这样啊,她一点也不爱惜自己的身体哦
作者: tuifei604    时间: 2009-4-28 19:05

楼主的帖子一直是精品啊 全力支持下 另外这个女优表演很到位
作者: dy9205    时间: 2009-4-29 09:17

长的好娇小玲珑,有学生妹的味道,谢谢楼主了
作者: misshxq    时间: 2009-4-29 14:53

口味太重,纯支持了。我还是比较喜欢人少一点的。谢谢LZ
作者: kiki886    时间: 2009-4-30 23:25

人多果然力量大啊,做这行,说实话,也辛苦啊,支持
作者: zopoo    时间: 2009-5-4 10:48

第二张图看起来很诱惑啊。先支持楼主,楼主才有动力和大家分享,什么时候在发片啊?
作者: liuquan987    时间: 2009-5-4 22:36

很多人呢,现在的小日本也只能靠人多来赚钱了。
作者: 4388499    时间: 2009-5-4 23:09

喜欢上原留华的片子 楼主后续的一定要发呀  支持楼主
作者: ywmask    时间: 2009-5-6 21:50

图都没有啦,看样子又是来晚了,还是要谢谢楼主
作者: solowindr    时间: 2009-6-7 04:57

25人践踏她 有点夸张啊 估计前一秒进去 后一秒就she出来了 毕竟这是小日本的身体素质摆在那了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2