标题: [丝袜美腿] 黑丝波霸-Shyla Stylez [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-4-23 13:52     标题: 黑丝波霸-Shyla Stylez

引用:
感觉不错请下载前自觉红心支持!
我发片上传,你先支持后下载欣赏,互惠互利!
【主演女优】:黑丝波霸-Shyla Stylez
【格式类型】:WMV
【影片大小】:300MB
【影片时间】:00:30:21
【有码无码】:无码
【特征代码】:70ed102c1a5b1ea03de22975a12f183643e15b93  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种后改为长效种子上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: 黑丝波霸-Shyla Stylez.torrent (2009-4-23 13:52, 32.98 KB) / 该附件被下载次数 17868
/bbs/attachment.php?aid=854830
作者: yxwyxw007    时间: 2009-4-23 14:55

前段时间一直没有上网,故不能来发帖,今天一来,就看见有朋友发了我最最喜欢的Shyla,红星快快送上
作者: woaimimi    时间: 2009-4-23 15:17

这个女演员我现在是越来越喜欢看他拍的片子,比较的有激情
作者: ppkk08    时间: 2009-4-23 15:26

老外的东西就是大,亚洲人的简直无法比。现在看老外的觉得不太好看了
作者: wuking86    时间: 2009-4-23 15:40

有些日子没有来色中色了,有点想念您了。我最喜欢波波大的,
谢谢楼主发片。您辛苦了
作者: 宝贝天师    时间: 2009-4-23 16:24

我没看见图呀,听上面的讲好,就看看了,内容可好看了.
作者: ZKMzkm123    时间: 2009-4-23 16:48

好东西啊!这西女的胸部长的好大啊!我喜欢。
作者: wzazx    时间: 2009-4-23 17:19

爆乳 支持了
下了看看怎么样
谢谢!
作者: mikekobe    时间: 2009-4-23 17:42

又是这个波霸,每次都很投入,干一行爱一行,敬业
作者: 9musis    时间: 2009-4-23 17:57

欧美的黑丝格外好看,就是波霸有点假,脸蛋太难看
作者: `bing.    时间: 2009-4-23 18:38

这奶子也太夸张了吧.
好猛的视觉冲击啊!
纯支持了!
作者: xczbaw    时间: 2009-4-23 19:37

Shyla的片子就是那么的充满刺激,有种野性的美,她的片子看一次硬一次
作者: oyj88888888    时间: 2009-4-23 19:42

欧美哥哥们的身材就是一流啊!好想被光头哥哥干呢!
作者: quxiaolin    时间: 2009-4-23 19:51

可爱的美女,美女的性感身材美,诱人的影片精品又漂亮,谢谢
作者: meteor586    时间: 2009-4-23 20:20

黑丝格外好看,就是波霸有点假,脸蛋太难看
作者: xgl    时间: 2009-4-23 20:33

老外的女人真是太性感了,不过这种女人只能发泄,老婆我还是 喜欢小巧点的
作者: rayjordan    时间: 2009-4-23 21:12

哈哈,波霸很喜欢,这个光头很多片子都见到过,红心送上。
作者: yq19791122    时间: 2009-4-23 21:33

老外的黑思总让人没感觉阿,楼主,你说这是为什么捏
作者: ruoli    时间: 2009-4-23 22:49

这可是一部不折不扣的猛片,女主角身材相当的火爆
作者: 我就考了    时间: 2009-4-23 23:41

ShylaStylez现年26 岁 生活在美国加利福尼亚,高加索人。可以说是a片中的极品,尤其是那对大奶子,是人们追逐的偶像! 而楼主的这部丝袜题材一直都是a片中的经典,尤其Shyla Stylez这个波霸加黑色性感丝袜!像ShylaStylez这种战斗型的女优只有片中的肌肉男才可以对付的了,看看最后ShylaStylez将精液吞如大嘴中的镜头,那个还敢上?支持楼主,红心一颗!
作者: 南南天空    时间: 2009-4-23 23:55

这个波霸年纪有点大了吧,看上去应该有40岁了。
作者: 3111111    时间: 2009-4-24 00:10

很喜欢丝袜加金发美女的搭配,女优长的不错,胸也很大,支持楼主发片.
作者: ccedk    时间: 2009-4-24 00:48

这是在下目前最喜欢的女明星啊,谢谢老大提供好片片
作者: 7722278    时间: 2009-4-24 01:33

大波美女果然大 ,  屁股十分的有诱惑力.
作者: NDsai    时间: 2009-4-24 03:51

很不錯.黑絲大波.爽.紅心送上鼓勵鼓勵.
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-4-24 04:30

狠号看的一个丝袜
   哈哈 真人就要看黑丝袜啊
作者: eoyes    时间: 2009-4-24 08:45

哈哈,不错呀,够大,够激,此终片一定要收藏了,感谢楼主。
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-24 09:25

呵呵,无敌,黑丝袜又加上波霸,都是诱惑的枪眼名词呀,都被楼主用上了,呵呵,感觉还不错,金毛的女人看起不错,洋娃娃的感觉,容易让人迷失哦,不知道是不是比较少见的原因,要是天天对着金毛的估计又会怀念黑毛,呵呵
作者: chenxl    时间: 2009-4-24 10:18

这个女优的片子是我收集的最爱,谢谢了,最近几天的片子都不怎么好,先下一部!
作者: nuttertools    时间: 2009-4-24 11:54

这个女优的波是不是真的啊!处国人的片子都有好夸张!
作者: 369852147z    时间: 2009-4-24 12:10

这个婆娘浪得很.看到她的那张脸就好想日她哦.
作者: shyguy    时间: 2009-4-24 12:34

喜欢黑丝,更加喜欢波爸啊,完美的结合正好是我想要的
作者: 19831020    时间: 2009-4-24 13:14

很喜欢黑丝袜。外国女人穿上更是很诱惑。
喜欢收下了
作者: 304814429    时间: 2009-4-24 15:00

作者: lazialita    时间: 2009-4-24 15:48

作者: nanchen100g    时间: 2009-4-24 16:19

看贴图女优丰满又漂亮,值得下来欣赏欣赏,谢谢楼主分享。
作者: klss    时间: 2009-4-24 16:26

干一行爱一行,敬业,太好了,硕大的,以后请多发这样的好吧,,
作者: TANGJUN23    时间: 2009-4-24 17:45

先支持后下载欣赏,互惠互利!欧美的黑丝格外好看
作者: mikesomba    时间: 2009-4-24 18:44

额 好漂亮的女主角 谢谢楼主 图片不错啊
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-24 19:30

这女优的脸长得不行啊,虽然是我喜欢的黑丝熟女,还是算了
作者: cbr170    时间: 2009-4-24 19:35     标题: 123

又是这个波霸,每次都很投入,干一行爱一行,敬业
作者: asd691225    时间: 2009-4-24 19:59

感謝大大滴分享

小弟不客氣收下了

內容不錯看
作者: zjkkkk    时间: 2009-4-24 21:44

呵呵,很起来很不错呀,更重要的才二百多M,小硬盘福音呀
作者: ★kay★    时间: 2009-4-24 21:50

标准的欧洲身材,丰满野性,经久耐操,实在是最佳炮友啊。
作者: zzha1    时间: 2009-4-24 22:57

个人很喜欢她的片子,她在欧美也很红,身材一流,演的也好,正找她的片呢 谢谢
作者: 佳目123    时间: 2009-4-25 02:50

Shyla Stylez以前非常喜欢的一个女优,不知为什么现在不喜欢了,可能是看见太多比她优秀的缘故吧,支持一下。就不下了。
作者: 左眼微笑    时间: 2009-4-25 06:09

丝袜永远偶的最爱~这个女主角很狂野,口味比较重的一部片子,支持楼主
作者: muking456    时间: 2009-4-25 15:13

丝袜片一直是我的最爱,又是黑丝不错,还是个波霸,好片子啊,感谢楼主
作者: ngng    时间: 2009-4-25 16:15

黑丝袜 波霸 熟女
这么几个元素加起来,场景在浴室,床.那肯定好看了
感谢楼主分享!
作者: jimao422    时间: 2009-4-25 16:43

有朋友发了我最最喜欢的Shyla,红星快快送上
作者: flfq    时间: 2009-4-25 17:30

一直都格外的喜欢这类别的,太好了,我的宝物
作者: 不行者    时间: 2009-4-25 17:39

西女做爱都很劲爆,和这个女人比,这个男人也太瘦弱了,不过下面还是有料的。
作者: xysjy2009    时间: 2009-4-25 19:59

波波倒是很大
但是好像是人工的
还是喜欢自然的
作者: twb27403525    时间: 2009-4-25 20:24

小格式  黑丝 + 波霸  都是挚爱啊`````红心献上`
作者: jane.wolf    时间: 2009-4-26 03:31

Shyla Stylez是我喜欢大波女优之一.谢谢大大分享她的视频
作者: na1d38    时间: 2009-4-27 19:46

Shyla的片子,就是狂放,实在是太厉害了,一般的男人很难对抗啊。
作者: spxnam8    时间: 2009-4-28 18:28

这女人身材真好,欧美的黑丝格外好看,太喜欢了,以后有机会要干老外
作者: cheng3861    时间: 2009-5-1 14:34

好美的身材!长的也不错,国外的妞就是好看!支持楼主,感谢您的分享,红心献上!
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-5-2 10:08

说句实话,这个女人的波和脸都有假打的成分在,但是黑丝袜还是支持一个
作者: wwwwwwwa    时间: 2009-5-2 10:12

图片太小了点,看着吃力,不过女友还是不错的
作者: aijinaijin    时间: 2009-5-3 02:53

HOHO,只看一看就有很想上的感觉了,顶。
作者: wxciori    时间: 2009-5-8 22:32

点了好多和丝袜有关的片子为什么图片全都不好呢?郁闷!就喜欢丝袜偏偏不让我看唉
作者: longfuck    时间: 2009-5-9 13:43

不但波大 而且狂野 再加上黑丝 爽!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2