标题: [新片] 曲线身材 Monster Curves 3 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-4-24 23:39     标题: 曲线身材 Monster Curves 3

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

怎么都抱怨图小啊。晕死了。小图上边不是有提示么。点击就大了啊。。。服了服了。。

【影片名称】:曲线身材 Monster Curves 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:CD1=1:04:42   CD2=1:05:38
【影片精度】:512
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种 !
【种子期限】:3天(晚上全力,白天不定时)或5种,剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

点击小图看大图:  

点击小图看大图:  

备用图1:

备用图2:

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: 曲线身材 Monster Curves 3.torrent (2009-4-24 23:39, 70.08 KB) / 该附件被下载次数 2662
/bbs/attachment.php?aid=857191
作者: hssh33    时间: 2009-4-25 00:45

好的的屁股 估计俺享受不了.谢谢分享红心送上。
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-4-25 01:46

太好了。这样的片子是我的最爱,红心送上。请笑纳
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-25 08:33

确实都是S型的曲线,屁股都大大的,还是最喜欢那个黑头发的女优
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-25 09:01

哈哈,看那屁股,封面的屁股,还专门给个特写,这个角度拍的感觉太恐怖了,冲击力太强了,感觉老外的那种内裤也还是不错的,又不像定字那么显眼,又不会像老款的保守,感觉真的不错,早样性感,但又封得很严实,给人更多的想象空间,谢谢楼主的片子
作者: 我就考了    时间: 2009-4-25 09:45

楼主的片子名气起的非常恰当,果然都是S形身材,硕大的屁股让人浮想联翩,沟沟真深,有种恐怖的感觉!估计只有老外的大家伙才能一查到底,真羡慕欧美人的身材和局部发达,他们天生就是xj的动物,生性凶猛!红心一颗,支持楼主发帖辛苦!
作者: c_l_1985    时间: 2009-4-25 09:51

好肥的屁股啊,外国妞就是强悍啊,谢谢楼主,俺是享受不了这种片子了,
作者: 304814429    时间: 2009-4-25 09:57

图太小了,看不清楚啊 ~!能弄点大的图吗????????
作者: plantwolf    时间: 2009-4-25 10:45

标题有点缺陷哈,不但身材好,面孔也相当的不错啊,真是好片子,极品哦。
作者: kaka4804    时间: 2009-4-25 12:49

风格有点像Bang.Bross的,都是一些肥臀样子一般的粗犷女人。
作者: xingpeng    时间: 2009-4-25 13:19

洋妞的身材就是火爆,开放程度也高,做起来很爽,红心支持。
作者: 西域妖僧    时间: 2009-4-25 13:45

好棒的屁屁啊,肥臀,真正的肥臀!
非常喜欢这个片子,小僧谢过楼主
作者: crazyegg1117    时间: 2009-4-25 17:18

就是这屁股了,国外的就是强悍啊,谢谢楼主,
作者: cql000    时间: 2009-4-25 20:03

这女人长得果然不错,以前还一直以为她是法国妞,今天算是搞清楚了,很不错的女人,谢谢
作者: ymlxw    时间: 2009-4-25 20:45

看妹妹的屁股很有弹性,从后面上着保险很有味道,一个字爽,就是太大了下不了 支持一下,楼主辛苦。
作者: laladui    时间: 2009-4-25 21:03

丰乳肥臀!说是曲线身材也没错,就是肥了点
作者: wygbb    时间: 2009-4-25 21:06

屁股的视觉冲击力确实很大,看到封面鸡鸡就翘起来了
作者: 88221015    时间: 2009-4-26 01:18

这曲线看了让人发狂啊~~又见熟女,喜欢,没办法就好这一口了
作者: penghu3333    时间: 2009-4-26 07:01

大JJ日大美女,这样的片子我收藏了.谢谢楼主
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-4-26 08:50

这些女优都有一个共同的特点就是波大 让人浮想联翩
作者: 湖畔有谁    时间: 2009-4-26 08:53

美女长的真不错,MIMI很好看,喜欢欧美的片子,支持楼主发好片。
作者: baggio6696    时间: 2009-4-26 09:10

就喜欢老外的这种片子 不要看那些骚娘们有多浪 照样被干的龇牙咧嘴嗷嗷叫
作者: dsse    时间: 2009-4-26 14:45

各个都是极品啊,在国外当A片演员都好幸福啊,羡慕一个!
作者: kingstep1027    时间: 2009-4-27 21:48

欧美片不错,但是MM的屁股有点大了,小一点的话,会更性感
作者: 252871263    时间: 2009-4-29 06:45

好大的的屁股,真要命啊。快受不了。下下来先红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2