标题: [经典] 真实人妻故事(假面聚会)Real Wife Stories-jayden_memphis [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-4-27 01:20     标题: 真实人妻故事(假面聚会)Real Wife Stories-jayden_memphis

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

大家在浏览在下载的同时能够点..支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

嘿嘿..希望有的朋友能动动手红心支持一下  http://208.98.17.139/forum/thread-2003824-1-1.html 这个帖子..

昨天发的一个系列的帖子。是这样的。中文名是照着英文翻译过来的。这个系列就叫Real Wife Stories 。大多数都说是假的。我也知道是假的。里边的女优有的都是国际巨星(A的)。我个人觉得这个系列只是给人一种幻想化做事实的引子而已。带情节。带欲望的影片。尽此而已。希望大家别觉得是我故意这样骗人似的。我没有。。这个。。真没有。。

继续这个系列。。喜欢的朋友来吧。。

【影片名称】:真实人妻故事(假面聚会)Real Wife Stories-jayden_memphis
【影片格式】:WMV
【影片大小】:311.69MB
【影片时间】:00:31:41
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种 !
【种子期限】:3天(晚上全力,白天不定时)或5种,剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

点击小图看大图:

大图: http://www.stooorage.com/show/64/75427_jayden_memphis_rws_s.jpg

备用图:

多谢支持。请保持做种~~~

附件: 真实人妻故事(假面聚会)Real Wife Stories-jayden_memphis.torrent (2009-4-27 01:20, 39.38 KB) / 该附件被下载次数 12741
/bbs/attachment.php?aid=860071
作者: dsd_rfs    时间: 2009-4-27 01:26

沙发沙发,好兴奋!谢谢楼主的倾情奉献,一定是好片一部啊
作者: eddzhn    时间: 2009-4-27 02:25

看场面好像很壮观,支持新片,多谢楼主提供!
作者: flhj520    时间: 2009-4-27 04:04

群p派对,场面壮观,值得一下,支持楼主,红心送上.
作者: veyon    时间: 2009-4-27 04:43

2楼你犯错误拉,等着扣分吧。西方就是开放,反正搞一下不掉瓷也不掉铀的。享受被。
作者: lavendersis    时间: 2009-4-27 07:15

好象又是很多人的群p啊!片中的美女好多,什么类型都有.真羡慕国外的性爱派对啊!支持楼主一下
作者: 61321001    时间: 2009-4-27 07:50

女的长得很漂亮啊,又骚,真想干她们啊,羡慕老外啊
作者: maomao119119    时间: 2009-4-27 08:01

我喜欢,真的喜欢,太喜欢了,哈哈,话就不多说了,收了先,阿里阿多!!!
作者: 17821108    时间: 2009-4-27 08:05

支持楼主发片阿!感觉楼主相当幽默阿!哈哈哈!这个聚会虽然场面不算大,但是干的很火爆阿.不管是不是人妻.看着都过瘾阿.丰乳肥臀真的性感,到了这个年龄已经不喜欢清纯可爱亚买碟的女人了,还是大圆扎大圆屁股实在.片子才300多M,必须下阿.
作者: 西湖龙井    时间: 2009-4-27 08:25

谢谢楼主发这么好的片分享,做梦都想参加这样的舞会
作者: 平地一声雷    时间: 2009-4-27 08:37

什么时候我们搞个这种聚会,那一定也特别爽。哈哈
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-27 08:53

呵呵,场面好混乱呀1看起来好强大,都上统一穿一样的丝袜,太刺激了,牛B呀,要是这样的场面一起搞真的是太刺激了,女的看起来还不错,不会难看,丝袜给她们加了不少分了,其实我发觉很多不是很好看的,只要一穿上丝袜形象分就加了不少,有的明明看人不是很好看,但是身材好点丝袜一穿,还是很多人很喜欢看,哈哈
作者: liuyu567890    时间: 2009-4-27 08:56

人妻的片我一直都看,国内要是有这种舞会,我也想参加呵呵
作者: happysam    时间: 2009-4-27 09:17

真假并不重要 重要的是这么刺激的场面 实在让人兴奋不已 谢谢了
作者: pushpop    时间: 2009-4-27 09:50

应该是wicked出品的片子,看到morica了,谢楼主
作者: bbc2009bbc    时间: 2009-4-27 09:50

美国女人也太性感了,大胸大屁股,加上换妻的剧情,我也想参加这样的聚会啊
作者: bpm251    时间: 2009-4-27 09:54

老外就是花样多,还是欧美的女人看着大胆,感谢楼主发片
作者: davidchung    时间: 2009-4-27 10:22

这样的PARTY感觉太淫乱了吧,人真的有好多!
作者: vv77vv7777    时间: 2009-4-27 10:48

多人大战太猛了是男人就要坚持到最后美女全是你的
作者: dongfangyu    时间: 2009-4-27 11:01

好狂乱的性交场面啊,就是喜欢这种类型的片子,谢谢楼主!
作者: justin1979    时间: 2009-4-27 11:02

很清楚,支持
红心送上
应该是bazzar的片子
作者: shen9527    时间: 2009-4-27 11:22

那个金发的女的身材什么的都不错,冲她也下这部片子
作者: 佳目123    时间: 2009-4-27 11:33

场面不错,有这样的聚会我也想参加,就是没有呀。哎。
作者: baggio6696    时间: 2009-4-27 12:09

有面具才刺激啊 值得提倡啊 那样谁也不知道对方是谁 开心就好 要是我也可以参加就好了
作者: 云初起    时间: 2009-4-27 12:13

片子很不错,肯定要下了收藏的,谢谢楼主了
作者: clment1234    时间: 2009-4-27 12:25

人妻时代的主题,多谢提供又小又好看的片子
作者: wzh196984    时间: 2009-4-27 12:33

洋妞的大PP确实诱人,不过洋哥的大枪看了自卑
作者: ssq    时间: 2009-4-27 12:58

真不错的片子!丰乳肥臀的人妻乱交确实很刺激的。感谢楼主分享,支持!
作者: tangtang84    时间: 2009-4-27 13:23

欧美区的片子,肛交是最常见的,也不知道他们爽不爽呀。
作者: 闷闷不乐    时间: 2009-4-27 13:51

看上去挺淫荡的。
但情节还是比较老套没有什么变化。
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-27 15:34

真是人妻系列的还都挺不错的,就是图片里看起来很混乱啊
作者: 1688yhf    时间: 2009-4-27 15:35

女优的波波好大,臀臀也很肥大。真是一位非常性感的外国妞。
作者: lyq2446    时间: 2009-4-27 17:04

唉呀,这些图片令人眼花撩乱,一堆一堆的肉摆在那里。
作者: wellsex    时间: 2009-4-27 17:07

做夢都想參加這樣的舞會,但也要有本事,純粹是拍片,欣賞而已!謝謝!
作者: lpal    时间: 2009-4-27 18:53

B肥奶大,场面激烈火爆,演员动作有力到位,画面质量清晰,好片子,值得下!
作者: kxty    时间: 2009-4-27 19:00

多么壮观的场面,最喜欢看这种多人性交的片子了,感谢楼主.
作者: na1d38    时间: 2009-4-27 19:26

不知道画质怎么样,内容应该不错的,感谢一下。
作者: qq767771775    时间: 2009-4-27 19:49

这个片不错   尤其是女优   看起来很有味道
肛交我最爱,可惜没机会
作者: cs696    时间: 2009-4-27 20:47     标题: 只看该作者

真是历害啊,一大群人在一起,那都是真的夫妻吗?老外真是想得开
作者: 我想泡泡    时间: 2009-4-27 21:08

我看了不少片了,一般就是欧美的换妻片是无码的,小日本的片几乎全都是有吗的,看的确实不是很过瘾,楼主能不能找个什么工具给换换,搞成无码的,那就有看头了,呵呵。
作者: KKLCL780205    时间: 2009-4-27 21:31

群p派对,场面壮观,值得一下,支持楼主,红心送上.
作者: mikekobe    时间: 2009-4-27 21:51

群交片,两个大奶妹看起来真淫荡,只有这样的女人穿起丝袜来才够味道
作者: wgx30901    时间: 2009-4-27 22:20

场面很壮观,众多女优既漂亮又骚情,这种性爱派对太棒了,可惜无缘参加。
作者: daydayups    时间: 2009-4-27 23:30

奶子是很大,不过形状不怎么喜欢
但是这系列的片子总体质量不错,所以下载收藏了。
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-28 05:45

群交片场面就是壮观刺激。有漂亮的金发大波还有性感黑丝值得收藏,感谢楼主的奉献支持
作者: sosanww117    时间: 2009-4-28 08:22

很不好错的片子,多人乱交!令人心动!感谢楼主的挖掘!
作者: fangchengshic    时间: 2009-4-28 09:07

先下下来看看啊。谢谢发帖拉,一定很好看。
作者: wayaya_008    时间: 2009-4-28 09:30

靠 绝对的换妻猛片
身材丰满 长相风骚
都是极品的西洋奶牛
再配上性感黑丝和黑网简直太刺激了
加红心支持!
作者: yyyxxx001    时间: 2009-4-28 12:14

好,喜欢人妻加聚会之类的情节,很壮观,想看哪看哪
作者: lemonstrs    时间: 2009-4-28 14:00

应该不是真实的,因为正常人要找出几个这么好身材的实在太难
作者: aauuaauu    时间: 2009-4-28 14:59

谢谢楼主,我喜欢,真的喜欢,女的长得很漂亮啊!!
作者: jbs6677    时间: 2009-4-28 15:07

片子质量不错,清晰度很高,美女众多。感谢分享。红心送上。
作者: xsssym    时间: 2009-4-28 15:34

老外的想象力确实很丰富,戴上面具来开性交会,剧中的男优的JJ太漂亮了又粗又直又长,女人被日真够劲。
作者: moon3    时间: 2009-4-28 15:39

本人偏好黑色丝袜 非常感谢楼主发此号片!
作者: chenyanyan521    时间: 2009-4-28 16:10

也不知道我们这里有没有这样的聚会啊,那我天天无参加啊
作者: hongyunzhi2008    时间: 2009-4-29 01:11

本人很喜欢这种类型的片子。也很想参加这样的活动。
作者: ccbhos    时间: 2009-4-29 01:12

外国女人身材好,就是爽!有机会真想搞个外国妞!
作者: hxgdqy126    时间: 2009-4-29 01:49

很棒的片子以前没看过,感觉真好,感谢楼主发片!
作者: pibao    时间: 2009-4-29 12:26

外国人真疯狂,真是自语自乐,羡慕她们的开放 .
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-4-29 15:48

感谢兄弟无私分享
换妻以前是想也不敢想的
现在可能已经是很多兄弟心中的冲动了
想想确实很刺激香艳
不过再多想又有很多顾忌
人,生来就是有欲望的
作者: 木偶009    时间: 2009-4-30 15:32

哈哈,美丽人妻,我的最爱噢。

今天找到两个,性福噢!~
作者: tyy_0623    时间: 2009-4-30 20:40

如果国内也有这样的PART就好了,男优手臂上竟然刻着精哲力,不知是什么意思。
作者: kaka4804    时间: 2009-5-1 02:25

冲着楼主这份十足的发片热情就应该支持一下,希望下回再接再厉。
作者: blue0    时间: 2009-5-1 16:44

老外走在前面,国内玩新潮的人也很多,一般人都有心无胆而已,有感兴趣的可以让我代劳。
作者: gogole521    时间: 2009-5-4 03:34

喜欢这类的片子,感觉很刺激哦,谢谢分享了
作者: wlg1748    时间: 2009-5-13 23:18

好激动啊!在百度无意中乱搜没想到能回到色中色!太激动了!!!感谢楼主!是你让我回到了色中色!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2