标题: [经典] 真实人妻故事(换妻)Real Wife Stories-jayden_jenaveve [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-4-27 13:52     标题: 真实人妻故事(换妻)Real Wife Stories-jayden_jenaveve

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

大家在浏览在下载的同时能够点..支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

嘿嘿..希望有的朋友能动动手红心支持一下  http://208.98.17.139/forum/thread-2003824-1-1.html 这个帖子..

昨天发的一个系列的帖子。是这样的。中文名是照着英文翻译过来的。这个系列就叫Real Wife Stories 。大多数都说是假的。我也知道是假的。里边的女优有的都是国际巨星(A的)。我个人觉得这个系列只是给人一种幻想化做事实的引子而已。带情节。带欲望的影片。尽此而已。希望大家别觉得是我故意这样骗人似的。我没有。。这个。。真没有。。

继续这个系列。。喜欢的朋友来吧。。

【影片名称】:真实人妻故事(换妻)Real Wife Stories-jayden_jenaveve
【影片格式】:WMV
【影片大小】:411.52MB
【影片时间】:00:41:57
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种 !
【种子期限】:3天(晚上全力,白天不定时)或5种,剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

点击小图看大图:

大图: http://www.stooorage.com/show/29/33481_1.jpg

备用图:

多谢支持。请保持做种~~~

附件: 真实人妻故事(换妻)Real Wife Stories-jayden_jenaveve.torrent (2009-4-27 13:52, 47.18 KB) / 该附件被下载次数 29560
/bbs/attachment.php?aid=860536
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-27 14:27

这个真是人妻系列的片子还不错,很喜欢黑发的欧美女优
作者: sisdzf    时间: 2009-4-27 15:53     标题: 真的吗?

是真的吗?下来看看再说,谁知道!
作者: zhl197700    时间: 2009-4-27 16:11

其实这不过是欧美片的一个噱头而已,是不是夫妻谁知道呢
作者: a447851077    时间: 2009-4-27 16:18

不管是不是夫妻,演员嘛,效果出来就好.最喜欢的就是这类片子了.下载,红心送上
作者: 人生被忽悠    时间: 2009-4-27 16:18

看这部的片子的片名还瞒吸引人的,在欧美成人无码原创区也很少见,下来看看
作者: 123120    时间: 2009-4-27 16:47

不错的类型哈!感谢您的分享,有的话再发哟!
作者: dongfangyu    时间: 2009-4-27 16:53

这个系列的片子真的不错,是我最喜爱的BRAZZERS公司的产品,收下了,楼主继续努力啊!
作者: gxlwan1234    时间: 2009-4-27 17:05

换妻子,老外就是走在最前边。支持力楼主了
作者: abl123279    时间: 2009-4-27 17:36

不错下来看看,喜欢这类片子,家花没有野花香
作者: wgc76    时间: 2009-4-27 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女很风骚啊,个个都是丰乳肥臀,做爱技术一流
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-4-27 18:01

这个片子是纯支持啊,我很喜欢这种类型的片子,应了10楼兄弟的话,家花没有野花香这句话。但是里面的女优素质稍微差了点,年龄显的有点大。
作者: feng_2297    时间: 2009-4-27 18:12

喜欢enaveve 虽然黑了点 但身材模样都是一流的 表演很有激情 值得看看
作者: ymlxw    时间: 2009-4-27 19:28

交换的题材也拍了部少了,好就没有看到了,还是支持一下吧,楼主辛苦。
作者: crazier614    时间: 2009-4-27 19:33

好丰满的两个熟女,肥屁股大奶子,爽`````谢谢LZ啊
作者: penis520    时间: 2009-4-27 19:40

谢谢楼主分享精彩带故事情节影片!thanks!
作者: chenchangmin    时间: 2009-4-27 20:38

其中一个可是上过BIG WET ASS系列的啊 身材可以一流,阴道质感A级。男的刚伸进去时,你会看到她的表情。。就像快要撑破她了似的!绝对过瘾
作者: langxuan1215    时间: 2009-4-27 21:16

那女人的B貌似老了点。不太喜欢。黑黑的。不好看啊。哎
作者: KKLCL780205    时间: 2009-4-27 21:24

还可以 ,就是我最喜爱的BRAZZERS公司的产品,收下了,楼主继续努力啊!
作者: chwd7111    时间: 2009-4-27 21:53

我还是很喜欢换妻这种口味的片子,个人感觉很刺激令人兴奋
作者: zlc3134    时间: 2009-4-27 22:31

片子的形式很不错,女优好像是拉丁系的,我很喜欢!
作者: ltl2007    时间: 2009-4-27 22:42

外国也有换妻这种游戏啊,我还以为就中国人性封闭才搞这一套呢。
作者: daydayups    时间: 2009-4-27 23:29

喜欢这个系列的,女优很性感,身材很棒。看起来很狂野。
作者: waxmax    时间: 2009-4-27 23:44

这样换着操也不错啊,有新鲜感,不过中国人没怎么开发吧
作者: 飞速    时间: 2009-4-28 00:12

是不是换妻的?是的话那可是一部精彩的好片哦,谢谢楼主的分享
作者: blg    时间: 2009-4-28 00:51

是假夫妻而已,为了有一好名头。拍片别当真,听说老外真有换妻俱乐部,有爱滋病以后可能不玩了。
作者: 285201211    时间: 2009-4-28 00:58

哈哈,说的比较实在啊,确实是这样的,可是这就是生活。鬼子就是花样多啊。
作者: sjz1234    时间: 2009-4-28 02:08

难怪人们常说:老婆如衣服.观此片后才明个中玄机.感叹呀!
作者: magicxu    时间: 2009-4-28 02:33

换妻好片场面刺激激烈,真是的西片对我胃口,多谢楼主无私分享
作者: 毛毛a    时间: 2009-4-28 07:38

这个网站不错、 不支持不好意思、效果好、分类清楚、好‧
作者: sosanww117    时间: 2009-4-28 08:25     标题: 一样想法

引用:
原帖由 dongfangyu 于 2009-4-27 16:53 发表
这个系列的片子真的不错,是我最喜爱的BRAZZERS公司的产品,收下了,楼主继续努力啊!
老外真的什么都敢做!为了淫欲,可以化身为禽兽!
作者: cjxcjxcjx    时间: 2009-4-28 09:08

一看就是假的,就当人家演电视剧不就得了,还是很不错的
作者: 平地一声雷    时间: 2009-4-28 09:58

喜欢这种题材的,激动不已哈哈,谢谢楼主。
作者: xuyu21    时间: 2009-4-28 11:12

这种类型的片子是不错  就是不知道是不是真的夫妻
作者: by闹爸爸    时间: 2009-4-28 11:46

真是标准的少妇熟女,下了。谢谢楼主。支持红心。
作者: yyyxxx001    时间: 2009-4-28 12:12

片名,剧情很吸引淫民啊,a片就不要苛求真实了吧,yy一下就满足吧
作者: lantylanty    时间: 2009-4-28 12:28

欧美片的通病就是没有剧情,不过这部片子还好,楼主辛苦了!
作者: ttaattaa    时间: 2009-4-28 14:00

有情节的换妻片啊,多谢楼主!喜欢这样的片子
作者: baggioblue    时间: 2009-4-28 14:10

这个比较新鲜没看过,下来看看先~LZ辛苦
作者: wbtwbt    时间: 2009-4-28 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

不是真的吧?作秀成份也忒大了吧!创意不错.
作者: gsj000    时间: 2009-4-28 16:48

女主角长的真是不错,老外的就是长啊,什么姿势都行!
作者: flykennn    时间: 2009-4-28 18:44

谢谢楼主的发片 喜欢这个风格  要是有中文字幕就更好了
作者: kirknuaa    时间: 2009-4-28 19:55

内容肯定是假的,片名是来做噱头的,销售手法而已
作者: jerry_2007    时间: 2009-4-28 20:16

看起来不错,这类题材的片子总是能引人幻想
作者: mylovexf    时间: 2009-4-28 23:12

换妻不错的题材,很想什么时候可以轮到咱爷们,呵呵!
作者: xingkong1981    时间: 2009-4-29 00:39

看上去不错哦,女优很漂亮啊,支持一下了!
作者: hxgdqy126    时间: 2009-4-29 01:48

也是换妻,不过说实话,没有看小说来的有意思。太直观了。
作者: a222777f    时间: 2009-4-29 09:48

好朋友交換老婆操真令人羨慕
謝謝大大分享
作者: roysivle    时间: 2009-4-29 11:55

名字十分诱人,题材十分刺激,要是加上丝袜和制服那就十分到位了
作者: Tianjinlongte    时间: 2009-4-29 11:58

看过感觉还不错,只是第一张图片的镜头我找了很久都没有找到
作者: sys168861    时间: 2009-4-29 16:18

题材很好,交换老婆啊,换换口味,想想就很刺激,承情了
作者: kfxcmxcm    时间: 2009-4-29 23:21

不错片子,我喜欢的电影类型,谢谢楼主分享.
作者: qaz8250    时间: 2009-4-29 23:49

冲着图中的两个女优先送上红心一颗表示感谢,
作者: 86368940    时间: 2009-4-30 02:50

好东西,支持一下good初级武器初级武器
作者: 木偶009    时间: 2009-4-30 15:27

换妻,我的最爱!~

呵呵,一直都很喜欢换妻的片子,不过很少。
作者: 看起来X    时间: 2009-4-30 15:31

唉还是外国佬火爆,这样的游戏我们也因该和国际接轨噻。
作者: tyy_0623    时间: 2009-4-30 20:34

看图中的内容是,两个妻子再沟通,然后老公再进来。
作者: afei968    时间: 2009-4-30 22:06

靠,这种片子当然是好题材啊,如果有字幕的话就更吸引人了
作者: xcxs13    时间: 2009-5-1 02:15

这两个女的都很漂亮 换妻谁也不吃亏啊 呵呵
作者: powerwork    时间: 2009-5-2 06:43

也不知道是不是真的?不过这种现象在欧美有,好像还有一大批爱好者。谢谢了!
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-5-2 16:27

是美女片啊,两个女人都是熟女,很漂亮谢谢发片
作者: anshan.boy    时间: 2009-5-3 12:08

是不是交换,谁知道啊。这不过是欧美片的一个噱头而已。
作者: ssgaojian    时间: 2009-5-3 20:31

看起来应该不错哦,不知道下来的效果怎么样,还是下来看看吧!
作者: 隐藏的黑夜    时间: 2009-5-7 09:05

恩看上去应该很不错的,我支持楼主了谢谢分享
作者: mwu0816    时间: 2009-5-7 15:07

欧美的确很少有此类剧情的影片啊 看看再说
作者: qqqman    时间: 2009-5-10 16:53

怎么突然发现这里全是欧美的精华 国产和小日本的少``

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2