标题: [经典] 银幕后的秘密-Silver Screen Confidential [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-4-27 16:06     标题: 银幕后的秘密-Silver Screen Confidential

引用:
请在下载前自觉红心支持!
不要做白拿白吃的无德之人!
【影片名称】:Silver Screen Confidential(银幕后的秘密)
【发行片商】:Wicked Pictures
【影片导演】:Jim Enright
【影片编剧】:Jace Rocker
【影片主演】:Jenna Jameson,Davia Ardell,Chelsea Blue,Ariel Daye,Sindee Coxx,Brittany,Tony Tedeschi,Chuck Bailey,Jungle Jake,Paul Cox,Peter North,John O'Connel,Thomas Appletree, Scott Schwartz
【格式类型】:AVI
【影片大小】:708MB
【影片时间】:01:43:02
【有码无码】:无码
【特征代码】:96f1c5a396d09037bf84228b7472fe087c334434  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图。

附件: 诺曼征服@Silver Screen Confidential.torrent (2009-4-27 16:06, 66.93 KB) / 该附件被下载次数 8801
/bbs/attachment.php?aid=860649
作者: a447851077    时间: 2009-4-27 16:28

作者品质保证又是我喜欢的怀旧剧情类型,下载,送上红心
作者: druid169    时间: 2009-4-27 16:35

这位女星的大作不下的话好象都有点说不过去似的,谢谢楼主发片。
作者: yellowowow    时间: 2009-4-27 16:38

个人还是比较喜欢的,红心献上,楼主辛苦了,
作者: hhjzsm    时间: 2009-4-27 17:31

女主角很想著名影星梦露,下来欣赏一下。主持楼主。
作者: woaimimi    时间: 2009-4-27 17:32

好片子是一定要下载来看看的,尤其是有珍娜,甄美森演出的片子更要看看
作者: abl123279    时间: 2009-4-27 17:41

Jenna Jameson的片子不错,我比较喜欢,谢谢了
作者: wgc76    时间: 2009-4-27 17:44     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,大公司大制作有 保障,感谢楼主发片,红星奉上
作者: dajiaba12    时间: 2009-4-27 18:11

老片子  但是很经典  就是有时候听不懂说什么
作者: chaonimagb    时间: 2009-4-27 18:14

太牛X了我就喜欢这种颜色的丝袜而且是80年代拍出来的我觉得那个时候的女的特别漂亮可能和我有恋母情结有关系吧
作者: tony123456    时间: 2009-4-27 18:18

怀旧系列的,片中的女优年纪蛮大的不过长的还是蛮不错的谢谢楼主分享
作者: fu303309669    时间: 2009-4-27 18:19

好像不错的样子,收下了,感谢万分,希望带来更好的片子,红心送上
作者: yrrr1986    时间: 2009-4-27 18:21

此女有主演的片子极富观赏性,其淫荡妖冶的表情,加上性感的腰臀,教人想入非非,如身临其境,跃跃欲试,她是我的梦中情人,敬谢楼主老兄。
作者: scottx    时间: 2009-4-27 18:49

jenna jamson的经典老片,感谢楼主的无私分享了
作者: howl0713    时间: 2009-4-27 19:04

看起来是Jenna Jameson早期的片子,现在她的片子基本很少了,就当怀旧了。谢谢楼主分享!
作者: ymlxw    时间: 2009-4-27 19:22

看着像老片子了,女优还是很美的,支持一下,谢谢楼主。
作者: 137kdj138    时间: 2009-4-27 19:33

金发洋妞充满韵味的美女诱惑力十足.谢谢楼主分享,
作者: rain2007    时间: 2009-4-27 19:50

老剧情片了!我很喜欢,比现在的片子情节好多了!谢谢楼主!
作者: chxinsui    时间: 2009-4-27 20:03

女优胸部嗒嗒滴 算得上是美女 谢谢楼主分享了
作者: 光辉    时间: 2009-4-27 20:06

有点眼花僚乱,太美了,不知楼主在哪搞到的,多谢了。
作者: davidchung    时间: 2009-4-27 20:30

喜欢这种有故事情节的片子,一定要支持一下!
作者: cs696    时间: 2009-4-27 20:53     标题: 只看该作者

看标题好像是幕后花絮,还有那男演员也认识,是老片了但还算精典
作者: davidzhuz    时间: 2009-4-27 21:05

Marc Dorcel太牛X了我就喜欢这种颜色的丝袜而且是80年代拍出来的我觉得那个时候的女的特别漂亮可能和我有恋母情结有关系吧
作者: KKLCL780205    时间: 2009-4-27 21:26

老片子了, Jenna Jameson的片子不错,我比较喜欢,谢谢了
作者: 282967850    时间: 2009-4-27 21:37

这位女星的大作不下的话好象都有点说不过去似的,谢谢楼主发片。
作者: chwd7111    时间: 2009-4-27 21:46

看来这些女星要成名在幕后还是要付出一番努力的,红心献上
作者: benzh139    时间: 2009-4-27 22:34

wicked的历史还真的是不短啊,看图片应该属于老片的行列了,但效果应该还不错吧
作者: xiaoyangversace    时间: 2009-4-27 22:47

经典支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: luofengling    时间: 2009-4-27 23:58

怀旧的总是那么的经典,真实再现!不象现在的太假了,好象很机械化了。希望多的发表这类型的色片
作者: cooler1986    时间: 2009-4-28 00:22

这个剧情 我喜欢
楼主你太有才了
看图片都很精彩
作者: dake1982    时间: 2009-4-28 00:28

封面女郎好性感好吸引人的大咪咪!不错很不错!
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-4-28 00:47

在20世纪Jameson的片子可是属于大作哦,虽然没有现在的清晰和感触,但是没有他们的不屑努力,就没有现在av事业的蓬勃发展,怀旧不代表不懂得性感。
作者: anheia    时间: 2009-4-28 00:47

女主角是金丝雀啊,一头金发太吸引人了。支持。
作者: pippo0725    时间: 2009-4-28 01:33

是不是老片子啊,看着女友的发行都是那样的,别有一番韵味
作者: lanty1986    时间: 2009-4-28 02:26

Jenna Jameson的片是一定要看的

虽然她现在已经退隐改当老板了  但是她的经典影片始终会是经典
作者: xuchuen1    时间: 2009-4-28 02:36

老片子了,我的电脑里面就有了,但还得感谢一下
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-28 05:41

金发美女俺喜欢,身材很好奶子又圆又大,还有迷人性感黑丝,红心献上支持楼主
作者: lhcmvp    时间: 2009-4-28 06:27

我喜欢的怀旧剧情类型.女优很漂亮.感谢楼主发片.
作者: qq347286561    时间: 2009-4-28 07:10

有点怀旧而且是大奶金发美女的片子喜欢,下了谢谢。
作者: cloud12    时间: 2009-4-28 07:35

一步相当老的片了,看过,只怪英语太差了听不懂电影里面说的什么意思,应该就是女明星和这个好又和那个好了
作者: hengyue    时间: 2009-4-28 08:59

这么经典的大公司老片,怎么能不支持呢?感谢楼主分享!
作者: jjjy    时间: 2009-4-28 09:02

很不错,是值得珍藏的一部片子,主演女优的眼神里带着一种放荡不羁的野性美,而且从图片上看,无论场景还是道具等都兼具了怀旧片与现代片的多种元素,演员表演也很到位,本狼喜欢。楼主辛苦了,各位狼友不送红星说不过去了!期待更多好片!
作者: mercenary    时间: 2009-4-28 09:25

看上去不错,谢谢楼主分享好片子,大家再接再厉呀!
作者: wayaya_008    时间: 2009-4-28 09:55

现在好像这种银色头发的AV女优不多了
这种头发有一种复古的情调
金发艳女在AV届都泛滥了
物以稀为贵吧
红心支持一下!
作者: spoint    时间: 2009-4-28 10:25

看样子是剧情片嘛,不过没有中文字幕的话就太遗憾了。
作者: tjm310    时间: 2009-4-28 10:26

珍娜,甄美森演出的片子更要看看 但是很经典  就是有时候听不懂说什么
作者: tjm310    时间: 2009-4-28 10:27

珍娜,甄美森演出的片子更要看看 但是很经典  就是有时候听不懂说什么
作者: sdphoenix    时间: 2009-4-28 10:41

Jenna Jameson主演的,非常棒啊,刚看过她的一部片子,女按摩师,身材长相都是一级棒的。
作者: kmzhu    时间: 2009-4-28 10:49

好像是有情节的那种,看着老外真随便,看着漂亮就上啦。
作者: 13115909489    时间: 2009-4-28 10:50

怎么都是没有图片的啊,楼主要监督啊,我们都不知道是什么片子啊!
作者: ysuwper    时间: 2009-4-28 13:00

下了,希望lz下次i记得说一下有没有字幕,没字幕看起来吃力
作者: lemonstrs    时间: 2009-4-28 13:47

感觉内容很劲爆啊,还是怀旧剧情片,谢谢楼主发帖
作者: zsbzr    时间: 2009-4-28 13:53

看起来不错呀,谢谢楼主发片分享啦,下下来看啊看
作者: jiemo    时间: 2009-4-28 15:13

我看到男主角了!是peter north,我靠,偶像啊,就凭楼主的品味,一颗红心送上。
作者: lqe1102    时间: 2009-4-28 18:22

Jenna Jameson是美国的AV女皇啊,她的片一定要下听说她造就100亿美金的价值,谢谢楼主发这么好的片
作者: mengy506    时间: 2009-4-28 19:53

喜欢有剧情的片子,女主也挺漂亮的,收藏了先。
作者: heyang1819    时间: 2009-4-28 20:38

这个怀旧的片子很好看的,女的长的真辣,看起来超爽
作者: wcqsama    时间: 2009-4-28 20:50

嘎嘎,这部片子一定要下啊!偶找了好久了!
作者: 武士1    时间: 2009-4-28 23:48

莫非这是外国的潜规则?一定要看看。谢谢楼主了
作者: haohaomaoyn    时间: 2009-4-29 14:50

应该是有剧情的片子。这类片子我很喜欢,如果有字幕就更好了
作者: semmbb    时间: 2009-4-29 15:20

看来很是不错.放入收藏,谢谢楼主分享好片.
作者: mertury    时间: 2009-4-29 17:55

好片子是一定要下载来看看的,强烈支持,好看。。。。。
作者: 夕恋    时间: 2009-4-29 18:57

詹姆森的早期片子,有细跟尖头高跟鞋。这身材也太诱惑人了吧!一看到封面我就忍不住想下了
作者: pyfain    时间: 2009-4-29 19:50

发觉欧美怀旧片现阶段还是非常能满足我意淫标准的,下来看看!感谢楼主!
作者: fangchengshic    时间: 2009-4-29 20:59

看图片介绍,女主角很漂亮啊,强烈支持楼主发帖。
作者: cheguevara    时间: 2009-4-29 21:48

有Jenna Jameson 演的片子必下无疑,心中永远的女神!
作者: 色中新手    时间: 2009-4-30 09:17

银幕后面都这么精彩啊,是在为走到银幕前做准备吧
作者: 子渊    时间: 2009-4-30 09:44

女主角很想著名影星梦露,下来欣赏一下。主持楼主。
作者: andrew530    时间: 2009-4-30 11:52

题目挺吸引人,看图没什么发现 红心奉上 回家慢慢品味
作者: 奔腾    时间: 2009-4-30 12:58

幕后的花絮,有时,比真正的影片还要吸引人,红心送上。
作者: 333444jjj    时间: 2009-4-30 15:31

看封面感觉片片有点年头了`女女不错奶子看起来很刺激
作者: lawrence10    时间: 2009-4-30 16:11

欧美的现在也越来越注重剧情了,呵呵,非常喜欢,下来看看
作者: 890830159357    时间: 2009-4-30 20:32

有剧情 不错 可惜没有中文字幕 先下来看看
作者: tyy_0623    时间: 2009-4-30 20:32

都是成名已久女优出演的片子,感谢提供下载。
作者: saxinme    时间: 2009-4-30 20:53

就不下了,纯支持下楼主,硬盘没空间了,红心还是送给你
作者: e60850    时间: 2009-5-1 01:11

貌似是老片了,但感觉还行,感谢LZ了~偶下载了
作者: tcct88    时间: 2009-5-1 04:50

看发型衣着,应该年代久远了,嘿嘿,文物啊
作者: 晃动    时间: 2009-5-1 06:17

红心送上是必须的,这么好的片子让大家一分享。谢谢了
作者: prince0000    时间: 2009-5-2 14:49

怀旧啊 但是不是很喜欢 不过这样的老片 确实也比较少了
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-5-3 10:03

看剧情很不错,是否有中文字幕。要是有就好了,谢谢。
作者: gogole521    时间: 2009-5-4 03:00

有剧情,女优也漂亮,很不错的片子,谢谢分享
作者: 铃铛    时间: 2009-5-4 09:40

是不是又是描写娱乐圈潜规则的一部片子?  
不过现在已经见怪不怪了,昨天我还在网上看到现在的当红女影星陪酒的照片。
作者: 3111111    时间: 2009-5-4 20:05

jenna jameson早期作品,非常不错的剧情片,推荐一下,红心送上!
作者: szzhang159357    时间: 2009-5-12 23:01

片子有点老。不过这女的满正点的,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2