标题: [丝袜美腿] 裤袜-Pantyhose Girl-Florence [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-4-28 13:45     标题: 裤袜-Pantyhose Girl-Florence

引用:
感觉不错请在下载前自觉红心支持!
【影片名称】:Pantyhose Girl-Florence
【主演女优】:Florence
【格式类型】:AVI
【影片大小】:364MB
【影片时长】:00:29:51
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天,下载中请自觉开启上传。出种后改为长效种子上传!
【特征代码】:ca78076adf222f256479b0fb49f92919bd89b19d  分块大小: 256 KB
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: 诺曼征服@Pantyhose Girl-Florence.torrent (2009-4-28 13:45, 39.46 KB) / 该附件被下载次数 10013
/bbs/attachment.php?aid=862136
作者: robinasa    时间: 2009-4-28 15:04

搞不懂这些老美!拍个丝袜片连双袜子都不舍的撕!这点应该向小日本学习学习!不过还是支持楼主多发丝袜片
作者: dayuanzi    时间: 2009-4-28 15:38

这片子应该不错,下看看咯,谢谢LZ啊 ,支持啊
作者: chenyanyan521    时间: 2009-4-28 16:03

丝袜总是能激起别人的性欲啊,我受不了了啊,支持i
作者: bleachkoj    时间: 2009-4-28 16:03

这片子应该不错,下看看咯,谢谢LZ啊 ,支持啊
作者: xd96634    时间: 2009-4-28 16:37

俄国老毛子的一部老片了,期待同类新题材的的俄片。
作者: ly3011    时间: 2009-4-28 17:07

美腿丝袜俺好喜欢啊,还有恋足啊,感谢楼主分享。
作者: xiaoyaodeyao    时间: 2009-4-28 17:33

怎么说呢? 还可以吧 就是感觉女优不是太漂亮
作者: wgc76    时间: 2009-4-28 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

是一部比较有特点的片子,虽然不和自己胃口,还是要感谢下楼主
作者: freegmail    时间: 2009-4-28 18:27

我一直都搞不懂,为什么老外喜欢啃脚,楼主辛苦了!
作者: sis000    时间: 2009-4-28 18:28

阁楼极品长腿美女花样繁多的高超性爱技巧展示,影片清晰,上乘作品,给颗红心,谢谢分享!
作者: l-wang    时间: 2009-4-28 18:30

喜欢丝袜系列
感谢楼主的无私奉献,期待更多精品
作者: rain2007    时间: 2009-4-28 19:03

我喜欢丝袜,但不喜欢女人的脚。为什么有人恋足呢?无奇不有!
作者: 棺材店老板    时间: 2009-4-28 19:22

就喜欢丝袜系列的老好了,太有欲望了让人.好啊以后请多出这样的
作者: aierwen    时间: 2009-4-28 20:00

这个片子不怎么刺激一点都不激烈难道这个男的就没有一点兴奋啊
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-4-28 20:29

图片太小了,看不清女优长得如何,要是个漂亮女优还有点看头,唯一吸引人的也就是穿着丝袜做爱给人的感觉很刺激。
作者: tian99    时间: 2009-4-28 21:47

很不错的丝袜片呀!很久没有这样的好东西了,很期待呀!感谢了,红心一颗!
作者: gzh2003    时间: 2009-4-28 23:06

一直认为只有穿了丝袜、高跟的女人才叫女人,这部片子又一次证明了它
作者: bianwencheng    时间: 2009-4-29 00:50

我喜欢这幅图中的第15张小图,那个姿势很诱惑,很明显这个女人的柔韧度很强,大家没有发现吗?凡是拍A片的女人柔韧度都很不错,因为她们都摆各种姿势,这样可以让影片更加的火爆!仔细看这个女人的阴道口和嘴巴很靠近了,很专业呀。裤袜与丝袜不同,它的朦胧感比丝袜更甚,2L说的把裤袜撕开一般是出现在SM片子里的!
作者: lljtlpl_1    时间: 2009-4-29 00:52

图片太小了看不清楚啊,当点击后网页又打不开不知道是什么缘故呢?希望楼主以后放置的图片大些啊,谢谢了!
作者: damifan    时间: 2009-4-29 13:08

这个洋妞很小啊,是幼女啊!丝袜很诱人,肉丝啊!O(∩_∩)O谢谢
作者: caiwu1949    时间: 2009-4-29 13:13

这个系类的我是很喜欢的 尼龙丝袜另类的性交 不错的我收了很多了!
作者: wyjwyj192008    时间: 2009-4-29 13:33

影片很好,有段时间没上,就看到到这麽好的影片非常感谢楼主。
作者: lifman74    时间: 2009-4-29 15:08

本来就非常喜欢丝袜的片子
此片竟然是连裤袜的片子
真是太感谢楼主了
支持,红心一定奉上
作者: bywang123    时间: 2009-4-29 17:28

喜欢丝袜,喜欢美腿,呵呵,支持lz,红心送上
作者: meteor586    时间: 2009-4-29 23:33

这片子应该不错,就是人长的有点丑了,不下了!感谢楼主发片!
作者: 210start    时间: 2009-4-30 01:10

这个女的柔韧性太好了吧,可以作出这种动作,估计是练过体操或芭蕾舞的,难怪胸部这么小
作者: xxyr    时间: 2009-4-30 10:36

最近看到好多秃头美女丝袜片,不知道是不是一个人啊
作者: aiv    时间: 2009-4-30 15:36

已经在下载了,谢谢楼主,美腿丝袜,这样的片子是我的最爱,送红星一颗。
作者: wallren    时间: 2009-4-30 15:56

我觉得这个像是俄罗斯的,呵呵,感觉没有小日本鬼子的来的自然...
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-5-2 10:06

老外的片子带有野性,还是不错的,力量勇猛
作者: aijinaijin    时间: 2009-5-3 03:21

丝袜好,女的也骚,楼主发的片的确不错,顶了。
作者: wangcuiyutao    时间: 2009-5-3 20:27

丝袜美腿的影片总是让人充满无限的遐想,非常好的影片
作者: 孤芳子赏    时间: 2009-5-4 20:53

俄国的丝袜片没剧情好象是一个场景,不过我个人喜欢丝袜片,谢谢老大发片了!
作者: wudaleng    时间: 2009-5-19 01:31

感觉非常不错,可惜没有看到预览图,感谢楼主分享~!
作者: orx    时间: 2009-5-22 17:07

终于找到了完整版,原来只看过这模特的片段,很欣赏她,这次有完整的了!
作者: gspothita    时间: 2009-5-23 13:30

是不是过了几天都看不见图了,最近图挂掉的很多嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2