标题: [丝袜美腿] 黑丝巨乳-Banging big ones big [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-5-4 11:52     标题: 黑丝巨乳-Banging big ones big

引用:
请在下载前自觉红心支持!
不要做白拿白吃的无德之人!
【影片名称】:Banging big ones big
【主演女优】:Sensual Jane
【格式类型】:WMV
【影片大小】:522MB
【影片时长】:00:49:42
【有码无码】:无码
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种后改为长效种子上传!
【特征代码】:774baee740364735a1b924de96de919146f06209  分块大小: 256 KB
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: 诺曼征服@Banging big ones big-Sensual Jane.torrent (2009-5-4 11:52, 51.9 KB) / 该附件被下载次数 6738
/bbs/attachment.php?aid=870189
作者: deccadecca    时间: 2009-5-4 13:08

这个很不错啊,女的长得很野性,身材很好的说,支持楼主个
作者: woaimimi    时间: 2009-5-4 13:53

乳房看起来大是够大的,不过下垂的比较厉害
作者: hnwxh    时间: 2009-5-4 14:31

大奶,大到这样是不是很累啊。在说大到这样奶子的样子,都不好看了
作者: etu9060    时间: 2009-5-4 14:42

看来不是什么都要大滴,下坠的太厉害,都变形了,还是支持楼主一下
作者: luzhichao    时间: 2009-5-4 15:11

变了行了就不好看了 也不是变形金刚 不过也许就有人喜欢这口 支持一下
作者: lllyyyfff    时间: 2009-5-4 15:17

以为是纯丝袜片,还是喜欢丝袜足交的片子呀,期待吧。
作者: wggsunzj    时间: 2009-5-4 15:46

老外什么都追求极致,属于豪放派作风.一对大波胸前晃,二眼放光想要枪,配上几把不闲多,定叫尔等把枪放.
作者: jj626    时间: 2009-5-4 18:56

女优很漂亮。就是穿的裤叉子太大了不好看,还是T字裤性感
作者: cocole2000    时间: 2009-5-4 19:57

下垂的比较厉害乳房看起来够大的支持一下吧。
作者: visa868    时间: 2009-5-4 20:00

不太喜欢大奶子的,看起来没有性欲,这里支持一下就不下了不过还是感谢发帖!
作者: wacc    时间: 2009-5-4 20:20

我个人觉得片子不错,女主角长得也不错,就是图有点小,建议下次换成大一点的图
作者: qazwsx_qazwsx    时间: 2009-5-4 21:01

好大的波阿,但是好像下垂了。纯支持楼主了。
作者: yxy208    时间: 2009-5-4 21:30

还是比较喜欢有剧情的,这女人长的很一般,乳房有点下崔的说
作者: wsdeasd    时间: 2009-5-4 22:09

垂的太厉害了 还得有点恶心的ganjue  部过海事支持一个。
作者: tomato76    时间: 2009-5-4 22:41

MM确实大啊....

可惜有点下垂,不过总比假的好~~谢谢了
作者: JACK男    时间: 2009-5-4 22:48

奶子不太好看就好去做做手术,怎么感觉大奶好看的没多少啊,影响视觉效果
作者: wm7784025    时间: 2009-5-5 00:09

看图片就知道有是一部猛片,看那西妹骚的之淌水。楼主能找到次片辛苦了啊,支持你!顶啊~~
作者: ange860    时间: 2009-5-5 00:55

哇哈的两对大木瓜次女很有野性很爽支持楼主
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-5 04:08

奶子是很大但形状不怎么好看,黑丝很性感.谢谢楼主的奉献
作者: mimikyo    时间: 2009-5-5 05:46

果然是豪乳~外国妞的奶一般都比较大~是营养问题吗~什么时候中国的MM也和世界接轨?
作者: 6668629    时间: 2009-5-5 07:23

奶子很大,场面也很诱惑,不错的片子,收下了
作者: heber3    时间: 2009-5-5 08:38

真的够巨的      有点下垂      脱了就不好看
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-5 08:53

那种内衣真的很性感,啥时候娶了老婆也搞套给自己老婆穿着,呵呵,谢谢搂主分享
作者: 小井胡同    时间: 2009-5-5 11:52

看图片是我不喜欢的那种类型,决定不下了,但还是谢谢楼主。
作者: joyboy007    时间: 2009-5-5 15:03

很不错啊,熟女加巨乳,看得人家挥汗如雨!
作者: liaodadadada    时间: 2009-5-6 21:03

身材很好,看起来够大的,还是T字裤性感,比较厉害,支持一下!
作者: julianhoo    时间: 2009-5-7 01:33

显示不了图片阿,今天好多帖子都一样啊,是不是图床挂了阿
作者: yingxing    时间: 2009-5-7 08:53

喜欢这种大奶熟妇,身材丰满,和她乳交一定美死了。
作者: 寻梦1990    时间: 2009-5-7 19:42

图片怎么挂了
楼主最好检查检查
还是小小支持一下
作者: 阿浪仔    时间: 2009-5-7 21:35

这样的片子很对我的胃口哟,特别是黑丝片子,我超级喜欢的。
作者: mmph80    时间: 2009-5-8 13:48

看不到图哦,是不是挂掉了,个人比较喜欢丝袜的,楼主补一下图拉
作者: f3112087    时间: 2009-5-9 14:15

以前看过了, 女优张的一般.  片子情节也不是很有特点
作者: wudaleng    时间: 2009-5-19 01:29

呵呵,很不错的帖子,看看先 感谢楼主分享~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2