标题: [经典] 高贵少妇新感觉 lexi belle [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-5-4 12:14     标题: 高贵少妇新感觉 lexi belle

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:高贵少妇新感觉 lexi belle
【影片格式】:WMV

【种子特征码】:d9d5a959d405464bb2d3ce6c7de72218faab1089  分块大小: 256 KB
【影片大小】:275.02MB
【影片时间】:00:26:39
【影片精度】:888*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种 !

【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天全力做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

点此看大图1:

点此看大图2:

备用图:

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: 高贵少妇新感觉 lexi belle.torrent (2009-5-4 12:14, 36.41 KB) / 该附件被下载次数 13192
/bbs/attachment.php?aid=870204
作者: rfking    时间: 2009-5-4 12:35

很不错,是我喜欢的类型。

欧美片子扒开猛干的类型实在是太多了~
作者: banazhu    时间: 2009-5-4 12:44

女的皮肤很白,是我喜欢的类型啊,感谢楼主分享
作者: sdsfx    时间: 2009-5-4 12:55

给人很唯美的感觉,看着就很爽,呵呵,多谢楼主分享
作者: ydqydqydq    时间: 2009-5-4 13:00

看图理解高贵的意思:衣着高贵、场所高贵、身材高贵,应该能够给人一种凌辱满足感
作者: sheo    时间: 2009-5-4 13:12

长的很漂亮,身材很真实,现在这样的不多,这样的要支持
作者: zj773926055dd    时间: 2009-5-4 13:13

她也可能是高级贵妇吗?怎么来演A片了啊?
作者: heyyo    时间: 2009-5-4 14:25

好像扒开了衣服跟其他的就没啥不同了,一个字,猛干!
作者: hnwxh    时间: 2009-5-4 14:30

女主角看起来很舒服,片子应该很好,谢谢了
作者: imnba731    时间: 2009-5-4 15:04

看了很多部外国的,只有这部感觉没这么夸张,身材比较东方化,很不错的色情演员
作者: lllyyyfff    时间: 2009-5-4 15:13

还是唯美的片子看起来舒服一点,有点艺术感。哈哈
作者: henai    时间: 2009-5-4 15:15

片子不错 美女们的身材都很火爆~感谢分享
作者: wandering_    时间: 2009-5-4 15:17

气质不够高贵啊,衣服挺有味道的!支持下!
作者: luzhichao    时间: 2009-5-4 15:19

女的真的好漂亮啊 看到的我很冲动 冲动是魔鬼
作者: killer11    时间: 2009-5-4 15:21

相當不錯的美女~身材火辣`臉看了也讓人有心動的感覺
算是相當難得的好片
作者: e421002    时间: 2009-5-4 15:23

这个女演员很漂亮,贴图好多,谢谢楼主了。
作者: raulrc    时间: 2009-5-4 16:00

很久没来逛欧美的了 刚过来就被这部吸引 貌似是满有质感的一部 很期待
作者: 大余北京龙福宫    时间: 2009-5-4 16:03

我觉得片名是什么不重要关键内容要好看,支持楼主.
作者: xiaotai    时间: 2009-5-4 16:29

这位妹妹还真是比较漂亮,非常喜欢,谢谢分享!
作者: hmily208    时间: 2009-5-4 16:36

相对于日本片 本狼更喜欢欧美
只是苦于欧美片太大 动不动就一个多G
今天有幸看到这样的片子,300M都不到
而且女的还这么的漂亮,看的在下JJ硬了起来了
在此强烈支持楼主发如此好片,红心奉上
作者: noriko921    时间: 2009-5-4 17:31

女人太美了,文件也小,我等小银盘的福音啊
作者: 52zhiye    时间: 2009-5-4 18:12

这妞长的好正点。表情也非常迫切逼真。皮肤细腻滑嫩,真是天生尤物
作者: honeyslle115    时间: 2009-5-4 20:35

Lexi belle?不是吧,从少女荣升成为少妇了啊,原来在AV界新陈代谢是如此之快啊,比正规娱乐圈还要跌宕起伏啊!
记得去年还是青春小姑娘呢,真是奇观啊
作者: chxinsui    时间: 2009-5-4 20:48

少妇不错 比较漂亮 值得下载 谢谢楼主 红心送上
作者: shahaizi22    时间: 2009-5-4 21:03

还真是感觉不错的说,感谢楼主分享,送上红心!
作者: dpem    时间: 2009-5-4 21:16

看图片就知道,这个真的不错,女优一级棒。
作者: wsdeasd    时间: 2009-5-4 22:07

着就是一种欠操的感觉
  恩  支持一个 下下来看看了。
作者: lijiancool    时间: 2009-5-4 22:16

女主角皮肤好,身材好,气质也好,实在是好片。
作者: lijiancool    时间: 2009-5-4 22:18

女主角皮肤好,身材好,气质也好,实在是好片。
作者: chch58018    时间: 2009-5-4 22:36

看题目挺吸引人的,支持发片了,谢谢了,请继续
作者: hon4328    时间: 2009-5-4 22:52

是大美女啊,太性感了非常精彩,多谢楼主分享了。
作者: meeto    时间: 2009-5-4 23:03

我喜欢这部片,女主角真的爽哦,波大屁股圆,无限的享受,感谢楼主的分享。
作者: dazhi008    时间: 2009-5-4 23:47

高贵的少妇就是这个样子吗?不像,应该是荡妇淫娃才对!!!支持一下!
作者: airenfeihu    时间: 2009-5-5 00:19

老外们对性的渴求无所不在。只要双方激情,老外们可何时何地作爱,体现了西方的性文化是那么开放。再加上女优们激情的表演,不错啊,有情节,看图拍摄手法也不错,有味道实为一部佳片
作者: cv005    时间: 2009-5-5 00:39

看不出有高贵少妇的气质,只感觉像低档次的婊子。
作者: jvchuan    时间: 2009-5-5 00:46

这个女的确实漂亮,不愧是“高贵少妇”这个称号,太贴切了。
作者: ange860    时间: 2009-5-5 00:52

这个女的不错,欧美这种类型的好像很少啊欧美猛片确实猛
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-5 04:07

金发美女俺喜欢,漂亮的脸蛋,完美的身材,美中不足的就是奶子小了点
作者: djlinsheng    时间: 2009-5-5 05:35

不错,的确是高贵少妇的感觉,真是太喜欢这个了,感谢楼主!
作者: heber3    时间: 2009-5-5 08:25

真的很高贵          梦幻的感觉
作者: dkman    时间: 2009-5-5 08:41

很不错我把图收藏了,图ps的很不错,解图里面和图片封面查太多了
作者: 615841    时间: 2009-5-5 08:45

感谢发表!就是喜欢洋妞!!!谢谢楼主能找到此好片!
作者: 你与我相似    时间: 2009-5-5 08:47

高贵又如何?
最后还不是一样挨屌!男人不屌她,估计她很不爽
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-5 08:51

女人啊,看得再高贵,穿得在漂亮,都是给男人干的,给男人一干都是那雕样,淫荡得 很,呵呵,不过说实话,这女的是还可以哦,还穿个晚装,很性感哦,其实我觉的这片子就应该让女主角穿着那晚装来被人干,呵呵,估计那晚装是租的,怕搞脏了
作者: zjy4546    时间: 2009-5-5 17:42

高贵中的淫荡,看了就硬了,偶喜欢的内型,红星送上,支持LZ
作者: WWQQ328    时间: 2009-5-5 17:56

女的皮肤很白,是我喜欢的类型啊,感谢楼主分享!
作者: epdcyjh    时间: 2009-5-5 20:00

真的好高贵,金发碧眼很性感。很美丽。谢谢楼主了。
作者: c_l_1985    时间: 2009-5-5 22:10

图片太不清楚了,应该是个老片子了,下次努力啊
作者: jy0008    时间: 2009-5-6 15:25

少妇有特别的味道 很期待有这样的遭遇 身材好 技术好
作者: gulaohu008    时间: 2009-5-7 14:12

确实很高贵,就看到那么一张图,不知道最近怎么回事,好多的图片都看不到。
作者: s_cannavaro    时间: 2009-5-7 16:18

看海报很不错的欧女,虽然身材没有那么夸张,但重在气质
作者: phevos1015    时间: 2009-5-7 19:52

5月7号是什么日子啊,怎么看图片都有问题啊,郁闷!
作者: edwards10000    时间: 2009-5-7 22:22

很好,我看着图就有了感觉,女主配得上高贵这词。支持楼主,感谢你的奉献!
作者: wjq006585    时间: 2009-5-8 12:32

扒开高级贵妇猛干,能够给人一种凌辱满足感。
作者: donalds8    时间: 2009-5-9 11:29     标题: 给人很唯美的感觉,看着就很爽,呵呵,多谢楼主分享

给人很唯美的感觉,看着就很爽,呵呵,多谢楼主分享
作者: asho201312    时间: 2009-5-9 18:53

最喜欢Lexi Belle主演的好片,因为是她主演的系列都基本上已经看过,一张可爱的娃娃脸、较娇娋的身材、真挚、迷人、青春的笑容。看到她主演的好片每每一出场,心中就有一种说不出来的感觉舒服。说句我个人总结性的说话,感觉可爱的小浪妮
作者: snake0807    时间: 2009-5-11 11:12

女主角是87年的,现在好像跑到日本拍片了。辛苦了~
作者: 自由之主    时间: 2009-5-26 00:11

片子很不错,下载来看看先,谢谢楼主的无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2