标题: [经典] 三龙三凤 激烈群交 gangbang [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-5-4 12:19     标题: 三龙三凤 激烈群交 gangbang

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:三龙三凤 激烈群交 gangbang
【影片格式】:WMV
【种子特征码】:4b5ddd718a1edb792e8849e860acb0184cac8a7f  分块大小: 256 KB
【影片大小】:309.44MB
【影片时间】:00:31:30
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种 !

【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天全力做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

点此看大图1:  http://www.stooorage.com/show/93/111033_gbang05_s.jpg

备用图:

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: 三龙三凤 激烈群交 gangbang.torrent (2009-5-4 12:19, 39.08 KB) / 该附件被下载次数 13987
/bbs/attachment.php?aid=870208
作者: xjhpg    时间: 2009-5-4 12:39

哇,这么厉害,咱们这里什么时候也能这么开放?期待啊
作者: 34521    时间: 2009-5-4 12:48

这个系列的以前我也很爱看,很猛烈,很刺激。不过现在开始为没了
作者: sdsfx    时间: 2009-5-4 13:05

群交的场面看起来就是过瘾,而且女优身材也很正点,什么时候我们国家能这么开放就好了,多谢楼主分享
作者: qcm1120    时间: 2009-5-4 13:29

够乱的,也足够清晰。我比较喜欢在沙发,茶几上等地方的群交镜头! 红心送上
作者: hnwxh    时间: 2009-5-4 14:29

呵呵,我们这里什么时候有这种待遇啊,羡慕3PV3P
作者: =^.^=    时间: 2009-5-4 15:01

老外的交合就是猛烈淫荡
看起来非常的淫乱,感觉很刺激
谢谢发片。。
作者: menglikang    时间: 2009-5-4 15:07

中国也有群交的片子!  不过没外国的激烈!
作者: lllyyyfff    时间: 2009-5-4 15:11

群交的片子是我喜欢的类型的片子,喜欢就下吧。
作者: henai    时间: 2009-5-4 15:16

好片子,太多了。好劲爆呀,激烈.多谢楼主分享
作者: xxmm1018    时间: 2009-5-4 16:25

爽啊,我特喜欢看群交的了,这才劲爆啊,谢谢楼主了
作者: hmily208    时间: 2009-5-4 16:32

群交片啊
女的漂亮身材好 男的JJ大
此片大小适中,最适合收藏了
谢谢楼主发片 收下了
作者: yyz777yyy    时间: 2009-5-4 16:58

看人家欧女真是烈害,深喉,肛交,3P,双洞齐飞。
作者: yzk333    时间: 2009-5-4 17:25

这种群交场面的性交我也喜欢看,够刺激.爽.
作者: noriko921    时间: 2009-5-4 17:34

太好了,牛X的片子一定要顶,谢谢楼主发片
作者: exin868    时间: 2009-5-4 18:29

无论从身材、长相都是一流的,谢谢分享!!!群交刺激,外国人就是开放。
作者: su95888    时间: 2009-5-4 21:02

这个系列的以前我也很爱看,很猛烈,很刺激。不过现在开始为没了
作者: wyj1975    时间: 2009-5-4 22:04

很好的场景,老外就是淫荡啊。中国什么时候能这样啊
作者: ultraly2010    时间: 2009-5-4 23:04

好片,我喜欢,够刺激,谢谢楼主!下来仔细看看。
作者: airenfeihu    时间: 2009-5-5 00:11

欧美的女人就是比日本的漂亮!难怪我周围的朋友都喜欢欧美的片子呢!
作者: cv005    时间: 2009-5-5 00:36

表情太夸张,不太喜欢,但还是要支持楼主的,辛苦了。
作者: penghu3333    时间: 2009-5-5 03:45

老外的这种群交片真的是很激烈,想起来羡慕死狼友们啊。
作者: jfscs123    时间: 2009-5-5 07:52

片子看起来不错,先收藏了不过好像时间短了些。
作者: 615841    时间: 2009-5-5 08:44

感谢发表!就是喜欢洋妞!!!谢谢楼主能找到此好片!
作者: lpy11123    时间: 2009-5-5 09:08

欧美的最好看 就是不一样呢,高潮表现也比叫强悍呢
作者: zhugejunyi    时间: 2009-5-5 09:17

很不错,我喜欢,谢谢楼主的分享,清晰的版本越来越受欢迎了
作者: donoteasyinfi    时间: 2009-5-5 15:25

这部片子看着很刺激啊,几个丰满的靓女轮流被干,想想都让人血脉泵张,不能自控啊,但愿身临其境,共同操之!
作者: wyrmarx    时间: 2009-5-5 21:02

哇,好壮观的场面啊,这些西方人就是够开放啊,谢谢楼主的分享了
作者: 暴力BB囡    时间: 2009-5-6 10:27

图片太小啦,先不下啦,纯支持楼主一下,谢谢。
作者: tnt761114    时间: 2009-5-6 12:58

呵呵,楼主数错了吧,应该是四龙四凤8P啊
作者: chaojicainiao    时间: 2009-5-6 13:56

是非常好的片子,应该下载观看,谢谢楼主!
作者: liulll    时间: 2009-5-6 14:27

很激烈的战争哦!很精彩!大家要支持哦!努力!
作者: ivyray    时间: 2009-5-6 14:55

图片小了点儿,不过看起来够激烈的,红心送上。
作者: randy826    时间: 2009-5-6 16:39

好片子 这片子看图时很带劲 不知道具体内容咋样哈
作者: wsnyy    时间: 2009-5-7 23:53

一看就喜欢,场面很壮观,而且女优都很漂亮,身材很好,赶紧下下来看看!听听淫声荡荡!
作者: 黄微5251    时间: 2009-5-15 04:42

看的过瘾,想的自卑,红心送上感谢楼主,如此好片支持了。
作者: magyang    时间: 2009-5-15 11:33

那是6P,一直都是我的梦想,什么时候能遇上
作者: wantong37777    时间: 2009-5-21 23:03

我喜欢那个金发穿粉吊带裙的美女!谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2