标题: 美竹涼子 - Alice Pink File 1 新基準薄碼 [打印本页]

作者: lingda    时间: 2009-5-6 00:30     标题: 美竹涼子 - Alice Pink File 1 新基準薄碼

红心感谢多做种长,红心少见种跑...

以上是我看见出种后砍档自己测试健康度的图片,发来给版主大人作为参考。谢谢!!!

【影片名称】:美竹涼子 - Alice Pink File 1 新基準薄碼
【影片大小】:2.33GB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:约4小时
【影片字幕】:没有
【档案数量】:个影片+图片+TXT
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:2009年05月06日分流完成后正式上传(第一天24小时上传,然后每天上传12小时)
【有效期限】:看红心感谢而定。感谢多做种长,红心少见种跑...(请发挥BT精神为后来下载的兄弟做做种。谢谢!!!)
【验证码】:2dbe348874756ed9d40587e63a6ca655b0afbb10     
【内容简介】:自己看影片
【影图预览】:有

【种子下载】:在附件
各位兄弟如果觉得影片还可以请麻烦送在下一个红心。谢谢!!!

附件: [2dbe34] lingda.torrent (2009-5-6 00:30, 98.98 KB) / 该附件被下载次数 5423
/bbs/attachment.php?aid=872386
作者: Niucos    时间: 2009-5-6 17:08

谢谢分享。美竹涼子真是漂亮啊!可惜文件有点大!如果是1GB左右或许会下载收藏!
作者: asmer    时间: 2009-5-6 19:15

这部是美竹什么时候的片子呢?图片我看不到,不过美竹的名头还是足够保证我下载的,呵呵。红心献上,希望楼主多做种一段时间!
作者: sb01020304    时间: 2009-5-6 21:05

美竹涼子真是长得很漂亮,又够风骚的,好片,支持。
作者: sinbin1979    时间: 2009-5-7 01:36

女优还是有一定名气的,冲着这点,即使图片挂了也要下来看看。
作者: ljyljyljyljyljy    时间: 2009-5-7 02:12

本人非常非常喜欢的一个女优,可惜看不到图片
作者: vvw    时间: 2009-5-7 02:44

美竹涼子的是肯定要支持的啦,不知道这部片子是什么时候的。美竹好像退役许久了。
感谢楼主分享,红心送上。
作者: asho201312    时间: 2009-5-7 14:00

美竹涼子(1982年12月3日-)生於日本東京,因熱衷於追求名牌,2002年加入AV界,1月25日推出的「初熱」,具有敬業精神,臨場經常表現真實高潮,2002年以新人之姿獲得了xcity和videoboy的最優秀女優大賞。其冷艷照型曾在AV排行榜創下八連冠,後來才被高樹瑪麗亞擊敗。2004年8月31日因為懷孕,準備生小孩[來源請求],宣布退引,下嫁日本東京某集團小開。在AV界總共留下了30支個人作品。涼子退引前回憶道:“回顧兩年前,甚麼也不懂,非常無知地加了這一行,我在圈內曾努力不懈,要感謝FANS對我的支持和鼓勵。”
作者: crj1987    时间: 2009-5-7 19:01

美竹涼子的身材是极帮的,美中不足就是她不太肯叫
作者: dgrzhang    时间: 2009-5-8 01:41

图片是红xx,不过楼上几位都认为好,我也下来看看,奉送红心一个
作者: shulipi    时间: 2009-5-8 09:55

图片又挂了...话说好久没看到她的片子了....这个事旧版翻得吧...
作者: leiying1979    时间: 2009-5-8 12:27

是在日本女优介绍里知道 美竹凉子,当时被她的冷艳吸引,由于她退役了,很多片子收不了,当时很遗憾,现在有机会当然不放过哦。
作者: kofguo    时间: 2009-5-8 12:41

每次下美竹的片子为什么都下不下来啊?
真是激死人啦!这次希望能下载下来。
一直想看美竹的片子,可是美竹的片子有那么大,真是太难下下来了!
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-8 16:42

很美得女优,而且很有气质,是我很喜欢的类型,看过几个她的片子,感觉叫床声不是很好,唯一的遗憾!
作者: sanyueyang13    时间: 2009-5-9 01:52

美竹凉子是一时风流的巨星,虽败给了高树玛丽娅,但也是无比强劲。
说实在的,我更喜欢她的图片
作者: zxc85    时间: 2009-5-9 09:55

经典老片,很期待美竹涼子 - Alice Pink File 2出现哦
作者: dkls    时间: 2009-5-10 15:26

美竹凉子应该是很老的片子了吧,她素来以冷艳而出名,现在像她这样的气质美女可越来越少了。
作者: 盘中的蚕豆    时间: 2009-5-11 12:50

美竹是我心目中的女神,其冷艳的造型真是难忘
作者: TestABCD    时间: 2009-5-11 21:50

已有Alice Pink File 2,找1很久了,谢谢楼主分享,下来看看与2有什么不同,如果内容不同过几天我把2也发上来
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-14 16:14

图挂了 美竹凉子和小泽圆当时是那么的爱不释手啊  可是当时的片码子都太厚了 支持楼主
作者: xiaoxiaosiliang    时间: 2009-5-18 06:37

美竹涼子的是肯定要支持的啦,不知道这部片子是什么时候的。美竹好像退役许久了。
感谢楼主分享,红心送上。
作者: longmin    时间: 2009-5-24 15:12

哦 买噶的,竟然有美竹的片下啊 她是我最早开始看片时候知道的一个女的 可惜那时候她退役了,一直都没找到她的片啊 今天太惊喜了 片子虽然很大 但是也要下,第一部大片啊 以前下的都是小段

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2