标题: [经典] 紅音ほたる 引退作品 ファイナル潮吹き顔射浣腸 [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2009-5-6 10:41     标题: 紅音ほたる 引退作品 ファイナル潮吹き顔射浣腸

影片名称:紅音ほたる 引退作品 ファイナル潮吹き顔射浣腸
文件格式:avi
文件大小:1.58GB
有无码:有码
主演女优:紅音
发行片商:CROSS
发行日期:2008.10.16
做种时间:三天以上(8:00_22:00)工作原因有时会断种24小时
种子特征码:ec581bc24f526af3abe34de33166c447cb41b61c
影图预览:

附件: 复活126@www.sexinsex.net@紅音ほたる 引退作品 ファイナル潮吹き顔射浣腸.torrent (2009-5-6 10:41, 68.94 KB) / 该附件被下载次数 15212
/bbs/attachment.php?aid=872703
作者: unternehmen    时间: 2009-5-6 11:11

非常喜欢红音美眉的片子,潮吹女王,可惜引退了,感谢楼主分享!!
作者: txws9955    时间: 2009-5-6 12:06

本人很喜欢红音的,演技不错,非常敬业,可惜就象楼上说的引退了,可惜!楼主发的这部片子看海报就很吸引我了,感谢!
作者: 5336502    时间: 2009-5-6 12:13

潮吹女王,可惜太引退了。我估计不久她就会复出再拍片的 ,口味还会更重
作者: wsadjkli    时间: 2009-5-6 12:13

比较喜欢的一位女优,可惜引退了,下来纪念一下,感谢LZ分享,送个红心。
作者: 夜色伯爵    时间: 2009-5-6 12:24

红音,潮吹女王,片子部部经典,这篇隐退之作我下过了!不过看见了,还是支持下
作者: clan123    时间: 2009-5-6 14:42

红音mm是我早些年的最爱,没想到要隐退了~~
作者: 7225597a    时间: 2009-5-6 15:05

红印大姐的潮吹真是梦大家了,真不知道她是不是自来水公司的
作者: wwfcowboy    时间: 2009-5-6 16:54

可惜啊,隐退了怎么不拍部无码的啊?像小贩那样嘛。隐退就【拍个无码的
作者: dota_sun    时间: 2009-5-6 17:24

紅音ほたる姐姐算是潮吹片的始祖了,
以前只此一家,别无他号,现在潮吹片流行基本都是她的功劳,
淫水那叫一个多,海量啊,出了3部无码作品记忆中,身材还是挺棒的,
貌似她整过容,反正看她以前的有码和后期的作品出入很明显,
不过他的妹妹还是保养 的不错的,纯支持了,有码就不下了
作者: cczy1986225    时间: 2009-5-6 18:55

红音mm的隐退之作怎么都要支持的,下了,谢谢楼主
作者: profile    时间: 2009-5-6 18:59

很不错的女优,离开以后看谁的潮吹片呢。期望这部片子带来些回忆。
作者: kukudm007    时间: 2009-5-6 19:02

红音萤已经隐退了吗什么时候隐退的啊!我一直很关注她的啊!
作者: jy03683103    时间: 2009-5-6 19:33

我最喜欢的东西,楼主要是能够经常发一些这样的东西大家可就幸福了.
作者: bigliudayu    时间: 2009-5-6 19:49

红音就像个水龙头一样,说喷就喷!感谢楼主发片
作者: DXWZ    时间: 2009-5-6 19:51

我的启蒙老师就这么隐退了,真可惜!希望还能复出!
作者: 天堂人    时间: 2009-5-6 19:55

红音的片子看的不多 不过隐退作品还是要看一下的 谢啦楼主
作者: ct1114    时间: 2009-5-6 20:50

这女优很熟悉的,但是一直都不知道她是哪个公司的,这就隐退了,至少也说下组织啊。
作者: 愛銫無悔    时间: 2009-5-6 20:53

不会吧,咋隐退了我晕,为什么要隐退啊是不是不拍有码的啊,以后只拍无码的了。
作者: lengxie619    时间: 2009-5-6 21:10

最喜欢的日本女优就是红音和吉泽明步,这个隐退之作好像是收过了,感谢分享
作者: cray5419    时间: 2009-5-6 21:31

喜欢潮吹女王 怎么这么就隐退了 以后再也看不到了 还没看到无码呢
作者: sky512    时间: 2009-5-6 21:48

红音的片子还是很不错的,这部隐退的应该更好一些吧,海报看起来确实不错。
作者: liqihao    时间: 2009-5-6 21:55

引退作品要看看,怎么样,支持一下,谢谢发片,
作者: ligf3227    时间: 2009-5-6 23:02

这么好的女优都隐退了真是可惜啊,最后一部片子一定要下来看看啊。
作者: li001li    时间: 2009-5-6 23:02

红音真的退下来了吗,有点遗憾,很敬业的女优啊,一路走好!
作者: ligf3227    时间: 2009-5-6 23:03

这么好的女优都隐退了真是可惜啊,最后一部片子一定要下来看看啊。
作者: zelot9999    时间: 2009-5-6 23:08

一位AV界的奇才隐退了 我们会记住她的 希望她还能付出
作者: 旺财0212    时间: 2009-5-6 23:28

红音MM也要引退了啊,可惜啊!女优就几年光景就没人气了。淘汰得快。
作者: knife871114    时间: 2009-5-6 23:48

什么?她也要走?唉,可能年纪也大了,本人希望她走好,带给我们那么多的潮吹,希望狼友们也有她的无码...红音,珍重啊
作者: 甜甜圈    时间: 2009-5-7 00:27

我喜欢的红音引退作居然是有码的,可惜啊,不过还是谢谢楼主了!
作者: yekun13    时间: 2009-5-7 01:05

引退了啊,不会吧,这么好的女优啊,可惜了,下来纪念咯,谢谢楼主。
作者: ljyljyljyljyljy    时间: 2009-5-7 02:39

潮吹女王就这么离开了我的视线,一定要下的
作者: 麦田守望者0187    时间: 2009-5-7 09:48

非常喜欢红音美眉的片子,这回是退休了,我们会怀念你的!
作者: syx454136851    时间: 2009-5-7 10:04

她不是无码的也多啊,怎么还有有码的呢、??我很疑惑啊
作者: aixinjueluolove    时间: 2009-5-7 10:10

我也是喜欢红音的之一,引退片一定真藏啊。
作者: asdshi    时间: 2009-5-7 10:11

太可惜了,一代潮吹女王就这样离开我们拉
不知道以后谁能来代替她
作者: gansidui001    时间: 2009-5-7 10:13

有引退一位,有点遗憾,不过日本AV女星这么多竞争压力也大吧
作者: hanzi79    时间: 2009-5-7 11:00

她是水做的女人啊,叫声也嗲,隐退了,好可惜呢。
作者: tttt4t    时间: 2009-5-7 13:00

很漂亮的MM。怎么就引退了,感慨一下,支持楼主!
作者: justone110    时间: 2009-5-7 13:08

不大喜欢红音后期的片子,口味太重了,还是前期的清纯路线比较好些
作者: kissukissu    时间: 2009-5-7 13:40

红音也引退了,又一位AV界的重量级人物走了,可叹AV界果然是吃青春饭的行业。
作者: j317453328    时间: 2009-5-7 14:16

隐退作居然是一部有码片,太让人遗憾了,既然卖点是潮吹,那就要无码的看着才过瘾啊
作者: HarveySlum    时间: 2009-5-7 15:00

可惜了.刚刚下完,虽然是无码的但是也相当不错呢.
谢谢楼主分享
作者: zhanqia    时间: 2009-5-7 16:36

天啊,是我最喜欢的红音妹妹吗?难道是我看错了,陪我度过多少夜晚的可爱妹妹 啊,以后多保重吧。谢谢发片,一定要保存。
作者: wangchaokiu    时间: 2009-5-7 16:38

看了很多片子,印象中几乎所有红音的作品封面上都有潮吹二字,不愧为潮吹女王啊。可惜现在引退了,现在抓紧时间把她的片子都收藏了,多谢楼主分享她的引退作。
作者: kaixinniu0    时间: 2009-5-7 18:09

潮吹女王要退役了,真遗憾,AV界少了一个人才呀!
作者: 717237890    时间: 2009-5-7 19:41

沒想到啊,連紅音也引退了~又少了個潮吹美女~
作者: daiyuchao    时间: 2009-5-7 23:52

红音的MM我总觉得是假的,太圆了,而且坚挺的不正常。
作者: lbzz007    时间: 2009-5-8 07:39

又一个经典女优退役了啊,真是太可惜了,很欣赏她的片子,谢谢楼主了
作者: kdq752    时间: 2009-5-8 20:36

一代潮喷女王红音隐退了,虽然我不怎么喜欢她,还是祝她一路走好
作者: xiangnumber    时间: 2009-5-9 10:31

红音又隐退了 呵呵估计哪天又发骚了还会回来的
红音这样的淫娃怎么能离开AV呢
作者: luoqiang    时间: 2009-5-9 10:36

好片,红音的片子一向开放!好久都没见她的片子上传,支持楼主发片!
作者: chenliang    时间: 2009-5-9 12:16

她的片子看过无数,口味都非常的重,可惜就要退出了!最后一部赶紧下了
作者: 抽刀    时间: 2009-5-9 14:12

竟然隐退了,真是可惜啊。
想想近来很多喜欢的女优都退了啊。新人基本上都不认识了。
看来是落伍了啊。
作者: 我要看图    时间: 2009-5-9 14:25

红音MM也隐退了?太可惜了,我辈又少一膜拜之偶像。
作者: cy0529    时间: 2009-5-9 18:47

红音也要隐退了吗,好可惜,好久沒看到她的新片
作者: fc110    时间: 2009-5-10 07:51

找这个红音的引退找了很久了,前几天在另一个站看到,种子老是打不开,终于在这里搜到了。感谢SIS
作者: 落地开花    时间: 2009-5-11 11:54

有个代表性的图片就好了,听说过,没见过。下了看看。
作者: lin4968    时间: 2009-5-11 12:17

大姐退了,潮吹界少了位女皇,好怀念啊!谢谢楼主分享
作者: nomad5318    时间: 2009-5-11 21:16

喜欢红音的片子,看的第一部关于潮吹的就是她的了,隐退了?可惜啊
作者: sd3997364    时间: 2009-5-13 03:11

红音隐退之作一定要下载支持一下拉谢谢分享
作者: madlucifer    时间: 2009-5-16 10:44

潮吹女王的隐退作必须下,终于找到了,不容易呀
作者: magicer    时间: 2009-5-16 11:03

隐退了?看来准备有新的无码要出了,期待!
作者: chairmanxue    时间: 2009-5-24 15:14

最近在论坛看到了有关红音和上海gg的故事,抱着复习的心情来看看哦  不错啦  支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2