标题: [经典] 「Digital Playground出品唯美劇情片~Sexual Freak 2 Teagan」 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-7 07:08     标题: 「Digital Playground出品唯美劇情片~Sexual Freak 2 Teagan」

【影片名字】:Sexual Freak 2 Teagan

【影片大小】:700MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:39:28

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:592*320

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:48edd31f24e99f470fe85568c954eee3ac37fa2f    分塊大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.05.07

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: 無級別兄弟連@Sexual Freak 2 Teagan.torrent (2009-5-7 07:08, 61.63 KB) / 该附件被下载次数 8615
/bbs/attachment.php?aid=874124
作者: 烟灰还在燃    时间: 2009-5-7 07:31

兄弟``图片都看不到啊.郁闷.也不知道内容怎么样
作者: 皇太子MVP    时间: 2009-5-7 07:58

希望以后可以简单的介绍一下剧情
这样感觉比较好
作者: hbguojiang    时间: 2009-5-7 08:06

楼主,请抓紧修正图片连接,看不到了,发片辛苦啦
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-7 08:32

发贴辛苦咯,可是这图片可能是连接有问题吧!有些看不到图的还是XX,但这好象不是,不过还是谢谢发贴
作者: QXTQXT234    时间: 2009-5-7 08:33

楼主,请抓紧修正图片连接,看不到了,发片辛苦啦
作者: ㄣ尐東鉳ゞ    时间: 2009-5-7 09:21

难得的片子 女主角身材不错 那男的的几巴真长 我的要是有那么长就好了 哈哈
作者: 我就考了    时间: 2009-5-7 09:27

Digital Playground出品唯美劇情片在业内数一数二,无论是封面设计还是场景的选取都那么精细,尤其是在女优上更是要求唯美清纯,片子没有忒多的强力抽查,而是温柔唯美,包括在背景音乐的选取上都显得那么贴心,让人在视觉和心里上都是一种享受!感谢楼主,发帖辛苦!红心一颗!
作者: noahpeng    时间: 2009-5-7 10:09

哇 看封面都是很极品的女优啊 欧美的这样的好女优真的很少 收下了 感谢楼主
作者: bach_1978    时间: 2009-5-7 10:20

这个女优真是太美了啊.身材一级棒啊.大家有福了啊.
作者: 13145156    时间: 2009-5-7 10:35

海报超正点!女优超靓丽!画面超清晰!谢谢!
作者: z357129    时间: 2009-5-7 10:38

外国的片子就是猛擦,谢楼主了,刚上来就找到了好片子
作者: =^.^=    时间: 2009-5-7 11:12

DP公司的片子里面的妹妹真是太嫩了
一个个身材超级火辣诱人,俏丽的妹妹喜欢啊
谢谢分享~
作者: littleboynt    时间: 2009-5-7 12:31

可以看到图片,女优很是漂亮,身材一级棒,还有剧情,谢谢楼主!
作者: mm119    时间: 2009-5-7 12:31

强烈支持兄弟连的作品  推荐当大虾以表心意
作者: 411100    时间: 2009-5-7 12:32

sexual freak的片子都不错 我已经有好几部了 希望楼主再接再厉
作者: xtby18    时间: 2009-5-7 12:33

精心制作的片片啊,谢过楼主,红心一颗以资鼓励
作者: 庄之蝶    时间: 2009-5-7 12:50

我最喜欢唯美的大片,谢谢楼主发贴辛苦!十分欢喜!
作者: 柔忍000    时间: 2009-5-7 13:24

深蓝色的眼睛,古铜色的皮肤,真的是好诱惑人啊
一看就是比较泼辣的那种,不是很好满足
要是能插她的屁眼那一顶很爽
楼住辛苦了
作者: 207156    时间: 2009-5-7 13:24

女的超漂亮,故事情节也很好。下来看看支持一下。
作者: snake09527    时间: 2009-5-7 14:10

D*的都是大片啥都不说了一定要下来收藏呵呵
作者: zccsghtz    时间: 2009-5-7 15:27

场景、人物、表情都一流,不愧是唯美片,下了
作者: sunbogoodqq    时间: 2009-5-7 15:58

好像很有感觉!图片很清晰!女的很性感!谢楼主了!
作者: 青天一株    时间: 2009-5-7 16:12

有情节是最最重要的
感谢楼主的奉献
红星奉上
作者: fdx2006129    时间: 2009-5-7 16:24

看图就很诱人了,欧美片里就唯美好看,其他的一般都吓人。
作者: 大狗熊001    时间: 2009-5-7 16:45

超級強大、絕色、一级棒的女豬腳陣容感谢楼主
作者: funkair09    时间: 2009-5-7 17:42

非常不错的片子,画质清晰,女优各个火辣动人!
作者: jj626    时间: 2009-5-7 17:44

片子一般,我对男主角的阴毛很是感兴趣,因为和我一样那就的支持一下
作者: mmlove2008    时间: 2009-5-7 18:15

这绝对称的上是一部好片,我原来下过,片中男的跟小贝挺象的,尤其是与小贝ML的美女,好象是蓝色的眼睛,摄魂,不过原来的丢失了,心痛!
大家都来支持一下,发扬一下P2P精神,另外不得不再次感谢楼主,让本人又收藏一部佳片.
作者: 286095341    时间: 2009-5-7 18:16

好片啊!都是极品美女.
感谢楼主的分享.小弟收下了!
作者: nhlsgj    时间: 2009-5-7 18:22

这部片子真是不错,看到女主演长的更是一级棒!有这样的片子,真是我们的福气呀
作者: zlxiang78    时间: 2009-5-7 18:24

DP出品的片子不错,制作精良,女优漂亮,值得下来观赏.
作者: sanxia007    时间: 2009-5-7 18:36

这女友却是很狼,是骨子里透出的骚浪,受不了了!让男友卖力演出吧!
作者: woyaobt    时间: 2009-5-7 19:23

看惯了日本妹妹的表演,也该让自己的眼睛看看欧美唯美剧情片带来的视觉效果了!
作者: jnlypiyi    时间: 2009-5-7 20:01

dp的这几个新人给人眼前一亮的感觉。
两面也非常唯美,女主角金发碧眼,身材一级棒,
红心奉上!
作者: kaixinniu0    时间: 2009-5-7 20:20

真是极品美女啊,美的没话说了,但不喜欢她舌头上的钉子,看起来难受
作者: samuelyuan    时间: 2009-5-7 20:28

这个质量貌似相当之不错,感谢LZ的分享,支持
作者: liyaowei312    时间: 2009-5-7 20:50

It's good thanks thanks thanks
作者: silence81    时间: 2009-5-7 21:42

看了有两个感觉,女优很美很骚,男优的JJ很大很长
作者: rbfather    时间: 2009-5-7 22:09

DIGITAL 的片子向来以唯美为主,女友样貌和身材那是没的说,但多数为音乐背景,少了小小刺激,还是支持一下啦。
作者: riverz    时间: 2009-5-7 22:12

DP的新片,怎么也仔细看看,好像大多是吃“雪糕”的,真的是很棒的感觉,女优的身材还是一级棒,吃起“雪糕”来又很投入,真的是不可多得。
作者: qq3211    时间: 2009-5-7 22:25

楼主辛苦了!女优非常漂亮,唯美的片子有另外一种味道!
作者: 99576880    时间: 2009-5-7 22:35

非常好的片子,女优非常性感。谢谢楼主分享。
作者: .囧.    时间: 2009-5-7 22:43

兄弟连就是兄弟连,发的都是大片,而且图片又详细,红心支持你,你就是金字招牌!
作者: benson_proc    时间: 2009-5-7 23:37

看封面好多美女,真是一部难得的好片子啊。就是图片少了点。
作者: gplde    时间: 2009-5-8 00:07

超正的美女,超销魂的样子,极品收藏,下了,谢过楼主
作者: qi333li    时间: 2009-5-8 00:20

姿色不错!我也想干她!那双眼睛真漂亮.很诱惑人的
作者: whl1018cn    时间: 2009-5-8 08:54

这几个西洋身材就是好,还有带情节,不多见的好片子,谢谢你的辛苦奉献!
作者: kknmc_7    时间: 2009-5-8 09:19

很不错的唯美片子,女优真的美得没法说的,DD硬了!!
作者: wslk9999    时间: 2009-5-8 10:16

不知道这个唯美剧情怎么样~顶起先,感谢LZ
作者: dabao517418    时间: 2009-5-8 10:43

很喜欢这个系列的片子  楼主发的片子我基本都收藏了  再次感谢 红心敬上
作者: kakalovem    时间: 2009-5-8 10:53

我看到了一个女优的脸上是如此的饥渴,硬了
作者: lidesn    时间: 2009-5-8 13:34

Digital Playground出品唯美劇情片在业内数一数二,无论是封面设计还是场景的选取都那么精细,尤其是在女优上更是要求唯美清纯,片子没有忒多的强力抽查,而是温柔唯美,包括在背景音乐的选取上都显得那么贴心,让人在视觉和心里上都是一种享受!
作者: superwildsex    时间: 2009-5-8 14:52

無級別兄弟連 发的都是精品呀,喜欢,现在就看女友漂不漂亮了。 点支持楼主了。
作者: 思无邪    时间: 2009-5-9 07:32

不得不支持lz了,这个女优很漂亮,很野性!谢谢喽
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-9 18:10

金发美女俺喜欢,高挑的身材,圆润饱满的乳房修长的双腿要是穿上黑丝的话会更加性感迷人!
作者: olewang    时间: 2009-5-9 18:16

绝对是精品啊。光封面的女友就很诱人了!操,那么清晰。欧美就是狂野,比小日本器械好看多了!而且喜欢欧美女人的野性。做爱就要有野性!
作者: kukuzxl    时间: 2009-5-9 21:29

封面都是很极品的女优啊 欧美的这样的好女优真的很少 收下了 感谢楼主
作者: dyso    时间: 2009-5-9 23:35

DP的美女性感大片一定支持上去!感谢楼主分享好片!
作者: zdhgp01    时间: 2009-5-10 07:34

看封面都是很极品的女优啊  又漂亮身材又好 精品啊
作者: yifangmi    时间: 2009-5-10 10:23

DP公司的美女绝不能放过她,下来看了,感谢楼主分享。
作者: lbcsjbe    时间: 2009-5-10 18:11

应该叫“无级别姐妹连”比较合适,都是清一色的美女。
作者: sszw03    时间: 2009-5-11 11:55

还是有情节的片子看的舒服一些,支持一下了.下来看看.
作者: ansod    时间: 2009-5-11 12:03

东西不错  如果丝袜的细节多些就 好多了
作者: tomsam666    时间: 2009-5-12 15:58

Digital Playground出品的唯美片是我的最爱,质量真的没话说,下载了
作者: liupc888    时间: 2009-5-14 13:45

不知道好不好,下载下来看看再说吧,楼主你到是弄点图片呀
作者: 血枫    时间: 2009-5-22 21:03

图呢,我这看不到图啊,楼上的回复让我的心痒痒的,如此MM居然无法看到,可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2