标题: [丝袜美腿] 高清-Asstraffic-Madison Parker [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-5-8 13:26     标题: 高清-Asstraffic-Madison Parker

引用:
下载前请自觉轰心支持!
【影片名称】:Asstraffic-Madison Parker
【发行片商】:Asstraffic.com
【主演女优】:Madison Parker
【格式类型】:高清WMV
【影片大小】:671MB
【影片时间】:00:30:27
【有码无码】:无码
【特征代码】:771bcd3f69f271bde5b2dc7331ef73242b5f88b5  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种后改为长效模式!
【图片预览】:点击小图或在新窗口打开可见大图!

【备用预览】:点击小图或在新窗口打开可见大图!

附件: 诺曼征服@Asstraffic-Madison Parker.torrent (2009-5-8 13:26, 59.83 KB) / 该附件被下载次数 10170
/bbs/attachment.php?aid=876118
作者: link2link    时间: 2009-5-8 14:32

这部影片的画面给人清爽干净的感觉,不像啄木鸟的影片那样画面大都是非常昏暗和朦胧的色调,相比那种复古的风格,个人更加倾向这种格调轻松明快的,虽然不同的观众欣赏影片的诉求点各有不同,但是丝袜美腿这个元素的确拥有非常广泛的爱好群体,这也是同类影片能够吸引眼球的原因之一,作为影片的卖点元素,能否深层次地进行挖掘就不是一般的片商能够做到的,在影片中添加这样的元素很简单,能否充分发挥出这个元素的作用才是最重要的!
作者: ly3011    时间: 2009-5-8 15:03

美腿丝袜片是我的最爱,感谢楼主发片,支持楼主。
作者: 785300    时间: 2009-5-8 15:49

太棒了!我喜欢高清!太清晰了!看得过瘾,现在正在疯狂收集中!谢谢了!
作者: c26400028    时间: 2009-5-8 17:06

高清还是丝袜的```支持啊````下了``
作者: 唯色    时间: 2009-5-8 17:09

强烈支持丝袜高清片,谢谢啦,送红心啦。!
作者: sys168861    时间: 2009-5-8 18:20

喜欢这种高清的,看起来特有感觉,看图片那女孩也不错,下了
作者: yualf    时间: 2009-5-8 20:12

图太小了,看上去有点吃力。为什么不直接做成大图呢?
作者: 广东超级猛男    时间: 2009-5-8 21:04

楼主一直以来为了我们广大丝袜高跟爱好者作出了巨大的贡献,默默无闻地为我们负出,而我们却晚晚为女人负出,楼主是我们的原动力,没有楼主的一片好意我们没法永远在床上彻底征服每一个女人,是楼主首先征服了我们!在此我代表全国人民最一次感谢楼住。致敬!
作者: brucefang    时间: 2009-5-8 21:22

谢谢楼主,我喜欢高清!太清晰了!太棒了!
作者: yzy1211    时间: 2009-5-8 21:41

不喜欢这么重的眼影,感觉好老,十分诱惑去了八分
作者: wshl0914    时间: 2009-5-8 22:45

真的很清晰,欧美的就是爽,奶子大,屁股大,干起来肯定舒服。
作者: 林冲    时间: 2009-5-8 22:48

我最喜欢高清晰度的片子了,谢谢楼主哦!下次继续加油
作者: tomken    时间: 2009-5-9 00:48

高清片越来越多,硬盘装不了,DVD光盘也不够用了!支持楼主
作者: pt男孩    时间: 2009-5-9 03:03

太好看了.感激楼主,很喜欢外国MM。有中文就好了。
作者: gxjh    时间: 2009-5-9 07:30

高跟丝袜美腿,确实很不错,唯一缺点就是图太少了,看不清女演员长什么样子,很难抉择啊。
作者: WU68    时间: 2009-5-9 09:45

美女滚圆的极品大屁股是我的最爱,多谢分享!
作者: guoguo0536    时间: 2009-5-9 13:20

与广大战友探讨:美腿丝袜的片子个人感觉,如果在镜头的处理上多照顾整体画面,则更加给人与美感,镜头太近反而就不能免俗了,特点不够突出。
作者: hexiangshun10    时间: 2009-5-9 13:33

刚看完这部戏!除了震撼还是震撼!女优虽然一般,PP确实非常的性感,最重要的是画面
   非常的清晰,难得的好影片,感谢楼主!
作者: jaychousong    时间: 2009-5-9 13:42

看西方的a飘其实就是看丝袜的,不错感谢楼主
作者: f3112087    时间: 2009-5-9 14:11

带点丝袜,还行,不错 先下种子,回头下整部片子
作者: jxjx1978    时间: 2009-5-9 14:31

这个片子太清楚了。看着就手动自己了,谢谢
作者: gdfig    时间: 2009-5-9 15:11

谢谢楼主,我喜欢高清!太清晰了!太棒了!
作者: seinse001    时间: 2009-5-9 15:55

高清的有好多了,可是高清丝袜没有几个,谢谢楼主收下了
作者: yy4400    时间: 2009-5-9 16:32

图小,看不清楚!这个类型的看起来确实很爽的,很不错的资源!
作者: 10laopi    时间: 2009-5-9 21:51

是美女就绝对喜欢 楼主太感谢你了 放出这样的好片子
作者: hechi    时间: 2009-5-10 02:27

Asstraffic是非常出名的A片公司,他的片总是引领性交潮流
作者: sunsun_333    时间: 2009-5-10 07:22

看起来还挺不错的,女优都让人心动,简直叫人无可抗拒!感谢LZ分享!!!
作者: powerwork    时间: 2009-5-10 09:44

看预览图感觉画面很干净,主角突出,动作干净利落,让观众耳目一新啊!很冲动!
作者: lllyyyfff    时间: 2009-5-10 11:55

丝袜片我的最爱呀,而且片子很清晰,值得收藏的。
作者: kunimi    时间: 2009-5-10 20:52

好可怕的战斗力
额 很是清晰看起来真的蛮爽呢
作者: wj7713    时间: 2009-5-10 23:52

片子好像不错,不过都是小图看起来不爽,还是谢谢楼主
作者: nono99    时间: 2009-5-11 02:07

漂亮精彩,还是老外的片子看着过瘾,感谢楼主啊!!支持下 !
作者: jaychou2500    时间: 2009-5-11 02:38

就是喜欢丝袜,很有感觉,太棒了 又有的看了 谢楼主
作者: 色中之郎    时间: 2009-5-11 03:44

哇,真是个好片子,我喜欢,感谢搂住,小弟这边有礼了
作者: FUCK_CNC    时间: 2009-5-11 16:25

为了丝袜而下载此部片子,兄弟我现在对丝袜有着特殊的爱好
作者: 望月梦佳    时间: 2009-5-11 20:09

看图片就知道是部好片子  而且是高清很难得   楼主辛苦 红心献上
作者: hcw8933    时间: 2009-5-12 03:00

欧美的这久出的肛交好多哦,楼主以后上传点干穴的嘛,看肛交的一块看厌了!
作者: tangxinwfm    时间: 2009-5-12 10:19

我觉得丝袜片很好 我喜欢 就是俺家宽带慢 只有1兆 下得好累
作者: 日久见真心    时间: 2009-5-13 08:42

冲这个清晰度,也要来下下,不知道投影下看看怎么样,
作者: jim_liu6666    时间: 2009-5-13 12:58

为什么big ass的女生,咪咪都那么的小呀,一直都很不解
作者: luluma123    时间: 2009-5-14 21:30

黑丝,我的最爱,1v1我的最爱,女优很性感,呵呵
作者: wjf0098    时间: 2009-5-14 22:09

支持高清丝袜,鼓励楼主多发此类好片。楼主发的预览图十分清晰,给人看了有种马上要得到的冲动。
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-29 11:51

图片很清晰,片子拍的很不错,大妞很正点。支持楼主
作者: zzwyyf    时间: 2009-6-7 03:09

应该是高清搞屁眼的,就是图太小了,谢谢楼主分享,红星送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2