标题: [新片] 「VIVID四月新片推薦~Penny Flame's Expert Guide To Rough Sex」 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-8 17:34     标题: 「VIVID四月新片推薦~Penny Flame's Expert Guide To Rough Sex」

【影片名字】:Penny Flame's Expert Guide To Rough Sex

【影片大小】:700MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:27:19

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:576*320

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:b7f48e452645cf4fe7b99085146046bafc371621   分塊大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.05.08

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: Penny Flame's Expert Guide To Rough Sex.torrent (2009-5-8 17:34, 57.94 KB) / 该附件被下载次数 4966
/bbs/attachment.php?aid=876561
作者: xiaojianglx    时间: 2009-5-8 18:33

女主教也就过的去的那种,不是很漂亮的,先上下算了,不下了
作者: zhousan521    时间: 2009-5-8 19:12

看图片感觉一般,没看出来有什么精彩的内容,楼主再接再厉。
作者: zatydm    时间: 2009-5-8 19:13

能看见截图了,真好啊!我最喜欢倒数第二、第三那两种姿势了。
作者: lavendersis    时间: 2009-5-8 20:10

看过些Vivid的片子,基本上都是猛片,男的JJ又大又长,便宜了那些女演员了。谢谢楼主共享。
作者: yualf    时间: 2009-5-8 20:15

感觉封面比实际的内容好看的多噢。有点封面杀手的感觉!
作者: aofr111qd    时间: 2009-5-8 20:18

看图片感觉一般,没看出来有什么精彩的内容,楼主再接再厉。
作者: jj626    时间: 2009-5-8 20:28

女优好漂亮啊,屁股好大,楼主发的片子就是好。俺都要支持一下。
作者: riverz    时间: 2009-5-8 20:34

这个公司没有听说,不过光看图觉得还不错,尤其中间那个金发的还真有点像玛丽亚凯莉,呵呵。
作者: gdl19960326    时间: 2009-5-8 20:50

山重水复疑无路,柳暗花明又一村。待至山花烂漫时时,她在丛中笑。
作者: ybycy    时间: 2009-5-8 20:51

我最喜欢無級別兄弟連的片子,楼主发的片子就是好。谢谢楼主。
作者: micromax    时间: 2009-5-8 20:55

看图片很好,继续支持楼主。
谢谢啦。下载看看
作者: fygo    时间: 2009-5-8 21:09

不错的西片,有剧情,场面也没有恶心的感觉
作者: yzy1211    时间: 2009-5-8 21:35

感觉白种人的皮肤真的很差,画过妆尚且如此,素面?
作者: 4toil    时间: 2009-5-8 21:40

片子我收下了,希望楼主再接再厉多放好片。
作者: yz521zl    时间: 2009-5-8 22:03

好久没来了,上来就看到这种好片,真是激动,谢谢楼主发好片!
作者: tangqiang    时间: 2009-5-8 22:04

女优皮肤真好,光滑的皮肤太让人想她了,真是漂亮的美女,要支持一下!
作者: foobar48    时间: 2009-5-8 22:07

我比较喜欢Penny Flame的一部Dark Side,还是带中文字幕的,可惜后来删了。最近想看又找不到了
作者: 凌绝清寒    时间: 2009-5-8 22:09

第一个女的好老啊,咱不喜欢看老女人的说,还是长的嫩的看着舒服
作者: szfigo1020    时间: 2009-5-8 22:38

很详细缩略图介绍
规范
跟逝去的六月天空
各有千秋啊
作者: 春光灿烂    时间: 2009-5-8 22:39

喜欢这种健壮性感的女人,做起来一定爽死了
作者: lion007    时间: 2009-5-8 22:56

今天终于又见楼主,几天前上不去了,幸运幸运。
作者: lingting111111    时间: 2009-5-8 23:45

演员的演技那是一流的没的说,长相一般,身材超棒!
作者: 463143181    时间: 2009-5-9 00:18

是一部很黄很暴力的片子,你看那个女人被男人按在沙发上搞的时候那眼神,像要把那个男的吃了似的。
欧美人做爱像机器人一般只是机械的进进出出,少了一汪柔情似水在其中,感觉不够意思。
作者: sanxia007    时间: 2009-5-9 00:19

最近唯美的片子确实不少,网络越来越快了!
作者: reilin1122    时间: 2009-5-9 01:19

感觉女主角都很强壮的那种啊。。口味不是很对呢。。
作者: u0502180    时间: 2009-5-9 01:50

女主角彻底不行啊。。。不过感谢楼主了!谢谢!
作者: guoguo0536    时间: 2009-5-9 02:15

沧桑感都写在脸上了,真是宝刀不老,老当益壮!

作者: pt男孩    时间: 2009-5-9 02:58     标题: http://69.4.239.125/forum/attachment.php?aid=876561

太好看了.感激楼主,很喜欢外国MM。有中文就好了。
作者: jkry2003    时间: 2009-5-9 06:24

应该片子不错哦,很生活化呀,谢谢楼主发好片呀。
作者: gxjh    时间: 2009-5-9 07:18

就凭着两个女演员的漂亮,这片也得下载下来。
作者: wuanyang    时间: 2009-5-9 07:52

谢谢楼主共享。谢谢楼主共享。谢谢楼主共享。
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-9 09:13

那张男的睡在那,女的穿个裙子高根跨在那的那张好牛,这样的女的就是要干死她,呵呵,谢谢搂主的分享,女主角看起来很漂亮
作者: z86853016    时间: 2009-5-9 09:20

好大啊  不知道要下多久  看上去很有意思  但是我才50的速度```好可怜
作者: xwwxww    时间: 2009-5-9 10:27

看图片就知道是好片,片中女主角都很漂亮,支持老大感谢!
作者: 色魔小鸡鸡    时间: 2009-5-9 12:56

狂放还是那样狂放 可惜的是细腻感不足了 仅仅顶一个而已
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-9 13:16

兄弟又是你的帖子啊,可以的,支持你,红心也送给你
作者: 10laopi    时间: 2009-5-9 21:44

是美女就绝对喜欢 楼主太感谢你了 放出这样的好片子
作者: snp1000000    时间: 2009-5-9 22:28

女优好漂亮啊,屁股好大,楼主发的片子就是好。俺都要支持一下。
作者: zhangham2    时间: 2009-5-9 23:32

封面上那妞我看过很多她的片子 但是一直不知道她叫什么 哪位大大知道啊?
作者: hello8888    时间: 2009-5-10 09:18

这个公司拍的片子个个都是经典呀!喜欢这个公司的东西!
作者: yifangmi    时间: 2009-5-10 10:05

是新片就得下来看一下,截图里金发妹妹的姿势不错。
作者: 选择牺牲    时间: 2009-5-11 18:14

看图片 就一个小妞貌似年轻点 样子好点 还是要支持下楼主的发片
作者: qizelong    时间: 2009-5-12 23:32

果然是好东西,谢谢楼主我马上收下来看里面的女的都好漂亮啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2