标题: [经典] 德国吞精GGG系列-长相酷似Paris Hilton 两部 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-5-11 09:56     标题: 德国吞精GGG系列-长相酷似Paris Hilton 两部

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:德国吞精GGG系列-长相酷似Paris Hilton 两部
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:e0b6f083e706649d7097e7d0fa6f6f343ec43ff9  分块大小: 512 KB
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:01:26:32 01:17:45
【影片精度】:512*384
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天全力做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

备用图:

http://item.slide.com/r/1/47/i/TbGd78Un7j9x_Vm9w5BmufKIyFwxMi16/
http://item.slide.com/r/1/47/i/Lm6OUQNQ7D_w4_Ai-oJkNKrp6MyMCp-8/
http://item.slide.com/r/1/47/i/2hXIMUD_7z8JnHlIw0vRUbEcoER4RONU/
http://item.slide.com/r/1/47/i/jcD77l7W5j_Os0yH6ZYO93dTZY5UJYdE/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@德国吞精GGG系列-长相酷似Paris Hilton 两部.torrent (2009-5-11 09:56, 73.23 KB) / 该附件被下载次数 16522
/bbs/attachment.php?aid=881183
作者: ylgw5588    时间: 2009-5-11 11:08

吞精大片,超威猛。收藏者从速下载。谢谢楼主!
作者: lin4968    时间: 2009-5-11 12:10

这个系列有8部吧,这部好象还不错!谢谢楼主分享
作者: wsadjkli    时间: 2009-5-11 12:44

脸型和身材和希尔顿很像,长得也不错,下来欣赏哈,感谢LZ,送个红心。
作者: zaqh    时间: 2009-5-11 12:47

真的好像希尔顿啊,此片可谓意淫强片,下来收藏。
作者: 老二不小    时间: 2009-5-11 13:34

喔  不错的片子啊 今天看到的最好的啦 支持楼主
作者: mikekobe    时间: 2009-5-11 13:42

长得真挺像的,喷这一脸精,那得是多少男人的努力呀
作者: ljb0011    时间: 2009-5-11 13:49

女主角很漂亮呀,喜欢这种片子,楼主发片辛苦了,谢谢。
作者: xqwxy55    时间: 2009-5-11 14:07

这个GGG系列口味有点重,以前看过3部,这部当然不能错过,谢谢楼主分享
作者: john狼行天下    时间: 2009-5-11 14:18

主演女优很漂亮,身材也很火,堪称经典,谢谢分享!
作者: 34521    时间: 2009-5-11 15:23

德国人的骗子一向很sm。是不是和他们的国人一样的性格。法国就是烂漫
作者: goldheart110    时间: 2009-5-11 15:38

只有封面那张图片特别象而已,其它的不是很象
作者: hwc2007    时间: 2009-5-11 15:54

好片谢谢楼主分享。辛苦辛苦顶一下。
作者: 依旧SIS    时间: 2009-5-11 16:20

女优确实很像Paris Hilton,是这部片最大的看点哦!看预览图感觉拍摄风格有点阴森啊,德国的片子看的很少,此部一定要看看
作者: ybycy    时间: 2009-5-11 16:32

重口味系列,堪称经典意淫强片,!谢谢楼主分享送个红心支持一下。
作者: yinfeng6666    时间: 2009-5-11 16:40

以前看过几部,这是一个不错的片子,有保存的价值!
作者: tianner    时间: 2009-5-11 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的好片子以后一定要多发,小弟在这里深表感谢!
作者: mamiya_1    时间: 2009-5-11 17:00

不错的片子,挺有创意的,女优很漂亮,感謝樓主你無私的分享.
作者: babyjack2005    时间: 2009-5-11 18:28

果然是非常的相像哦,女优面脸都是,够刺激,谢谢分享先
作者: acef    时间: 2009-5-11 18:33

口味有点重,封面看得有点恶心,纯支持了。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-5-11 19:50

女优很漂亮  可惜口味太重了部适合我  纯支持  谢谢楼主分享  红心献上
作者: ddss745    时间: 2009-5-11 19:56

不知道什么才有机会亲身尝试,只好下个片子先饱下眼福,感谢LZ好片
作者: 夕恋    时间: 2009-5-11 20:40

GGG口味一如既往。 女优肥大的屁屁使肛交给人以更为强烈的视觉冲击。很喜欢精液射到女优脸上的感觉,尤其是女孩面部粘满精液的感觉实在是太诱惑人了。
作者: zwpzwx    时间: 2009-5-11 21:13

还是这钟真实的故事比较好,就是图太小了不过楼主发的图实在太小
作者: 土豆周    时间: 2009-5-11 21:30

就喜欢这种类型的片子 不过算上这部我才攒下两个 希望楼主多发这么棒的楹影片 红心送上
作者: cpz731122    时间: 2009-5-11 21:33

喜欢种口味的,主演女优很漂亮,身材也很邦
作者: chnzb    时间: 2009-5-11 21:46

不认识Paris Hilton。不过最喜欢看她被几个人射一脸的样子。很冲动。
作者: li001li    时间: 2009-5-11 21:58

GGG系列系列的片子看了毫几部,这两部的女优是长的最漂亮的,我要下
作者: somesome    时间: 2009-5-11 22:52

强片,尤其第一张左面的咋一看真像,不错的片下来看看
作者: myliuyong    时间: 2009-5-11 23:26     标题: 淫奸希尔顿!

水中望月啊!不过真的好像!!应该再变态点就更好了!!
作者: benyi5211    时间: 2009-5-11 23:30

顶一个这妞可真有口福啊,这么多男人为她一个人辛苦啊
作者: eyeslee    时间: 2009-5-12 01:48

GGG系列难得的美女,真的很漂亮啊,真的很像
作者: 孤岛的野鬼    时间: 2009-5-12 02:08

GGG好东西啊,口味重,女人漂亮,很喜欢,支持一下
作者: aini_00851    时间: 2009-5-12 04:49

很不错的片子,希望LZ多发此类型的片子.
作者: lfxhzjm    时间: 2009-5-12 05:42

德国出猛片,不过看着有点恶心,纯支持,不下载了
作者: a555s555    时间: 2009-5-12 08:45     标题: 回复 1楼 的帖子

身材好,也很漂亮,吞精的大片,拉过来,让爷也爽一把
作者: wjtdus    时间: 2009-5-12 09:41

口味重的片子我都喜欢!尤其是女主很漂亮,谢谢分享
作者: pualnc    时间: 2009-5-12 09:41

果然很想希尔顿,就冲这个也是一定要下载的了,多谢楼主分享!
作者: 毛毛a    时间: 2009-5-12 09:49

我没看见图,不过我看回帖觉的还不错、支持了
作者: sbnsbn    时间: 2009-5-12 11:16

恩,很不错的片子。谢谢楼主分享!MM很漂亮
作者: sbnsbn    时间: 2009-5-12 11:20

作者: sbnsbn    时间: 2009-5-12 11:24

作者: ycgycg82    时间: 2009-5-12 15:56

很好很强大啊
楼主辛苦了
多多发片
喜欢这个题材
作者: sniper_zx    时间: 2009-5-12 16:00

封面搞笑啊,叫paris milton,看来是故意的,确实长得有点像
作者: liuxiaofang    时间: 2009-5-12 16:50

吞精的片子,很难得的,以前听说过此类片子,还是第一次看到,真的很刺激的,三楼的哥们说一共有8部,很想看看另外7部片子.
作者: dfsqtvx    时间: 2009-5-12 18:11

超喜欢欧美女 抬豪放了 什么吞精  肛交的 都很不错的 啊
作者: czdqp163    时间: 2009-5-12 18:22

帕里斯希尔顿长的就不怎么样了,像她也就更不怎么样了啊
作者: tslcx8    时间: 2009-5-12 19:04

看图片美女性感漂亮,小弟收下了,感谢楼主分享好片
作者: zycomputer    时间: 2009-5-12 22:32

我那个情人一直不愿意吞精,这回有教育她的片子了,真好,感谢楼主了
作者: k654321    时间: 2009-5-13 09:31

第一个的女主角看上去真的比较漂亮,身材感觉也非常的好。支持!
作者: 我行我可以    时间: 2009-5-13 10:15

希望楼主能一次发合集上来8部的片子,多谢楼主
作者: jim_liu6666    时间: 2009-5-13 11:40

果不虚言哈,长得还真的像是希尔顿哈,身材还是不错的
作者: DreamAngel    时间: 2009-5-13 11:49

支持一下,辛苦了,吞精的不错,下来看看,感谢。
作者: spaceman001    时间: 2009-5-13 13:55

不知道为什么,德国的片子总是有点过于暴力了,楼主的想象力也挺丰富的,确实是有点像希尔顿姐妹,先过过眼瘾吧!
作者: caufeild    时间: 2009-5-13 14:00

真的很想希尔顿啊,还是重口味的片子,难得
作者: cdpxskj    时间: 2009-5-14 12:08

看了多部欧美片子,俺的总结就是:欧美女人做爱开放,激情及主动,一切以自己享受为主。
作者: wqwd    时间: 2009-5-14 12:11

全是金发美女,这么猛啊,德国片就是厉害,感谢分享
作者: crskykk    时间: 2009-5-14 12:30

果然是像hilton,让我想起了one night in paris
作者: gdy    时间: 2009-5-14 17:28

这个GGG系列的喝尿啊吞精啊
我已经很收藏几部了
这个有点大  我就不下了
如果这个美女的压小一点  我那绝对再来下载
作者: xrdenghao    时间: 2009-5-15 00:08

真的是很像啊,画面颜色很艳,很漂亮很淫荡
作者: kaytur    时间: 2009-5-15 00:46

实在是真的很象Paris Hilton啊
别再真的是她吧,这骚比拍得出这种电影的,我相信!
作者: pan0359    时间: 2009-5-15 08:35

楼主还有GGG的一定要分享出来,这个系列的我很喜欢
作者: zgj1951    时间: 2009-5-15 21:49

這個美眉蠻有氣質的耶
有夠清純甜美又可愛
有雙水靈的明眸大眼
身材也是勻稱姣好
謝謝您的分享

作者: thermo    时间: 2009-5-16 17:15

看上去很有感觉 精品 不错 也带剧情 很好 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2