标题: [丝袜美腿] 巨乳丝袜熟女-Lady Sonia & Friends [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-5-11 16:44     标题: 巨乳丝袜熟女-Lady Sonia & Friends

引用:
感觉不错,请在下载前自觉红心支持!
【影片名称】:Lady Sonia & Friends
【发行片商】:Lady-Sonia.com
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:32:10
【有码无码】:无码
【特征代码】:c21687d640ab534b2da902582fc623a664ff47d8  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种后改为长效模式!
【图片预览】:点击小图或在新窗口打开可见大图!

附件: 诺曼征服@Lady Sonia & Friends.torrent (2009-5-11 16:44, 59.82 KB) / 该附件被下载次数 17810
/bbs/attachment.php?aid=881610
作者: 丝袜男爵    时间: 2009-5-11 17:04

此女乃英国经典熟女形象的代表人物之一,识货的弟兄来加速吧
作者: 4188640    时间: 2009-5-11 17:19

哈哈~~原来还有比我识货的啊,来晚1步。红心送给你兄弟
作者: happysam    时间: 2009-5-11 17:53

sonia绝对算是av熟女界的经典了 十分喜欢 收藏了很多 又见新作 一定要支持了  谢谢了
作者: nan_1979    时间: 2009-5-11 18:04

相当漂亮的美女 ,我喜欢 谢谢楼主了,再接再厉!我下载收藏了。
作者: sygpyh    时间: 2009-5-11 18:09

感觉好老啊,不过身材还是保养的不错的,不是我喜欢的类型,谢谢楼主,我就不下了
作者: cissy121    时间: 2009-5-11 18:11

非常感谢楼主啊,你还有没有Lady-Sonia的片子啊 多发点啊 这个老熟女非常有味道啊~红心感谢
作者: airenxu    时间: 2009-5-11 18:18

这熟女果然名不虚传,够熟.受不鸟了.谢谢
作者: qinyuning    时间: 2009-5-11 18:20

果然很不错,这种女人真是极品,谢谢楼主了。
作者: acef    时间: 2009-5-11 18:20

女优熟透了,岁数有些偏大,提不起多大兴趣,支持一下,不下了。
作者: babyjack2005    时间: 2009-5-11 18:21

此女身材还可以啊,是我喜欢的类型,感谢楼主的分享
作者: skys    时间: 2009-5-11 18:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: gotonews98    时间: 2009-5-11 18:52

呵呵,好久没回贴了,以前看过这英国熟女的视频,不过都是一段一段的,因为这个LADY SONIA网站有免费视频,这个丝袜站貌似不用代理就可以进.
里边内容有点女王倾向,熟女先自慰挑逗,再对男人生直器百般玩弄,而且两女弄一男,够刺激的.
作者: 望月梦佳    时间: 2009-5-11 18:58

大奶熟妇真不错  可惜奶子好像有点下垂  不知道是不是太大的缘故  谢谢楼主分享  红心献上
作者: 天不再高    时间: 2009-5-11 19:11

尻b就要尻这样的B,摸奶就要摸这样的奶。不错的女人。
作者: sex_0516    时间: 2009-5-11 19:21

看封面还是戴眼镜的熟女,嗷嗷嗷熟女真够劲,不行了我先放一枪,红星献上,下了
作者: 似水年华123    时间: 2009-5-11 19:42     标题: 感谢楼主的奉献

经典片子,曾经收藏过。后来误删了。终于等到了。楼主功德无量
作者: bitchxy    时间: 2009-5-11 19:42

外国阿妈看起来总觉得比亚洲阿妈老 不知别的兄弟有没有同感
作者: gfgtttx    时间: 2009-5-11 19:44

看上去很是不错.绝对是收藏的首选!非常感谢楼主发帖,强烈支持!
作者: sbzm    时间: 2009-5-11 19:44     标题: 刺激

姜还是老的辣,看好像更年期到的女人还是那么凶猛,谢谢版主好片。
作者: 86516    时间: 2009-5-11 19:48

不上熟识女主角,年纪真是的点大了,纯支持一下,谢谢。
作者: kohanhui    时间: 2009-5-11 20:52

又是这个绝对淫荡的老熟女了。已经有N出她的片子。但是以前下的时间都不是很长,而且还是只有她一个女人表演,这次多了一个了,有对手戏啊。
作者: 15308157    时间: 2009-5-11 21:01

我要看看,谢谢楼主分享,谢谢!!~~~~~~~~~~
作者: cpz731122    时间: 2009-5-11 21:28

第一次发言,收藏过一些他的作品,很不错。感谢
作者: chnzb    时间: 2009-5-11 22:23

喜欢巨乳,喜欢熟女,可是不喜欢丝袜。挣扎犹豫中。
作者: hwkuo    时间: 2009-5-11 22:24

熟女,,极品中的极品了,大家都来分享把~~
作者: meeto    时间: 2009-5-11 22:31

这个熟女也太熟了一点,不是一点点,而是有点熟透了。
作者: magicxu    时间: 2009-5-11 22:52

很诱惑的熟女欲望强烈让人喜欢哦,令人激动的好片子多谢分享
作者: xuab    时间: 2009-5-11 23:18

阿婆级的人物
做起来别有一番滋味  下来看看
作者: siwa007    时间: 2009-5-11 23:45

终于见到Sonia的片子了,顶~~~~~~~~~~~~~
作者: mw5688    时间: 2009-5-12 00:00

这女的以前我只在图片里见过!这是第一次看到电影!开心
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-12 00:19

英国的老女人就是骚,不过那边的女人一老感觉就很不好看了,脸上起斑的多,不过呢,身材还是挺好的,呵呵,看起来还不错,还是能让这些年轻人冲动,老女人应该干起来有经验呀,人家都不知道拍片多少年了,那B也真够折腾的,折腾了一大把年纪了还那么能折腾,谢谢楼主的老B分享,谢谢了
作者: hzypd999    时间: 2009-5-12 00:22

终于让我等到这个英国女尤的片子了!她的骚态和丝袜真让人受不了!强力支持楼主多发此类片!
作者: xuyazo123    时间: 2009-5-12 01:15

一般只看到他调教别人,av界的绝对大姐大,好片
作者: aephir08    时间: 2009-5-12 04:33

相当漂亮的美女 ,我喜欢 谢谢楼主了,再接再厉!我下载收藏了
作者: 6562912    时间: 2009-5-12 07:48

这样的女优也太熟了吧!不是太喜欢,不过还是要支持LZ
作者: naziss501    时间: 2009-5-12 07:49

谢谢楼主了。多来点Lady-Sonia的片子啊
作者: 19358328    时间: 2009-5-12 07:52

好老啊,不过胸很大,看看就行了,谢谢楼主
作者: 贝壳喊帅    时间: 2009-5-12 09:11

老女人了,不是喜欢的类型,但还是支持下楼主
作者: szhgq    时间: 2009-5-12 09:28

这个真的是老熟女了,很敬业啊.支持一下楼主了.
作者: lzh1978    时间: 2009-5-12 10:11

这样的熟女上起来肯定很有味道,奶子不小,谢谢了!
作者: ronyj    时间: 2009-5-12 10:33

好片子啊,丝袜和熟女真是绝配啊,支持楼主,再接再厉
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-12 11:20

果然经典呀,极品美女很有名~
感谢楼主!红心送上!
作者: gorgeous_y    时间: 2009-5-12 12:22

这个不太认识 不过好像以前见过 先红心送上了
作者: dnaking    时间: 2009-5-12 12:29

sonia这个系列简直是经典,熟女+丝袜,正对偶的胃口,貌似是个网站的说,期待有更多的片片!~
作者: ma3zi4    时间: 2009-5-12 13:15

谢谢楼主,巨乳再加丝袜,都是我的最爱啊!
作者: 秋千    时间: 2009-5-12 13:17

看过他的一个片子了,觉得不错,这个也收藏,谢谢!
作者: pantyhose    时间: 2009-5-12 14:18

以前下过她的几部片子 真的是熟女  但腿形不错  谢谢楼主
作者: naziss501    时间: 2009-5-12 14:48

你还有没有Lady-Sonia的片子啊 多发点啊
作者: meimeisuntao    时间: 2009-5-12 15:43

她的片子我看过很不错,她的丝袜和大乳让我印象深刻.
作者: ibm2003    时间: 2009-5-12 16:36

诱惑风骚的大奶子女人干起来够投入够爽哦多谢楼主发片
作者: dfsqtvx    时间: 2009-5-12 17:27

我靠是老奶奶啊 这个克真是够重的口味了 真佩服男优
作者: wangjinile    时间: 2009-5-12 18:10

这老熟女长的还是不错的啊,谢谢楼主分享!
作者: bonna    时间: 2009-5-12 18:15

找这个女人的片子好长时间了。
还有没有其他的,一块赶紧都发上来吧!!
谢谢!
作者: tele    时间: 2009-5-12 18:31

英国的老牌Av女,估计年轻的时候也是水花绝代的骚哦,支持楼主发帖
作者: taihou1212    时间: 2009-5-12 18:51

很好很强大,很极品的女人,真是谢谢楼主了
作者: 都市狂想    时间: 2009-5-12 19:15     标题: 顶顶顶

很不错的片子啊 , 支持高清, 支持发帖, 支持回帖,支持高清, 支持发帖, 支持回帖,一个一个的下,硬盘太小,呵呵
作者: wearee_kids    时间: 2009-5-13 02:52

this lady is kinda a littile too old for me. but her friend is freaking hot.
作者: Owaytce    时间: 2009-5-13 02:57

有幸看过她的一个片子,里面有很多少妇和丝袜,感觉挺高级又风骚!
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-13 09:42

第1个女的片子我看过,比较丰满,大家想换换口味的,可以选择下载
作者: 天元突破者    时间: 2009-5-13 11:04

女優的身材和服裝相當具誘惑力,而且還是熟女,太棒了,謝謝分享
作者: jim_liu6666    时间: 2009-5-13 11:10

这大娘波虽大,人确实是非常老了,看着有些倒胃口了
作者: deluxe521    时间: 2009-5-13 22:13

看过几个sonia的片子,怎么觉得她从来不让人插入,最多也是个肛交
作者: benzh139    时间: 2009-5-13 22:21

兄弟,可真的是有货啊,这个老熟女的片子好象是不太多见啊,支持了
作者: lichaob    时间: 2009-5-13 22:40

大奶 丝袜 精油 熟妇
这一切都充满了诱惑的气息
唯一遗憾的就是无法亲自上阵!
作者: renbugua    时间: 2009-5-14 08:29

看了各位大侠的评论,小弟改变主意了,决定下下来见识一下,送上红心先!
作者: zizhiz    时间: 2009-5-14 09:43

天~!如此熟女~!简直是爽死人啊!最爱熟女和肛交了~!
作者: 新疆苹果    时间: 2009-5-14 18:46

这熟女真的很不错  名不虚传 这片片一定要下
作者: luluma123    时间: 2009-5-14 21:28

女优看不习惯,毕竟是大的不正常的,觉得不够性感
作者: afei820513    时间: 2009-5-15 18:07

看了一楼和二楼的评论,顿时觉得自己的AV知识是这么的贫乏,看来真是高人辈出,藏龙卧虎啊,还得虚心学习啊,谢谢楼主!
作者: lurenshan12    时间: 2009-5-16 13:19

亚洲的成熟女优看起来是一种诱惑,国外熟女看起来就像一个冰激凌放在屁眼上磨来抹去
作者: thermo    时间: 2009-5-16 17:11

不错的东东
我喜欢女人的腿
更喜欢女人的丝袜
太棒了
作者: lllyyyfff    时间: 2009-5-17 22:03

Sonia 的片子以前都是短片,这么长的片子还是头一回看到。
作者: dengyang326    时间: 2009-5-19 02:34     标题: 回复 1楼 的帖子

什么是经典,这就是经典,多谢楼主能分享此片,好久都没有看到sonia的片子了
作者: ladeng12    时间: 2009-5-20 02:12

多么熟悉的面容啊,最先看欧洲黄网就数她的照片多,第一次看到片子了哈
作者: bingzhonglvcao    时间: 2009-5-21 14:35

图片区看了不少此大娘的作品,相当有人气的
作者: hby003    时间: 2009-5-24 04:31

嘿嘿
楼主
这个女的也有点太老了把虽然波还是很大地
作者: aj810728    时间: 2009-5-25 17:48

果然够熟,估计已经熟透了,目测估计至少45岁
身材保持得不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2