标题: [丝袜美腿] 各色丝女诱惑你 2 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-5-12 11:12     标题: 各色丝女诱惑你 2

引用:
下载前请自觉红心支持!
【影片名称】:各色丝女诱惑你 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.25GB
【影片时间】:02:01:48
【有码无码】:无码
【特征代码】:ced717873b1a885d49354051acd2b16c896b4590  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种后改为长效模式!
【图片预览】:点击小图或在新窗口打开可见大图!

【备用预览】:点击小图或在新窗口打开可见大图!

附件: 各色丝女诱惑你 2.torrent (2009-5-12 11:12, 55.93 KB) / 该附件被下载次数 15402
/bbs/attachment.php?aid=882417
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-12 11:18

太好了,最喜欢丝袜了~这么多的丝女真诱惑啊!感谢楼主!
作者: m110247314    时间: 2009-5-12 11:25

谢谢楼主 我最喜欢丝袜的了 红心送上 希望楼主再多发些丝袜的
作者: lingyangfancy    时间: 2009-5-12 11:30

洗车工,厨师,还有管道修理工,国外无论什么职业的服务人员都有做男优的潜质。
作者: rex19851113    时间: 2009-5-12 11:34

虽然图小了一点,但是还是支持楼主,丝袜的诱惑看来是不变的主流啊
作者: kaixinxiaoyu    时间: 2009-5-12 11:53

最喜欢丝袜了,红的黑的肉的都喜欢,哈哈,支持LZ
作者: ljb0011    时间: 2009-5-12 12:18

看图片好像以前看过这个片子感觉还可以,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: 5952535    时间: 2009-5-12 12:33

看截图这几个女主长的不错!片子的口味也蛮重的,很不错的片子。谢谢楼主分享!
作者: qq347286561    时间: 2009-5-12 12:36

丝袜美女的片子喜欢也好看,片中美女不错,下了谢谢。
作者: tourui    时间: 2009-5-12 12:39

丝丝入扣黑白相间,其间趣味值得玩味。何如?
作者: junxing333    时间: 2009-5-12 13:11

图片有点小,看不清女优长的怎么样,但是红心送上。
作者: ma3zi4    时间: 2009-5-12 13:12

丝袜片哈哈,我最爱丝袜片了,妞还很不错哦。谢谢
作者: 86516    时间: 2009-5-12 14:24

这个图片着实小了点,不好对片子的内容作出评判。
作者: happypandp    时间: 2009-5-12 14:34

口味还是有些重, 有些不想下下来, 不过还是给红心鼓励楼主以后多发好片
作者: flynn333    时间: 2009-5-12 14:44

走在大街上,看着来来往往的丝袜不停的意淫,看着楼主的片子,不停的手淫,我爱丝袜!
作者: aofr111qd    时间: 2009-5-12 15:18

洗车工,厨师,还有管道修理工,国外无论什么职业的服务人员都有做男优的潜质。
作者: meimeisuntao    时间: 2009-5-12 15:25

丝袜片我的最爱,都是美女,谢谢楼主发的好片.
作者: zhangfei11    时间: 2009-5-12 17:00

袜子还是很不错的,画面也很好很清楚,多拍一些这样的片子多好。谢谢
作者: 都市狂想    时间: 2009-5-12 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

支持高清, 支持发帖, 支持回帖,支持高清, 支持发帖, 支持回帖,支持高清, 支持发帖, 支持回帖,
作者: kohanhui    时间: 2009-5-12 19:50

看到丝袜美女就有一点冲动。尤其香车、美女、猛男,很好的一个配合啊。美女穿上丝袜更能令一双玉腿标致起来,整个人的气质都能改变。绝对能给视觉带来强烈的感官冲击,再配合激烈的做爱动作和发自肺腑的舒服的呻吟声,各位看官想不酥也不行了。
作者: 123456luanlun    时间: 2009-5-12 19:51

又见经典而传统的欧美片了,修理工上门服务
作者: planetjie    时间: 2009-5-12 19:54

看截图这几个女主长的不错!片子的口味也蛮重的,很不错的片子
作者: dugujiujian369    时间: 2009-5-12 20:29

支持!这是不老片子了!但情节不错,而且女优都还可以!画面也很清晰
作者: jj626    时间: 2009-5-12 21:32

女优很性感,男优的JJ有点太大了。看着都害怕。还是支持一下吧
作者: flwb321    时间: 2009-5-12 23:14

红丝,黑丝,蓝丝,丝丝入扣;洗工,厨工,修理工,个个能优。
作者: naihan4ever    时间: 2009-5-13 00:19

男的鸡巴好长啊,女的可享福了,估计让亚洲女的去根本吃不消!
作者: biange007    时间: 2009-5-13 00:42

好像看着有亚裔的演员上场,丝袜顶楼主一组。
作者: jnlypiyi    时间: 2009-5-13 00:59     标题: 经典

这么多的丝女放在一起,有够得一阵欣赏的了!穿上丝袜确实让人更有感觉啊!
作者: kellian999    时间: 2009-5-13 02:39

感谢楼主 喜欢丝袜 下了欣赏一下 谢谢楼主分享
作者: kekebizu    时间: 2009-5-13 03:15

经典的片子  我喜欢这类  楼主加油。。。。
作者: 绝色皇督    时间: 2009-5-13 05:36

丝袜是我的最爱~

谢谢楼主~

支持~
作者: dyc_2008    时间: 2009-5-13 07:30

好多丝袜美女啊,不愧是精华贴,感谢楼主无私发布啊。
作者: wuhemin    时间: 2009-5-13 08:08

一看到是丝袜就开始兴奋了,从来也没想到看到蓝色丝袜会比其他颜色的更兴奋,真是极品啊
作者: ymike66331    时间: 2009-5-13 08:28

各种颜色真是应有尽有,丝袜的确有它诱人的地方。
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-13 08:35

红色的丝袜很鲜艳哦,性感,不过我还是喜欢肉丝跟黑丝袜多点,红色的感觉还是不怎么好看,太鲜艳了,看了有种说不出的感觉,不过看片中的女的身材还是相当的好哦,看起来好诱惑哦,谢谢楼主的分享咯,红心送上
作者: zrhj0214    时间: 2009-5-13 13:36

相当不错的片子,一定要支持楼主,红心送上,谢谢楼主分享
作者: ses751    时间: 2009-5-13 13:59

女优够骚,如此卖力的演出,怎能不下载,更何况有各种类型的。
作者: zxdnju    时间: 2009-5-13 15:40

谢谢楼主精彩的发片, 支持是必须的,非常喜欢这样的片子
作者: xiaohz2    时间: 2009-5-13 16:29

怎么看着老外穿丝袜那么别扭呢,看来丝袜还是不适合欧美地
作者: wangjun50    时间: 2009-5-13 18:59

真的是各色啊,什么职业都有,还都是3P的,谢了!
作者: KXP    时间: 2009-5-13 19:24

很好的丝袜片难得还有亚裔女优一定得下了看看谢谢楼主了。
作者: momonb    时间: 2009-5-13 23:04

好几天没有看丝袜片了,看到图片就有点冲动,谢谢大哥了。
作者: 蹲着思考着    时间: 2009-5-14 13:01

看到这么多丝袜真实兴奋啊,不过最爱的还是黑色的
作者: hwjoe1985    时间: 2009-5-14 14:58

丝袜片,很好啊!
不过没有紫色的,可惜
感觉紫色很诱人啊!
作者: base    时间: 2009-5-14 16:17

丝袜和大鸡巴都要赞一下,特别是红色的丝袜,是我的最爱啊,谢谢发帖的兄弟了,收下了
作者: weiwei214    时间: 2009-5-14 17:13

这部片子没看过的,下来看看,谢谢楼主了。
作者: kasonwing    时间: 2009-5-14 20:16

丝袜我最喜欢了,不过欧美的怎么看都觉得少点什么!
作者: testken    时间: 2009-5-14 20:35

thank you very much indeed
作者: luluma123    时间: 2009-5-14 21:27

很清晰,黑丝我的最爱,还有红色,和青色,都很性感
作者: 王大少    时间: 2009-5-15 10:05

看起来很不错。。那我不客气。。支持在下。。。
作者: kurakigu    时间: 2009-5-15 13:36

太过露骨了,也就没美感了哎,可惜可惜~~
作者: zhuqq1234    时间: 2009-5-15 18:28

看图就觉得相当刺激!谢谢楼主分享。丝袜片我很喜欢,收下了,红心送上。
作者: lllyyyfff    时间: 2009-5-17 22:00

今天真是太幸运啦,能看到这么多的丝袜片,谢谢啦。
作者: thorbbs    时间: 2009-5-18 09:19

好喜欢啊~特别是有我喜欢的那些鲜艳色的丝袜~支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2