标题: [清纯] 十几岁的无毛美人儿 Teenage Peach Fuzz 2 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-5-18 13:09     标题: 十几岁的无毛美人儿 Teenage Peach Fuzz 2

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:十几岁的无毛美人儿 Teenage Peach Fuzz 2
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:8ac4bcb2c49cc8a7ba636af26fff46fc725c4457  分块大小: 512 KB
【影片大小】:1.35GB
【影片时间】:CD1=01:16:09 CD2=01:23:38
【影片精度】:512*368
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天全力做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢.请稍候  或点击备用图

备用图:

http://item.slide.com/r/1/147/i/S96oNdy44z8PWvh8IwRXkOo2Sbtslqsl/
http://item.slide.com/r/1/150/i/ARHdB3lW4D9nwaJj1TJ9kX4Yoth-KnDH/
http://item.slide.com/r/1/150/i/lDwau2ODyz9oXwUeZWbXj5tYvefYB9iZ/
http://item.slide.com/r/1/150/i/zJD1gpa_xT9ZSDAx21FRBdyX7vLYFg8-/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@十几岁的无毛美人儿 Teenage Peach Fuzz 2.torrent (2009-5-18 13:09, 75.44 KB) / 该附件被下载次数 53072
/bbs/attachment.php?aid=890468
作者: ThinkBlue    时间: 2009-5-18 14:12

好嫩的美人啊,现实中也很喜欢干这种的,和熟女完全不一样的感觉!
作者: jacky_zj    时间: 2009-5-18 14:13

什么十几岁的无毛女,明明是中国籍的Evelyn Lin,拍了N多片子。楼主是标题党还是该去上课补习一下AV女资料?
作者: jzrong    时间: 2009-5-18 14:35

什么十几岁的无毛女,明明是中国籍的Evelyn Lin,拍了N多片子。楼主是标题党还是该去上课补习一下AV女资料?
作者: qq13572468    时间: 2009-5-18 14:42

片子不错,几个女优年纪都不大,只可惜白虎不是自然的,发片辛苦了红心送上
作者: gaoluyang    时间: 2009-5-18 15:57

说实话,封面上的女优是怎么拍的?怎么跟合成的似的,那脑袋怎么这么像后安的?
作者: goldheart110    时间: 2009-5-18 16:09

说是十几岁,但是看起来感觉都像是三十多了,而且还有那个华裔的女优,很明显她根本不是二十岁以下
作者: weineng    时间: 2009-5-18 16:11     标题: 十几岁

年纪这么的美美恐怕身体还没发育的那么成熟,是否能禁得住成年男人的狂轰滥炸。
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-5-18 18:20

也算是很不错的女优了,好像是中国的张丽!
作者: taotaoyizhu    时间: 2009-5-18 18:29

有一张图片应该是中国的张丽吧,不错,谢谢楼主。
作者: huahuanv    时间: 2009-5-18 19:35

看起来不小了,技术更加厉害,竟然是前后贯通的
作者: 008mmx    时间: 2009-5-18 19:58

好美得人儿啊,个个无毛,我最喜欢光溜溜的姑娘了,支持
作者: cs696    时间: 2009-5-18 20:02     标题: 只看该作者

很不错的少女,是不是光了毛,还有国产的MM,中西结合天下无敌
作者: zjzds    时间: 2009-5-18 20:05

很好,都是我喜欢的类型,一个字:嫩啊,支持一下!!!
作者: ssssssqqqqqq    时间: 2009-5-18 20:57

好嫩的小美女,第一张图一看就让人有点受不了.
作者: apor    时间: 2009-5-18 20:58

看到了我们中国籍女优哦,不过里面的女优年龄都应该不小了。先下来看看内容质量如何~
作者: kingchu    时间: 2009-5-18 21:12

欧美的果然很劲爆啊,这么多高超的技巧,小弟佩服
作者: yuirfje    时间: 2009-5-18 21:18

很可人的美人儿,讨人喜欢。收藏下了,谢谢楼主的分享!
作者: sui008    时间: 2009-5-18 21:56

小逼够嫩的操起来一定不错有一张是中国人吧
作者: 小可可可可    时间: 2009-5-18 23:31

看图片就知道是好片,女优也很靓,比较唯美.
作者: 297030    时间: 2009-5-19 00:41

不错的几个小美女!美中不足的就是要是内射的就好了~谢了
作者: 297030    时间: 2009-5-19 00:42

不错的几个小美女!美中不足的就是要是内射的就好了~谢了
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-5-19 01:09

这个系列的MM看上去很嫩的哦,难道真的都是10几岁的?
作者: aaa026    时间: 2009-5-19 01:58

二十几岁的剃光无毛美人儿 ,MM还不错么,给楼主红心支持!
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-19 03:16

妹妹看上去蛮年轻,脸蛋也很漂亮特别是第一张图那妹妹笑容也很甜。身材苗条皮肤白嫩,美中不足就是咪咪小了点
作者: laozhuwo    时间: 2009-5-19 05:30

一看图就知道,几个女优都不止十几岁,毛也是刮过的,楼主要加油哦。
作者: 色中新手    时间: 2009-5-19 09:07

幼嫩的肌肤受尽群狼的折磨啊,感谢楼主发这么好看的片子
作者: h124hu    时间: 2009-5-19 09:30

原来还有中国MM啊,她是为了中国的A片事业在努力献身啊,努力吧~~!
作者: 冰峰洁    时间: 2009-5-19 10:12

有一个是中国的女孩,感觉她做爱很真实,希望LZ继续努力。
作者: wang6    时间: 2009-5-19 11:36

图片上的小妞长得确实不错,谢谢楼主!!!!
作者: wldsj3000    时间: 2009-5-19 12:02

外国妞就是早熟啊,长的就和成年妇女一样,好刺激啊!
作者: zxkami    时间: 2009-5-19 22:44

看起来不象10+岁那女的好淫荡的说肯定是被调教过了
作者: julianzzyi    时间: 2009-5-19 23:31

就觉得那个黑发的是ZG的,谢谢楼上的普及知识。另外的女的看着还马马虎虎的。
作者: BLAUMEUX    时间: 2009-5-20 08:43

么十几岁的无毛女,明明是中国籍的Evelyn Lin,拍了N多片子。
作者: zhugejunyi    时间: 2009-5-20 10:15

很不错,粉嫩的美女啊,不过好象不只十几岁啊,谢谢楼主了
作者: mxf000    时间: 2009-5-20 13:31

很讨厌中国人拍片子,有种被侮辱的感觉,什么时候外国妞来国内拍片,让国人尽辱!
作者: lanselong    时间: 2009-5-20 16:14

西部片就是格式太小,看得不过瘾,不如日本片过瘾
作者: CXCH    时间: 2009-5-20 22:27

身材很不错,难得好片,望楼主将精益求精精神发扬光大!
作者: dn4477    时间: 2009-5-20 22:42

怎么看起来好像是很嫩啊 不像有几十岁呀 还有那个湖南小骚逼
作者: neilmzh    时间: 2009-5-21 09:15

片子不错啊,女优看去上都很嫩,最近熟女看的比较多,看一部嫩的是不错的选择,这个一定要下载看看,谢谢发布,送上红心。
作者: sszw03    时间: 2009-5-21 09:35

给中国人丢脸得小妞.你不怕把嘴巴撑破吗.呵呵.
谢谢大大.
作者: cheng76    时间: 2009-5-21 13:30

这些无毛美女看起是挺漂亮的,不过怎么看都不像是十多岁。
作者: 714522379    时间: 2009-5-21 13:42

外国人的家伙要用老师的戒尺才能测量出来。
作者: sky298    时间: 2009-5-21 14:58

都很风骚性感吸引人啊,令人兴奋,非常感激!
作者: smallpark    时间: 2009-5-21 18:49

长得是蛮不错的啊,还有一个中国妞,下来看看.
作者: nnn3231    时间: 2009-5-21 20:27

女孩不,還是可以看的,最後也來了個雙飛的
作者: xieen21    时间: 2009-5-23 10:19

很好很强大!不得不支持。。。。。。。。。。
作者: 碧水蓝天    时间: 2009-5-23 20:24

同意3楼的说法。我看过几边了。这女的是湖南的。
作者: cuiweitian    时间: 2009-5-25 00:06

这个妞年龄不少了吧,看不出他十几岁 可能外国的早熟吧
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 09:04

都是小美女,好嫩啊。
楼住辛苦了啊,谢谢分享
作者: 许易    时间: 2009-6-4 17:11

好片啊,中国人的,是湖南MM吧,好象就这几部,没新的
作者: fox_911    时间: 2009-6-7 22:44

引用:
原帖由 taotaoyizhu 于 2009-5-18 18:29 发表
有一张图片应该是中国的张丽吧,不错,谢谢楼主。
还是比较喜欢里面的亚裔,这个女孩据说是湖南女孩,英文名 evelyn lin,百度一下就知道了,张丽好像是另外一个人
作者: kankanying    时间: 2009-6-9 13:29

我们国家的女孩真不错啊,冲出亚洲走向世界了都!为她喝彩!
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 12:49

老牛都喜欢吃嫩草 何况人呢 就是喜欢小点年纪的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2