标题: [经典] 再来两部 德国吞精GGG系列-长相酷似Paris Hilton [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-5-18 13:12     标题: 再来两部 德国吞精GGG系列-长相酷似Paris Hilton

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

之前还发了两部。见 http://69.4.239.125/bbs/thread-2053641-1-1.html  (打不开请更换你所能访问论坛的域名)

【影片名称】:再来两部 德国吞精GGG系列-长相酷似Paris Hilton
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:9f3d63de7e17a6f5b8f849d98cf4f12daaa56e95  分块大小: 512 KB
【影片大小】:1.21GB
【影片时间】:01:15:11 01:28:24
【影片精度】:512*384  640*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天全力做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢.请稍候  或点击备用图

备用图:

http://item.slide.com/r/1/150/i/sFetD-A13T-cJw8kMqGsWG9iFmElvcAT/
http://item.slide.com/r/1/150/i/WX-kr6zi4T8JAqZ7s-jOLv4hMAFbV9zr/
http://item.slide.com/r/1/150/i/yKYtOE7Xxz-Ui7TxokpfGKm01ozEf7QA/
http://item.slide.com/r/1/150/i/FcvTyhbk4T9we2labvCg47jQC6eB62SR/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@再来两部 德国吞精GGG系列-长相酷似Paris Hilton.torrent (2009-5-18 13:12, 69.83 KB) / 该附件被下载次数 8278
/bbs/attachment.php?aid=890471
作者: O139256    时间: 2009-5-18 14:29

看不到图,听你说的不错。下来看看。
呵呵
作者: 18huidu    时间: 2009-5-18 14:32

图可以看到,和希尔顿是有些像,可惜气质不怎么样
作者: jzrong    时间: 2009-5-18 14:34

图可以看到,和希尔顿是有些像,可惜气质不怎么样
作者: yewenbin    时间: 2009-5-18 14:56

不错,这样的片子爱看,下载看看,支持多发片子
作者: azmtps    时间: 2009-5-18 15:35

我就爱看德国GGG系列这样的片子,感觉非常的刺激,谢谢您的分享.
作者: jiao149    时间: 2009-5-18 15:43

好牛的片子呀,真的挺不错的,谢谢楼主的心意,哈哈
作者: asdzhg    时间: 2009-5-18 15:44

张的还真有点像  楼主费心了  好片  吞精 看起来确实很爽
作者: whfwell    时间: 2009-5-18 16:26

外国的大片真是火爆呀。女优有比亚洲的看着更火爆。有感觉
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-18 16:30

楼主辛苦了!很是过瘾,如果来点剧情就更好了!感谢分享。
作者: cccnm    时间: 2009-5-18 16:44

根本就是拿帕丽斯当卖点,连名字都只差一个字!
作者: 胎盘    时间: 2009-5-18 16:47

怎么什么也看不到啊!!楼主检查下是不是图挂了.谢谢
作者: youdu    时间: 2009-5-18 17:16

德国人拍的影片都比较经典,口味重,女人也长的漂亮,非常喜欢,支持楼主.
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-18 17:21

德国片啊?封面上两个mm好漂亮啊,条很好啊,看到让偶们砰砰心动啊。估计片子很清晰的,看预览图可以感觉的到。
作者: tingzhizhi    时间: 2009-5-18 17:31

好 够劲爆  日本类似的片子 总觉得慢悠悠的  不带劲
作者: jinhey    时间: 2009-5-18 18:32

已经下过一部了,的确很不错,支持楼主发片
作者: 泡泡龙001    时间: 2009-5-18 18:49

呵呵,德国的口味就是重一点。下载的朋友们注意了。
作者: 密码问题    时间: 2009-5-18 19:02

俺的硬盘太小,麻烦以后别发这么大的片子啊,让俺眼馋啊
作者: limukun    时间: 2009-5-18 19:44

看到图了,很不错啊,不知道下载要不要扣金币的,试试看
作者: 毛毛a    时间: 2009-5-18 19:51

德国片好、又是吞精、绝对支持、现在就下、但也不能忘回帖
作者: 008mmx    时间: 2009-5-18 19:57

这姑娘是不错,纯情里透着一股骚劲,我喜欢,支持
作者: cs696    时间: 2009-5-18 20:11     标题: 只看该作者

要说世界的成人片最历害的国家就数德国啦,只要能想到的他都拍出来了,这部只是一般的历害
作者: hjfdenise    时间: 2009-5-18 20:52

这一系列都很喜欢,MM都是那么的漂亮,还带有不一般的气质,看的感觉就是不一样,让人充满了力量有冲劲
作者: edgeyeung    时间: 2009-5-18 21:31

再接再厉!看图片就很不错,真的很喜欢,嘿嘿
作者: qqdd4    时间: 2009-5-18 23:24

听听德语的叫床是什么样子的,没有看过啊,谢谢了
作者: mz夜归人    时间: 2009-5-19 00:18

比较喜欢颜射吞精的片子,就是不知道这部看起来真不真实。但也得先谢过楼主红心已经送上!
作者: doctorliujj    时间: 2009-5-19 00:26

这两个德国女人真好看,而且吞精,让人看了不硬都不行啊,多谢楼主
作者: wk627015362    时间: 2009-5-19 00:57

有个女的好像希尔顿啊,赶紧下下来看咯,欣赏下它们谁的技术好点,
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-19 03:09

精品!本人对于吃精片很是喜欢,特别是群交吃精更是钟意。红心支持楼住,感谢你带来的好片!
作者: 逆风草工坊    时间: 2009-5-19 04:22

图不错,光看封面是有点像希尔顿,看起来的确是很爽的样子啊!
作者: wjtdus    时间: 2009-5-19 08:25

看了截图你还别说还真和希尔顿有点象!谢谢楼主发片
作者: glh6511    时间: 2009-5-19 10:33

老外得鸡鸡就是大啊长哦,经典得很啊。这种片子最刺激
作者: wldsj3000    时间: 2009-5-19 11:59

德国的女人也很漂亮啊第一次看到,能多发几部类似的片子就好了!
作者: inspired    时间: 2009-5-19 12:25

长的还真和希尔顿有点像,不过这身价就差了不是一点点了
作者: jackorlesl    时间: 2009-5-19 12:54

比希尔顿漂亮,不过感觉还是没希尔顿.怎么说人家也是名人哈.看希尔顿在法国的自拍比这个爽,不过还是支持楼主,发帖辛苦了
作者: vitaminccm    时间: 2009-5-19 13:03

引用:
原帖由 azmtps 于 2009-5-18 15:35 发表
我就爱看德国GGG系列这样的片子,感觉非常的刺激,谢谢您的分享.
第一次注意GGG的片子,看来该学习的地方不少,谢谢楼主及楼上的兄弟。
作者: worker    时间: 2009-5-19 14:08

不愧是德国美女
长的很漂亮
感觉有点像希尔顿
作者: wkq158    时间: 2009-5-19 20:04

以前只看过日本的漂亮女人吃精,没想到欧美的吞精女也有这么漂亮的,下下来收藏。
作者: andysun919    时间: 2009-5-20 16:26

真的有像,感觉不错啊!谁有德国GGG的片,多奉献一下!
作者: gabyee    时间: 2009-5-22 13:31

以前看过一部GGG的片子,那是相当火爆,真是难以形容,看图这部也不会差!!送红心。
作者: powerwork    时间: 2009-5-23 14:56

第二张封面越看越像希尔顿,难道真有长得这么像的人啊!干起来肯定超爽的!
作者: ljh881111    时间: 2009-5-25 12:26

这种欧美的吞精的片子不多,我喜欢看,射脸上没有意思。
作者: wwz2008    时间: 2009-5-25 20:14

德国GGG系列有的拍的的确很刺激,谢谢楼主分享!
作者: 许易    时间: 2009-6-4 17:09

不错,挺漂亮的,太强了,太厉害了,谢谢发片,支持一下
作者: jspangxin    时间: 2009-6-10 21:29

我爱口交和精液片,吞精就更爽了,一定要下载下来看看
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 12:52

的确疯狂啊 但不爱喜欢这样另类的 但要懂的感恩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2