标题: [美乳巨乳] 欧美良家客房服务Room Service [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-5-18 13:13     标题: 欧美良家客房服务Room Service

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:欧美良家客房服务Room Service
【影片格式】:WMV
【种子特征码】:744ea19ba3ddcf76c2def5a1f1f5468d810e8632  分块大小: 256 KB
【影片大小】:314.07MB
【影片时间】:00:30:13
【影片精度】:720*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天全力做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢.请稍候  或点击备用图

点此看大图:  http://www.stooorage.com/show/99/118416_room_service_big_s.jpg

备用图:

http://item.slide.com/r/1/205/i/pQgsGSZX6T_IQMVEMkwQfbYIMqLwYnFs/

http://item.slide.com/r/1/205/i/C_ta8JTJ7z-8iRro-kt4vNhqdmAcY6t5/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@欧美良家客房服务Room Service.torrent (2009-5-18 13:13, 44.4 KB) / 该附件被下载次数 23744
/bbs/attachment.php?aid=890476
作者: xxxchn    时间: 2009-5-18 14:12

这部片子有意思,女优还特地留毛来拍这个片子。
作者: 炎龙    时间: 2009-5-18 14:16

女优身体好奶子状,这一对配的有意思啊。谢谢楼主分享。
作者: mabahy    时间: 2009-5-18 14:55

难得一见的好片子呀
良家片很少见呀
下来看看
作者: shinobi    时间: 2009-5-18 15:02

喜欢定期全力做种的楼主 几种撤的情况 很多时候下到一半就没速度了  谢谢
作者: zzshiper    时间: 2009-5-18 15:06

欧美也有良家?看着女优肚皮倒是很良家哦,谢谢楼主分享
作者: lieshou08    时间: 2009-5-18 16:03

如此美貌的良家服务,谁不喜欢呢,很新颖的片子,谢谢兄弟上传佳片,辛苦了!
作者: gaoluyang    时间: 2009-5-18 16:03

整体来说还是很不错的。
就是她有个小肚子,那就不好了。
没办法,一有了小肚子,就感觉她很胖。
作者: leedragon    时间: 2009-5-18 16:05

第一张图看着很年轻,但是里面的内容似乎有点老了,身材不错
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-18 16:23

先收藏了,看上去不错啊,感觉蛮风骚的感谢楼主!
作者: wolfboy1982    时间: 2009-5-18 16:48

强,很久没看西片了 ,下个来看看 。谢谢楼主啦
作者: 6395188    时间: 2009-5-18 16:50

欧美的片子花样多,幅度大,表情丰富.值得学习.
作者: hdd1234321    时间: 2009-5-18 17:03

这个女人身材看着很丰满,就是大腿粗了点。但是干起来应该很舒服。谢谢你的好片。
作者: smokingwolf    时间: 2009-5-18 17:22

没种子,很期待这个片子,可是完全没流量了。楼主检查下吧
作者: abl123279    时间: 2009-5-18 17:34

看图片女主角还不错,下来看看!谢谢楼主!
作者: 黑暗年代    时间: 2009-5-18 18:02

短小精悍的片子一直是我们小硬盘的福音,支持楼主发片!
作者: 20033243    时间: 2009-5-18 19:03

这女的几岁啦?看来肉好松弛啊,郁闷,恐怖的肉体
作者: gamefun    时间: 2009-5-18 19:24

欧美也有良家服务呀,这个系列还真是少见,感谢楼主分享,红心送上!
作者: cctv1127047    时间: 2009-5-18 19:36

典型的欧美风格,大胸肥臀骚浪样,狂野尤物床上极品。
作者: fishboy    时间: 2009-5-18 19:52

好片,有情节的欧美大片真是难得啊!而且女优也蛮有诱惑力的!
作者: 008mmx    时间: 2009-5-18 19:55

人还行,不过图小了点,看着费劲儿 ,谢谢楼主,支持一下
作者: 3840305    时间: 2009-5-18 20:26

此女属于熟女,波大毛多,还是有点味道的,有点想下。
作者: eq1005    时间: 2009-5-18 20:28

片子不错,小而精吧.我喜欢.多谢楼主.红心送上.
作者: ssssssqqqqqq    时间: 2009-5-18 21:01

图小了点,看不清楚,先下个种子看看大图再说,谢了.
作者: wk627015362    时间: 2009-5-19 00:52

感觉女优胖了点,影响了整体的欣赏效果,所以就不下了
作者: lin4968    时间: 2009-5-19 07:26

有这样的客房啊,我真是喜欢啊!十分感谢楼主分享
作者: xp200076    时间: 2009-5-19 08:41

女的很强壮典型的欧洲妇女看来欧洲也有熟女卖春啊
作者: mal1984    时间: 2009-5-19 10:03

良家?看起来很好,图片太小了,不过还是红心送上
作者: 冰峰洁    时间: 2009-5-19 10:09

我就喜欢这样的熟女,给人的感觉舒服啊,希望有机会我也和熟女做一次。
作者: shuiyao    时间: 2009-5-19 10:32

片子不大,看起来还蛮诱人的,不知道内容是什么。看看,感谢楼主发片。
作者: shchuangao    时间: 2009-5-19 11:03

恩,不错,女的长的很不错,就是图小点,剧情有点期待,看看再说!
作者: wildbirdtedy    时间: 2009-5-19 11:17

這部片看起來很不錯
多謝大大的分享
趕快來去下載看看
作者: marvelly    时间: 2009-5-19 11:41

女主角看上去有点岁数了,胸部已经不行了.
作者: qq524829    时间: 2009-5-19 12:36

女优看起来还不错哦,挺诱人的,外妞的身材就是棒,让人看了马上就硬,想上她。
作者: mxj001    时间: 2009-5-19 13:11

女优身体好奶子状,这一对配的有意思啊。谢谢楼主分享。
作者: handsomexu    时间: 2009-5-19 15:56

女星找得不错,很有真实感,像纪实的片子,不知是哪家酒店有这种客服,啥时也能让咱碰上就好了。
作者: hybdhybd    时间: 2009-5-19 16:49

欧美区的片子很少下载,原因是现在的欧美片太假,上来就猛插屁眼,没有情节不说,下面的毛也刮得干干净净,像充气娃娃打架一样,干巴巴的没啥意思。不过,楼主的这部却让我流下深刻的好印象,概括如下:
       第一,有毛。这一点对我来说很重要,不过女优的毛好像上个礼拜刚刚刮过,有点硬扎扎的。
       第二,真奶。欧美的大奶现在已经恶性膨胀,不弄个大篮球似乎都没人看,还要像炮弹一样挺拔,人类的身体是有极限的,所以盐水袋、硅胶块轮番上阵,硬梆梆的叫人一点情绪都没有!也不知道使劲儿捏的时候会不会爆。片子里的奶奶比较柔软,作假的可能性很小,当然对挺拔有狂热爱好的朋友肯定不太满意。
       第三,男优比较投入,鸡鸡老早就一柱擎天了,不像有的片子里要靠女优吸半天还软塌塌的。
       第四,女优较老,皮肤也较差。远景还看不出来,拉近了就明显看出岁月的痕迹了,不过欧美人易老,估计年龄在三四十岁吧。皮肤上的斑点很多,可能白种人都这样,容易起斑,要不然也不会发明那么多的化妆品了!前两个月看过的一部《疯狂婚礼》上的红发伴娘也是这样,脸蛋身材俱佳,就是皮肤上斑点很多。
        第五,下载迅速,上午下楼到小区门口接了个人,回来就下载完毕,神速!
       结论:好片,欲下从速。
作者: jiqingbobo    时间: 2009-5-19 17:34

感觉气氛不赖 这个要下 支持支持
谢谢楼主
作者: tiaodengkanjian    时间: 2009-5-19 17:37

支持楼主,希望象图片里看到的一样真实,但这种格式的片子不是很清晰吧。
作者: 色中新手    时间: 2009-5-20 08:29

良家是我的最爱,和良家做精神很放松,送红心支持楼主了
作者: xb2000    时间: 2009-5-20 09:44

很不错啊,非常喜欢这样的客房服务,谢谢楼主分享
作者: lilipower    时间: 2009-5-20 14:42

看着金发美国大妞,一脸骚情的样子,肯定就不是良家嘛,嘿嘿
作者: kkpp    时间: 2009-5-20 15:20

能遇上如此丰乳肥臀的波霸良家上门服务,

那可是一种性福啊!!

谢谢楼主!红心支持!
作者: lishanshan    时间: 2009-5-20 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然不常看欧美的,但还是有好的!
此片很容易让我硬!
下了,收藏了!
谢谢楼主发帖!
作者: dn4477    时间: 2009-5-20 22:37

这女的看上去很丰满啊 胸是真的好大 不知道这种服务在老外那得多少钱
作者: wmj227    时间: 2009-5-21 14:36

有剧情的看了就是爽.这个女的身材差了点,不然就爽了
作者: jiangfo    时间: 2009-5-22 01:13

风骚的良家妇女.这样的女人我最喜欢.为什么我没有遇到过这样的好事呢.谢谢楼主分享.
作者: pzdpzd    时间: 2009-5-22 10:43

不错这样的确实会有想上她冲动。唉光看不能搞呀
作者: techme    时间: 2009-5-22 18:22

形象、体形、留毛都像良家,欧美这类片子好像不多,收藏了。
作者: nbqishi123    时间: 2009-5-23 14:12

住家菜很好吃啊,干净,人人都喜欢的温和风味
作者: cdefgabcd    时间: 2009-5-24 00:46

胸口掩盖不住的大啊,速度收藏,感谢楼主分享
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-5-24 14:31

看着也是骚货一个啊,哪里还是良家的噢
一点都不像
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 09:06

用身体交房租啊,房东爽死了。
楼住辛苦了啊,谢谢分享
作者: 贝壳喊帅    时间: 2009-5-25 15:23

皮肤很白,非常不错的女优,长得很漂亮,我喜欢
作者: 瞬间冷却    时间: 2009-5-29 14:15

还良家 在欧美压根儿就没有良家 我只是进来看看图片 纯支持啦
作者: koutianmunan    时间: 2009-6-1 21:49

国外的援交服务 波霸窑姐儿 不知道全套价格要多少银子啊 很是敬业 佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2