标题: [丝袜美腿] 丝袜-Nylon [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-5-19 17:58     标题: 丝袜-Nylon

引用:
下载前请自觉红心支持!
【影片名称】:Nylon
【发行片商】:Vivid
【影片导演】:Nick Orleans
【主要演员】:Bobby Vitale,Celeste,Deborah Wells,George Maxwell,Laura Palmer,Michael Morrison,Nancy Vee,Nick Orleans,Rocco Siffredi,Shirley Dickson,Steven St Croix,Tammi Ann,Veronica Hart
【格式类型】:AVI
【影片大小】:981MB
【影片时间】:01:23:11
【有码无码】:无码
【特征代码】:c45377f2e36df4f5e582390a5f3e5cc0b68e01d5  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Nylon.torrent (2009-5-19 17:58, 81.47 KB) / 该附件被下载次数 14056
/bbs/attachment.php?aid=891998
作者: lccscott    时间: 2009-5-19 18:07

celeste,我最喜欢的av女优之一,谢谢楼主分享!
作者: 黄金旋律    时间: 2009-5-19 18:12

这个片子很老了,没想到还能看到清晰版,楼住真有你的,支持。
作者: ljh777    时间: 2009-5-19 18:27

片子里的女优真是太漂亮了,谢谢楼主,我收下了
作者: jy02844739    时间: 2009-5-19 18:59

老外胸部就是大,长得也很漂亮!不错,下载过来看看
作者: wshl0914    时间: 2009-5-19 19:38

这个应该是Nylon系列里的一吧?很喜欢这个系列的,现在应该出到五了吧?

Nylon的丝袜很专业,把丝袜的魅力发挥的淋漓精致,

那种朦朦胧胧的感觉实在是让人发狂。
作者: hbguojiang    时间: 2009-5-19 19:41

肯定支持你了,我喜欢欧美的片子,男欢女浪,非常诱惑!
作者: ziyuese    时间: 2009-5-19 19:52

这个男优的胡子不错,很有感觉啊。女的身材也很好。不过片子的感觉比较老了啊。有80年代的感觉。
作者: yxz1000    时间: 2009-5-19 20:07

以前看过,不过还要支持一下!楼主加油啊!
作者: zzst    时间: 2009-5-19 20:12

比较喜欢丝袜的片子,一般这类型的片子的女忧都特别的漂亮。
作者: safe1    时间: 2009-5-19 21:09

已经看过了,但是不乏有点想法,所以要支持和推荐一番
作者: numberhall    时间: 2009-5-19 22:04

长的很是漂亮可人的MM啊~身材看着也很是不错
谢谢分享。
作者: mamasang    时间: 2009-5-19 22:48

Rocco Siffredi。人猿泰山H版中的男主角。那个片子真得很经典,Rocco Siffredi在里边的表演很出色的。
作者: meeto    时间: 2009-5-19 22:50

楼上说是这是老片,老片应当是旧片了,不过丝袜的片子咱是喜欢看了。
作者: biange007    时间: 2009-5-19 23:01

给人怀旧的感觉,经典等于怀旧?这个可是个真正的命题,谢谢楼主的分享。
作者: zxc1970    时间: 2009-5-19 23:15

经典老片,画面唯美,支持!!!!!!!!
作者: 88019168801916    时间: 2009-5-19 23:21

非常精彩而且经典的老片子,是部值得收藏的佳作谢谢楼主与狼友分享!
作者: kaka8014    时间: 2009-5-19 23:35

只有是丝袜的片子,不管新的旧的统统收藏起来
作者: zhl360    时间: 2009-5-20 00:23

本人是非常喜欢丝袜类的片子,片中的女主角个人感觉不错,尤其是她的腿非常修长,又美的丝袜,浮想联翩啊!
作者: zhju1978    时间: 2009-5-20 01:20

真是好东东,丝袜的片子女忧都特别的漂亮。
作者: zhju1978    时间: 2009-5-20 01:25

这个片子以前就看过了,还不错,给个红心支持楼主
作者: ynzsw    时间: 2009-5-20 01:38

这个男演员的片子我好象看过几部,估计大小是个角。搬下来研究研究,谢谢楼主分享
作者: volve24332433    时间: 2009-5-20 07:00

太经典了!风骚性感!百看不厌!再次感谢楼主!
作者: pantyhosejob    时间: 2009-5-20 08:40

楼主的片子总是这么经典,小弟我收下了红心已经送上!期待更好的片子!
作者: chuchu2009    时间: 2009-5-20 09:31

喜欢该篇,谢谢楼主发片,我下载帮你分流。红心支持。
作者: zhugejunyi    时间: 2009-5-20 10:07

有剧情总能更好 让人代入角色,享受影片中的激情,楼主辛苦了,非常感谢
作者: bobby11007    时间: 2009-5-20 10:20

欧美的就是好看,尤其这种丝袜的,太那个啥了,
作者: 6562912    时间: 2009-5-20 10:22

着个更是经典呀!肉色的,黑色的丝袜就是我的最爱了,感谢
作者: STOCKING521    时间: 2009-5-20 13:07

老片还有这么高清的品质,真是不容易,谢谢分享
作者: hengyue    时间: 2009-5-20 13:32

片子中的女优好漂亮啊!丝袜也很性感!感谢楼主分享经典好片子!
作者: cavenqian    时间: 2009-5-20 15:31

丝袜很不错的,很吸引人,希望我多看见楼主的片子。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-20 15:37

好片子啊!最喜欢丝袜系列的,这个女优又这么正点~感谢楼主!
作者: langzitanya    时间: 2009-5-20 17:10

那女的太漂亮,感谢楼主分享!!!!!!!!!!!加油啊
作者: 115059329    时间: 2009-5-20 17:16

这部片子好像很老了啊,但还是很经典啊,有我最喜欢的黑丝噢!
作者: 200502388    时间: 2009-5-20 20:58

有剧情的喔 而且女优都很漂亮 多谢楼主分享此佳片
作者: shunv35    时间: 2009-5-20 21:13

非常喜欢淑女穿丝袜的样子,摸着丝袜的感觉也真的是很爽
作者: thorbbs    时间: 2009-5-21 15:27

怎么就一张图呢~LZ能多上几张就好了~怎么说也是自己做种,而不是转帖,多上几张精选图好让大家看是什么质量的片子或者是不是已经下过的片子,不然会很浪费时间的!
作者: sn13942009    时间: 2009-5-21 18:10

好片,早已收藏,女优亮丽,回复支持一下。
作者: hdsy2008    时间: 2009-5-21 18:38

喜欢这类的片子,这片子的美女还不错,感谢楼主奉献!
作者: xuduoxd12    时间: 2009-5-21 21:11

封面的那个男的貌似是人猿泰山成人版的那个泰山……
作者: jutiaofeng    时间: 2009-5-22 08:04

正片,带丝丝袜不容易,很感谢楼主,希望能有这个系列的片子继续
作者: grhappy101    时间: 2009-5-22 09:02

Nylon的经典原创小片,下来欣赏一下。
作者: tkggdgtg    时间: 2009-5-22 11:17

外国女人就是厉害,这样也能受得了,真实佩服,支持楼主
作者: jw_2    时间: 2009-5-22 11:39     标题: 回复 1楼 的帖子

就是喜欢老点的丝袜片,在经典中欣赏金发屁眼。哈哈,爽
作者: jy00743959    时间: 2009-5-22 13:52

看起来很梦幻的感觉啊!很喜欢这样感觉的片子!
作者: jackhtp0114    时间: 2009-5-22 15:09

thanks for sharing.......!!
作者: 11561388    时间: 2009-5-22 21:48

楼主 ,我不知道该怎么感谢你,因为超爱celeste,之前为了下这部片子跑到国外网站上花了几天时间下了一个300多兆的非清晰版本,今天却很意外看到您的清晰版,感激之情无法用言语表达,如果能给十个红心,我也情愿!
作者: 色少帅    时间: 2009-5-22 23:22

nylon的手感超级好的
  多发点这类的    绝对受欢迎   
作者: 阿浪仔    时间: 2009-5-23 09:57

这部片子太老了,是上世纪八十年代的片子了,不过相当好看。
作者: acdc475555300    时间: 2009-5-23 20:59

很精致的图片啊,这一定要下来看看,无时无刻支持丝袜片
作者: 102614    时间: 2009-5-24 00:39

片子里的女优真是太漂亮了,就是片子有点老,不太喜欢。
作者: andee1919    时间: 2009-5-24 15:47

看来前排的弟兄评价很高呀,下来看看,多谢!
作者: c123123    时间: 2009-5-29 10:44

感觉是其中的一个女心理医生,特别让人兴奋,可惜只有很少的片段(esposide)就完结了
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 13:54

似乎年代久远 但图片中男或女长的不错 又见丝袜 我又要心动
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-16 09:56

下了许多诺曼前辈的片子了,感觉前辈也是丝袜恋足爱好者啊。无限支持。
作者: lmdx123    时间: 2009-6-16 11:23

片子里的女优真是太漂亮了,谢谢楼主,我收下了
作者: lmdx123    时间: 2009-6-16 11:25

比较喜欢丝袜的片子,一般这类型的片子的女忧都特别的漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2