标题: [标准]高清片-瑞典少女克里斯蒂娜 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-22 13:20     标题: [标准]高清片-瑞典少女克里斯蒂娜

【影片名稱】:高清片-瑞典少女克里斯蒂娜

【影片大小】:353MB

【影片格式】:WMV

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:00:20:32

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:832*468

【種子制作】:無級別兄弟連

【種子代碼】:3eac739244a7edaa59f5c318700259a349f7f9be  分块大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.05.22

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

註:BitComet 1.10做種,屏蔽迅雷。歡迎轉載分流。

请下载的朋友送上红心,您的支持是我继续发片的动力!

附件: 无级别兄弟连@www.sexinsex.net@高清片-瑞典少女克里斯蒂娜.torrent (2009-5-22 13:20, 37.28 KB) / 该附件被下载次数 23540
/bbs/attachment.php?aid=895380
作者: wahuzxp    时间: 2009-5-22 13:33

真好看,小女孩长的可以。嫩。奶头也很挺啊
作者: npj123    时间: 2009-5-22 13:58

这个女优貌似很小啊,还扎着两小辫啊,我还是喜欢直发的女优,看着有感觉。
作者: qzsong    时间: 2009-5-22 13:58

楼主出手,皆是精品啊!
mm看起来很幼齿的样子哦~
身材也是很年轻、很结实的,很喜欢这种类型的片子,谢谢楼主的无私分享了 ,红心送上!
作者: 一月二十八    时间: 2009-5-22 13:59

看着不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: alva1018    时间: 2009-5-22 13:59

女的很嫩啊,就是头发不好看,,奶子很漂亮很不错。
作者: 四能    时间: 2009-5-22 14:07

谢谢楼主分享~~~~~支持~~~~~~~~~~~~
作者: 李嘉健    时间: 2009-5-22 14:11

这个瑞典少女看起来很年轻,皮肤和身材都不错。真的要谢谢楼主分享。
作者: sylfly333    时间: 2009-5-22 14:20

不喜欢觉得  没情节   感觉太老套  作爱谁不会没的激情
作者: flq5689    时间: 2009-5-22 14:33

好片,好片,瑞典少女看起来很年轻,皮肤和身材都不错。
作者: 红黑军团    时间: 2009-5-22 14:39

这是少女吗?这不是职业妓女吗!动作太专业了
作者: tillar    时间: 2009-5-22 15:25

还是喜欢高清的。
不过本片似乎不是很高清
作者: petterw    时间: 2009-5-22 15:39

看这像俄罗斯的啊,不像北欧的品种,有待验证。
作者: haohao1414    时间: 2009-5-22 15:45

呵呵,楼上严重了,有的国家少女和妓女没啥区别,比如,越南的说
作者: POLIZE    时间: 2009-5-22 15:51

小妹妹。。。我在她这岁数的时候还不知道什么是性
作者: cash0167    时间: 2009-5-22 16:18

这个瑞典小妞年纪还不大呀便宜那小伙儿了!女优长相可爱、身材又极其火爆,估计楼主此帖会成精品中的精品
作者: leonzencool    时间: 2009-5-22 16:33

瑞典的女优啊,最喜欢北欧的女孩,最纯粹的欧洲女孩啊
作者: wd.ss    时间: 2009-5-22 17:31

小女孩看着好漂亮啊!看似纯真的样子,又扎着一对小辫子,乳大又挺,简直是太可爱了。太感谢楼主了,红心献上。
作者: qq57108    时间: 2009-5-22 18:20

女的很年轻,岁数不大,值得一看~~支持楼主了~
作者: zhhu63488    时间: 2009-5-22 18:25

俄罗斯妹妹系列的,很喜欢这样的片子,还有那部强奸系列的
作者: xuzhenjie    时间: 2009-5-22 18:36

瑞典少女克里斯蒂娜女孩还挺年轻为什么拍av想不明白
作者: maxvolvo    时间: 2009-5-22 19:38

身材高挑,小巧的栅嘴。皮肤特别好,很白嫩,胸部很挺,双腿是她最迷人的部份
作者: toki    时间: 2009-5-22 19:46

的确是个美少女,身材已经发育的不错了,是值得收藏的好片子
作者: lqz111    时间: 2009-5-22 20:41

好年轻的美女啊。干起来一定很爽。支持楼主发片。
作者: wds200551    时间: 2009-5-22 22:35

好俊的妹妹啊    身材也很丰满   真想和她干一场
作者: magyang    时间: 2009-5-22 22:53

很年轻的瑞典少女,BB看起来还是很粉嫩的,值得一炮。
作者: tsew    时间: 2009-5-22 23:24

非常喜欢这种高清短小的片子!质量一般都比较高!
作者: baddychen    时间: 2009-5-22 23:38

瑞典真不是什么出美女的地方啊,不过感谢楼主的分享
作者: 375835634    时间: 2009-5-23 00:08

这少女看起来还很小。谢谢楼主分享、、、、、、、顶
作者: civels    时间: 2009-5-23 01:11

果然是美少女,水灵灵的,可惜场景有点单调了
作者: lilico    时间: 2009-5-23 01:16

洋美美大多有世界级模特儿的身材,BB长得也很美。真是一流货色!
作者: romando276    时间: 2009-5-23 02:02

少女啊!! 很年轻的感觉, 身材也不错,谢谢楼主分享
作者: wsadfc    时间: 2009-5-23 02:30

好嫩的瑞典少女
简直是美死了

还是金发~~喜欢
作者: saomu    时间: 2009-5-23 02:31

很年轻、很结实的,很喜欢这种类型的片子,谢谢楼主的无私分享了 ,红心送上!
作者: saomu    时间: 2009-5-23 02:32

很年轻的感觉, 身材也不错,谢谢楼主分享
作者: saomu    时间: 2009-5-23 02:36

很年轻的感觉, 身材也不错,谢谢楼主分享
作者: jinyixiang    时间: 2009-5-23 06:08

张着一副娃娃脸,身材也非常的不错,画面清晰,还是无毛的,呵呵
作者: qhtf    时间: 2009-5-23 06:59

年少貌美。纯真无邪,白净的肌肤,圆晕的乳房,狂热的情绪。
作者: xiuchai678    时间: 2009-5-23 07:21

第一次看到瑞典美女,很嫩啊,外国的女人这么小都经受得了大鸟的袭击,确实是抗打击力很不一般啊?
作者: 6234682    时间: 2009-5-23 07:39

好嫩的美女啊,好大的波波够18岁没,不会是未成年少女吧
作者: zhugejunyi    时间: 2009-5-23 08:24

好象俄罗斯的家庭伦理片啊,就象兄妹在玩,呵呵,挺不错的
作者: tgtttt    时间: 2009-5-23 09:26

真漂亮这瑞典少女,真是好片!红心支持楼主发片!
作者: meeto    时间: 2009-5-23 10:09

恩,不知道为什么对于北欧血统的女人,总是特别的热血沸腾。呵呵
作者: lululu313    时间: 2009-5-23 12:42

非常不错的小女孩呀,还是白虎妹好看,感谢分享了。
作者: bobo895    时间: 2009-5-23 14:16

瑞典女孩不错,尤其是红晕的乳头,看着看着JJ就硬了
作者: liuhuafeiwu    时间: 2009-5-23 14:44

我靠,这有点太小了吧。不过应该很带劲。 简直是诱人犯罪
作者: 52437    时间: 2009-5-23 15:23

洋妞得问题是年纪再小 经验都太丰富 光是身体年轻也就没太大意思了
作者: 102614    时间: 2009-5-24 00:13

少女长的可以,皮肤和身材都不错,就是小了点。
作者: cuteBB    时间: 2009-5-24 02:07

楼主发的片子太棒了,好像少女的片子挺多,很喜欢啊!赞!
感谢楼主的好片!
作者: swatlcs    时间: 2009-5-24 09:19

不错不错,这个女孩胸好挺啊,穴也不错谢谢楼主的发片!
作者: qubolwyx    时间: 2009-5-24 09:48

不是吧。这个是不是幼女啊。感觉都没有超过18
真猛。
作者: yj912158    时间: 2009-5-24 10:42

这瑞典的女的看上去好小啊,年纪应该蛮年轻的吧。
作者: keerco    时间: 2009-5-24 11:28

年轻的小妹妹,坚挺的奶子啊,下来看看,送上红心
作者: chairmanxue    时间: 2009-5-24 15:28

好片子啊  就是看着克里斯蒂娜好像不只有17 18的样子啊  好年轻啊  支持楼主啦!!谢谢发新片啊!!!
作者: haha1990    时间: 2009-5-24 15:32

还是第一次看瑞典的呢,么想到原来这么漂亮啊
作者: ynlsllw    时间: 2009-5-24 19:18

最喜欢高清片,感谢楼主,收藏了,红心送上。
作者: 1312    时间: 2009-5-24 20:00     标题: 谢谢了 收到了

很嫩 很新 狠好的片子 希望多发片子 发好片子 我支持你楼主 辛苦了哈
作者: duwuliang    时间: 2009-5-24 21:34

瑞典真是个出美女的国家,英格丽·褒曼,格瑞斯.凯莉都是瑞典裔。而且还相当开放,记得以前看成长的烦恼,mike对他那帮说狐朋狗友说电影院放瑞典片,大家都兴奋的要死。呵呵,世界真是大不同啊。
作者: eagles775    时间: 2009-5-25 00:47

欧美的 现在估计只有12以下有处女了 这么嫩的女孩  看上去技术已经很熟练了啊
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 08:29

这个好象是破处系列中的一个片子啊,换个马甲又重发了?
作者: ljh881111    时间: 2009-5-25 10:42

长的很美,只有15、6岁吧,功夫也好,经过好多实战了。
作者: cqqy    时间: 2009-5-25 16:56

是个小女孩哟,爽了,谢谢楼主为我们大家造福音了.
作者: mh563    时间: 2009-5-25 18:01

不知问什么,就是喜欢美少女的片子!北欧的片子是比较少的,收下了。
作者: fanfan01    时间: 2009-5-26 13:15

小女孩和大吊男,感觉很不协调,快把女还给插爆了
作者: beebeebee    时间: 2009-5-26 18:40     标题: 谢谢楼主分享~~~~~支持~~~~~~~~~~~~

谢谢楼主分享~~~~~支持~~~~~~~~~~~~
作者: iou4488    时间: 2009-5-27 16:29

兄弟连的帖子就是要靠兄弟们的支持,就是不知来的晚不晚
作者: 嗯嗯啊啊    时间: 2009-5-27 21:57

瑞典的小女生就是成熟的早,而且还是无毛的白虎,我喜欢
作者: tony008    时间: 2009-5-27 22:15

真不愧是少女,小B真是紧,可以看的出来,真是急死眼珠子,饿死吊头子。
作者: tony008    时间: 2009-5-27 22:16

真不愧是少女,小B真是紧,可以看的出来,真是急死眼珠子,饿死吊头子。
作者: 316245823    时间: 2009-5-28 18:32

不喜欢觉得  没情节   感觉太老套  作爱谁不会没的激情
作者: happy2lcn    时间: 2009-5-29 11:31

这个好,够年轻!奶子也没有未老先衰!谢谢分享!
作者: zoujia0083    时间: 2009-5-29 21:00

好片,好片,瑞典少女看起来很年轻,皮肤和身材都不错,好像有痔疮
作者: dugujiujian369    时间: 2009-5-29 21:31

太嫩了!这小妹妹真是太棒了!楼主你哪里找的!用过没?
作者: sdfif2000    时间: 2009-5-30 19:22

MM皮肤和身材都一流 没话讲!感谢楼主的无私分享!
作者: gege_009    时间: 2009-5-31 01:44

身材好棒的美少女,感觉还没有长开呢,奶子还像蓓蕾一般,BB绝对够紧,插进去能夹死人,脸蛋漂亮.奶子挺翘.就连小穴和菊花都是极品身材优雅,气质高雅,玲珑剔透,美轮美奂,太美了!
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-6-1 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

今天先看看图,没空下啦。下次上来好好研究一下狼友们的评论。怎么没有兽交的啊
作者: london123    时间: 2009-6-2 08:40

这小妹妹看起来蛮年轻的,毛也不是很多,长的还可以支持下!
作者: 383571556    时间: 2009-6-2 14:13

小姑娘看上去真的很嫩,到底是少女。我支持。我收藏。
作者: cnya    时间: 2009-6-4 18:23

很嫩很水灵,尤其是奶子,太诱人了,谢谢楼主分享
作者: haikang2007    时间: 2009-6-5 16:34

小MM很年轻,身材也很棒,看多了成熟MM的换换口味也不错。
作者: zhuyutong    时间: 2009-6-7 22:28

真好看要谢谢楼主分享皮肤和身材都不错 ,红心送上!
作者: yylloveforever    时间: 2009-6-8 21:40

MM很年轻啊,乳头还是粉红色的。看起来样子还可以
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-11 23:00

楼主的片子都很经典  女优很年轻 看样子像是俄罗斯的  稚女对猛男  谢谢楼主分享  红心献上
作者: xyifeng    时间: 2009-6-14 19:12

这个小MM长的真漂亮,乳房身材也没的说,好想干干这样的MM啊!
作者: 移动硬盘2008    时间: 2009-6-15 21:23

真是嫩啊,感觉都能掐出水来,小罗莉让人有了很强烈的冲动,哈哈。
作者: 乳来伸掌rou    时间: 2009-6-17 10:05

哇,我的偶像啊,还是高清新的。又有眼福了。要浪费我不少的子孙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2