标题: [经典] 美女如云的医院 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-5-24 00:04     标题: 美女如云的医院

喜欢的请“红心支持跟“回复鼓励。多谢了!

【影片名称】:美女如云的医院
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:03:15:10
【是否有码】:无码
【下载软件】:建议使用BT下载客户端BitComet
【特 征 码】:4de1cbab65c3eef6d6aadf4420f2a67b13f6dc87  分块大小: 512 KB
【种子期限】:连续5天夜里做种,以后不定时补种

您的红心支持跟回复是我发帖的动力。再次感谢!

附件: 美女如云的医院.torrent (2009-5-24 00:04, 63.98 KB) / 该附件被下载次数 17308
/bbs/attachment.php?aid=897847
作者: gufengs    时间: 2009-5-24 00:07

楼主绝对不是标题党,截图看还真是各个都是美女。
作者: hcw8933    时间: 2009-5-24 01:16

这个病人还不累死啊,这些个欧美淫娃。就是喜欢这样的女人,谢了!
作者: shuai880105    时间: 2009-5-24 03:00

我非常欣赏西方文化。。
盼望有一天我们中国也能接受西方文化。。、
支持楼主,辛苦了。
作者: yinyu520    时间: 2009-5-24 09:40

美女真是不少啊。还有多P,。我喜欢,请兄弟再多来点更加精彩的东西啊
作者: wn-htk    时间: 2009-5-24 10:27

这片子很有意思,女人太多了,让我联想到俄罗斯美女学校
作者: zmjaaa    时间: 2009-5-24 11:00

医院题材的片子最好看了,象在这种特定的环境里,才有那种气氛,这也是我比较喜欢的片子类型,感谢楼主辛苦发片。
作者: chong1010    时间: 2009-5-24 12:38

又是个经典的作品,真的是美女如云啊
把公司的大牌都搞在一起,看起就是爽。
STOYA是我最喜欢的了
作者: wjggyy    时间: 2009-5-24 13:07

俺想啊,在那里住的病人只会有一种病,并怎么治都治不好!那就是“肾亏”!!
作者: yifangmi    时间: 2009-5-24 13:15

DP公司的一个片子,里面美女如云,主要还都是著名女优。
作者: 2663111    时间: 2009-5-24 16:00

这样多美女的一样多去上几次也没事呀!红心送上!
作者: 搞笑    时间: 2009-5-24 16:22

很长时间没见过这么诱人的欧美的女优,下了收藏
作者: atui    时间: 2009-5-24 18:01

DP的大片,已经看过了,非常的精彩
支持一下~
作者: lkjhlkjh11    时间: 2009-5-24 18:04

女优非常有味道,但表情太痛苦,象强奸类型的,有兴趣的可以下来看看
作者: 03011392    时间: 2009-5-24 18:59

欧美的片子里女优的质量都很高啊,在这样的医院里住院简直是享受!
作者: 艾因小地毯    时间: 2009-5-24 19:06

去年好像就看过的,还算不错的啦,女的都够火
作者: qq347286561    时间: 2009-5-24 19:07

红心谢谢了,美女多多,美女奶大咱喜欢,玩P花样不少。
作者: jerry888    时间: 2009-5-24 20:18

这样的医院真好啊,中国有的话,那些男人没病都抢这区医院的。应该很精彩
作者: dongyeshisan    时间: 2009-5-24 23:36

病人还不累死啊,这些个欧美淫娃。就是喜欢这样的女人,谢了!
作者: WHC    时间: 2009-5-24 23:45

这家医院的护士果然美女如云!不知能否用医保卡呢?
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-25 02:19

题材不错,护士装扮俺很是喜欢,女优也很漂亮,身材正点,奶子丰满!感谢老板的好片红心支持你!
作者: ivyray    时间: 2009-5-25 10:42

老外的身材真是没的说啊,感谢楼主发片,红心送上。
作者: piano522    时间: 2009-5-25 11:59

能在这么爽的医院住真是此生无求了!太羡慕了!真想去住一下!
作者: chen881988    时间: 2009-5-25 14:19

这样的医院真爽啊,看图就知道是好片,谢谢楼主发片
作者: wjyhm    时间: 2009-5-25 14:49

如果真有这样的医院,就是没病也要找病进去呆几天
作者: jingtuotuo    时间: 2009-5-25 17:57

这样的医院生意肯定爆火,就是没病也要去啊,不去倒是有病了
第六张图片真他妈的龌龊,好像多少年没干过屄似的
作者: huoquan    时间: 2009-5-25 18:07

个个都是美女,如果再穿上丝袜就更性感了,支持楼主!
作者: chb700305    时间: 2009-5-25 18:14

哪里有这样的医院,改明儿我也去,哪怕是生场病呢
作者: zanezy    时间: 2009-5-25 19:27

不知道什么问题看着有些模糊,搞得只有意淫。。。。
作者: icemoonfov    时间: 2009-5-25 20:13

不错的护士片子哦,有几个还是不错的,就是画面看起来暗了点
作者: bc1222bc    时间: 2009-5-25 20:14

超级棒,美女如云啊,还有剧情,真是感谢楼主
作者: killxx    时间: 2009-5-25 21:00

这个和huslter的淫荡医院系列很像呀,不知道和那个比起来如何,下来看看了,谢谢楼主
作者: pp0    时间: 2009-5-25 21:23

要是医院护士都那么正了,那么估计病人也好的看过
作者: badwelo    时间: 2009-5-25 22:22

美女如云,还是制服美女~太有视觉效果,感谢了红心双手送上。
作者: bbsone    时间: 2009-5-25 22:35

这医院实在是太好了,
我要是小感冒我都要去医院医啊,呵呵 这么多美女照顾~
作者: brucefang    时间: 2009-5-25 22:44

多谢楼主啊,又是个经典的作品,真的是美女如云啊
把公司的大牌都搞在一起,看起就是爽。
作者: htthcc    时间: 2009-5-25 23:01

如果要去医院一定要去这种医院,简直是怡红院吗。
作者: 174406158    时间: 2009-5-26 00:43

DP的片子不错啊
很经典的
大家都来支持啊
作者: 53915319    时间: 2009-5-26 01:45

看起来真的是不错啊,希望楼主能发更多更好的片子~~
作者: 王建国    时间: 2009-5-26 08:02

护士这个职业就是伺候人的,在国外是全方位的,当然,出院时结账也是搞价位的。
作者: lzhk193929    时间: 2009-5-26 09:30

医院护士,恩我最爱,十分感谢楼主的分享,继续努力呀楼主大大。
作者: woodyv    时间: 2009-5-26 09:54

楼主绝对不是标题党! 这片子绝对称得上美女如云
作者: zztt33    时间: 2009-5-26 10:48

我去~这是哪家医院啊。也太过瘾了。第一张照片,那个穿内裤翘屁股的太诱惑了。我其实并不太喜欢上来就全露的,那样反而没感觉了,这种穿内裤扭来扭去的,反而更诱惑,更刺激,谢谢楼主分享。另外说一下,那个男的的胳膊纹身,真不赖~红心送上!
作者: safe1    时间: 2009-5-26 11:31

这个片子场景控制的还很有一定的味道,挥汗如雨
作者: liuyuewei    时间: 2009-5-26 13:29

太好了,就喜欢多个女的侍侯一个男的,那感受相当过隐。
作者: liangljun    时间: 2009-5-26 13:57

有这样的医院真是太爽了,我也愿意去看病了,不错的片子,支持了.
作者: zhaoshen    时间: 2009-5-26 14:49

同意5楼的看法。
如果有这样一家医院,那我可就要经常去检查身体了。
作者: sydg3061    时间: 2009-5-26 14:58

简直就是病人的天堂,有这么多美女陪着,要是我们这里有这样的医院,那我就天天生病,把这些美女天天搞,搞的他们离不开我,我也离不开他们,哈哈。
作者: llzhsd5886    时间: 2009-5-26 16:09

楼主说的一点都没错,确实是美女如云,都还再打点滴呢.
作者: 740090300    时间: 2009-5-26 17:26

医院以前忘下了.找到了.现在补上谢谢了.!
作者: houban1037    时间: 2009-5-26 20:02

好,这样的医院我没病也要装病去住,大陆那里有呀?
作者: haomq39    时间: 2009-5-26 21:51

看图片上都是美女,是不是医院设的特级病房,无差别服务
作者: 我是67号    时间: 2009-5-26 22:24

还不累死啊,这些个欧美淫娃。就是喜欢这样的女人,谢了
作者: fxwz1003    时间: 2009-5-26 22:37     标题: 第一句老话:辛苦了楼主

看了截图就知道是一部非常出色的影片,的确有不少美女登台亮相。辛苦了楼主,您的辛苦工作应该得到色友们的大力支持和“回复”。再接再厉,提供给广大色友们更加出色的影片。第一感觉就是,这简直不是医院,而是每一位色友向往已久的男人天堂,真想无病呻吟的入住该六星级医院,享受众位西方极乐美女的服务。楼主,我先挂个号。再次谢谢您。
作者: gegetag    时间: 2009-5-26 23:19

刚看图片,很不错我先下了看,一定很过瘾!
以后楼主多发好的,精彩的,过瘾的!!谢谢!!!
作者: FY365    时间: 2009-5-26 23:20     标题: GREAT

Nice great Fucking!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: laijs    时间: 2009-5-26 23:47

还不错,先支持了,不过这种片子看过类似的了,我就喜欢女同的,在论坛都找不到多的啊!
作者: westwater    时间: 2009-5-27 00:23

这个拍的非常好,每次看,每次都射到筋疲力尽。。谢谢楼主分享,希望以后继续推出新的
作者: 水果    时间: 2009-5-27 00:34

不得不说 对于护士的幻想看来中西方是一样的 支持楼主 的确漂亮 DP公司美女多
作者: nba665966    时间: 2009-5-27 08:42

医生护士和病人其乐融融啊!这才是真正的人间天堂啊
作者: joesu    时间: 2009-5-27 08:46

这片子实在是,太合我的胃口了,最喜欢护士的制服了~哈哈
作者: cctv000bb    时间: 2009-5-27 09:32     标题: 我爱

这样的医院不怕没有病人,住院的人真爽死了,下载,谢谢!
作者: 马破东风    时间: 2009-5-27 13:04

哦,这个以前看过,里面也是收集了很多美女,值得一看啊
作者: dz3288    时间: 2009-5-27 13:14

果然多是美女 长得很精致啊
谢谢楼主发片 感谢的话不多了 赶紧下来欣赏了
红心奉上
作者: 2104313    时间: 2009-5-27 14:56

这种题材有剧情的影片,我最喜欢了,乘凉不忘种树人,感谢楼主。
作者: dyl493379011    时间: 2009-5-27 15:03

引用:
原帖由 spj123123 于 2009-5-24 07:37 发表
老大,不要乱改名子,这是DP的Nurses,以后不要乱发标题
我也证明一下,楼主确实把人家的标题给改了!
作者: rayran77    时间: 2009-5-27 15:12

都很漂亮哦,喜欢正妹,哈哈,感谢楼主发片,先收藏,回家再看
作者: kbss    时间: 2009-5-27 15:36

哈哈,著名的片子,好几个演员都是加勒比海盗里面的。外国人太强了。a片拍的这么好,跟大片一样
作者: phevos1015    时间: 2009-5-27 16:10

唉!要是在这样的医院住院,病可能没看好,人就精尽人亡了。
作者: hhmxhsc    时间: 2009-5-27 17:10

美女真的好多额,那个男的没累死么,这么多人
作者: 诚信玩家    时间: 2009-5-27 17:47

有这样的医院,那医院的生意不要太好哦,个个没事就往医院里跑
作者: van52826    时间: 2009-5-27 18:13

这个病人还不累死啊,这些个欧美淫娃。就是喜欢这样的女人,谢了!
作者: bank5    时间: 2009-5-27 20:44

好多美女啊,个个身材都好年轻性感,果然是美女如云
作者: cctv50001    时间: 2009-5-27 20:49

这医院太HIGH了,这诊疗费不便宜吧.不过等下残废着从里面出来也说不定的
作者: hch19812008    时间: 2009-5-27 22:42

有几张都是老面孔了,拍过不少片子.不过在这个医院里的病人可是有的性福了啊~呵呵 ~
作者: bm74    时间: 2009-5-27 22:53

在这样的医院里病人最后全部病愈,不过最后都要精尽啊。
作者: 15258034    时间: 2009-5-28 11:25

为什么我看到的都是红XX呢,是不是图片挂了啊?不过看评论还是支持楼主一下吧
作者: WLSOUTMAN    时间: 2009-6-13 00:12

又是个经典的作品,真的是美女如云啊
医院题材的片子最好看了,象在这种特定的环境里,才有那种气氛
作者: yawata1111    时间: 2009-6-13 09:40

看不到图片啊,楼主,希望楼主看一下,谢谢楼主
作者: yydbia0    时间: 2009-6-19 14:02

果然是经典之作啊,真么洋逼,哪些病人真是爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2