标题: [经典] 性怪物 Sexual Freak 7 Stoya Scene 1 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-5-27 01:28     标题: 性怪物 Sexual Freak 7 Stoya Scene 1

喜欢的请“红心支持跟“回复鼓励。多谢了!

名称:性怪物 Sexual Freak 7 Stoya  Scene 1
大小:200M
格式:AVI

您的红心支持跟回复是我发帖的动力。再次感谢!

附件: 性怪物 Sexual Freak 7 Stoya Scene 1.torrent (2009-5-27 01:28, 16.56 KB) / 该附件被下载次数 5238
/bbs/attachment.php?aid=902837
作者: meme11    时间: 2009-5-27 01:44

有白雪公主之称的Stoya在,难怪被成为“怪物”。
Stoya如雪的肌肤,优美的身体曲线,桃红的私处,消魂的表情,试想做在屏幕前面的哪个男人不垂涎三尺!
楼主图不多,但是只要是Stoya,即便给个背影,相信广大淫民的眼睛还是雪亮的!
不多说了,直接下了!红心送上!
作者: guishua    时间: 2009-5-27 08:18

她的袜子,她的皮肤,她的脸
已经完全的把我征服了
作者: wad    时间: 2009-5-27 10:38

Stoya的片子一定得下来看看,不知性怪物指什么
作者: wj7713    时间: 2009-5-27 11:09

怎么取个性怪物的名字,有点看不懂,先下了欣赏一下。
作者: 7618168    时间: 2009-5-27 15:00     标题: 怎么取个性怪物的名字,有点看不懂,先下了欣赏一下。

怎么取个性怪物的名字,有点看不懂,先下了欣赏一下。
作者: z6589882    时间: 2009-5-27 15:02

哇,多么白的美女阿,怎么叫做怪物呢?现在的人越来越没有审美观了
作者: sliu    时间: 2009-5-27 16:01

看了1楼的回复,我还真想看看这女的有什么能耐!还从没看过他的P类!
作者: iseibi520    时间: 2009-5-27 16:11

听名字本片应该算是一部另类的片子吧,谢谢楼主。
作者: yujippp    时间: 2009-5-27 16:18

我很喜欢的美女啊!非常的白嫩啊!应该不是怪物啊!
作者: fsanp    时间: 2009-5-27 21:06

没有看过这个女优演的片子,下来看看是不是和一楼说的一样
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-27 21:48

正在感叹女主角的皮肤白嫩,哇,再配上艳红红的网袜,勾人啊~
突然再一看帖子题目和楼上兄弟的感叹,怪不得呢,原来是 Stoya ,偶的白雪公主!
要知道偶已经收藏了数十部她的片子了啊。
但为什么叫性怪物呢?是说男主角么?
如果要是说 Stoya ,应该是 性尤物 才对啊!
等偶看完收藏了片子,我估计也就明白了。兄弟们,你们想明白么,下吧!
作者: syx123456    时间: 2009-5-27 21:50

难道说美女都叫怪物??我喜欢这样的怪物!!
作者: sesky163    时间: 2009-5-28 07:23

恩。名字取的很有个性。怪物。。他真的是怪物吗?难道有30CM?恐怖。下载中。红心送上。
LZ继续加油。
作者: answer8394    时间: 2009-5-28 08:37     标题: 回复 1楼 的帖子

看名字很吸引人啊,希望内容货真价实,别忽悠人就成。
作者: wangda_gy    时间: 2009-5-28 09:49

这个不B 女人好白啊,我也要干她,太好了。
作者: dqxl    时间: 2009-5-28 10:38

好白的美女下,下载了,给楼主献上红心.谢谢楼主
作者: d5590168    时间: 2009-5-28 18:44

真。 太白了。 一开始以为图片的事呢。 MM长的让人看上去就很消魂。 谢谢楼主分享了
作者: 125545403    时间: 2009-5-28 18:57

什么意思啊?没看出有怪物啊,楼主应该多发几张照片
作者: bixingshou    时间: 2009-5-28 20:38

不太喜欢Stoya,一种病态的白,不过,还是想谢谢楼主发贴
作者: dajiang12    时间: 2009-5-28 21:53

这就是传说中的白雪公主吗!真是白,雪一样的白!
作者: chenyu5723    时间: 2009-5-28 22:02

这个女的太白了,太性感了,况且有很漂亮,流口水啦
作者: huadoll    时间: 2009-5-28 23:20

怪物?应该是部猛片了,谢楼主分享,下了!
作者: 地狱之歌    时间: 2009-5-29 00:23

这个系列都不错的而且女的太诱人了  多谢楼主分享啊
作者: huahuajianglin    时间: 2009-5-29 01:58

看名字还以为是什么很夸张的片子 原来是Stoya 收藏啦
作者: 花花王爷    时间: 2009-5-29 02:04

很漂亮的女人下面有点毛会更完美,呵呵白虎我不是很喜欢
作者: liwufeng    时间: 2009-5-29 03:12

喜欢这个丝袜。怪物指那男的,还是这女的?
作者: y2kjaja    时间: 2009-5-29 04:49

楼主发贴辛苦了 红心奉上 这外国妞真白啊
作者: gycz668    时间: 2009-5-29 08:41

Stoya的片子一定得下来看看的,我就是喜爱她出演的片
作者: dabingren    时间: 2009-5-29 09:58     标题: 又是他

好久没有看白雪公主STOYA的 片子了   太白太嫩了
作者: 东北老爷们    时间: 2009-5-29 11:28

这么漂亮的美女  为什么叫怪物呢  联想不到一起去
作者: jerry888    时间: 2009-5-29 12:01

叫“怪物”有点不懂哦,个人觉得叫尤物就真得对极,很好的片子,支持一下
作者: xuou    时间: 2009-5-29 14:14

美丽呀,网袜.红色.看过这女的几个片,很白很瘦,我喜欢的类型
作者: 8debage    时间: 2009-5-29 15:40

人长的不错,身材也不错,喜欢她的丝袜,一定要下来看看,感谢楼主!
作者: satan    时间: 2009-5-29 15:55

这女明星真的有你门说的那们迷人
      那就不能错过了
作者: zjhworld    时间: 2009-5-29 16:06

肌肤真的很白,表情很勾人,这样的美人怎能错过,下载了,红心奉上
作者: liuhuichenyu    时间: 2009-5-29 16:07

女主角很妖艳,图片还是太少,希望楼主补图。
作者: ssactt    时间: 2009-5-29 16:58

欧美片中我最喜欢的Stoya了,加上这个两部就是五部了,今天没白来泡坛子。
作者: 色彩多一点    时间: 2009-5-29 17:13

Stoya美眉,没听过诶,一定要下来研究下。
作者: wjyhm    时间: 2009-5-29 18:38

看不出来有什么怪物的地方,就是女人的皮肤白皙的出奇了一点啊
作者: jiejiegao    时间: 2009-5-29 21:59

谢谢楼主的分享,红心送上,对一楼的回复仔细拜读
作者: freeid    时间: 2009-5-29 22:57

Stoya肌肤白的“一塌糊涂” 以前看过她的短片 我不小心format了 十分后悔
今天终于有了一个吃后悔药的机会 谢谢分享 红心送上
作者: 521aili    时间: 2009-5-30 00:35

女的小穴真是嫩,可是放着这么好的东西不干偏往菊花里插,浪费啊。我觉得只有嫩嫩的小穴才是正道
作者: 我的美女    时间: 2009-5-30 01:05

这不是白雪公主么,好久没有看到她的片子了,喜欢她喜欢很久了,真的很有味道,知性美!!
作者: eric160    时间: 2009-5-30 01:07

看到+那么多的分,忍不住要登录下载了
相信版主的眼光
作者: scrap95    时间: 2009-5-30 01:41

感觉女的挺白的 具体的看不清楚 下来了解下
作者: 69584993    时间: 2009-5-30 08:52

我就喜欢他的片子,白的真好看啊,太喜欢了
作者: windgo    时间: 2009-5-30 09:48

真是让人心动的一个女优,非常地好,功夫上流.
作者: leon2001ok    时间: 2009-5-30 11:00

这女优是嫩白小妹Stoya 吧

我下过她的全集
作者: darklan    时间: 2009-5-30 11:13

看过了。。。不怎么样,纯支持一下!!!!!!
作者: fufu5566    时间: 2009-5-30 12:19

支持楼主发帖。 样子很妩媚。就是图少了点。 下片子看吧!
作者: cwhhs    时间: 2009-5-30 12:52

欧美剧情片吧,不会太恶心吧!支持楼主一下!
作者: kousen    时间: 2009-5-30 16:15

看到大家对此女优如此推崇备至 相信群众的眼睛 下载了 感谢楼主分享
作者: ghfj000    时间: 2009-5-30 16:18

名不副实嘛,看图片怎么也不能和性怪物联系到一起..如果内容有的话,最好给张图片啊!
作者: 2008yeah    时间: 2009-5-30 16:39

我也很喜欢Stoya,那肌肤真是没的说啊,那么娇嫩看着,以前看过不少的片子了,不知道一共几部~
作者: shi126    时间: 2009-5-30 17:08

看她劈开退到那样的程度,估计这个一个柔韧性很强的女主角。题材很新鲜
作者: wwz3309    时间: 2009-5-30 17:13

白雪公主的片子,那是不说了,皮肤够白,身材够爽,做爱时更够劲,她的片子看了不少,片片经典啊。谢了楼主
作者: hiwind    时间: 2009-5-30 17:35

老外的做爱的动作幅度就是大,一竿子插到底,感觉要把女的要查通了一样
作者: wenxuan71    时间: 2009-5-31 10:13

对Stoya这个人物不太熟悉,听着沙发的介绍,有所了解了,而且引发了我强烈的性趣啊……
作者: h567849    时间: 2009-5-31 10:22

这么漂亮居然说是怪物,楼主的眼光好高呀!
作者: tanchao969    时间: 2009-5-31 10:25

楼主这个性怪物是啥意思?不过从图片上看这个女人可是很正点的哦。不错 红心支持
作者: 38353089    时间: 2009-5-31 13:34

我还真想看看这女的有什么能耐先下了欣赏一下鼓励。多谢了
作者: xp1977    时间: 2009-5-31 16:36     标题: 回复 2楼 的帖子

看样子2楼较专业,不就前刚下了一部此女优的片子,确实很投入,表情相当好,但不知道这个女优的详细情况,请详细介绍一下女的背景资料及还有她的其他片子吗,以供广大弟兄们鉴赏,谢谢
作者: yxx6321    时间: 2009-5-31 21:35

称其为性怪物难道是因为她白吗?那么黑人都不是怪物了.不过此女个人认为她是欧美AV界的龙头.
作者: 999168    时间: 2009-6-1 08:16

怎麼還是看不到臉蛋,如此美麗的身軀真想好好的享用
作者: xuanyuan138    时间: 2009-6-1 11:49

支持一下,不错的电影,我以前看过,觉得不错,再支持一下
作者: 狮子战吼    时间: 2009-6-1 13:45

看了几位见多识广的狼友回复才知道这怪物是怎么回事...真想尝尝她那白嫩的肉
作者: chishaojie    时间: 2009-6-1 21:05

MM好白啊,BB也白,插着肯定爽! 支持楼主
作者: guoguo1231    时间: 2009-6-2 22:08

奇怪的片名。不过片子中的美女皮肤可真的够白的,特别是跟男的一对比。
作者: sesese444    时间: 2009-6-3 12:47

不愧为白雪公主 身材又棒 长相又好  感谢楼主 支持
作者: boi    时间: 2009-6-4 08:48

竟然是Stoya的片子,不支持都不行了。 超喜欢
作者: jiangfo    时间: 2009-6-4 23:44

是那个美丽的白美女呀!兄弟的文采真高.起这个名字绝对支持谢谢你.
作者: 龙神    时间: 2009-6-7 09:37

哇,多么白的美女阿,我好喜欢谢谢您的分享了
作者: ailuisboss    时间: 2009-6-13 23:18

我真的是太喜欢他的片子了,stoya,我爱你
作者: ailouti    时间: 2009-6-15 22:43

名不副实,风马牛不相及。一头雾水!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2