标题: [经典] 群交白嫩美少女(最少7人) [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-5-27 23:33     标题: 群交白嫩美少女(最少7人)

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:群交白嫩美少女(最少7人)
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:5ddb8e63df0b85543969bab51087cea57426d3c9  分块大小: 256 KB
【影片大小】:292M
【影片时间】:00:36:50
【影片精度】:512*288
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢.请稍候  或点击备用图

大图: http://www.stooorage.com/show/104/124795_01.jpg

备用图:
http://item.slide.com/r/1/54/i/zoS6QO823z_SgObTayl8yI6Qij4IPnXV/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@群交白嫩美少女(最少7人).torrent (2009-5-27 23:33, 48.31 KB) / 该附件被下载次数 30709
/bbs/attachment.php?aid=904024
作者: wanshi3721    时间: 2009-5-28 01:23

真是又白又嫩的白种女人,不能不服她的性能力超人一筹,竟然能够同时就会如此多的男人
作者: liying9711    时间: 2009-5-28 02:09

风骚的女人,能干的女人,白嫩的女人,喜欢这样的女人
作者: qq347286561    时间: 2009-5-28 03:45

图上美女不错,身材长相都可以,就这样被男人给操了。
作者: 995986729    时间: 2009-5-28 04:31

群交就是不一样呀  。看着真是刺激呀。这女的估计爽的不能行,靠、
作者: pan2009    时间: 2009-5-28 05:10

好嫩的西洋美少女,看起来很刺激啊,感谢楼主分享好片
作者: lucky_lm    时间: 2009-5-28 05:24

女优非常漂亮,表演激情到位,皮肤白净,非常刺激!
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-5-28 06:55

还是喜欢看一对一的有情趣,多了就是演戏,没感觉了
作者: 六如堂主    时间: 2009-5-28 07:29

我不喜欢看一女多男的片子,喜欢看一男多女的片子,感谢发片
作者: toki    时间: 2009-5-28 07:41

身材还行,但是不是我喜欢的类型,纯支持一下就不下了
作者: ybj19700812    时间: 2009-5-28 08:01

喜欢这类的片子 只可惜就一个女的 风骚的女人呀 厉害
作者: tanktank98    时间: 2009-5-28 08:26

真是好片子,最少7人是指1V7么?
谢谢楼主了
作者: y26355831    时间: 2009-5-28 08:41

不是一般的女人啊!看来可以实行一妻多夫制了!
作者: titan816    时间: 2009-5-28 09:07

现在我挺喜欢看这种稍微另类一点的片子,我得来支持一下楼主!
作者: lieshou08    时间: 2009-5-28 09:21

呵呵,很精彩的性爱片子,女优娇艳动人,片子场景火爆,很值得下载收藏!
作者: dongfangyu    时间: 2009-5-28 10:05

超级喜欢这类一女多男的群交片,太爽了,谢谢楼主提供!
作者: powerwork    时间: 2009-5-28 10:19

美少女就是猛啊!一女战七郎,不满足啊!谢谢楼主。
作者: uuuuuser    时间: 2009-5-28 10:25

这个女的长得不太好看,身材可相当厉害,片子也不大,下来看看.
作者: lcw0371    时间: 2009-5-28 10:28

不是很喜欢群P,感觉人一多就太乱了。纯支持一下
作者: dadongfang    时间: 2009-5-28 10:41

这个女主角脸蛋不行啊,能应付那么多壮男,也是悍将
作者: yl_1121    时间: 2009-5-28 10:57

这性感的女人可舒服死了,呵呵还有个黑人呀
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-28 11:33

感觉这样群交片不是很喜欢看,看起来就不是很唯美了,但是还是谢谢楼主的发贴分享了
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-5-28 11:59

最喜欢这样类型的片子了
也只有欧美才能拍的出来这么火爆
小日本拍出来的,大多都给人有一种阳痿的感觉
难得会有佳作
谢谢楼主发片
作者: yamaha4783    时间: 2009-5-28 12:15

群交真是刺激啊。而且还是那么白嫩的漂亮少女,身材真是没话说得,看了就想干的冲动。谢谢分享红心送上
作者: wuqing1981    时间: 2009-5-28 12:21

这个女人太狠了,可以同时应付这么多的男人。强悍啊!
作者: qute263    时间: 2009-5-28 12:39

不错的美女啊,被这么多人差,一定无数次高潮。谢谢分享
作者: tds116    时间: 2009-5-28 12:50

外国妞真历害啊,可以同时和很多人做 而且每个都可以肛交 佩服
作者: foulsoul    时间: 2009-5-28 13:17

谢谢楼主分享,我就喜欢这种群交的片子,很刺激
作者: hunanren    时间: 2009-5-28 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

片子类型倒是不错,就是主演的女主角年纪大了
作者: 052c    时间: 2009-5-28 13:57

此女品相不错,值得收藏,谢过LZ,红心送上!
作者: tiger84128    时间: 2009-5-28 14:06

这个女的真淫荡!让人受不了 一天就给吸干了!
作者: gmail2009    时间: 2009-5-28 14:22

不管喜欢不喜欢,支持楼主发帖,人过留名,雁过留声!
作者: rainyu    时间: 2009-5-28 15:25

可以用精液洗澡了
哈哈哈,爽啊感谢分享
作者: hfgpcwx    时间: 2009-5-28 15:27

这种群交不怎么行!有一部是几十个男的狂插一女的.那才叫群交.
作者: mmamra    时间: 2009-5-28 15:33

又白又嫩的骚mm,西方的小mm就是开放啊,多p玩的很爽呀!谢谢楼主发的好片,收下了,心心送上了
作者: 789654111    时间: 2009-5-28 15:42

男的很多,女的只有一个,不过,女的很年轻,漂亮
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-5-28 16:02

发片不易红花支持,资源共享多发好片,我是你忠实的读者
作者: hhyy12345    时间: 2009-5-28 16:10

男多女少的我不是很喜欢,我喜欢女多男少的群交片,楼主发片辛苦。
作者: xiaotai    时间: 2009-5-28 16:19

特别喜欢又白又嫩的白种女人,看起来很刺激,喜欢看一对一的,谢谢分享!
作者: 111feng    时间: 2009-5-28 16:42

看图片,7个男人竟然用2个眼,真是一群笨蛋.
作者: qzsong    时间: 2009-5-28 17:10

最喜欢这种洋妞的群交片了,比小日本的看起来过瘾多了,谢谢楼主的分享,虽然分辨率有点低,但还是要红心送上的~

希望下次带来更好的帖子!
作者: libaba    时间: 2009-5-28 17:11

这种轮奸的片最刺激了,可就是苦了这个女优,搞到最后只有麻木和痫苦.
作者: zhangzncu    时间: 2009-5-28 17:35

喜欢群交的片子,特别是这样有颜射的,不知道女主角吞不吞精,感谢楼主分享
作者: zzzggg    时间: 2009-5-28 17:42     标题: 老男人的大鸡巴

一群老男人,鸡巴又大又粗,真是爽,想搓射那些肉棍
作者: 316245823    时间: 2009-5-28 18:05

群交就是不一样呀  。看着真是刺激呀。这女的估计爽的不能行,靠、
作者: alan1988129    时间: 2009-5-28 18:06

非常喜欢,个人很喜欢群交片!自己也梦想一个人和N个女孩子做爱!
作者: xianghuixing    时间: 2009-5-28 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

想不通啊,他们怎么动不动就是好几个人的群交啊,是不是这样更刺激啊
作者: chenyanyan521    时间: 2009-5-28 18:50

一女大战七男啊,女的简直是太幸福了啊,好羡慕啊,支持
作者: kanazuki.k    时间: 2009-5-28 19:13

喜欢看群交的,觉得还是欧美群交比较真实,有看头。感谢楼主的分享。
作者: demitery    时间: 2009-5-28 20:04

这个女优的脸上如果没有麻子的话就相当完美了,可惜了,不过还是要谢谢楼主的分享。
作者: laladui    时间: 2009-5-28 20:07

真屌假屌一起上,这妞可被干爽了,要是还不满足,下回在论坛里号召200狼友一起干她
作者: gfgdglhgg    时间: 2009-5-28 20:13

确实很白,够嫩,好像很多狼友喜欢这种群交口味的啊
作者: 新势力    时间: 2009-5-28 20:23

群交就是不一样呀  。看着真是刺激呀。这女的估计爽的不能行
作者: wh007    时间: 2009-5-28 20:40

好白的女人,这么多男地不知她能不能受得了!
作者: ayao2004    时间: 2009-5-28 21:09

好淫浪的场面啊……正是你中有我,我中有你……
作者: 凌绝清寒    时间: 2009-5-28 22:26

还好,有个女的长的不错,比较喜欢白的,对黑佬实在是 兴趣不能啊
作者: The_Wings    时间: 2009-5-28 22:56

平常看惯了一对一,看看多对一也换换口味嘛。女友的身材还行吧,先下来看看支持一下!
作者: lpcsb    时间: 2009-5-29 00:32

作者: crazyfz    时间: 2009-5-29 01:22

這個女優確實是個美女。看過她以前的一個片子,有柔術功夫的,臉上的雀斑也很可愛
作者: merida1    时间: 2009-5-29 02:47

这女的怎么长的有点像俄罗斯球星,阿尔沙文?
作者: xiaxueyi30    时间: 2009-5-29 03:30

看起来很恶心的电影国外就喜欢搞这样的变态活动
作者: xuxiaolei1    时间: 2009-5-29 09:10

看过不少类似的片子了,感觉挺刺激。只是有个疑问,这么多人都是专门拍A片的么?
作者: dsjnpek    时间: 2009-5-29 10:05

美女身材长相表演都是绝对的一流 不知道为什么要真么多人 真的很缺钱吗
作者: bnm2533902    时间: 2009-5-29 10:40

看了很多群交片子,这部还算可以吧 支持下
作者: zgj1951    时间: 2009-5-29 11:12

僧多粥少啊,这样滴游戏怎么能玩得过瘾捏,得改进啦
作者: kevin_master    时间: 2009-5-29 11:15

长得不错,,7个人也够她满足的了,,是不是不太够清晰呀
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-29 11:29

好漂亮的俄罗斯大妞哇。我个人喜欢这样的片子。支持楼主
作者: diesun    时间: 2009-5-29 14:41

支持多人,红心!毕竟感觉这样的不是太多啊。
作者: jiuhexuan    时间: 2009-5-29 15:02

此女叫Faye Reagan,最近超痴迷她,片子越来越猛了,支持了
作者: xxtlzb    时间: 2009-5-29 16:44

真是又白又嫩的白种女人,不能不服她的性能力超人一筹,竟然能够同时就会如此多的男人
作者: hyp.008    时间: 2009-5-29 20:28

太棒了,我最喜欢看一女对多男的片子了,只要见到,决不放过,谢谢楼主,红心送上
作者: gloud    时间: 2009-5-30 00:06

唉 这群男人还俄罗斯人呢 故意给这姑娘放水了吧 俄国人搞起来很厉害的 这姑娘最多抽干三个人就了不得了 7个 呵呵……
作者: xiechangming    时间: 2009-5-30 00:34

很不错,女优很年轻又漂亮,还是群交的片子。
作者: ssp7130    时间: 2009-5-30 00:55

外国娘们身体素质就是好,这么猛的群交都不怕
作者: 4433851    时间: 2009-5-30 01:21

就喜欢多男同时干一女的,玩的就是心跳。。真刀实弹。
作者: ZW1968    时间: 2009-5-30 05:03

作者: guchengxc    时间: 2009-5-30 11:33

这个女优的身材真好,皮肤够白,黄头发很漂亮
作者: heltty    时间: 2009-5-30 14:20

不能不服她,竟然能够同时就会如此多的男人
作者: gdy    时间: 2009-5-30 15:35

这妹子长的不错  确实够白和嫩的
给这么多人干  可惜了啊
作者: chenchen1979    时间: 2009-5-30 20:00

这个女人的功夫真的是超一流啊,一人对付这么多的男人啊,如果有这样的女人当老婆不知是福还是祸啊,
作者: gaolei983    时间: 2009-5-30 20:04

群交片一定要进来看看,不过好像没有DP场面,但还是很壮观,红心献上,谢谢楼主
作者: ralphtan    时间: 2009-5-30 23:16

女的还行,但是我很喜欢群P,下了,非常感谢。
作者: 色中新手    时间: 2009-5-31 10:03

真的太佩服外国的女人了,一个竟然可以对付这么多的男人
作者: whh911    时间: 2009-5-31 10:44

外国的女优真是厉害啊,这么多人也受得了。
作者: goldheart110    时间: 2009-5-31 11:06

片子不错,大小也可以,最适合小硬盘了.多谢楼主
作者: hopechild    时间: 2009-5-31 17:33

我就是喜欢群交的 看着就爽 女优又漂亮 感谢
作者: lamlin518    时间: 2009-5-31 20:43

群交的话还是喜欢看日本的,欧美的群交太强悍了!
作者: 13115909489    时间: 2009-6-1 13:37

还是老外懂的玩,这个白人小妹被干的可真爽啊!
作者: wgs200    时间: 2009-6-1 18:54

太喜欢~了不错的片子~谢谢楼主分享咯!=..=
作者: jean8    时间: 2009-6-2 06:24

毛子女人就是疯狂,1挑7啊,嘿嘿,性欲旺盛,不过长相一般
支持一哈
作者: dj3580893    时间: 2009-6-2 13:57

找了好久终于在这里找到了。谢谢搂主。强烈支持
作者: XXVQ    时间: 2009-6-3 18:51

好片,看起来像COVERMYFACE系列的,都是一群男的最后射在女优脸上。
作者: nofog    时间: 2009-6-7 05:14

身材长相都可以,就这样被男人给操了。但是不是我喜欢的类型,纯支持一下就不下了
作者: sky25857882    时间: 2009-6-11 18:24

好好喜欢啊  太厉害了  波波大大滴   对楼主的敬佩之情犹如滔滔江水绵绵不绝,无以回报,只能奉上贴子一份,红心一颗,并斗胆请楼主多发此类好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2