标题: [清纯] 美国俄罗斯青年学生群交派队 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-5-28 23:26     标题: 美国俄罗斯青年学生群交派队

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:美国俄罗斯青年学生群交派队
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:672fcbd606b299ba72893b9cbab68acb81f56ae6  分块大小: 256 KB
【影片大小】:386M
【影片时间】:00:43:31
【影片精度】:720*576
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢.请稍候  或点击备用图

备用图:

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@美国俄罗斯青年学生群交派队.torrent (2009-5-28 23:26, 56.68 KB) / 该附件被下载次数 96913
/bbs/attachment.php?aid=905309
作者: lpcsb    时间: 2009-5-29 00:30

俄罗斯GG的JJ不如美国的大  。。。

谢谢楼主分享
作者: bill1980bill    时间: 2009-5-29 00:47

这个片子看过了,还不错,就是小鸡鸡有点小,不过小朋友嘛!还没发育好的原因吧
作者: xiaxueyi30    时间: 2009-5-29 03:24

漂亮年轻的美女们我怎么没有遇上这样的好事呢
作者: roy8612    时间: 2009-5-29 04:36

11怎么我这辈子就没这种事呢???悲剧啊
作者: guishua    时间: 2009-5-29 04:51

身材是蛮好的,奶子就大小不一了
不过是群交,而且不是专业的女优,所以还是值得一看啊
作者: jinly101    时间: 2009-5-29 05:31

片中的金发小妹妹真的让人心动呀,她真是好美呀
作者: stonlu    时间: 2009-5-29 06:07

炮火连天的大战,简直让人看眼  真是精采
作者: lhxz110    时间: 2009-5-29 09:11

外国的MM真会玩,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: jjx3000cn    时间: 2009-5-29 09:28

很喜欢这样的片子!一定下来看看!谢谢楼主发片!
作者: visom9    时间: 2009-5-29 09:35

外国的学生比较开放,是我国学习的榜样,女主角都很漂亮,值得收藏!多谢分享,红心献上
作者: song    时间: 2009-5-29 09:42

好嫩的美女学生们,不错的片子,女人很漂亮.
作者: dsjnpek    时间: 2009-5-29 09:54

看看国外多开放 很有这种派对 据我听说是真的
作者: bnm2533902    时间: 2009-5-29 10:24

外国的小青年还真是开放啊 文化差异还真大
作者: marong8883    时间: 2009-5-29 10:46

真是太清纯了,看样子也就十六七岁,还没完全发育好呢,一定下来看看,支持楼主
作者: 老狼图腾    时间: 2009-5-29 10:55

呵呵!够乱乎的,这样的场景在国内也许不会出现。再就是里面的小妞看上去都挺嫩的,值得一下!支持楼主
作者: kevin_master    时间: 2009-5-29 10:57

好娕的妞,,俄罗斯出的美女就是够劲,,下来看看了
作者: zgj1951    时间: 2009-5-29 10:58

大亂鬥... 真是精采... 感謝大大的分享 支持支持
作者: gp3558    时间: 2009-5-29 11:10

漂亮年轻的美女群交,真的让人心动呀,国人连想都不敢想。真是太牛了。
作者: cdfqqq    时间: 2009-5-29 11:21

钔群P这个好看啊,看的我直留口水了,要换我进去多好啊,真是 ~~幻想中~
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-29 11:26

喜欢看群交的片子,我觉得俄罗斯的美女比美国的好。支持楼主
作者: hongfeng777    时间: 2009-5-29 11:29

俄罗斯的妹妹很有干头的,这种派对国内也应该经常搞的!!
作者: keerco    时间: 2009-5-29 11:30

看图片都是白白嫩嫩的少女小青年,应该不错
作者: jackchain    时间: 2009-5-29 11:52

哇,中国好像都没什么人搞PARTY,不过有大PARTY,都是管理层的。。。
作者: 柔忍000    时间: 2009-5-29 12:07

群交很有冲击力啊
女的好多啊
也不读找几个男的
俄罗斯的还不错哦
作者: 455208ying    时间: 2009-5-29 12:08

跨国交流真是不错,好片下载收藏了,感谢楼主佳片。
作者: shut331    时间: 2009-5-29 12:14

多谢楼主的好片连连 ,一定下来看看!谢谢楼主发片!
作者: weinan    时间: 2009-5-29 12:51

清纯美丽,大胆开放,热情似火,红心送上,呵呵
作者: six005    时间: 2009-5-29 13:13

没看过这种类型的,试试看不知道是不是未成年,喜欢搞未成年!!!
作者: q427168    时间: 2009-5-29 13:40

美国俄罗斯结合在一起乐,真是完美的结合啊
这可以比拼一下。
作者: marshal0528    时间: 2009-5-29 14:06

喜欢外国这类群交的片子
下来看看 ~
红心送上
作者: jack110    时间: 2009-5-29 16:11

就喜欢年轻人在一堆的快乐咯,呵呵,谢谢了
作者: luchsheng    时间: 2009-5-29 16:17

还真不知道俄罗斯也像日本一样的啊,里面的女的真是不错呀!是不是这些都挑漂亮的来拍的啊
作者: xxtlzb    时间: 2009-5-29 16:41

炮火连天的大战,简直让人看眼  真是精采
作者: wc147    时间: 2009-5-29 16:51

挺期待的 不知道怎么样 下来看看 支持下你
作者: kop241    时间: 2009-5-29 17:23

原来老外都是这么联谊的啊 .要好好学习一下俄罗斯的女人最美,最有特色
作者: jacky520zqs    时间: 2009-5-29 17:53

很喜欢这样的片子。欧洲人就是开放,哈哈。爽YY
作者: 拉贝    时间: 2009-5-29 18:05

只能道一声:谢谢楼主!幸苦了兄弟!这片子不好找,红星奉上
作者: cliford007    时间: 2009-5-29 19:51

喜欢俄罗斯的小妞   虽然奶子小   但是有味道啊!
作者: flycha    时间: 2009-5-29 19:59

支持一个,喜欢群交,有激情,嘿嘿!!!!
作者: hongyunzhi2008    时间: 2009-5-29 20:17

我看不到图片啊,都刷了好几次了。希望楼主检查一下。
作者: samuelyuan    时间: 2009-5-29 21:06

东欧的MM,狂赞啊,嘿嘿,PLMM,谢谢LZ 了
作者: a5604281    时间: 2009-5-29 21:09

是很漂亮的妹妹沒錯.但我還是屬於老派作風單嫖.不喜歡這種大鍋炒
作者: jkcdj    时间: 2009-5-29 21:52

挺清纯的,可惜不够淫荡。哈哈。 可页不是日本片啊,要求太高了。。
作者: bcxbx    时间: 2009-5-29 22:20

kan  tupian  hai  bu  cuo ha
作者: manng    时间: 2009-5-29 23:18

nice
不錯不知本地有沒有這樣的派對呢
作者: tju4ihkw    时间: 2009-5-29 23:37

我们学生就要支持学生的东西啊!要是在咱们中国能有这样的事情就太好了!
作者: scute0    时间: 2009-5-30 01:28

群交的片片就是爽,我最喜欢的是partyhardcore系列和inthevip系列
作者: instinct    时间: 2009-5-30 02:07

看惯了专业的女优表演,看看业余的也不错,呵呵。
作者: 洋洋好好    时间: 2009-5-30 03:21

非常渴望能看看俄罗斯的,但一个图片都没有,只有路过了
作者: jensk69    时间: 2009-5-30 04:22

俄羅斯妹妹很放蕩很精彩
感謝無私的分享
作者: xiaibin    时间: 2009-6-1 08:09

我们的同学可没用这么开放啊!我要到俄罗斯上学。
作者: CHINAKONGFU    时间: 2009-6-1 15:13

年轻就是好啊,外国人大一点就不好看了,不错下来收藏一下!!
作者: c4c    时间: 2009-6-1 19:39

让人心动呀,MM都好小喔,而且还挺漂亮,谢谢楼主
作者: jean8    时间: 2009-6-2 05:54

俄罗斯的妞真不错,看着好心动啊,群魔乱舞,嘿嘿,金发小妞不错啊,好想
作者: jlysr    时间: 2009-6-2 07:47

外国的年轻人就是“性福”,有点让人羡慕!!不错的片子!
作者: wangfengsao    时间: 2009-6-2 15:07

金发的美女,不错,感谢楼主发片!大大地支持!
作者: m710040291    时间: 2009-6-4 11:26

呵呵   美国姥就喜欢群交  而且学生都做这样有意义的事  我读书的时候还在流鼻锑  别说什么群交 性交都是我蒙昧以求的事了                  期待中国现代青年也能有象这样开放想法         严重期待中。。
作者: lprl    时间: 2009-6-6 17:06

这个片子的女人都是A杯的么

不过看多了F杯的 换换口味看下小咪咪也是不错的

收藏了 顺便红心送上以表感谢
作者: zpsrwin    时间: 2009-6-21 14:11

其实看不到图 不过只看大伙的留言 我就忍不住要支持你了!
作者: 生命动力    时间: 2009-6-24 22:51

看着俄罗斯的女人就是有感觉!听说俄罗斯的女人大部分有狐臭不知道是真是假,她们因由狐臭所以很早就把腋毛脱掉,减轻狐臭!
作者: 本神    时间: 2009-6-27 21:56

小美女真是非常的诱人,如果能加入就好了,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2